Кольцо Олава
- Угольахмед
Кольцо Олава
Побеждает все трудности и горести, его нужно носить на шее.
- Lady Darkness
Кольцо Олава
Лучше из золота или серебра?
- Угольахмед
Кольцо Олава
Почему вы думаете, что его именно на кольце нужно изображать
- Lady Darkness
Кольцо Олава
Unagdomed пишет:Почему вы думаете, что его именно на кольце нужно изображать Нет,я подумала что если этот став носится на шее,его лучше зделать из металла и носить на цепочке(заказать у мастера по изготовлению украшений).Лучше из серебра,если он охраняет от зла?
Кольцо Олава
Можно узнать этот став рисовать на пергаментной бумаге и активировать. И надо делать на убывающую луну.
- Угольахмед
Кольцо Олава
в рунике фаза луны неимеет значения
Кольцо Олава
Спасибо. А на чём рисовать этот став?
Кольцо Олава
frzoya пишет:Спасибо. А на чём рисовать этот став?
Присоединяюсь к вопросу.... Заранее Благодарю...!!!
Присоединяюсь к вопросу.... Заранее Благодарю...!!!
Истина не кричит о себе на базаре и никому не навязывается.
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
А. Клизовский
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
А. Клизовский
Кольцо Олава
Так же присоединяюсь к вопросу? Мало информации о регламенте изготовления...
предположить могу лишь, что бумагу на шее не удобно носить, а вот изготовить из драг металла, будет эффективно и полезно!!!
предположить могу лишь, что бумагу на шее не удобно носить, а вот изготовить из драг металла, будет эффективно и полезно!!!
Кольцо Олава
Matiel пишет:Так же присоединяюсь к вопросу? Мало информации о регламенте изготовления...
предположить могу лишь, что бумагу на шее не удобно носить, а вот изготовить из драг металла, будет эффективно и полезно!!! Можно и на деревянном кругляшке,например--на березовом.выжечь на шнурке носить,ведь придет время ,когда став надо сжечь,да и зачем заморачиваться с драгметаллами?НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.
предположить могу лишь, что бумагу на шее не удобно носить, а вот изготовить из драг металла, будет эффективно и полезно!!! Можно и на деревянном кругляшке,например--на березовом.выжечь на шнурке носить,ведь придет время ,когда став надо сжечь,да и зачем заморачиваться с драгметаллами?НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.
- Вампир_V2.0
Кольцо Олава
NAT110457 пишет:Matiel пишет:Так же присоединяюсь к вопросу? Мало информации о регламенте изготовления...
С драгметаллами очень и очень сильные вещи получаются. И используются не только драгоценные металлы. И вполне обычные тоже, типа Олова или Железа. Их семь всего, с которыми работают в основном. Каждый как проявления Огня какой то Планеты.
С драгметаллами очень и очень сильные вещи получаются. И используются не только драгоценные металлы. И вполне обычные тоже, типа Олова или Железа. Их семь всего, с которыми работают в основном. Каждый как проявления Огня какой то Планеты.
Кольцо Олава
Вампир_V2.0 пишет:NAT110457 пишет:Matiel пишет:Так же присоединяюсь к вопросу? Мало информации о регламенте изготовления...
С драгметаллами очень и очень сильные вещи получаются. И используются не только драгоценные металлы. И вполне обычные тоже, типа Олова или Железа. Их семь всего, с которыми работают в основном. Каждый как проявления Огня к акой то Планеты. СПАСИБО за информацию.
С драгметаллами очень и очень сильные вещи получаются. И используются не только драгоценные металлы. И вполне обычные тоже, типа Олова или Железа. Их семь всего, с которыми работают в основном. Каждый как проявления Огня к акой то Планеты. СПАСИБО за информацию.
-
Кольцо Олава
Благодарю за интересную тему.
Кольцо Олава
Благодарю Вас Мастер Унагдомед за Кольцо Олава
Кольцо Олава
Наш уважаемый Мастер! Благодарю Вас за этот метод! Попробую на днях и отпишусь о результатах) С Уважением!
Benefacta male locata malefacta arbitror.
- wiramus2012
Кольцо Олава
Благодарю Вас уважаемый Мастер Унагдомед за Кольцо Олава.Скажите пожалуйста как активировать этот став?
- Угольахмед
Кольцо Олава
Любым из приведенных способов активации на форуме - Магистрами или Мастерами.
Более внимательно ознакомтесь со всеми разделами категории Руны, вы там найдете и освящение через кровь, и через стихии, и просто через энергетику.
-