ЭНЕРГИЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Угольахмед

ЭНЕРГИЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ

Сообщение Угольахмед »

Техника 1

«ПРЕОБРЕТЕНИЕ ЧИСТОЙ ЭНЕРГИИ БЕСКОНЕЧНОСТИ И РАСШИРЕНИЕ СОБСТВЕННОГО ЭНЕРГОПАТЕНЦИАЛА»

Стоя на одном колене (как посвящают в рыцари) нужно сказать !!горлом!!, достаточно громко и членораздельно следующие слова:

undates ( ударение на &quot-а&quot-) tumilos (ударение на &quot- i &quot-) lifence (удар. на первую &quot-е&quot-)
во время произношения первого слова нужно опустить руки ладонями вниз, смотреть между ними. 2 слово- руки в стороны ладони вперед смотреть прямо (в ту же сторону куда и ладони). 3 слово- руки вверх ладони смотрят друг на друга, взгляд в бесконечность (вверх). Делать все нужно медленно!

Описание: Данная практика пропускает через тебя энергию бесконечности, расширяя твой энергетический запас примерно на 5-7% за одно действо.

Практиковать можно не чаще чем раз в две недели!!!

Это оптимальный способ увеличить свой энергопотенциал...
Угольахмед

ЭНЕРГИЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ

Сообщение Угольахмед »

Техника 2

«ПРЕРЫВАНИЕ ВНУТРЕННЕГО ДИАЛОГА»

Ну а теперь я дам (думаю одну из самых полезных) практику. Прекращение диалога. Как я уже говорил выше, есть слова, которые дают различный результат. Вот одно из них:

hetcorion (ударение на последний слог)

Применение: Занять любую (удобную для вас) позу... Закрыть глаза... Начать нужно с прогонки энергии из правой ладони в &quot-корректор&quot-... (КОРРЕКТОР- медицинский термин. Передняя (лобная) часть головного мозга. 4-5 см вовнутрь от кожного покрова) Сначала прогонка необходима, но потом ее можно будет исключить. Это помогает начать останавливать диалог. Затем начинаем !!!мысленно!!! повторять слово 5-15 раз до полного успокоения.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: т.к. техника влияет непосредственно на мозг, то новечкам (в этом) нельзя практиковать более двух раз в день. Более опытным (уже знающим это ощущение и умеющим его контролировать) без ограничений.

РЕЗУЛЬТАТ:После 1-2 недель регулярной тренеровки можно будет добиться нужного состояния за 10-30 секунд,а может и мгновенно!
Угольахмед

ЭНЕРГИЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ

Сообщение Угольахмед »

Техника 3

«ДАР БЕСКОНЕЧНОСТИ»

Воспользовавшись 2-ой техникой &quot-окажитесь&quot- в пустоте. Будьте предельно раскрыты для себя самого. Произнесите мысленно (как вспышка и сразу опять пустота) слова:

gunu litas (1-е слово ударение на 1-ый слог, 2-е на последний)

Далее главное сохранить спокойствие и пустоту. Энергия бесконечности даст о себе знать. Изучайте ее, слушайте ее и она откроет вам что-либо (у каждого по разному).

Например: мне был открыт совершенно новый астральный мир качественно отличающийся от всех... Моему бывшему ученику, ныне соратнику были слышны мелодии сопроваждаемые &quot-эхом веков&quot-. Вообщем результат может быть разный. Знайте, энергия бесконечности никогда не делает ничего плохого, как и хорошего... (она вроде жива, а вроде нет... тут не понять,но она подчиняется нашей воле, ее нельзя сравнивать с нашей природной энергетикой она иная).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАЗОВОЕ!

РЕЗУЛЬТАТ:После 1-2 недель регулярной тренеровки можно будет добиться нужного состояния за 10-30 секунд,а может и мгновенно!
Угольахмед

ЭНЕРГИЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ

Сообщение Угольахмед »

Техника 4

«ВИДИМАЯ ЭНЕРГИЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ»

Делать в полной темноте! Добиться пустоты при помощи 2 техники. (сида или стоя с открытыми глазами) Создать из энергии бесконечности небольшой шар между ладонями. Придайте ему упругость. Дайте ему продержаться в этом состоянии пару минут. Шопотом, ориентируясь на шар, произнесите следующие слова :

lefminade urgantar lihont (1-е слово- удар. на &quot-A&quot-, 2-е на средний слог (на gAnt), 3-е на &quot-О&quot- ).

Не обращайте внимания на ощущения, которые будут возникать во время произношения данных слов.

После произношения: 1-ого слова шар станет более крепким (плотным), 2-ого - он примет массу, 3-его - он станет видим. Затем вы сможете его положить куда-либо... Через 20-30 секунд он сам по себе растворится...

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:Техника очень энергоемка.

А полезность этого опыта невозможно описать в двух словах...
Белал

ЭНЕРГИЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ

Сообщение Белал »

Очень полезный материал. Хотя &quot-полезный&quot- не то слово. Необходимый!
Валькирия

ЭНЕРГИЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ

Сообщение Валькирия »

Уважаемый Unagdomed ! Я сделала то, что вы написали. Действительно ,это не описать... В двух словах - то что я получила, хватило бы создать ещё пару вселыннных ...

А что-то подобное с огнём, если вы знаете, порекомендуйте пожалуйста...
Прошу прощения если не в тему.
Voron

ЭНЕРГИЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ

Сообщение Voron »

первая техника точно рабочая- практикую ее уже давно. Спасибо вам за такие техники!
Frozen_Ghost

ЭНЕРГИЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ

Сообщение Frozen_Ghost »

у меня вопрос по поводу Техники 1
После выполнения была огромная слабость несколько часов
Скажите пожалуйста Так и должно было быть ..?
Voron

ЭНЕРГИЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ

Сообщение Voron »

Лично у меня была вибрация по всему телу, как будто все тело сразу слабенько свело и вот только отходит. Затем чувство наполненности и одновременно &quot-расширения&quot-. Может у Вас на последней стадии как раз и появляется слабость?
Tina

ЭНЕРГИЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ

Сообщение Tina »

а у меня было ощущуние, что все тело как после бани, жаром пылало... такое у меня раз было при приеме КР.... это нормально???
Voron

ЭНЕРГИЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ

Сообщение Voron »

было схожее ощущение в первые разы. Объясните пожалуйста, что такое КР?
С Уважением!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

ЭНЕРГИЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Tina пишет:а у меня было ощущуние, что все тело как после бани, жаром пылало... такое у меня раз было при приеме КР.... это нормально???
и как вам крек?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Tina

ЭНЕРГИЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ

Сообщение Tina »

Магистр, я дико извиняюсь... &quot-крек&quot- это КУНДАЛИНИ РЕЙКИ???
Tina

ЭНЕРГИЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ

Сообщение Tina »

Брат Voron, сокращенно Кундалини Рейки...
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ЭНЕРГИЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ну ну....понятно
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Tina

ЭНЕРГИЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ

Сообщение Tina »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, но могли бы Вы конкретизировать... смотрю и у Voron(а) похожие ощущения были... может, такие ощущения не должны возникать, я впервые эту технику применила...

Frozen_Ghost

ЭНЕРГИЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ

Сообщение Frozen_Ghost »

Спасибо что так быстро откликнулись.
Да,скорее всего это была последняя сталия потому как Силы потом сами восстановились и тоже было чувство Наполненности
Voron

ЭНЕРГИЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ

Сообщение Voron »

Frozen_Ghost,значит волноваться не о чем, все Вы сделали правильно=)
Магия не штамповочный станок чтобы все ощущения от практик были идентичными. У всех есть еще и субъективное восприятие(понимаем в разумных пределах, конечно). Но и общие моменты в ощущениях от практик есть. Это Вы наглядно видите, прочитав тему.
С Уважением!
Юлада

ЭНЕРГИЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ

Сообщение Юлада »

Unagdomed пишет: нужно сказать !!горлом!!, достаточно громко и членораздельно
Мой вопрос наверное глуп,но все же спрошу. Как горлом говорить? Объясните пожалуйста?
Угольахмед

ЭНЕРГИЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ

Сообщение Угольахмед »

звук идет от еремной ямки
Юлада

ЭНЕРГИЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ

Сообщение Юлада »

Unagdomed пишет:звук идет от еремной ямки Спасибо,я поняла.
Угольахмед

ЭНЕРГИЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ

Сообщение Угольахмед »

относительно вопросов по ощуениям, тут у всех индивидуально проявляется чувствование энергетики.
Ganc

ЭНЕРГИЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ

Сообщение Ganc »

Все техники очень нужные любому практику, спасибо Мастер! Касаемо первой методики, интересно насколько можно увеличить свой энергетический потенциал? Я понимаю, что это всё индивидуально, но ведь, наверное всему есть предел. С уважением!
Угольахмед

ЭНЕРГИЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ

Сообщение Угольахмед »

предела нет
Ganc

ЭНЕРГИЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ

Сообщение Ganc »

Спасибо, Мастер, за скорый ответ! В таком случае не будем терять время)
Oops

ЭНЕРГИЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ

Сообщение Oops »

подскажите как правильно читается
undates ( ударение на "а") tumilos (ударение на " i ") lifence (удар. на первую "е")
*ROMAN*

ЭНЕРГИЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ

Сообщение *ROMAN* »

Oops пишет:подскажите как правильно читается
undates ( ударение на "а") tumilos (ударение на " i ") lifence (удар. на первую "е")

Вам повторное замечание!
Английский язык никак не относится к ПЧМ.
Все будет правильно, на этом построен мир.
Угольахмед

ЭНЕРГИЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ

Сообщение Угольахмед »

Oops пишет:подскажите как правильно читается

Oops
Открываете англо-русский словарь, смотрите транскрипцию. Все просто :hi1:
Agats

ЭНЕРГИЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ

Сообщение Agats »

Уважаемый Сэнсей, благодарю Вас за уроки.
maojam

ЭНЕРГИЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ

Сообщение maojam »

Техника 2 мне очень помогла, совместив ее с техникой "шест в лоб", добиваюсь необходимого состояния за секунды. Благодарю. А и Техника 4 вообще меня ошеломила, впервые удалось создать/увидеть "визуализированный энергообьект". Техника 3 даваться не торопится... А первую технику пробовать не стал, так как ранее нарисовав на поле символ бесконечности ощутил ещё так сказать на вкус не ахти, холодная и немного болезненная.
Татинка

ЭНЕРГИЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ

Сообщение Татинка »

По технике №1 вопрос:
___ имеет ли значение какое колено преклонять,стопа второй ноги стоит ровно на полу?
___по поводу рук..руки сперва опускаем ладонями вниз по бокам или впереди себя?
и как это руки в стороны ладони вперед смотреть прямо (в ту же сторону куда и ладони)? это значит, что потом мы сперва разводим руки по сторонам, а потом в перёд и смотрим между ними? хочу сделать правильно, но немного не допонимаю. Поясните пожалуйста, метод очень понравился
Спасибо
Ответить

Вернуться в «Энергетика. Развитие и Прокачка. Практика»