Как удачно выйти замуж во второй раз
Ни для кого не секрет, как сложно вдове или разведенной вновь обрести свое женское счастье. Приведенный ниже заговор защитит вас от нападок вашей будущей свекрови, избавит от зависти подружек, клеветы. Для того, чтобы провести данный ритуал, нужно взять: родовой рушник, обручальное кольцо, 3 красные ленты каждая длиной 1,5 м. По центру стола после 12 часов расставьте свечи. Перед свечами поставьте ритуальную свечу, а также стакан с водой. В стакан положите кольцо и зажгите свечи. Над стаканом с водой трижды прочитайте молитву «Отче наш».
После этого нужно вытянуть из стакана кольцо, читая во время этого обращение к Высшим силам. Косу из лент нужно продеть в кольцо и завязать узел. Так сделать нужно три раза. Слова говорите такие:
«Дайте мне, Божьей рабе (имя), под свадебным венцом, золотым кольцом из знатных, богатых с мужчиной стоять, ему моим мужем стать и меня любимой женой называть. Через луну наложите на меня исполнение моего обращения печать. Стану вас за свершение сего обращения хвалить, почитать. Честь вам и слава, хвала и держава. Аминь, аминь, аминь».
После прочтения молитвы свечи нужно потушить (но не задувать, а придавить огонь пальцами). Ритуал нужно совершать в течение 7 ночей. В течение этого времени нужно рушник и косу из лент положить под подушку.
На восьмой день вы должны поставить в храме девять свечей. Три из них – в честь Святой Троицы, три – в честь Пресвятой Богородицы «Покровы», три – княгине Елизавете.
Спустя 7 суток после проведения ритуала косу нужно привязать на женское дерево (подойдет ольха, осина, береза). После этого нужно снять обручальное кольцо и надеть на безымянный палец на левой руке. Пить наговоренную воду нужно в течение 21 дня по утрам натощак (всего по 7 глотков). Этой же самой водой нужно умываться по утрам и перед сном.
После этого нужно вытянуть из стакана кольцо, читая во время этого обращение к Высшим силам. Косу из лент нужно продеть в кольцо и завязать узел. Так сделать нужно три раза. Слова говорите такие:
«Дайте мне, Божьей рабе (имя), под свадебным венцом, золотым кольцом из знатных, богатых с мужчиной стоять, ему моим мужем стать и меня любимой женой называть. Через луну наложите на меня исполнение моего обращения печать. Стану вас за свершение сего обращения хвалить, почитать. Честь вам и слава, хвала и держава. Аминь, аминь, аминь».
После прочтения молитвы свечи нужно потушить (но не задувать, а придавить огонь пальцами). Ритуал нужно совершать в течение 7 ночей. В течение этого времени нужно рушник и косу из лент положить под подушку.
На восьмой день вы должны поставить в храме девять свечей. Три из них – в честь Святой Троицы, три – в честь Пресвятой Богородицы «Покровы», три – княгине Елизавете.
Спустя 7 суток после проведения ритуала косу нужно привязать на женское дерево (подойдет ольха, осина, береза). После этого нужно снять обручальное кольцо и надеть на безымянный палец на левой руке. Пить наговоренную воду нужно в течение 21 дня по утрам натощак (всего по 7 глотков). Этой же самой водой нужно умываться по утрам и перед сном.
воду из стакана после ритуала можно перелить в другую емкость? или за семь дней работы семь стаканов с водой будет наговорено?
- nataha.polka
добрый день! пробовала заговор на замужество "как видно небо годнее с одного краю земли до другого..." но ничего не происходит как только звезды на небе я сразу на улице,может я чтото не так делаю?чесное слово уже четыре года встречаемся а он ни в какую.....
nataha.polka, возможно все дело в том, что Вы недостаточно владеете заговорным словом. Нарасщивайте так же, свою магическую энергию и тогда.. мы будем гулять на Вашей свадьбе!
- nataha.polka
Азиза пишет:nataha.polka, возможно все дело в том, что Вы недостаточно владеете заговорным словом. Нарасщивайте так же, свою магическую энергию и тогда.. мы будем гулять на Вашей свадьбе!
nataha.polka, будьте внимательны, когда пишите свои сообщения на форуме. Пока Вам только предупреждение, как новенькой.
- ZemlyaNika
Кольцо обручальное от первого брака? (невенчанное, с гравировкой). Или лучше новое купить?
- nataha.polka
nataha.polka пишет:Азиза пишет:nataha.polka, возможно все дело в том, что Вы недостаточно владеете заговорным словом. Нарасщивайте так же, свою магическую энергию и тогда.. мы будем гулять на Вашей свадьбе!хорошо,но как надо читать заговор,как нарастить энергию?
nataha.polka, все о чем Вы спрашиваете, есть на форуме. Полистайте его разделы. В темах все отлично освящено.
Добрый день!
Elfaniel скажите, где в наше время взять родовой рушник? Или можно его чем-то заменить?
Elfaniel скажите, где в наше время взять родовой рушник? Или можно его чем-то заменить?
Доброго времени суток,МАГИСТР Elfaniel! Подскажите, сколько свечей нужно ставить кроме ритуальной? Буду очень признательна...
Может кто подскажет обряд как выйти замуж - хочу помочь сестре младшей(ей почти 39), а она не верит и не будет предпринимать никаких мер.
Re: Как удачно выйти замуж во второй раз
тоже интересует чем его можно заменитьSelenaK писал(а):Добрый день!
Родовой рушник заменить ничем в данном ритуале, нельзя!!_Nau_ писал(а):тоже интересует чем его можно заменитьSelenaK писал(а):Добрый день!
vickusya134
Вам замечание за нарушение правил форума!
Причем тут метод, который вам помог? Разве тема называется - "Делимся методиками"? К тому же метод, который вы выложили в теме - уже имеется на форуме! Не засоряйте тему.
Далее, если вам нужны какие-то методики - обращайтесь с вопросами в тему "Ищу заговор".
Вам замечание за нарушение правил форума!
Причем тут метод, который вам помог? Разве тема называется - "Делимся методиками"? К тому же метод, который вы выложили в теме - уже имеется на форуме! Не засоряйте тему.
Далее, если вам нужны какие-то методики - обращайтесь с вопросами в тему "Ищу заговор".