Дорогие друзья,
вы наверное сами видите как сейчас много развелось
крадников и всевозможных магических
и колдовских методов воровства и перекидов здоровья,
красоты, молодости, денежного достатка,
богатства, удачи и успешности.

Людям стало лень трудиться и зарабатывать и следить за своей жизнью, почему бы не украсть молодость,
здоровье, счастье и богатство у ближних или знакомых людей, у кого все уже что нужно есть.
Многие люди даже не догадываются из-за чего у них развалился в кратчайшие сроки бизнес, почему
сократили или понизили в карьере, почему навалилась куча болезней и ослаб организм, почему в семье,
было все хорошо и гармонично, а теперь все холодны и не милы....список можно продолжить.
Зачастую в наше время люди чувствуя интуитивно стараются поставить на себя какой ни будь оберег или
носят что нибудь для защиты от колдовства и дурных воздействий. Кто то красную заговоренную нить на руке,
кто то булавку, кто то ладанку. Но к сожалению эти методы защиты хороши от сглаза и слабеньких порч,
от крадников и перекидов такие защиты не сберегают. От крадников ставят специальные защиты и охранки.
Лучше вообще сохранки и оберегающие грамоты ставить не только на себя, но на свою семью и род, чтобы
не стянули благое не только у вас, но и у ваших родных и близких.

Я предлагаю пройти вам практикум,
который вас очистит и избавит от крадников
и перекидов чужих проблем и бед,
вернет ваше благо и поставит защиты как от крадников,
так и от чужих болезней, бед, проблем и несчастий.
Ко мне и другим мастерам и магистрам нашего проекта очень часто обращаются с проблемами крадников.
Люди просто стали замечать, что у них ни с того ни с сего начала меняться жизнь в худшую сторону, как будто
кто то забрал удачу, здоровье, успех, гармонию и лад. После диагностики у очень многих показывает именно
крадники и перекиды чужих проблем, бед и болезней.
В этом нет ничего удивительного, ведь весь интернет кишит методами крадников, даже на нашем форуме мастера
выкладывают методы крадников. Сейчас повальная оккультная мода на крадники, вот большинство их и практикуют,
отнимая у своих близких или друзей и знакомых блага и радости жизни.
Вы так же можете наблюдать такие явления и в жизни ваших родных и близких, если в начале у них все складывалось и
было хорошо, то сейчас все не так, ослабло здоровье, только избавились от одной болячки, так сразу новая появляется,
часто болеют дети, в делах разлад, увольнения, бизнес не идет, за то у кого то из знакомых, у которых в начале было не ахти,
за то теперь успех и процветание. Подумайте об этом.

Я предлагаю вам пройти практикум по очищению, избавлению и отсечению всевозможных крадников,
возвращению вашего благополучия и здоровья, а так же, что очень важно, постановка обережной грамоты
от крадников и перекидов.
Практикум будет совершаться мной в течение трех дней. Я буду работать с каждым человеком отдельно.
Вам делать ничего особого не нужно, единственная просьба, в дни практикума не давать в долг и ничего из дома.
На практикум может записаться любой человек, а так же записать своих родных, друзей, знакомых, детей, внуков.
После практикума вы сами почувствуете, как многое поменяется и ваша энергетика вновь восстановится и многое войдет
в свое нужное положительное русло, откроются свои потоки и каналы по деньгам, благополучию, пойдет на поправку здоровье и
благополучие.

Пожертвование за практикум:

1
На очищение, избавление и отсечение крадников
1 000 рублей.

2
На возврат вашего блага, здоровья, благополучия
1 000 рублей.

3
На постановку Охранной Грамоты от крадников и перекидов
1 000 рублей.

Все, кто желает пройти практикум полностью или только какие то его обряды, отписывайтесь в данной теме.
Если вы хотите включить кого то из своих родных, близких, друзей, то отмечайте сколько человек и какие обряды (один, два или все три).
Все, кто найдут себя в предварительных списках получат счет для внесения пожертвования в лс и после отправляйте данные на электронную почту:
maitr.emil@yandex.ru
В данных укажите ваше ФИО, а так же ФИО тех, кого еще включаете, ваш ник на форуме, данные пожертвования.

Я проводил этот практикум среди своих знакомых и их близких и люди были очень удивлены, когда у многих
восстановилось здоровье, дела пошли вверх, восстановились отношения, вернулась гармония и любовь в семью,
пошел в рост бизнес и многое другое. Но удивляться тут нечему, так как всегда найдутся рядом те, кто хочет поживиться
на чужой счет благами, здоровьем и отнять у ближнего его радости и блага, а цель практикума как раз убрать всякие крадники,
вернуть блага и здоровье и поставить защиту от всевозможных крадников и перекидов.
Набор идет до 5 мая
Я желаю вам крепкого здоровья, гармонии,
духовного совершенствования
и буду ждать вас на практикуме!