Чтоб увидеть духов

Добро пожаловать на наш форум!
Тень

Чтоб увидеть духов

Сообщение Тень »

СМОЧИТЕ ПАЛЬЦЫ СЛЮНОЙ, НАЧИТАЙТЕ 3 РАЗА И СМАЖЬТЕ ГЛАЗА.
ДЕЙСТВИЕ ДО 20 МИНУТ.
ТОЛЬКО НЕ ПУГАЙТЕСЬ УВИДЕННОГО.

"-ИМЕЮЩИЙ ГЛАЗ ДА ВИДИТ. СКАЗАННО ТАК!
УЗРЕТЬ ЖЕЛАЮ, УВИДЕТЬ ХОЧУ.
ТО ЧТО СОКРЫТО ПОЗНАТЬ ХОЧУ.
СОКРЫТОЕ - ОТКРОЙСЯ!
НЕВИДНОЕ - РАСКРОЙСЯ!
ТО, ЧТО БЫЛО ИЛИ БЫТЬ МОГЛО - В ВИД РАЗУМЕТЬ.
АСТАРОЛ - ОТКРОЙ ГЛАЗА.
АЛЛОНОЙ - ПОКАЖИ ДЕЛА.
САЛАНКОЙ - ДАЙ УЗРЕТЬ ДЕЛА.
АТРИ МАИН ХА. ПУСТЬ СЛОВА ДАДУТ ДЕЛА."-

Давал Магистр Ипсисимус.
МЕЛИСА

Чтоб увидеть духов

Сообщение МЕЛИСА »

Сегодня сделала, метод ничего страшного не увидела поначалу почувствовала чье то присутсвие, потом перед компьютером показали сущность лохматую...неприятную такую, после глаза очень сильно загорели и было состояние как в тумане, голова немного начала побаливать...и слышала как урчание чьето...в целом такие ощущения на днях попробую повторно сделать. Напишу что и как.
аксана

Чтоб увидеть духов

Сообщение аксана »

Я использовала этот метод раза три, духов не видела, а ближайшее будущее, правдо алегорично, пришло. А вот присутсвие тяжелое и давящее было.
олег

Чтоб увидеть духов

Сообщение олег »

попробуйте данный обряд сделать на кладбище.думаю не разочаруетесь.(лучшее время-сумерки).
катя2009

Чтоб увидеть духов

Сообщение катя2009 »

Олег, я думаю, что это рекомендовать нужно (кладбище) готовому чел. (практику, работающиму с кладбищами) т.к. там вытянуть можно все что угодно, а вот отвязаться потом новичку будет сложновать.
ALAKRANA

Чтоб увидеть духов

Сообщение ALAKRANA »

А моему сыну можно будет это сделать дома, просто ему интересно ?
Угольахмед

Чтоб увидеть духов

Сообщение Угольахмед »

В этой методике почему то не указанно что ее нужно делать на кладбище, так как в оригинальном варианте когда эту методику магистр давал на мидгарде он писал что ее делают на кладбище (что вообщем и понятно, так как там есть на что посмотреть).
Apricus7

Чтоб увидеть духов

Сообщение Apricus7 »

Пробовал на кладбище, но видимо день не подходящий выбрал. Голова болела после, единственное, что видел это тень, которая промелькнула сбоку. В какой из дней лучше применять это заклинание?
MoonDragon

Чтоб увидеть духов

Сообщение MoonDragon »

Пробовал этот метод недавно. Обострилось ощущение присутствия, поползли тени. Четких очертаний не было. (Делал у кладбищенских ворот).
Deimos

Чтоб увидеть духов

Сообщение Deimos »

Apricus7, MoonDragon, не забывайте что вы не в кино, а в реальной жизни. Вам было дано видеть на столько, на сколько вы были готовы и развиты. Качайте аджну.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Камелия

Чтоб увидеть духов

Сообщение Камелия »

Мне очень понравилось, как Вы сказали МАСТЕР:

Цитата:"... Вам было дано видеть на столько, на сколько вы были готовы и развиты..."

Вот именно!
*ROMAN*

Чтоб увидеть духов

Сообщение *ROMAN* »

Добрый день, уважаемые коллеги!
Прогулялся сегодня по интернету и увидел на многих форумах этот метод, что повергло меня в ужас. Мало того, что я полностью уверен, что этот метод скомуниздили с этого раздела при том, что он был закрытым, так еще на некоторых ресурсах его видоизменили.
Просто ужас, а как они оскорбляют Уважаемого Магистра, приписывая ему всякие гадости.. Но мы то знаем, что истинный мастер никогда не станет обсуждать и говорить нелицеприятные вещи о других мастерах...
Очень прискорбно, что труд Магистра не ценится...
Все будет правильно, на этом построен мир.
Layra

Чтоб увидеть духов

Сообщение Layra »

*ROMAN* , не пугайтесь вы так) И меньше читайте разный бред на других форумах.Кто пишет гадости,тот сам в этой грязи и останется.Наши форумчане ценят труды Магистра и Мастеров.А тот кто не ценит сам со временем отваливается как шелуха ненужная)
"Нет религии выше истины"
АНГЕЛ НОЧИ

Чтоб увидеть духов

Сообщение АНГЕЛ НОЧИ »

АДЕШ !!!
НАМАСТЕ МАГИСТРУ!!!!!
Воин имеет время только для своей неуязвимости. Все остальное вытягивает его силу. Неуязвимость восполняет ее.
Наргат

Чтоб увидеть духов

Сообщение Наргат »

*ROMAN* пишет:Добрый день, уважаемые коллеги!
Прогулялся сегодня по интернету и увидел на многих форумах этот метод, что повергло меня в ужас. Мало того, что я полностью уверен, что этот метод скомуниздили с этого раздела при том, что он был закрытым, так еще на некоторых ресурсах его видоизменили.
Просто ужас, а как они оскорбляют Уважаемого Магистра, приписывая ему всякие гадости.. Но мы то знаем, что истинный мастер никогда не станет обсуждать и говорить нелицеприятные вещи о других мастерах...

этот метод гуляет по инету лет 10, может чуть меньше.
*ROMAN*

Чтоб увидеть духов

Сообщение *ROMAN* »

Я надеюсь, из-за этого он не потерял силу..
Все будет правильно, на этом построен мир.
SWEETNAOMI

Чтоб увидеть духов

Сообщение SWEETNAOMI »

Доброго дня ВСЕМ!
Я безмерно счастлива,что сразу попала на этот сайт(на другие не хожу даже из любопытства,так как жизнь коротка,а более того,внезапна.И я не трачу ее на глупости,тем более чужие) без промежуточных ошибок,но сказать хочу вот что.Собака лает,караван идет,как говорится.Уважаемый Магистр,я думаю,не будет тратить драгоценные силы и время на лже-мастеров,конную фабрику и прочее,так как сверху виднее.И всяк получит по вере своей .
Это лично мое мнение.С уважением ко всем.
Азиза

Чтоб увидеть духов

Сообщение Азиза »

Труд МАГИСТРF ценится и еще как и ценят его достойные мастера и практики, а не всякая шушераб делающая вид, что она что-то понимает в эзотерике, магии.
Скади

Чтоб увидеть духов

Сообщение Скади »

Силу метод не потерял. Испробовала. Если бы не была подготовлена - до инфаркта недалеко было бы.
Если сам прям, то все исполнят и без приказания. А если сам не прям, то слушаться не будут, даже если им прикажут.
ray

Чтоб увидеть духов

Сообщение ray »

у меня почему то ощущение что этот метод не для того чтобы увидеть именно духов а ответ на какой то конкретный вопрос... видение чего либо
сорока

Чтоб увидеть духов

Сообщение сорока »

хм, а если попробовать сначала подключиться к энергии некротики, а потом использовать этот метод? сделаю, отпишу результат!
katte

Чтоб увидеть духов

Сообщение katte »

Я к сожалению ничего не увидела, может действительно на кладбище он бы и сработал. Ощущение присутствия-даже не знаю... Сделала 2 раза подряд, на 2 раз вроде бы ощутила запах сигаретного дыма, и только. Это значит, что я не готова ещё видеть, так выходит?
сорока

Чтоб увидеть духов

Сообщение сорока »

здесь наверно просто не указано, что заговор надо читать с закрытыми глазами, то есть его надо выучить!
wing

Чтоб увидеть духов

Сообщение wing »

Благодарю за метод ,обязательно опробую.
Мне так кажется, что если бы человек смог видеть всё, что вокруг него твориться и происходит в дурках давно бы мест не было. Поэтому, может быть, некоторым только приоткрываются некоторые кадры,моменты того ,что есть в действительности.Возможно и то,что если мы что -то не видим ,то это никак не означает того ,что не видят нас,не слышат. Когда прихожу на кладбище такое ощущение,что попадаешь как в другой мир, со своими законами, порядками ,жителями, властями. Очень сильно ошущается присутствие некой силы, знаю, что за каждым движением, как будто смотрят. Сам сколько раз замечал различные знаки, тени, неестественные звуки. По- началу пугался. Как, например, что-то читал на одной могиле, рядом стоял металлический памятник. Как закончил читать, как будто кто-то стучал как в дверь, по памятнику, хотя рядом никого не было и погода-штиль. И таких примеров скорее всего у каждого наберётся десятками.
Надеюсь метод поможет в дальнейшем развитии и практике. Большое спасибо!
odesoftami

Чтоб увидеть духов

Сообщение odesoftami »

присутствия небыло - лишь запах то ли ладана то ли свечей... при закрытых дверях и окнах... хм... загадочно
Staf

Чтоб увидеть духов

Сообщение Staf »

Уважаемые формчане. Сегодня провел этот ритуал на кладбище. Сделал все как сказано. Но результата ноль. Ни одного духа не увидел . Казалось на кладбище должно быть огромное количество умерших душ. Подскажите в чем дело? Очень жду ответа. Заранее благодарю.
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Чтоб увидеть духов

Сообщение Samir7 »

Staf пишет:Уважаемые формчане. Сегодня провел этот ритуал на кладбище. Сделал все как сказано. Но результата ноль. Ни одного духа не увидел . Казалось на кладбище должно быть огромное количество умерших душ. Подскажите в чем дело? Очень жду ответа. Заранее благодарю.

Пришел человек на кладбище,чтобы поглядеть на духов,поплевал,пошептал и...ничего.Лампа не арабская и не с того мультфильма,нет там джина
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Staf

Чтоб увидеть духов

Сообщение Staf »

[quote="Samir7"]Staf пишет:Уважаемые формчане. Сегодня провел этот ритуал на кладбище. Сделал все как сказано. Но результата ноль. Ни одного духа не увидел . Казалось на кладбище должно быть огромное количество умерших душ. Подскажите в чем дело? Очень жду ответа. Заранее благодарю.

Пришел человек на кладбище,чтобы поглядеть на духов,поплевал,пошептал и...ничего.Лампа не арабская и не с того мультфильма,нет там джина[/quote

Причем здесь лампа и джины? Нормально попросил дать совет, может быть я что-то неправильно сделал. К чему тут ваш сарказм. Если нечего сказать по существу - то зачем иронизировать. Еще раз повторяю просьбу:
Подскажите пожалуйста почему не сработал ритуал.Прошу дать совет по существу. Благодарю.
wing

Чтоб увидеть духов

Сообщение wing »

Staf, разве младенцам дают сразу пиво и шашлык!? Начните с малого.
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Чтоб увидеть духов

Сообщение Samir7 »

[quote="Staf"]Samir7 пишет:Staf пишет:Уважаемые формчане. Сегодня провел этот ритуал на кладбище. Сделал все как сказано. Но результата ноль. Ни одного духа не увидел . Казалось на кладбище должно быть огромное количество умерших душ. Подскажите в чем дело? Очень жду ответа. Заранее благодарю.

Пришел человек на кладбище,чтобы поглядеть на духов,поплевал,пошептал и...ничего.Лампа не арабская и не с того мультфильма,нет там джина[/quote

Причем здесь лампа и джины? Нормально попросил дать совет, может быть я что-то неправильно сделал. К чему тут ваш сарказм. Если нечего сказать по существу - то зачем иронизировать. Еще раз повторяю просьбу:
Подскажите пожалуйста почему не сработал ритуал.Прошу дать совет по существу. Благодарю.

А почему на кладбище делать?Что не пришли в церквушку,чтобы ангелов и архангелов не увидеть?Всех тянет увидеть что то необычное,а при этом мозгов не хватает начать хотя бы с букваря.Сразу подавайте им Откровение как пророкам и апостолам)
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Nephilim

Чтоб увидеть духов

Сообщение Nephilim »

Staf пишет:Уважаемые формчане. Сегодня провел этот ритуал на кладбище. Сделал все как сказано. Но результата ноль. Ни одного духа не увидел . Казалось на кладбище должно быть огромное количество умерших душ. Подскажите в чем дело? Очень жду ответа. Заранее благодарю.

Так они и побежали по первому вашему зову..... согласен с wing
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.