Дорогие друзья, в скором времени наступит один из сильнейших дней колдовского года, день силы Самайн.
В разных традициях его называют по разному, это и Хеллоуин, Самхейн, Самайн и другие.
Древние кельты и другие народности делили год на две части, на светлый период и на темный.
Самайн отмечает начало темного периода, а для магов это как раз период набора силы и работ с тонким миром,
с потусторонним, с миром духов, богов, древних сил.
Самайн это празднование Нового колдовского или магического года.
Колесо года повернулось и наступил День Силы, день перехода и день возобновления сил и магических проявлений.
В этот день делают обряды на избавление от прошлого, плохого и ненужного в судьбе.
Маги и те, кто идут по колдовским традициям в этот день проводят обряды и подходы для обновления и могущества сил.
Я предлагаю вам пройти один или несколько обрядов практик для вашего блага и блага ваших родных и близких:

* Обряд "Круг Ограждающий"

Данный обряд я рекомендую пройти всем тем, кто хочет защитить себя и своих близких от всевозможных бед, напастей,
порч, негатива, плохого влияния людей, судебных разбирательств, казенных мук, проблем на работе,
негативных изменений в судьбе.
Хочу сказать, что в этом году у очень многих людей произошли проблемы и беды, которые подвели людей
к проблеме с законом и проблемам с общением и работой, так называемым "казенным мукам". Многие люди
потеряли работы, ругались с начальством, нарушали закон, из-за чего навалились проблемы.
Данный обряд оградит вас от продолжения таких проблем и позволит вам выйти из них победителем
и без всяких негативных последствий.
Так же этот обряд оградит вас от ваших врагов, недругов, зложелателей и всякого негативного, колдовского
и черного воздействия. Я бы посоветовал записать на него не только себя, но и своих близких, родных, друзей.
Поверьте, это того стоит и никто не огражден от сумы и от тюрьмы.

* Обряд "Колесо Фарта"

Данный обряд могут пройти все те, кто желает изменить свою судьбу в лучшую сторону, получить открытие
жизненных дорог и путей, стать удачливым, счастливым и везучим. Обряд отсекает негативное влияние судьбы,
мягко убирает препоны и мешающие счастью блоки и узлы, открывает путь благой и удачливой судьбы.
Очень рекомендую пройти этот обряд тем, у кого был тяжелый год, много проблем, лишений, потерь
и всевозможных негативных моментов и ситуаций.
Обряд отводит удары судьбы и открывает множество путей для достижения целей и роста в делах, начинаниях,
продвижении вперед.

* Обряд "Благой подряд"

У тех, кого есть проблемы с работой, кто потерял работу или у кого на работе идут склоки и беды, этот обряд поможет все решить и подняться. А те, у кого нет работы или кто ее лишился из-за трудностей, смогут найти лучшую и выгодную работу.
Данный обряд улучшает все, что связанно с работой, гармонизирует отношения, дает уважение сотрудников,
хорошее отношение начальства и помогает в росте карьеры.
Если смотреть напрямую, такая работа нужна всем, кто работает с коллективом, на начальство, директора,
бизнесмена итд, так как улучшает не только отношения внутри самой работы, но и дает продвижение
и увеличение зарплаты и рост по службе.

* Обряд "Печать Мастерства"

Этот обряд я предлагаю пройти мастерам, ведающим, ученикам, а так же всем тем, кто идет путем магии, саморазвития, ведовства и духовных практик.
Обряд наделяет вас духовной силой и влиянием, который должен только усиливаться у людей знающих
и данный обряд усиливает ваши силы и наделяет вас новыми. Печать Мастерства так же дает вам защиту
от обраток и других негативных проявлений энергий при магических и ведовских работах.
Для практиков данный обряд является просто сокровищем и палочкой выручалочкой как на пути развития,
так и в вашей практике как мага, ведуньи, знающего, посвященного.
Обряд раскрывает вам новые пути развития и раскрытия сил, помогает в Силе и укрепляет ваши работы.
После данного обряда практикующие становятся сильнее и защищеннее в своем пути, практиках, работах, ритуалах и подходах. Печать Мастерства дает особый духовный толчок в развитии ваших сил и внутренних способностей и даров.
Думаю мастерам, ученикам, магам и идущим по пути знаний не нужно объяснять все плюсы данного обряда.

Мы с вами занимаемся духовными практиками, мастерством, ведовством и магией, то мы можем изменить все к лучшему как для себя, так и для своих родных и близких. Пройдя обряды практикума Самайна вы облегчите свою жизнь, защитите себя и своих близких, отроете дороги к успешности и получите другие блага и защищенность от проблем, бед и напастей.
Разве это не прекрасно, что есть такие возможности и пути для благой судьбы, успешности и роста, как в делах
житейских, на работе, духовном развитии и ведовских силах.
Поторопитесь, заявки принимаются до 29 октября. Так как нужно и мне подготовиться и знать, сколько людей будут проходить и подготовить все необходимое.
Помните, - Сила выбирает сильных, а Счастье даруется дерзающим!