Став на сдачу экзаменов
Став на сдачу экзаменов
Данный став можно использовать для успешной сдачи экзаменов, зачетов, каких-либо тестов и т.д. Иначе говоря при любом виде интеллектуального контроля...
Можно начертать на плотном листе бумаги и освятить. На дереве делать необязательно, поскольку став "разовый".
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Став на сдачу экзаменов
как раз экзамены через пару дней..
освящение какое предпочтительнее, по малому кругу подойдёт?
освящение какое предпочтительнее, по малому кругу подойдёт?
Став на сдачу экзаменов
Предпочтение - дело Вашей расположенности к методу освящения... Вполне подойдет и малый ритуал освящения!)
Став на сдачу экзаменов
Достойный вариант. Я бы добавил еще кеназ для надежности, но это я.
Ваша разработка, Арканус?
Ваша разработка, Арканус?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Став на сдачу экзаменов
Нет, мастер! Не моя. В старых записях нашел... Сам многократно использовал.
Для усиления я обычно добавлял заклятие ансуз-лагус-урус! Работает отменно.
Приму к сведению Ваш совет и попробую модефицировать с кеназ) Благодарю!
Для усиления я обычно добавлял заклятие ансуз-лагус-урус! Работает отменно.
Приму к сведению Ваш совет и попробую модефицировать с кеназ) Благодарю!
Став на сдачу экзаменов
АРКАНУС, не плохо, но можно было с помощью одной черточки получить и кеназ и туризас для надежности))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
Став на сдачу экзаменов
Я об этом подумал, но создавать "нагроможденность" рун не стал, дабы став не возымел теневых эффектов) Но возможно моя настороженность была напрасной...))
Став на сдачу экзаменов
Здравствуйте. Подскажите как лучше оговорить данный став?
Став на сдачу экзаменов
Здравствуйте linuk. Оговор можете использовать стандартный... Главное, что бы вам подходил.
Например: "Один великий, Владыка Ассов! Силою своей освяти и благослови сей став на ........ . Хранитель рун великий, наполни став силой и позволь свершиться моему намерению! Во имя Вотана, Вилли и Ве, да будет так!"
Учитесь сами составлять оговоры. Менталитет у всех разный и чужие оговоры могут не вызвать в Вашем эмпирее соответсвующего отклика...
Например: "Один великий, Владыка Ассов! Силою своей освяти и благослови сей став на ........ . Хранитель рун великий, наполни став силой и позволь свершиться моему намерению! Во имя Вотана, Вилли и Ве, да будет так!"
Учитесь сами составлять оговоры. Менталитет у всех разный и чужие оговоры могут не вызвать в Вашем эмпирее соответсвующего отклика...
- Мисс Амфиполис
Став на сдачу экзаменов
А каким цветом лучше начертить?
Став на сдачу экзаменов
*Мадонна* пишет:А каким цветом лучше начертить?
Чертите Красным
Чертите Красным
- Мисс Амфиполис
Став на сдачу экзаменов
АРКАНУС пишет:Как и писал выше, модификация с руной Кеназ...
Этот став сегодня мне очень помог сдать зачет. Я очень благодарна вам за этот став.
Этот став сегодня мне очень помог сдать зачет. Я очень благодарна вам за этот став.
Став на сдачу экзаменов
*Мадонна* пишет:
Поделитесь пожалуйста,за какое время до зачета вы начертили став?
- Мисс Амфиполис
Став на сдачу экзаменов
Аурания пишет:*Мадонна* пишет:
Вечером,накануне сдачи зачета на следующий день.
Чертила красной ручкой,с помощью линейки,измеряла пропорции,чтобы все получилось ровно до сантиметра.Вкладывала душу,когда рисовала.Не было в момент рисование у меня потребительского отношения к нему,просто рисовала с интересом,любовью. Вот он меня и отблагодарил так быстро.
Вечером,накануне сдачи зачета на следующий день.
Чертила красной ручкой,с помощью линейки,измеряла пропорции,чтобы все получилось ровно до сантиметра.Вкладывала душу,когда рисовала.Не было в момент рисование у меня потребительского отношения к нему,просто рисовала с интересом,любовью. Вот он меня и отблагодарил так быстро.
Став на сдачу экзаменов
*Мадонна* пишет:Вечером,накануне сдачи зачета на следующий день.
Большое спасибо за ответ.
У меня вопрос к уважаемому АРКАНУСу, на счет "разовости" става. Мне предстоит 3 экзамена, с промежутками в 2 дня, нужно ли каждый раз чертить новый став?
Большое спасибо за ответ.
У меня вопрос к уважаемому АРКАНУСу, на счет "разовости" става. Мне предстоит 3 экзамена, с промежутками в 2 дня, нужно ли каждый раз чертить новый став?
Став на сдачу экзаменов
Лучше всё таки сделать для каждого экзамена отдельно... Дело в том, что оговор для трёх экзаменов может быть громоздким и неконкретезированным. Если сможете составить корректный оговор для всех экзаменов, то вполне может помочь! Пробуйте!
Остаеться ещё только Ваша способность удержать этот поток...
Став на сдачу экзаменов
АРКАНУС пишет:Лучше всё таки сделать для каждого экзамена отдельно... Дело в том, что оговор для трёх экзаменов может быть громоздким и неконкретезированным. Если сможете составить корректный оговор для всех экзаменов, то вполне может помочь! Пробуйте!
Огромное Вам спасибо! Став очень помог,экзамен сдан на отлично. :cvet4:
Решила делать для каждого экзамена новый став.
Огромное Вам спасибо! Став очень помог,экзамен сдан на отлично. :cvet4:
Решила делать для каждого экзамена новый став.
Став на сдачу экзаменов
Этот став подходит для сдачи экзамена на права вождения автомобили?
Став на сдачу экзаменов
Став (1 вариант) был изготовлен мною для дочери 3 декабря. Тогда результат был отрицательным: она совершенно не могла сосредоточиться, работу забрал преподаватель раньше всех... Сейчас разбираю свои ошибки. Может оговор нужно специальный?
Можно ли его вообще не для себя делать?
Став на сдачу экзаменов
Miele27 пишет:Этот став подходит для сдачи экзамена на права вождения автомобили?
Пробуйте...
Пробуйте...
Став на сдачу экзаменов
znahar пишет:Став (1 вариант) был изготовлен мною для дочери 3 декабря. Тогда результат был отрицательным: она совершенно не могла сосредоточиться, работу забрал преподаватель раньше всех... Сейчас разбираю свои ошибки. Может оговор нужно специальный?
Можно делать и для других... Оговор только правильно составьте и привязку в оговоре к человеку не забывайте.
Можно делать и для других... Оговор только правильно составьте и привязку в оговоре к человеку не забывайте.
Став на сдачу экзаменов
Уважаемый Арканус, добрый вечер!
Возможно мой вопрос покажется глупым, но...а при допросах в судах - этот став можно использовать? Ведь тоже - своеобразный интеллектуальный тест?
Заранее спасибо!
Возможно мой вопрос покажется глупым, но...а при допросах в судах - этот став можно использовать? Ведь тоже - своеобразный интеллектуальный тест?
Заранее спасибо!
Став на сдачу экзаменов
Уважаемый Арканус!
Спасибо за ответ! А может Вы направите меня, на что стоит взгляд обратить? Буду очень Вам признательна! И надеюсь, не является "спамом" вопрос.
Спасибо за ответ! А может Вы направите меня, на что стоит взгляд обратить? Буду очень Вам признательна! И надеюсь, не является "спамом" вопрос.
Став на сдачу экзаменов
Став на сдачу экзаменов
Премного благодарна! Спасибо за нужную информацию и за Ваш став! Будем использовать ! 

Став на сдачу экзаменов
Тефнут пишет:Премного благодарна! Спасибо за нужную информацию и за Ваш став! Будем использовать !
Процесс у Вас уголовный или гражданский? Что за речь должна быть? Нужно чтото скрыть от суда или наоборот чтобы сторона все рассказала?

Процесс у Вас уголовный или гражданский? Что за речь должна быть? Нужно чтото скрыть от суда или наоборот чтобы сторона все рассказала?
Став на сдачу экзаменов
Скажите пожалуйста, малый ритуал освящения, обязательно нужно делать, или можно только оговор сказать. У мужа в среду экзамен на работе, хочу сделать этот став.