Денежные блоки могут быть вызваны ленью человека. Человек лежит на диване и довольствуется малым. Он просто не хочет работать и получать больше денег. Ему могут предлагать заказы или подработку, но он от нее отказывается по собственной воле. Соответственно, это блокирует его денежный канал и на физическом и на энергетическом уровнях. Также нередко ленивые люди осознанно выбирают вакансии с небольшой зарплатой, рассчитывая, что там не придется много «вкалывать».
Муж одной моей знакомой был человеком «золотые руки», мог все сделать по дому, отремонтировать что угодно, включая сантехнику, бытовую технику и т.д, но был очень ленив по своей природе. Его больше устраивало, что работает его жена, а он весело проводил время дома, и играл на компьютере в танки. Несмотря на то, что многие предлагали ему подработку, он от нее отказывался, мол и тех денег, что приносит жена, нам вполне хватает, зачем лишний раз напрягаться. А жена трудилась в поте лица, и каждый день приносила ему по две пачки сигарет, чем он был абсолютно доволен. Человек таким образом сам блокировал свой денежный канал. Вам знакомы такие персонажи?
Также денежный поток может блокироваться низким самомнением человека. Человек считает, что он не достоин большего в жизни, и довольствуется малым, считая что-то вроде: «Ой, ну с моим образованием это самый оптимальный вариант» или «да у меня опыта-то нету, на что я еще могу рассчитывать», «вроде мне и так всего хватает, а большего я не потяну». Такой человек, как правило, лишен амбициозных стремлений в жизни, и таким образом сам блокирует свой денежный канал.
Однажды я предложил работу одному программисту. Предложил ему очень даже хорошую заработную плату, но тот сказал: «Мне работа, конечно, интересна, и предложение заманчивое, но я думаю, что я не потяну таких денег и не смогу работать в одной команде с таким серьезным человеком, как вы, боюсь не справлюсь». Вот так вот люди рубят свой денежный канал своими же руками, словами, неверными действиями и сами отказываются от выгодных денежных предложений.
Денежные блоки могут возникать из чувства некой отрешенности человека. Человек может считать себя очень духовным, правильным и иметь мнение, что деньги — это нечто не важное или даже плохое в его жизни, что есть ценности куда выше денег, что деньги портят людей, что это грязь, негатив, и по этой причине он сам отказывается от денег и материальных благ, умиляясь тем, какой он высокодуховный человек.
У меня много учеников по всему миру. Есть один из них, который занимается йогой и считает себя отрешенным человеком. Он не общается с женщинами и сторонится денег. Но денег ему, как раз, постоянно и не хватает, и он мне все время пишет: «Александр, подскажите, где взять немного денег на свои мелкие нужды, что-то я совсем на мели». Все мои разговоры об открытии денежного канала и собственного бизнеса, конечно же, игнорировались, ведь деньги — «это от Дьявола», а он довольно духовный и отрешенный человек.
Можно долго работать над собой и своим мышлением, прорабатывая свои внутренние блоки, но так и не получить нужного результата. А можно дойти до корня проблемы и устранить негативное убеждение, практически мгновенно через подсознание.
Нужно убрать из своей энергетики, подсознания все те блоки, которые вы создали, а так же те,
которые вам навнушали, закодировали с детства, с школы, института и в другие моменты жизни,
те блоки, которые вам перекрывают денежные потоки, засоряют и не дают работать вашим
денежным каналам.
Я вам дам технику, которая поможет вам избавиться от этих блоков.
Лягте удобно на спину и расслабьтесь. Можете включить медитативную музыку
и зажечь благовония. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов.
Произнесите открывающую формулу для выявления блоков:
"................................"
Произнесите ее несколько раз, эта формула активирует чувствительность блоков
в проекции на ваше тело. Вы почувствуете где то в теле неприятные ощущения,
где то напряжение, а где то возможно и боль или колики.
Как только проявятся несколько точек-мест, начните произносить вторую формулу
для снятия и рассеивания блоков:
"..............................."
С каждым произнесением посылайте волну расслабления во все выявленные точки.
Это даст рассеивание и снятие блоков. Вы почувствуете, как боль, неприятные ощущения,
колики начнут проходить и рассеиваться. Это снимаются блоки и те программы,
которые мешают вашим денежным каналам работать и приносить вам достаток
и деньги.
Поработайте так несколько дней и вскоре вы удивитесь, как денежные ваши дела
начнут налаживаться и идти вверх.