Дорогие друзья, ученики и ученицы, в преддверии Нового года хочу пригласить вас на прохождение важных обрядов и отчиток.
Так как нынешний год был Високосным, то он принес много всяких проблем, тяжестей
и невзгод. Кому то в меньшей степени, а кому то в большей.
Високосный год всегда нелегок, он накладывает свою печать и свой шлейф на людей,
главное понимать что и откуда идет.
Как вы уже знаете, проблемы которые переходят с Високосного года в следующий год
дают плохие и тяжкие последствия, за это их нужно отчитать и отсечь от себя, чтобы не потянуть в Новый год.
Я предлагаю вам пройти один или несколько из следующих обрядов и отчиток.
Отчитка и отсечение
бед и проблем Високосного года.
•❅──────✧❅✦❅✧──────❅•
Данная отчитка нужна практически всем, кто хочет перейти в Новый год без проблем и тяжелых последствий Високосного года, кто не хочет потянуть за собой шлейф бед и несчастий из уходящего
Високосного в Новый год.
Как я уже писал и ранее и выше, если проблемы тянутся с Високосного Касьянового года, то в Новом году
они будут тяжело решаемы и в тягость. Об этом знали все мастера и знахари из старой школы, за это всегда
отчитывали своих подопечных от этих тянущихся проблем и отсекали корни негатива и бедствий,
чтобы в Новом году они не давали своих последствий и не омрачали жизнь бедствиями и проблемами.
Отчитка совершается в преддверии нового года в крайние два дня перед наступлением Нового года.
Обряд открытия
жизненных дорог в Новом Году.
•❅──────✧❅✦❅✧──────❅•
Этот обряд я советую пройти всем, кто хочет в Новом году быть успешным и удачливым,
кто хочет достичь своих целей, продвигаться по жизненному пути, продвигать свои дела и
быть на высоте.
Обряд очень важен тем людям, которые хотят в новом году больших перемен в лучшую сторону,
кто желает открыть свой бизнес или продвинуть свои дела, кто хочет получить и достичь высот
в чем то, а так же тем, кто желает успешности и открытых путей в своей жизни.
Обряд даст множество вариантов реализации ваших целей, поставленных задач и достижения высот в намеченных
делах.
Обряд Святого Благословения на Новый год.
•❅──────✧❅✦❅✧──────❅•
Данный обряд говорит сам за себя и думаю вы сами понимаете для чего он.
Благословение, которое совершается мастером для человека вступающего в Новый год дарует
ему силу, благодать и поддержку во всех его делах и сферах жизни.
В старые времена люди порой за многие расстояния приезжали к мастеру или знаткому,
чтобы получить благословение на Новолетие, чтобы быть не только успешным, но и огражденным
Святым Благословением от напастей и ненастий всяких, которые могут быть в Новом году.
Обряд Святого Благословения на Новый год имеет много привилегий и положительных
качеств, среди которых:
- Благословение на счастье и радость в жизни.
- Благословение на продвижение дел и бизнеса (подрядное благословение).
- Благословение на здоровье и укрепление здоровья.
- Благословение на сохранность от напастей и горестей.
- Благословение на семейный лад и гармонию.
- Благословение на процветание и благоденствие.
- Благословение на высокую ступень (рост в карьере и повышение по службе).
Вы можете записаться как сами так и записать своих родных и близких.
Вы можете сделать кому то духовный подарок, записав близких людей на
прохождение обрядов или отчитки, так как духовный дар дает свои положительные
плоды вам и вашему роду, так как сказано в Писании, что когда просите за других
и творите им доброе без их ведома, то за то и награда будет от Отца Небесного.
Вы можете записаться на один или несколько обрядов.
Все желающие пройти обряды и отчитку отписывайтесь в данной теме.
Пусть Благословение Божье пребудет с вами
и хранит вас в вашей жизни!