Дорогие мои, скоро наступит особый день силы, день мастеров, ведунов, колдунов и владеющих силой!
Как вы уже наверное догадались, я говорю о дне Ивана Купалы.
В этот день совершаются сильные магические, ведовские и колдовские работы.
По вашим просьбам и письмам в этом году я предлагаю вам пройти один или несколько обрядов,
которые совершаются в этот особый магический и колдовской день:

* Обряд "Колдовской Посох"

Этот обряд я советую пройти всем мастерам и тем, кто занимается магической практикой, обрядами, заговорами,
воздействием словом, ведовством, целительством, колдовскими практиками.
Обряд очень важный и наделяет особой силой прошедшего. Он наделяет дополнительной магической силой и укрепляет ваши
магические и колдовские дела. После этого обряда ваши работы станут намного эффективнее и сильнее.
Особая сила данного обряда еще и в том, что он на целый год, до следующего дня Купалы оградит вас от всевозможных
обраток, отражений, словом и иных откатных и обратных сил в ваших обрядах и работах. Это просто уникальный обряд,
который и силой наделяет и ограждает от ударов обратки, откатов и сломов. Для мастеров, знатких, ведунов и практиков
колдовских традиций просто чудесная возможность.

* Обряд "Венец Доли"

Это особый обряд, который наделяет того, кто его пройдет удачей и успешностью. Обряд проводится по древней ведовской
традиции, которая пришла к нам с еще дохристианских времен и обогатилась христианскими элементами.
Я советую пройти этот обряд особенно тем, у кого есть свой бизнес, дело, работа с людьми и клиентурой, а так же тем,
кто хочет увеличить свою удачу, успех и везение.
После этого обряда у человека открываются возможности, повышается достаток и открываются новые интересные пути и возможности
для роста и процветания.

* Обряд "Возвернуть ушедшее"

А вот данный обряд для особых случаев и для тех, кто хочет вернуть себе что то.
Чтобы объяснить лучше, я скажу так, - данный обряд возвращает все хорошее, что у вас ушло, что было забрано, украдено
или отнято крадниками и колдовским воровством.
Многие могут даже не знать, что у них украли здоровье, счастье, удачу, силу, магическое влияние или иные положительные качества
и возможности. Обряд совершается на человека, чтобы блага и силы благие, которые он растерял, которые украли или закрыли у него вновь к
нему вернулись и открылись. Очень полезный и нужный обряд, совершаемый в день Купалы он имеет огромную силу, чтобы вновь даровать и вернуть
вам счастье, успешность и иные блага, которые принесут вам здоровье, успех, рост и процветание.

* Обряд "Колдовская Длань"

Этот обряд могут пройти те, кто хочет раскрыть в себе колдовские силы и способности, как светлые так и темные.
В своей основе этот обряд идет и проводится как Посвящение в Колдуны или Колдуньи.
Он наделяет колдовской силой влияния и дает помощь и открытие колдовских и ведовских путей. Дает покровительство
сил, которые будут приносить и приводить вас к знаниям, силе, могуществу (колдовской моготе), а так же, что очень
не маловажно, даруют раскрытие ваших даров по ходу вашего развития и практик.
Я советую данный обряд пройти тем, кто реально и в силе хочет постичь и применять силы колдовства, чернокнижия и ведовства.

* Обряд "Семь Даров Рода"

Этот обряд дарует дары ваших предков и старых поколений.
Вы должны знать, что зачастую умершие и рады бы вам помочь сильнее и почаще, но не всегда такое возможно, так как грань миров это не дает,
а если и дает, то не так часто. После данного обряда вы будете получать помощь ваших родовых сил, ваших предков, дедов и прадедов, бабушек и прабабушек.
Силы Рода всегда чтились на Руси и в год совершались как минимум два больших обряда с ним связанные, после чего предки и родовые силы всегда помогали своим потомкам.
Со временем эти обряды остались только у знающих, а народом перестали справляться. За это нынешние поколения практически оторваны от сил и помощи Рода и родовых сил.
Данный обряд открывает вам силы Рода, помощь родовых сил, духов, а что еще самое главное, дает покровительство и помощь тех духов Рода, которые обладали силой или владели ведовскими знаниями.
Такая поддержка и помощь делает ведуна, мастера, знахаря или ученика намного сильнее и защищённее, а еще помогает в развитии и получении желаемого.

Пожертвование за один обряд составляет 3 000 рублей.
Если вы хотите включить в обряд своих родных и близких,
то пожертвование за них будет 2 000 рублей за одного человека.
Все желающие пройти обряд или обряды записывайтесь в данной теме.
Все,кто найдут себя в предварительных списках могут отправить письмо с данными на электронный адрес:
coldun.nikifor@yandex.ru
В письме укажите свой ник, ФИО и какие обряды вы хотите пройти, данные о пожертвовании. Так же укажите данные тех ваших родных и близких, которых хотите включить в обряды.
Пожертвование можете внести на счет ЮMoney - яндекс кошелька
410015686291847
Заявки принимаются до 5 июля включительно,
за это прошу вас поторопиться с вашими письмами и заявками, так как работ на нынешнего Ивана Купалу много,
а день этот очень сильный и в этом году проходит под покровительством всех Родовых и стихийных сил.
Да откроются вам дары Рода и Силы.