Вот и настал Павлов день, когда вы,
дорогие мои ученики и ученицы
можете пройти второе,
очень важное Посвящение в день колдунов.

Это посвящение ознаменовывает то, что вы можете стать посохом или учеником подмастерьем
у мастера старшего. Дает вам шанс стать моим учеником и проходить индивидуальное или обучение
по ступеням. Для тех, кто долго этого ждал, это огромная возможность подняться в своем мастерстве.
Для всех других же, кто обучается сам, данная вторая ступень открывает особый путь, который называется
в мастерстве "Ведовское Древо", так как мастер прошедший данное Посвящение становится Хранителем и практиком
ведовской школы и хранителем стихири древа Мастерства.
Все, кто пройдет все два Посвящения получат Ведовской Ключ Тайных Словес.
Это особые семь слов, которые дают моготу в работе любой, ведовской, колдовской и служат
как слова Печати Соломона, а так же как особые слова, которые помогут вам определить
старшего мастера, вы произнесете первые два и если вам ответят продолжением, то мастер
перед вами высокой ступени.
Ведовской Ключ Тайных Словес играет очень важную роль, так как это Сила в ее ключевом аспекте.
Если произносить его перед большими работами, то они будут просто в огромной силе и исполнении.
Говорить что либо еще об этом уровне Посвящения и ступени высокой без надобности.
Ведающие и знающие сами поймут, что к чему, а если что то не знают, то смогут спросить у меня в свой час.

Так же сообщаю, что данное Посвящение
могут пройти только те,
кто прошел предыдущее.
Ссылка на него вы найдете ниже:
https://otzvip.ru/viewtopic.php?p=1491641

Времени осталось очень мало и я прошу вас не откладывая и не долго размышляя написать мне о вашем решении,
так как идет очень серьезный отбор и уровень что вы получаете и степень очень высоки.
Ученики и ученицы, я прошу вас ответить мне заранее и написать письмо, кто хочет пройти
Посвящение наделения силой в день колдунов, потому что мне нужно отобрать
достойных и дать им обряд подготовки. Пусть мудрость и разумение ведут вас по пути ведовства и открывают глубины тайнознания!