ЗАЩИТА НА ЛЮБОВЬ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

ЗАЩИТА НА ЛЮБОВЬ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Потребуется:
Ваше совместное фото в полный рост. Зеленые свечи на заливку. Контрольная церковная свеча. Манка, сахар по 1 чайной ложке.
Еще раз залить шарик зеленой свечой (слой воска должен быть не менее 1 см), схоронить дома в укромном месте.
Ритуал.
На фото написать защитное заклинание, молитву Честному Кресту (если все не умещается, написать на обратной стороне фото).
Фото скатать в шарик. Зеленую свечу растопить, засыпать в воск манку, сахар. Обвалять в воске шарик-фото, чтобы он был покрыт полностью.
Когда воск застынет, взять шарик в правую руку и, держа его над пламенем свечи, отчитать по 3 раза "Отче наш", молитву Честному Кресту и защитное заклинание.
Молитва Честному Кресту

"Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в весели глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшего и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею ДЕВОЮ Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь."
Защитное заклинание

"Дай мне на сей день Господень великую оборону - крест животворящий. Крестом опасуюсь и крестом сохранюсь, ключевой водой умоюсь, крестовым полотенцем утрусь, пеленой Господней заклинаюсь, в той пелене пеленаюсь, в которой Матушка Пресвятая Богородица Истиннаго Христа пеленала, в той пелене весь и запеленаюсь. Запри меня, Господи, и запечатай тело мое, сердце мое, уста мои от худых дел, от злых людей, от еретика, от еретицы, от колдуна, от колдуницы, от змия-скородела, от ужа ползучаго, от огня кипучаго, от остраго ножа, от зубастаго серпа, от огня, от пламя и от злых людей - во ими Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь".
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Азиза

ЗАЩИТА НА ЛЮБОВЬ

Сообщение Азиза »

Благодарю за защиту, уважаемый МАГИСТР
:cvet4:
laruseandra

ЗАЩИТА НА ЛЮБОВЬ

Сообщение laruseandra »

Уважаемый Магистр, у меня есть уточняющие вопросы
1. через какое время делать поддел
2. если останутся "ингредиенты" после... (воск, манка...) , что с ними нужно сделать? Или нужно будет просто "уложиться", без остатков
3. в защитном заклинании просьба идет "запри меня", "запечатай тело мое" и т.д., а защита ставится на любовь пары. В таком тексте использовать заклинание или говорить "нас"?
4. правильно ли я поняла, что защита, с помощью которой никто не сможет сделать ни 1му, ни другому (привороты, порчи и т.д.)

Ответить

Вернуться в «Подходы Старых Мастеров Сибирской Школы 3»