Продолжаю выкладывать для вас истории из жизни, которые показывают эффективность и силу формульной, мантрической, агмической магии. Через примеры вы легче запомните и лучше освоите материал.
Было мне 10 лет, когда я подружился с мальчиком из богатой семьи. Мы очень хорошо понимали друг друга и думали, что всегда будем дружить. Зная, что моя семья живет очень бедно, Максим приносил мне кусочек хлеба, который его мама пекла для достатка. Он говорил, что мама узнала рецепт этого хлеба у одной колдуньи, и с тех пор они живут очень хорошо. И вот, желая мне лучшей участи, мой друг стал делиться со мной волшебной выпечкой. Я верил ему и ел тот хлеб с особым чувством. Когда дела в моей семье стали налаживаться, я даже не удивился. Ведь я – то знал, что все дело в том хлебе! Мой отец получил новую высокооплачиваемую работу, маму пригласили в ателье, где шили дорогие платья. Плюс она еще и на дому клиентов принимала, ведь руки у нее золотые, так что заказов было хоть отбавляй. Хорошим переменам в моем доме Максим радовался вместе со мной. Длилось это 3 года. Раз в 6 месяцев друг приносил мне кусок волшебного хлеба, и достаток семьи рос.
А потом родители Максима решили переехать за границу. Конечно, они не спрашивали согласия своего сына, и мы с другом прощались, смущенно роняя мальчишеские слезы. Мы обещали, что обязательно найдем друг друга, когда повзрослеем. Мой друг уехал. А вместе с ним я лишился и волшебного хлеба. Делиться рецептом его мама наотрез отказалась.
Удача снова отвернулась от моих родителей, и мы постепенно скатились к прежнему достатку.
Прошли годы. Я стал взрослым, женился. Деньги зарабатывал в поте лица. Моя семья не голодала, но и лишней радости себе позволить не могла. В свободное время я читал эзотерические и исторические книги. Однажды мне попалось описание того самого хлеба! Он назывался «Манна Балага».
В состав входят: мука, кислое молоко, мед и дрожжи. Ингредиенты берутся на глазок, чтобы получилось мягкое тесто. Тут главное, готовить в дни равноденствия, солнцестояния, облачившись во все белое, и месить, повторяя слова:
".......................................
......................."
Когда тесто поднимется вдвое, хлеб можно выпекать. Такой хлеб надо готовить каждые полгода.
И еще я прочитал, что обряд с хлебом будет работать в двойную силу, если угостить выпечкой кого – нибудь близкого, того, кому желаешь добра. Я дал кусочек своему коллеге, он еле концы с концами сводил. Вскоре он нашел новую работу, выкарабкался из долгов и вполне себе счастливо живет. А я и рад за него!