Поздравление с прохождением Посвящения Чернокнижного Теневого Таро Монах Теней

Добро пожаловать на наш форум!
Мастер Никифор
Мастер Магии

Сообщение Мастер Никифор »

Изображение
Дорогие мои ученики и ученицы, поздравляю вас с прохождением Посвящения Чернокнижного Теневого Таро Монах Теней!
Так же поздравляю всех тех, кто прошел предыдущие Арканы Теневого Таро.
Ступень за ступенью вы проходите Великие Арканы Таро в теневом и магическом аспектах, получая уникальные знания и ключи для постижения
в тайнознании. Пусть ваша воля крепнет, разум наполняется мудростью, а дух становится возвышеннее!
Всем тем, кто получил духовные имена, а так же необходимые ключи получат их по почте через некоторое время.
В данной теме вы можете поделиться своими переживаниями, видениями и опытом Посвящения.
Я желаю вам постигать науку ведовства и тайные знания для глубокого понимания мироздания и умения изменять ее в соответствии со своей волей и знаниями!
Божественных вам благословений и света!
"Если вы сделали вашим союзником лень,
то о высотах магии и умениях можете только мечтать."

© Мастер Никифор.

Изображение
Изображение
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Здравствуйте, уважаемый Учитель!

При прохождении посвящения, когда уже прошло некоторое количество времени после его начала, у меня при вдохе начал очень сильно втягиваться живот. Как говорят иной раз про людей голодных или худосочных дескать желудок к позвоночнику прилип. Вот так бы я этот период дыхания охарактеризовал.
Сидя с закрытыми глазами я уже готовился на так называемом внутреннем экране наблюдать некие символы, печати или знаки, признаться честно, даже пытался вызвать или визуализировать какие-то картинки, но безуспешно, контролировать процесс, естественно, не получилось. Зато появились...летучие мыши. Целое сонмище рукокрылых. Пока "вдалеке" они где-то мельтешили, подумал, не вороны ли, ан нет, то были старые добрые ночные создания нетопыри.

Мне эти зверьки очень нравятся, кстати. Было такое, что завести дома хотел...В общем, закончилась эта затея тем, что мышь ускользнула из своего тайного домика, который я для неё соорудил и устроила полёт по квартире, перепугав всех домочадцев, за что я схлопотал знатную выволочку, конечно. =) Детство. Прошу прощения за небольшое отступление.

Благодарю Вас, уважаемый Учитель, за Посвящение, поздравление и пожелания.
Солнечный луч
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Солнечный луч »

Здравствуйте Уважаемый Мастер Никифор.Благодарю Вас за инициации.Во время обоих посвящений был жар и тепло по позвоночнику,чувствовался поток.Во время посвящения в аркан Монах Теней видел сначала скрученные свечи,потом на старца одевали корону, в ней кристалл белый прозрачный.Далее полная тьма,отшельник из аркана шагал ,видно было фонарь.Тоннель был..далее показывались надгробные памятники черные, аккуратно сложенные кости и черепа .Мужской скелет в красивом пиджаке,в протягивающих руках пиалу(с дымом возможно) преподносит,далее я словно над ней и гляжу в нее,тьма круглая(как колодец), а вокруг(по бокам и окружности) кости пальцев белые ,далее золотой ключ из старой эпохи.
С уважением к Вам.
Layra

Сообщение Layra »

Здравствуйте,Уважаемый Мастер Никифор.При инициации я ощущала сильный жар на руках и за голову как будто кто то тянул веерх.Сидела расслабленная прислушиваясь к своим ощущениям.Глаза не закрывала.И вдруг боковым зрением заметила как под мои ноги упал зеленый платок.Я нагнулась его поднять,но его на полу не было.Меня это очень удивило,так как я четко видела как упал платок перед моими ногами.Еще примерно через 15 минут я ощутила легкое прикосновение к моим ногам.Ощущение было как при прикосновении кошки.В последущие дни я также ощущала прикосновения к моим ногам какого то невидимого существа.Ночью спала крепко.Никаких снов не видела.
Благодарю Вас,Уважаемый Мастер Никифор за такое сильное и мистичексое посвящение.С большим уважением к Вам!
"Нет религии выше истины"
KseniaLiliac

Сообщение KseniaLiliac »

Здравствуйте, уважаемый Мастер Никифор!
Благодарю Вас за проведённое Посвящение!
Во время Посвящения меня неумолимо тянуло в сон и я погрузилась в дрему. Периодически чувствовалась пронзительная боль в висках и горела поясница. Приходили образы, первым из которых была бело-коричневая птица (кукушка?) в графическом исполнении, затем насыщенно-розовые пионы и в самом конце была какая-то сцена в темноте с большим овальным старинным зеркалом, прислоненным к стене. Не могу вспомнить, что конкретно происходило, но что-то или кто-то из него вышел, а я наблюдала со стороны, сбоку справа от зеркала.
godric

Сообщение godric »

Здравствуйте, уважаемый Мастер Никифор, благодарю Вас за проведённое Посвящение в Чернокнижный Аркан "МонахТеней"!
Во время Посвящения я вначале почувствовал тепло в теле, с небольшим давлением в районе горла, потом тепло усилилось, особенно в зоне запястий, было ощущение, что вокруг них закручивается огненные тёплые завихрения. Потом тело начало самопроизвольно раскачиваться: вперёд-назад, влево-вправо.
Перед внутренним взором возник образ мудреца с капюшоном, а потом повело вниз, и передо мной предстал образ храма (я внутри него) с красивыми росписями на стенах и замелькали какие-то письмена, немного похожие на арабское письмо. В эту ночь ничего не снилось.
С уважением к Вам.
Макошь

Сообщение Макошь »

Доброго времени суток, уважаемый Мастер Никифор!Низкий Вам поклон, за все Ваши труды и Посвящения! При Посвящении я увидела Монаха с фонарем в руке, он поманил меня за собой и мы начали астральное путешествие. Мы переходили от одной круглой двери к другой, шли по порталам, я видела единорога, он тоже вел меня за собой. В конце монах остановился и сказал "достаточно" и снял с себя словно венец с головы. Венец был подвижен, словно из тонких струек энергий. Когда он мне его надел, внутри меня я увидела золотой огромный диск, состоящий из тонких нитей энергии. В эту же ночь, я стала больше видеть на тонких планах. У меня начало расширяться и изменяться сознание. Дай Господь и Пресвятая Богородица, Вам долгие лета, богатырского здравия и Света!
С уважением и земным поклоном.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Доброго вам здравия, уважаемый Мастер Никифор.

Благодарю вас за инициацию в чернокнижный аркан Монах Теней.
В назначенное время я зажёг свечи, сел на стул, трижды прочитал формулу. Сидел с закрытыми глазами, через некоторое время сверху вниз пошла вибрация, и меня бросило в жар.
Вообще, в течение дня были пару знаков о связи с родом по отцовской линии.
В ночь после посвящения приснилось, будто я в ботинках по заснеженной дороге и по замёрзшему озеру скольжу, как на коньках, с огромной скоростью, обгоняя людей и машины.

С почтением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
pinoco

Сообщение pinoco »

Добрый вечер уважаемый Мастер Никифор благодарю вас за проведённые посвящения в арканы теней. В пятницу вечером принимал инициацию уставшим, ощущал поток энергии, но не чего не видел, постоянно отключался и просыпался так, плавал всё время посвящения. В субботу ощущал энергию верхними центрами, а так же сильно горели ступни. С начало увидел большой чёрный цветок который распускался как в ускоренной съёмке, затем увидел глухой лес поваленные деревья и там бродили медведи. Затем увидел землянку у которой только крыша была над землёй и она была вся во мху внутри горел огонь в камине был стол и две скамейке. Затем я увидел в воздухе символ перевёрнутая буква А и услышал Велессс, затем появился сгусток тьмы когда я к нему подходил он, исчезал и появлялся во впереди, так я шёл за ним какое-то время пока не взобрался на вершину горы от куда увидел большую фиолетовую полную луну. Всё время посвящения как бы фоном я слышал шуршание как если бы кто-то в одном и том же ритме гремит погремушкой. Во сне меня убеждали люди что я должен идти с ними и быть с ними, что напрягало и пытался уйти, но позже подошёл видимо их лидер и он уже начал орать что я просто обязан пойти с ними, это уже меня напугало и я убежал от них, точнее улетел. Ещё видел себя в зеркале которое было разделено на пополам одна половина была светлее и в обеих частях были мои разные отражения, но совсем не похожие на меня нынешнего. Ещё раз благодарю вас уважаемый Мастер Никифор, за ваш труд и за знания которыми вы делитесь. С уважением.
archierei
Модератор

Сообщение archierei »

Здравствуйте, уважаемый Мастер Никифор! Незадолго до начала Посвящения начал ощущать лёгкое давление в области шеи и плеч. Вначале чувствовалось тепло в теле, затем стало жарко. Очень сильно горели ступни ног и запястья. Какое-то время тело раскачивалось вперёд-назад, вправо-влево. Перед внутренним взором вначале мелькали тени, затем на короткое время возникали: горящая свеча в старом витом подсвечнике, старая книга в обложке из кожи и медными замками и какие-то знаки, но разобрать было не возможно. Знаки были мелкие и очень далеко.
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Никифор за проведённое Посвящение, поздравления и пожелания. Низкий поклон за Ваш Труд!
***phoenix***

Сообщение ***phoenix*** »

Здравствуйте Уважаемый Мастер Никифор!

К началу Посвящения приготовилась как было указано. Минут 10 ничего не происходило, просто концентрировалась на дыхании, после нескольких минут, почувствовала тяжесть и жар в руках, затем, увидела каменистую дорогу, кругом была темнота, видимо ночь. Я брела по пустоши, над головой качался фонарь старинный, который я держала на длинной палке, поэтому, под ногами дрожало пятно света, и были видны и дорога и камни. Было холодно и дул холодный ветер, я чувствовала усталость, холод и голод.

Брела дальше, пока не увидела возле дороги строение, оно было маленькое, с дырками на крыше, без дверей и окон. Просто старая лачуга. Я зашла туда. Все было грязным и заброшенным. Возле дальней стены стоял стол, на нем было много разной посуды и лежала книга. Я взяла ее, отряхнула пыль, и засунула его в сумку из мешковины, которая висела на плече.

Дальше левая свечка сильно затрещала и я вышла из Посвящения. Ночью ничего не снилось.
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Никифор, за Ваш труд и знания, и проведенное Посвящение в Чернокнижный Аркан Монах Теней. С Уважением!
Антон Романов

Сообщение Антон Романов »

Здравствуйте Уважаемый Мастер Никифор! Благодарю Вас за проведенное посвящение. Во время посвящения видений не было, минут через 10 после начала по спине пошли мурашки и ощущался холод, еще минут через 10 отключился в сон, так как у меня было второй час ночи. С Уважением.
Shar

Сообщение Shar »

Уважаемый Мастер Никифор, благодарю за инициации, которые были произведены 26, 27 Июля.
В указанное время 26 , сделал соответствующие приготовления и сел на стул между двумя свечами. Через некоторое время начал ощущать волновые движения в области живота и плеч. Так продолжалось некоторое время , затем возникло желание встать , что я и сделал, далее сделал пару шагов к центру комнаты и повернулся к востоку. Встал неподвижно, концентрируясь на устойчивости своего положения и наблюдением своим сознанием о происходящем. Ко мне вернулись волновые вибрации, что и в начале посвящения , но они стали более обьёмными на мой взгляд и было такое чувство, что происходила синхронизация этих вибраций с моим телом или телами. Отмечу , как только я терял внимание от концентрации на устойчивости, тут же приходили мысли вернутся к концентрации и осознанности. Так продолжалось некоторое время, затем все явления остановились и я понял что на этом инициация закончилась.
Посвящение в чернокнижный аркан Монах Теней. Как и требовалось зажёг свечи, сел на стул, трижды прочитал формулу. Инициация прошла очень спокойно. Видений и снов не наблюдалось.
Благодарю Мастер Никифор за поздравление и Ваши труды. С почтением.
Иветта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Иветта »

Благодарю уважаемый Мастер Никифор за Посвящения , при Посвящении в Аркан Чернокнижник меня очень сильно трясло , мощно было . Во время Посвящения Чернокнижного Теневого Таро Монах Теней мое тело очень сильно трясло , потом тело все ломало прямо выкручивало , было жарко , были видения , в первом видении мне показали черную птицу , скорее всего похожую на ворона , мне эту птицу не полностью показали , а только до ее груди , оперение ее очень красиво переливалось , во втором видении показали золотого дракона , затем показали какую - то не земную сущность , я толком не поняла что это за сущность с какими то щупальцами тоже золотая была сущность и еще показали маленькую золотую рыбку , показывали по несколько секунд но ярко и четко , глаза были все время закрыты , очень мощное Посвящение , с уважением.
карлыгаш

Сообщение карлыгаш »

Здравствуте,уважаемый Мастер Никифор! Благодарю Вас за знания,которыми щедро с нами делитесь,за Ваше терпение и труд,за Посвящение.Я при Посвящении ощущала сначала какие-то размытые знаки,их было много,похожие на калейдоскоп движения и ритмы.Потом мне почудилась дорога,вход в какой-то неведомый храм.Силуэты людей,силуэты деревьев,дымка.Все как-будто подернутое дымкой,полупрозрачное.Потом стало очень жарко,тело стало качаться сильно,как Вы и предупреждали.Это продолжалось некоторое время, потом как-то очень захотелось спать.На следующий день мне повеселело,больше обычного поработала.Вижу какие-то насыщенные сны,иногда помню,иногда нет.
lecielestbleu

Сообщение lecielestbleu »

Уважаемый Мастер Никифор, здравствуйте. Благодарю Вас за инициацию в аркан Монах Теней Чернокнижного Теневого Таро.
В назначенное время зажгла свечи, села на стул и трижды произнесла формулу, после чего погрузилась в таинство Посвящения. Ощущались лёгкие потоки и тепло, которые расходились по всему телу. Концентрации сильного жара в каких-либо отдельных его частях не было.
Через какое-то время меня окутала/затянула темнота, и я увидела, что стою посередине огненного круга, а чуть поодаль справа возвышается фигура в черном плаще с наброшенным капюшоном. Четко передать коммуникацию крайне сложно. Еще через какое-то время я прошла в/через огненный портал, и снова справа была фигура в капюшоне. Рядом со мной, а потом и в моих руках оказался предмет, который напоминал на что-то среднее между ваджрой и жезлом. Прозвучал звуковой ряд, который я повторила несколько раз. Постаралась его запомнить и с этой мыслей 'вышла'. Сновидений не было.

Отредактировано. Чарон
ЗИ НГА
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ЗИ НГА »

Благодарю Вас за инициацию в Чернокнижный Теневой Аркан Таро Монах Теней! За час примерно до посвящения уже ощущалось давление на аджну. В самом начале темный вихрь стал затягивать меня в воронку. Потом я увидела на внутреннем экране полет на белой птице. Она летела очень высоко над полями и лесами, а внизу виднелась ее тень. Потом увидела себя в темной пещере. Внутри стоял старец в темном одеянии и плаще с наброшенным капюшоном. Рядом находилось очень большое старинное зеркало. Оно было пыльным и поверхность казалась мутной. Старец мне дал возможность тряпкой с водой промыть поверхность. И из него стали выплывать золотистые знаки. Их было множество. Но запомнила только один. Через время увидела в зеркале множество людей. Из них ближе всех стояла девушка бело-серого цвета и католический монах. Позже почувствовала как меня обволакивала зеленая энергия. При этом появились большой черный кот и ворон. В ушах стояло жужжание и гул. Через минут 30 минут ощутила над головой давящую энергию. После легла спать. Среди ночи проснулась и в полудреме ощутила чужое легкое прикосновение к моим волосам. Меня кто-то гладил.Такое было впервые. Благодарю Вас –Уважаемый Мастер Никифор за поздравление и Ваши труды. С почтением.
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
Andrei Ok_15

Сообщение Andrei Ok_15 »

Здравствуйте, уважаемый Мастер Никифор. Благодарю Вас за Ваш труд и Ваши знания, которыми Вы щедро делитесь, и отдельное спасибо за проведённое посвящение. Относительно самого посвящения - сидел на стуле с прямой спиной, по бокам горели свечи. С самого начала перед внутренним взором, в течение некоторого времени, была темнота, но постепенно стали возникать огненные вспышки и всплохи, сначала одиночные, но потом их становилось все больше и больше, в итоге они превратились во внутренний свет.... темнота исчезла и внутри "виделось" и ощущалось желто-оранжевое свечение, заполняющее все вокруг..... периодически, в районе плеч и шеи ощущался прохладный ветерок,то ли как-будто от сквозняка, хотя в реальности сквозняка не было, т.к. дверь в комнату была закрыта и окна тоже, то ли как-будто кто-то позади меня быстро пролетал ... постепенно мой внутренний контроль ослаб и я впал в состояние легкого поверхностного сна... Хочу еще раз поблагодарить Вас за проведенное Посвящение, а также за Ваше поздравление. С большим уважением к Вам, Вашему труду и знаниям.
Арманд

Сообщение Арманд »

Мастер Никифор.благодарю вас за инициацию в чернокнижный аркан Монах Теней.
В назначенное время зажёг лампаду,прочитал формул на стуле с закрытыми глазами.
Ночью снились сны духовного плана,легкость души,мыслей.
С уважением!
Утоли Мои Печали!
Каша.GQ
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Каша.GQ »

Приветствую Вас, Уважаемый Мастер Никифор. Благодарен Вам за поздравление и пожелания. Благодарен Вам за допуск к Посвящению. После того как зажег свечи, прочитал формулу, расположился на кресле и закрыл глаза. В далике увидел только кисть большого размера и от не исходили яркие молнии. Больше ни чего не видел и сразу не почувствовал, спустя час лег спать и свечи догорели. Утром надо было на работу и день прошел тихо, спокойно, гладко. Вот последующие дня два дались тяжелыми)) поломало организм, покрутило мышцы, кости. Поспал побольше и отложил все дела. Сейчас чувствую бодрость и прилив сил. Огромная человеческая Вам благодарность за допуск к посвящению и благодарность за Ваш труд и уделенное для нас время. С уважением к Вам и С уважением к Вашему труду.
"Молитесь, Господь поможет Вам по вере Вашей"
La flor

Сообщение La flor »

Доброго времени уважаемый Мастер Никифор. Благодарю Вас за прохождение Посвящений в Теневые Арканы.
Для меня эти дни были рабочими, поэтому Аркан Ведающая Мать принимала на работе, а на субботу удалось освободить вечер и подготовилась как было указано. Видений не было, больше ощущала на физическом теле. Пульсация в чакре Аджна, цветовые всполохи, жар в позвоночнике. Снов не отследила.
Благодарю Вас. С уважением.
mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mira057 »

Здравствуйте уважаемый Мастер Никифор!
В назначенное время совершила все ,что было указано .
Во время Посвящения на внутреннем экране появился мягкий желтый свет. Снов не запомнила.
Благодарю вас душевно,уважаемый Мастер Никифор ,за проведенное Посвящение и Ваш труд!
Всех вам благ!
С уважением!
Carpe diem-лови момент.
alehadro
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение alehadro »

Уважаемый Наставник Мастер Никифор земной поклон за такое мощное и важное посвящение.
Чувствовал прилив сил ,увеличение светимости,уплотнение тонкого тела.
С Уважением.
Не верь тому ,кто говорит красиво,в его словах всегда игра.
Поверь тому ,кто молчаливо,творит красивые дела. Омар Хаям.
Гелуня
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Гелуня »

Здравствуйте, уважаемый Мастер Никифор. Благодарю Вас за проведённое Посвящение.
В назначенное время я зажгла свечи, села в кресло, немного отклоняясь назад, получилось полулежа. Трижды прочитала формулу. Сидела с закрытыми глазами, через некоторое время сверху вниз пошла вибрация, и мимо меня, немного касаясь пробежал холодок, затем меня начал окутывать кокон, стало очень жарко, а ступни ног при этом оставались прохладными. Во время посвящения были видения, но мне кажется это очень личными и сокровенными, поэтому я о них говорить не буду. Потом очень захотелось спать. Ночью у меня был жар, горела всю ночь. Спала очень плохо, как в забытьи. Были сны очень интересные. Утром проснулась мокрая как мышь, пропотела как при хорошей простуде. Постель была даже влажная. Мне как-то тяжело далось посвящения. Благодарю Вас сердечно за Ваш Труд.
С уважением и благодарностью к Вам.
Петровна

Сообщение Петровна »

Благодарю Вас за проведённое Посвящение в Чернокнижный Теневой Аркан Монах Теней, за Ваш труд, потраченную энергию и уникальную возможность пройти редкое и ценное Посвящение.
Каждое новое Посвящение приносит новые эмоции, краски и переживания, как будто постепенно складывается мозаика из отдельных элементов.
Посвящение прошло спокойно и комфортно, над головой ощущала раскрытие купола и мягкое движение потока, тело иногда бросало в жар. На внутреннем экране увидела новые предметы силы, которые стали логически сочитаться с предметами из предыдущих Посвящений, почувствовала новые виды энергии.
Два дня снились яркие сны, вносящие определённый смысл и разъяснения.

Крепкого здоровья и долгих лет жизни!
Всех благ!
Anna Vesna

Сообщение Anna Vesna »

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Никифор за проведение посвящения и поздравление.
Мои ощущения во время посвящение - это приподнятое настроение и жар во всем теле.
В последующие дни ощущаю внутреннюю уверенность и способность в достижении своих целей.
С Уважением !
Лора26

Сообщение Лора26 »

Здравствуйте,уважаемый Мастер Никифор!
Благодарю Вас за проведение Посвящения в Аркан «Двойники Тени» и Аркан «Монах Теней».В назначенное время для посвящения в Аркан «Двойники Тени» была готова.Сначала не ощущала изменений,но через промежуток времени почувствовавала ощутимое давление сверху.При этом казалось,что кровообращение усилилось до легкого покалывания именно в месте темени.Потом также потихоньку ощущения прошли.Во время посвящения в Аркан «Монах Теней» также ощущала давление сверху.А через некоторое время почувствовала сильное расслабление и клонило в сон.Пришлось лечь.Благодарю Вас за труд,уважаемый Мастер Никифор!
С уважением к Вам!