Helga_helga
* Пожертвование осуществляется в двойном размере
Благодарим, что вы решили почтить нас своим присутствие спустя две недели от начала обучения.Светтьмы писал(а): 16 фев 2025, 10:01 Доброго дня! Прошу помощи, я есть в Одиннадцатом списке, оплатила, но доступа нет. Благодарю за внимание.
Доступ открыт.Светтьмы писал(а): 18 фев 2025, 13:15 Доброго времени! Я искала доступ, так как первый раз здесь.... потом решила спросить,побеспокоить.
Пишите на почту в теме с данными, после проверки доступ откроют. Поторопитесь месяц скоро закончитсяАйка11 писал(а): 21 фев 2025, 10:13 Мистер Миран а примут ли мое пожертвование если я не авторизована?
в л.сАйка11 писал(а): 21 фев 2025, 10:20 Подскажите Мистер Миран как выполнить это правильно..Так как нестакнулась с этим не разу тут.Ибо остерегаясь попасть на мошенников.
В какую личку вы написали, мне ничего и ни где не приходило. Я вам отправил сообщение на форуме, зайдите прочтите.
Двойной взнос 4000р. Правила в 1 посте темыИринаБорисенко писал(а): 21 фев 2025, 15:08 Добрый вечер.Подскажите пожалуйста какую сумму нужно оплатить чтобы подписаться на
Внутренний Круг ОТЗВИП
Так же идет набор на 3 месяц https://otzvip.ru/viewtopic.php?t=72278Селен писал(а): 28 фев 2025, 10:02 Добрый день совет проекта ОТЗ прошу разрешения на допуск во Внутренний круг ОТЗВИП. Первый месяц.
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 2 гостя