Чтоб увидеть духов
Новые темы
Мы в социальных сетях
Чтоб увидеть духов
СМОЧИТЕ ПАЛЬЦЫ СЛЮНОЙ, НАЧИТАЙТЕ 3 РАЗА И СМАЖЬТЕ ГЛАЗА.
ДЕЙСТВИЕ ДО 20 МИНУТ.
ТОЛЬКО НЕ ПУГАЙТЕСЬ УВИДЕННОГО.
"-ИМЕЮЩИЙ ГЛАЗ ДА ВИДИТ. СКАЗАННО ТАК!
УЗРЕТЬ ЖЕЛАЮ, УВИДЕТЬ ХОЧУ.
ТО ЧТО СОКРЫТО ПОЗНАТЬ ХОЧУ.
СОКРЫТОЕ - ОТКРОЙСЯ!
НЕВИДНОЕ - РАСКРОЙСЯ!
ТО, ЧТО БЫЛО ИЛИ БЫТЬ МОГЛО - В ВИД РАЗУМЕТЬ.
АСТАРОЛ - ОТКРОЙ ГЛАЗА.
АЛЛОНОЙ - ПОКАЖИ ДЕЛА.
САЛАНКОЙ - ДАЙ УЗРЕТЬ ДЕЛА.
АТРИ МАИН ХА. ПУСТЬ СЛОВА ДАДУТ ДЕЛА."-
Давал Магистр Ипсисимус.
ДЕЙСТВИЕ ДО 20 МИНУТ.
ТОЛЬКО НЕ ПУГАЙТЕСЬ УВИДЕННОГО.
"-ИМЕЮЩИЙ ГЛАЗ ДА ВИДИТ. СКАЗАННО ТАК!
УЗРЕТЬ ЖЕЛАЮ, УВИДЕТЬ ХОЧУ.
ТО ЧТО СОКРЫТО ПОЗНАТЬ ХОЧУ.
СОКРЫТОЕ - ОТКРОЙСЯ!
НЕВИДНОЕ - РАСКРОЙСЯ!
ТО, ЧТО БЫЛО ИЛИ БЫТЬ МОГЛО - В ВИД РАЗУМЕТЬ.
АСТАРОЛ - ОТКРОЙ ГЛАЗА.
АЛЛОНОЙ - ПОКАЖИ ДЕЛА.
САЛАНКОЙ - ДАЙ УЗРЕТЬ ДЕЛА.
АТРИ МАИН ХА. ПУСТЬ СЛОВА ДАДУТ ДЕЛА."-
Давал Магистр Ипсисимус.
Чтоб увидеть духов
Сегодня сделала, метод ничего страшного не увидела поначалу почувствовала чье то присутсвие, потом перед компьютером показали сущность лохматую...неприятную такую, после глаза очень сильно загорели и было состояние как в тумане, голова немного начала побаливать...и слышала как урчание чьето...в целом такие ощущения на днях попробую повторно сделать. Напишу что и как.
Чтоб увидеть духов
Я использовала этот метод раза три, духов не видела, а ближайшее будущее, правдо алегорично, пришло. А вот присутсвие тяжелое и давящее было.
Чтоб увидеть духов
попробуйте данный обряд сделать на кладбище.думаю не разочаруетесь.(лучшее время-сумерки).
Чтоб увидеть духов
Олег, я думаю, что это рекомендовать нужно (кладбище) готовому чел. (практику, работающиму с кладбищами) т.к. там вытянуть можно все что угодно, а вот отвязаться потом новичку будет сложновать.
Чтоб увидеть духов
А моему сыну можно будет это сделать дома, просто ему интересно ?
- Угольахмед
Чтоб увидеть духов
В этой методике почему то не указанно что ее нужно делать на кладбище, так как в оригинальном варианте когда эту методику магистр давал на мидгарде он писал что ее делают на кладбище (что вообщем и понятно, так как там есть на что посмотреть).
Чтоб увидеть духов
Пробовал на кладбище, но видимо день не подходящий выбрал. Голова болела после, единственное, что видел это тень, которая промелькнула сбоку. В какой из дней лучше применять это заклинание?
- MoonDragon
Чтоб увидеть духов
Пробовал этот метод недавно. Обострилось ощущение присутствия, поползли тени. Четких очертаний не было. (Делал у кладбищенских ворот).
Чтоб увидеть духов
Apricus7, MoonDragon, не забывайте что вы не в кино, а в реальной жизни. Вам было дано видеть на столько, на сколько вы были готовы и развиты. Качайте аджну.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Чтоб увидеть духов
Мне очень понравилось, как Вы сказали МАСТЕР:
Цитата:"... Вам было дано видеть на столько, на сколько вы были готовы и развиты..."
Вот именно!
Цитата:"... Вам было дано видеть на столько, на сколько вы были готовы и развиты..."
Вот именно!
Чтоб увидеть духов
Добрый день, уважаемые коллеги!
Прогулялся сегодня по интернету и увидел на многих форумах этот метод, что повергло меня в ужас. Мало того, что я полностью уверен, что этот метод скомуниздили с этого раздела при том, что он был закрытым, так еще на некоторых ресурсах его видоизменили.
Просто ужас, а как они оскорбляют Уважаемого Магистра, приписывая ему всякие гадости.. Но мы то знаем, что истинный мастер никогда не станет обсуждать и говорить нелицеприятные вещи о других мастерах...
Очень прискорбно, что труд Магистра не ценится...
Прогулялся сегодня по интернету и увидел на многих форумах этот метод, что повергло меня в ужас. Мало того, что я полностью уверен, что этот метод скомуниздили с этого раздела при том, что он был закрытым, так еще на некоторых ресурсах его видоизменили.
Просто ужас, а как они оскорбляют Уважаемого Магистра, приписывая ему всякие гадости.. Но мы то знаем, что истинный мастер никогда не станет обсуждать и говорить нелицеприятные вещи о других мастерах...
Все будет правильно, на этом построен мир.
Чтоб увидеть духов
*ROMAN* , не пугайтесь вы так) И меньше читайте разный бред на других форумах.Кто пишет гадости,тот сам в этой грязи и останется.Наши форумчане ценят труды Магистра и Мастеров.А тот кто не ценит сам со временем отваливается как шелуха ненужная)
"Нет религии выше истины"
- АНГЕЛ НОЧИ
Чтоб увидеть духов
АДЕШ !!!
НАМАСТЕ МАГИСТРУ!!!!!
НАМАСТЕ МАГИСТРУ!!!!!
Воин имеет время только для своей неуязвимости. Все остальное вытягивает его силу. Неуязвимость восполняет ее.
Чтоб увидеть духов
*ROMAN* пишет:Добрый день, уважаемые коллеги!
этот метод гуляет по инету лет 10, может чуть меньше.
этот метод гуляет по инету лет 10, может чуть меньше.
Чтоб увидеть духов
Я надеюсь, из-за этого он не потерял силу..
Все будет правильно, на этом построен мир.
- SWEETNAOMI
Чтоб увидеть духов
Доброго дня ВСЕМ!
Я безмерно счастлива,что сразу попала на этот сайт(на другие не хожу даже из любопытства,так как жизнь коротка,а более того,внезапна.И я не трачу ее на глупости,тем более чужие) без промежуточных ошибок,но сказать хочу вот что.Собака лает,караван идет,как говорится.Уважаемый Магистр,я думаю,не будет тратить драгоценные силы и время на лже-мастеров,конную фабрику и прочее,так как сверху виднее.И всяк получит по вере своей .
Это лично мое мнение.С уважением ко всем.
Доброго дня ВСЕМ!
Я безмерно счастлива,что сразу попала на этот сайт(на другие не хожу даже из любопытства,так как жизнь коротка,а более того,внезапна.И я не трачу ее на глупости,тем более чужие) без промежуточных ошибок,но сказать хочу вот что.Собака лает,караван идет,как говорится.Уважаемый Магистр,я думаю,не будет тратить драгоценные силы и время на лже-мастеров,конную фабрику и прочее,так как сверху виднее.И всяк получит по вере своей .
Это лично мое мнение.С уважением ко всем.
Чтоб увидеть духов
Труд МАГИСТРF ценится и еще как и ценят его достойные мастера и практики, а не всякая шушераб делающая вид, что она что-то понимает в эзотерике, магии.
Труд МАГИСТРF ценится и еще как и ценят его достойные мастера и практики, а не всякая шушераб делающая вид, что она что-то понимает в эзотерике, магии.
Чтоб увидеть духов
Силу метод не потерял. Испробовала. Если бы не была подготовлена - до инфаркта недалеко было бы.
Если сам прям, то все исполнят и без приказания. А если сам не прям, то слушаться не будут, даже если им прикажут.
Чтоб увидеть духов
у меня почему то ощущение что этот метод не для того чтобы увидеть именно духов а ответ на какой то конкретный вопрос... видение чего либо
Чтоб увидеть духов
хм, а если попробовать сначала подключиться к энергии некротики, а потом использовать этот метод? сделаю, отпишу результат!
Чтоб увидеть духов
Я к сожалению ничего не увидела, может действительно на кладбище он бы и сработал. Ощущение присутствия-даже не знаю... Сделала 2 раза подряд, на 2 раз вроде бы ощутила запах сигаретного дыма, и только. Это значит, что я не готова ещё видеть, так выходит?
Чтоб увидеть духов
здесь наверно просто не указано, что заговор надо читать с закрытыми глазами, то есть его надо выучить!
Чтоб увидеть духов
Благодарю за метод ,обязательно опробую.
Мне так кажется, что если бы человек смог видеть всё, что вокруг него твориться и происходит в дурках давно бы мест не было. Поэтому, может быть, некоторым только приоткрываются некоторые кадры,моменты того ,что есть в действительности.Возможно и то,что если мы что -то не видим ,то это никак не означает того ,что не видят нас,не слышат. Когда прихожу на кладбище такое ощущение,что попадаешь как в другой мир, со своими законами, порядками ,жителями, властями. Очень сильно ошущается присутствие некой силы, знаю, что за каждым движением, как будто смотрят. Сам сколько раз замечал различные знаки, тени, неестественные звуки. По- началу пугался. Как, например, что-то читал на одной могиле, рядом стоял металлический памятник. Как закончил читать, как будто кто-то стучал как в дверь, по памятнику, хотя рядом никого не было и погода-штиль. И таких примеров скорее всего у каждого наберётся десятками.
Надеюсь метод поможет в дальнейшем развитии и практике. Большое спасибо!
Мне так кажется, что если бы человек смог видеть всё, что вокруг него твориться и происходит в дурках давно бы мест не было. Поэтому, может быть, некоторым только приоткрываются некоторые кадры,моменты того ,что есть в действительности.Возможно и то,что если мы что -то не видим ,то это никак не означает того ,что не видят нас,не слышат. Когда прихожу на кладбище такое ощущение,что попадаешь как в другой мир, со своими законами, порядками ,жителями, властями. Очень сильно ошущается присутствие некой силы, знаю, что за каждым движением, как будто смотрят. Сам сколько раз замечал различные знаки, тени, неестественные звуки. По- началу пугался. Как, например, что-то читал на одной могиле, рядом стоял металлический памятник. Как закончил читать, как будто кто-то стучал как в дверь, по памятнику, хотя рядом никого не было и погода-штиль. И таких примеров скорее всего у каждого наберётся десятками.
Надеюсь метод поможет в дальнейшем развитии и практике. Большое спасибо!
- odesoftami
Чтоб увидеть духов
присутствия небыло - лишь запах то ли ладана то ли свечей... при закрытых дверях и окнах... хм... загадочно
Чтоб увидеть духов
Уважаемые формчане. Сегодня провел этот ритуал на кладбище. Сделал все как сказано. Но результата ноль. Ни одного духа не увидел . Казалось на кладбище должно быть огромное количество умерших душ. Подскажите в чем дело? Очень жду ответа. Заранее благодарю.
Чтоб увидеть духов
Staf пишет:Уважаемые формчане. Сегодня провел этот ритуал на кладбище. Сделал все как сказано. Но результата ноль. Ни одного духа не увидел . Казалось на кладбище должно быть огромное количество умерших душ. Подскажите в чем дело? Очень жду ответа. Заранее благодарю.
Пришел человек на кладбище,чтобы поглядеть на духов,поплевал,пошептал и...ничего.Лампа не арабская и не с того мультфильма,нет там джина
Пришел человек на кладбище,чтобы поглядеть на духов,поплевал,пошептал и...ничего.Лампа не арабская и не с того мультфильма,нет там джина
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Чтоб увидеть духов
[quote="Samir7"]Staf пишет:Уважаемые формчане. Сегодня провел этот ритуал на кладбище. Сделал все как сказано. Но результата ноль. Ни одного духа не увидел . Казалось на кладбище должно быть огромное количество умерших душ. Подскажите в чем дело? Очень жду ответа. Заранее благодарю.
Пришел человек на кладбище,чтобы поглядеть на духов,поплевал,пошептал и...ничего.Лампа не арабская и не с того мультфильма,нет там джина[/quote
Причем здесь лампа и джины? Нормально попросил дать совет, может быть я что-то неправильно сделал. К чему тут ваш сарказм. Если нечего сказать по существу - то зачем иронизировать. Еще раз повторяю просьбу:
Подскажите пожалуйста почему не сработал ритуал.Прошу дать совет по существу. Благодарю.
Пришел человек на кладбище,чтобы поглядеть на духов,поплевал,пошептал и...ничего.Лампа не арабская и не с того мультфильма,нет там джина[/quote
Причем здесь лампа и джины? Нормально попросил дать совет, может быть я что-то неправильно сделал. К чему тут ваш сарказм. Если нечего сказать по существу - то зачем иронизировать. Еще раз повторяю просьбу:
Подскажите пожалуйста почему не сработал ритуал.Прошу дать совет по существу. Благодарю.
Чтоб увидеть духов
Staf, разве младенцам дают сразу пиво и шашлык!? Начните с малого.
Чтоб увидеть духов
[quote="Staf"]Samir7 пишет:Staf пишет:Уважаемые формчане. Сегодня провел этот ритуал на кладбище. Сделал все как сказано. Но результата ноль. Ни одного духа не увидел . Казалось на кладбище должно быть огромное количество умерших душ. Подскажите в чем дело? Очень жду ответа. Заранее благодарю.
А почему на кладбище делать?Что не пришли в церквушку,чтобы ангелов и архангелов не увидеть?Всех тянет увидеть что то необычное,а при этом мозгов не хватает начать хотя бы с букваря.Сразу подавайте им Откровение как пророкам и апостолам)
А почему на кладбище делать?Что не пришли в церквушку,чтобы ангелов и архангелов не увидеть?Всех тянет увидеть что то необычное,а при этом мозгов не хватает начать хотя бы с букваря.Сразу подавайте им Откровение как пророкам и апостолам)
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Чтоб увидеть духов
Staf пишет:Уважаемые формчане. Сегодня провел этот ритуал на кладбище. Сделал все как сказано. Но результата ноль. Ни одного духа не увидел . Казалось на кладбище должно быть огромное количество умерших душ. Подскажите в чем дело? Очень жду ответа. Заранее благодарю.
Так они и побежали по первому вашему зову..... согласен с wing
Так они и побежали по первому вашему зову..... согласен с wing

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
-