снять порчу пьяный бес
снять порчу пьяный бес
наговорить стружки, и сжечь в доме порченого, затем на пепле настоять воду и дать порченому.
"-От небес до земли, царство тли, -разруши,
Аманген, Аманген, Оно, Киманос отойдите, от пьянства (имя) отлучите,
быть ему вечно трезвым как святое воскресенье христово,
рождество богородицы пречистой,
рабу (имя) вина не пивать, в пьяных компаниях не бывать,
вина не нюхать, а от него блевать
тем словам Аппалегус-сияние звезды бесконечной,
аллуима, торис, эмира, аминь "-
этот ритуал я получил через спиритический сеанс от бабули,
у меня он сработал.
"-От небес до земли, царство тли, -разруши,
Аманген, Аманген, Оно, Киманос отойдите, от пьянства (имя) отлучите,
быть ему вечно трезвым как святое воскресенье христово,
рождество богородицы пречистой,
рабу (имя) вина не пивать, в пьяных компаниях не бывать,
вина не нюхать, а от него блевать
тем словам Аппалегус-сияние звезды бесконечной,
аллуима, торис, эмира, аминь "-
этот ритуал я получил через спиритический сеанс от бабули,
у меня он сработал.
снять порчу пьяный бес
От пьянки на куриное яйцо (выкатывание)
Над спящим пьяницей прочитать Отче наш три раза и обкатывать по часовой стрелке куриным яйцом над головой, а потом над всем телом читая:
"Заговариваю я раба Божия (имя) от зеленного змия. Господи, прислушайся к моим речам, и Своими великими словами отгони от раба Божия (имя) похоть хмельную, болезнь дурную. Господи, помоги, а ты , раб Божий (имя), пить не моги. Слово мое крепко, а Господь мне свидетель. Аминь."
яйцо разбить, скорлупу закопать, яйцо вылить под дерево.. На следующий день заказать на его имя сорокоуст о здравии и водосвятный молебен к иконе Богородицы "Неупиваемая чаша"
Над спящим пьяницей прочитать Отче наш три раза и обкатывать по часовой стрелке куриным яйцом над головой, а потом над всем телом читая:
"Заговариваю я раба Божия (имя) от зеленного змия. Господи, прислушайся к моим речам, и Своими великими словами отгони от раба Божия (имя) похоть хмельную, болезнь дурную. Господи, помоги, а ты , раб Божий (имя), пить не моги. Слово мое крепко, а Господь мне свидетель. Аминь."
яйцо разбить, скорлупу закопать, яйцо вылить под дерево.. На следующий день заказать на его имя сорокоуст о здравии и водосвятный молебен к иконе Богородицы "Неупиваемая чаша"
снять порчу пьяный бес
Lica пишет:От пьянки на куриное яйцо (выкатывание)
А если он проснется?
А если он проснется?
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
снять порчу пьяный бес
Доброго времени суток! Подскажите как из себя самого выгнать этого пьяного беса?
снять порчу пьяный бес
Other-AR
Правилами форума запрещено делать цветные подписи рядовым форумчанам! Уберите цветное выделение вашей подписи.
Правилами форума запрещено делать цветные подписи рядовым форумчанам! Уберите цветное выделение вашей подписи.
снять порчу пьяный бес
Other-AR пишет:Доброго времени суток! Подскажите как из себя самого выгнать этого пьяного беса?
Сказать пошел вон и навсегда завязать со спиртным!
Сказать пошел вон и навсегда завязать со спиртным!
снять порчу пьяный бес
Achilles
Вы на самом деле считаете, что это поможет?
снять порчу пьяный бес
Anuit пишет:Achilles
Уважаемая Anuit! Конечно же существует огромное количество заговоров,заклинаний и так далее.Но все таки, это убирается выбором! В данном случае пить или нет. А ведь против выбора даже Господь не пойдет,ибо Он дал его человеку.И еще, очень хорошо сказано: ...ну что-ж, воля ваша! (Мастер и Маргарита). В общем перестаньте есть виноград и оскомина пройдет.
Конечно же человеку можно и нужно помочь,но если только он сам этого сильно желает.
Уважаемая Anuit! Конечно же существует огромное количество заговоров,заклинаний и так далее.Но все таки, это убирается выбором! В данном случае пить или нет. А ведь против выбора даже Господь не пойдет,ибо Он дал его человеку.И еще, очень хорошо сказано: ...ну что-ж, воля ваша! (Мастер и Маргарита). В общем перестаньте есть виноград и оскомина пройдет.
Конечно же человеку можно и нужно помочь,но если только он сам этого сильно желает.
снять порчу пьяный бес
Доброго времени суток! Человек не всегда осознает свой выбор и следствия выбора- потому он и человек. Так все таки, есть ли такие пути "коррекции выбора"? С уважением.
снять порчу пьяный бес
А я очень хочу помочь своему зятю. Моя двоюродная сестра вышла замуж. Человек оказался закодированным. Когда я стала узнавать подробности его жизни, меня многое насторожило. У мужчины ни с кем не ладилась личная жизнь. И он стал пить по-черному. Много раз пытался бросить, жизнь разрушалась по всем направлениям. Он очень хотел бросить. Держался сколько мог. А потом все повторялось. Обратившись к бабушке одной, он узнал, что у него дома подклад. Нашел его. Сделано было женщиной. Бабушка помогла немного. Теперь уже родственник обратился ко мне за помощью. Я провела чистку, отлив воском. Поставила защиту. Та женщина начала звонить, искать с ним встреч. Он не пошел на контакт. Тогда она обратилась к его матери. А после отчитки моей, женщина через три дня попала в аварию. Мать его она стала угощать, приходить к ней домой и приносить подарки. Мой непьющий уже пациент запил снова. Что сильное , действенное посоветуете в данном случае уважаемые маги и магини.
снять порчу пьяный бес
Эльза пишет:А я очень хочу помочь своему зятю. Моя двоюродная сестра вышла замуж. Человек оказался закодированным. Когда я стала узнавать подробности его жизни, меня многое насторожило. У мужчины ни с кем не ладилась личная жизнь. И он стал пить по-черному. Много раз пытался бросить, жизнь разрушалась по всем направлениям. Он очень хотел бросить. Держался сколько мог. А потом все повторялось. Обратившись к бабушке одной, он узнал, что у него дома подклад. Нашел его. Сделано было женщиной. Бабушка помогла немного. Теперь уже родственник обратился ко мне за помощью. Я провела чистку, отлив воском. Поставила защиту. Та женщина начала звонить, искать с ним встреч. Он не пошел на контакт. Тогда она обратилась к его матери. А после отчитки моей, женщина через три дня попала в аварию. Мать его она стала угощать, приходить к ней домой и приносить подарки. Мой непьющий уже пациент запил снова. Что сильное , действенное посоветуете в данном случае уважаемые маги и магини.
От той женщины конечно же нужно защищаться и если она так уж в наглую себя ведет,то и ей не мешало бы что нибудь влепить.Чтобы не повадно было.Обычно хорошо отрезвляет.А вот по поводу зятя конечно же почистить. Только судя по вашему рассказу он пьет уже долго а это самое страшное.
Допустим вы все сняли а что будете делать с алкоголизмом. А в этом то и заключается вся жуткая сторона этих порч! И если человек бросает пить,он будет должен себя контролировать до конца своих дней!!!
Other-AR Работайте над своей осознанностью,чтобы в дальнейшим не корректировать последствия вашего выбора. Ни кто не знает вашего случая! Почему вы так сразу решили, что именно так а не иначе?
От той женщины конечно же нужно защищаться и если она так уж в наглую себя ведет,то и ей не мешало бы что нибудь влепить.Чтобы не повадно было.Обычно хорошо отрезвляет.А вот по поводу зятя конечно же почистить. Только судя по вашему рассказу он пьет уже долго а это самое страшное.
Допустим вы все сняли а что будете делать с алкоголизмом. А в этом то и заключается вся жуткая сторона этих порч! И если человек бросает пить,он будет должен себя контролировать до конца своих дней!!!
Other-AR Работайте над своей осознанностью,чтобы в дальнейшим не корректировать последствия вашего выбора. Ни кто не знает вашего случая! Почему вы так сразу решили, что именно так а не иначе?
снять порчу пьяный бес
Многие зависимости, практически большинство, формируются в юношеском возрасте, когда мир видится особым образом. Так вот осознание выбранного как раз, приходит уже во взрослости. Я сторонник лечения алкоголизма традиционными (медицинскими и психотерапевтическими) путями, но вот нашел эту интересную тему и решил узнать -существуют ли другие пути.
"Other-AR Работайте над своей осознанностью,чтобы в дальнейшим не корректировать последствия вашего выбора." - а если говорить об осознанности, тоже вопрос как? не приведет ли это к заблуждениям в истинности и догматизму?
"Other-AR Работайте над своей осознанностью,чтобы в дальнейшим не корректировать последствия вашего выбора." - а если говорить об осознанности, тоже вопрос как? не приведет ли это к заблуждениям в истинности и догматизму?
снять порчу пьяный бес
Other-AR и Achilles - Все рассуждения за рамками темы - переносим с личные сообщения. Тема посвящена именно практической стороне вопроса, а не философской или психологической.
Методы для самолечения алкоголизма давались Магистром Ипсисимусом в теме "Практические вопросы к Магистру Ипсисимусу". Смотрите Архив.
Методы для самолечения алкоголизма давались Магистром Ипсисимусом в теме "Практические вопросы к Магистру Ипсисимусу". Смотрите Архив.
снять порчу пьяный бес
Внимательно просмотрю. Спасибо.
снять порчу пьяный бес
Скажите пожалуйста,можно ли снимать порчу заочно, если человек пьяный и может ли быть исключение если срочно надо?
- Serafima Svetlaya
Re: снять порчу пьяный бес
Скажите пожалуйста,а можно этот обряд сделать по фотографии пьяницы? СпасибоLica писал(а):От пьянки на куриное яйцо (выкатывание)
Движение песка зависит от качества беседы.
- Serafima Svetlaya
Уважаемый IOV, Благодарю!!! Мира вашему дому!IOV писал(а):Serafima Svetlaya
На убывающей луне лучше проделать этот заговор, одного раза будет недостаточно, хотя бы три, лишь затем заказывать сорокоуст, по фото можете попробовать.
С уважением.
Движение песка зависит от качества беседы.
Подскажите пожалуйста, работать с человеком можно при любом его состоянии? Или только с трезвым.
Zum-1, изучите сороковники мастерства и многие вопросы исчезнут сами:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=78&t=13380
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=78&t=13380
Спасибо Besrezen.