Дорогие друзья, ученики и ученицы, я подготовил для вас Школу по Новогодней Магии, а так же некоторые подходы на Рождество 2026 года. Эти обряды и подходы ранее не давались, так как мастерские и ведовские подходы богаты, а совершить все подходы невозможно за 1-2 дня.
Я решил создать Школу "Ритуалы, обряды и тайные подходы для Нового 2026 года" и дать в нем очень нужные и необходимые обряды, которые пригодятся вам и вашим близким, дадут нужные блага, счастье, здоровье, благополучие, силу, рост в карьере и многое другое. Так как невозможно все обряды сделать в один день, то я выбрал для вас обряды и ритуалы, подходы и методы, которые можно свершать в первые дни нового года вплоть до Рождества. Так у вас будет достаточно времени чтобы свершить нужные и полезные обряды и подходы и у вас будет достаточное время, чтобы успеть их сделать.
Какие обряды и подходы вошли в школу вы узнаете чуть ниже.
"Царское годовое благословение"
В записях старых мастеров и ведающих есть много знаний и подходов связанных с Новым Годом (Новолетием) и с днями первыми в новом году. Один из таких заговоров называется "Царское годовое благословение". Его мастера и знаткие давали только очень близким и любимым людям, чтобы новый год или новолетие для тех было счастливым и благополучным. Кто ведает этот Царский заговор на благословение года, тот будет в новом году в успехе и достатке, а горести и напасти к нему не придут.
Что читать в первый день нового года
В первый день Нового года читают специальные заговоры смотря в окно, чтобы в новом году вам больше везло.
Новогодний зачит от врагов
В Новый Год, в любой из первых трех дней читают зачит от врагов и супостатов, чтобы недруги не брали вверх над вами и не могли навредить.
Заговор на год,
оканчивающийся на шестерку 1
Мастера давно уже знают, что если год оканчивается на шестерку, то не у всех людей будет ладность и материальное благополучие. У многих людей в год оканчивающийся на шестерку не бывает благополучия
в материальном достатке и здоровье. Шестерка число Солнца, но в годе она может быть коварной как и в числе зверя в Библии. Я вам дам два заговора оберега, который читают в первую неделю Нового года, чтобы оградиться от ненужного влияния шестерки на финансы и благополучие в деньгах.
Заговор на год,
оканчивающийся на шестерку 2
Как я уже писал, в год, который заканчивается на шестерку у людей могут быть проблемы с деньгами или со здоровьем. Помните историю про Порчу на число дьявола, там есть такие слова: "Она попросила меня положить им с собой шесть яиц, шесть помидоров и шесть огурцов." Там про переклад на родную кровь по схеме трех шестерок, а вот год, в котором есть одна шестерка очень тяжел для некоторых людей по здоровью. Есть старое поверье, что люди в год, в котором есть одна шестерка болеют часто, а выздоравливают очень долго.
Новогодние предсказания
Есть одно верное средство, а точнее заклинание, которое применяется при гадании через тарелочку и буквы, все кто его знают всегда получают правдивые ответы.
Новогодний Пентакль
талисман на 2026 год
Дорогие друзья, я хочу вам дать очень сильный талисман на 2026 год.
Он относится к каббалистическим талисманам связанными с ангелами годов и времен года, с их сигилами-печатями и особыми знаками. Данный талисман призван притягивать в дом тех, кто его изготовит благополучие и гармонию, любовь и союз.
Как год встретишь.
Обряд на год Лошади
Обряд связанный с восточной магией и связанный именно с Огненной Лошадкой. Этот обряд дает особое покровительство Огненной Лошади, поможет открыть пути везения в делах, продвигать ваши дела и поможет в росте карьеры и поднятию по служебной лестнице.
Талисман пентакль 2026 года
для денег и достатка
В наступающем 2026 году не всем будет везти в деньгах и достатке, я уже писал об этом. За это я хочу вам дать особый талисман пентакль на 2026 год, который будет привлекать к вам достаток, деньги, обогащение и материальные блага. Этот талисман будет печатью залогом, что в этом году к вам будут притягиваться деньги, достаток и материальное благополучие.
Первые 12 дней Нового года
и особые указания
Первые двенадцать дней после начала года задают тон последующим двенадцати месяцам. Важно помнить о позитивном мышлении и ежедневно уделять внимание важным аспектам жизни. Лучше каждый день с утра прочитать особые слова, которые лягут благом на все 12 месяцев нового года.
Обряд на 7 день Нового года.
Рождество
Те, кто хотят, чтобы у них велись деньги и богатство увеличивалось, пусть в день Рождества Христова проведите этот обряд.
Обряд в Новый Год с кошкой
В третий или четвертый день нового года можно совершить совместный обряд с кошкой. Этот обряд вам будет способствовать вниманием людей и хорошим к вам отношением.
Ритуал для притяжения везения
в наступающем году
Если ваше стремление – обеспечить себе и своим близким благосклонность фортуны на весь грядущий год, тогда этот магический обряд может стать вашим решением. Этот ритуал во многом обеспечит вас в новом году удачей и успехом в делах.
Обряд на 3 января
для колдовских сил
Третьего января совершите обряд, который укрепит ваши ведовские силы, даст вам укрепление и энергию в ваших обрядах и свершениях.
Магическая Формула 2026 года
на закрытие судьбы от погибели
Эту магическую формулу необходимо произнести в один из первых семи дней Нового года.
Если вы совершите эту формульную магическую работу, то закроете свою судьбу, жизнь от погибели и случайной смерти, а так же от опасностей смерти.
Магический Звукоряд 2026 года
открывающий дары
У всех вас есть заветное желание связанное с духовными дарами. Кто то хочет раскрыть в себе дар целительства, кто то ясновидения, а кто то иные дары и способности. Я вам дам особый звукоряд, который соответствует покровительствующим силам 2026 года, которые даруют и раскрывают людские дары и способности.
Бобовый Новогодний обряд
на финансы и рост
Этот обряд дарует вам рост в делах и бизнесе, а богатство будет расти.
Талисман благословения дома
на 2026 год
Дорогие мои, я хочу вам дать специальный талисман, который имеет очень древние корни. За исключением даты, а точнее года, вписанного в него, этот талисман изготавливают знающие в западной магической традиции, чтобы принести благословение Божье в дом на новый год.
Новогодний ритуал
открытия жизненных путей
Это действо направлено на устранение препятствий и неудач из жизни. На открытие путей счастья и удачи. Если все будет свершено верно, то у вас наступит время новых свершений, удач и открытие горизонтов в благой судьбе.
Новогодний обряд
на здравие и молодость
Чтобы грядущий год был полон здоровья и молодости, важно выполнить этот несложный обряд.
Новогодняя ночь и ее магия
Правящие Арканы 2026 года:
Колесо Фортуны и жизненные перемены
Архангел Метатрон
как покровитель и управитель 2026 года
Суперлуния в 2026 году
Новогодние приметы и обряды,
которые могут пригодиться
И другие темы