Руническая печать соломона
Этот став нужно носить для защиты.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Мастер Deimos,он используется как гальдростав?и освящение получается нужно как для гальдрастава?
Crayulin пишет:Мастер Deimos,он используется как гальдростав?и освящение получается нужно как для гальдрастава?
иначе эта тема не находилась бы в разделе рун)))
иначе эта тема не находилась бы в разделе рун)))
оооо точно,простите я не очень внимательно просматревал.
А это разве не шлем ужаса?
Rodrigo пишет:А это разве не шлем ужаса?
ШЛЕМ УЖАСА ВЫГЛЯДИТ ПО ДРУГОМУ И ОН НЕ ОДИН.
ШЛЕМ УЖАСА ВЫГЛЯДИТ ПО ДРУГОМУ И ОН НЕ ОДИН.
- MoonDragon
Мастер Deimos, а можно ли использовать печать сию как защиту для дома, помещения, а не только как личную?
MoonDragon пишет:Мастер Deimos, а можно ли использовать печать сию как защиту для дома, помещения, а не только как личную?
данную нет. нужен другой вариант.
- MoonDragon
Deimos пишет:MoonDragon пишет:Мастер Deimos, а можно ли использовать печать сию как защиту для дома, помещения, а не только как личную?
Расскажите о нем поподробнее, пожалуйста. Эта печать меня привлекла с первого взгляда, интересно узнать больше.
Расскажите о нем поподробнее, пожалуйста. Эта печать меня привлекла с первого взгляда, интересно узнать больше.
Мастер Деймос , как же я обожаю Ваши гальдроставы ! Можно подробнее о этом ? Изготовление стандартное , либо на ели , либо на бумаге ? И так же , как всегда , благодарим Одина ?
Цитата:Расскажите о нем поподробнее, пожалуйста. Эта печать меня привлекла с первого взгляда, интересно узнать больше.
Мне тоже)
Мне тоже)
Судя по скану, изображение взято из записей Йоана Сигвуссона 14-16 вв. У него в рукописи написано что эта фигура называется Salomons Innsingli I, а так же в этой рукописи много всего интересного, но так же много всяких ошибок и неточностей, но эта фигура есть еще в нескольких рукописях и везде употребяляется название "Печать Соломона". Использование данного знака описано у некоего Д.Санктона 1987г(кажется это один из студентов Р.Блюма). в нем говориться что для освящения печати требуется произносить тайные имена Бога и его слуг(имена каких слуг не уточняется, может быть Соломона и Давида), изображение должно окуриваться ладаном и горькой травой(вероятно полынь). Больше информации о данной магической фигуре я не нашел.
MoonDragon пишет:Расскажите о нем поподробнее, пожалуйста. Эта печать меня привлекла с первого взгляда, интересно узнать больше.
Присоединяюсь. Очень интересная печать. Заранее благодарю!
Используйте цитаты. Исправлено. MoonDragon.
Присоединяюсь. Очень интересная печать. Заранее благодарю!
Используйте цитаты. Исправлено. MoonDragon.
Lorenzo.C
Принменять знание тоже искусство...
Научитесь ему...
Принменять знание тоже искусство...
Научитесь ему...
Мастер Дэймос я так полагаю этот став для защиты от магических нападений от порч и т.д.?
Re: Руническая печать соломона
Правильно понимаете, это защита на нескольких уровнях сразу.ray писал(а):Мастер Дэймос я так полагаю этот став для защиты от магических нападений от порч и т.д.?
МАСТЕР я тоже присоединяюсь к вопросу.Амура писал(а):Мастер Деймос , как же я обожаю Ваши гальдроставы ! Можно подробнее о этом ? Изготовление стандартное , либо на ели , либо на бумаге ? И так же , как всегда , благодарим Одина ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
1. Это не моя разработка, а часть наследия.lolo4ka писал(а):МАСТЕР я тоже присоединяюсь к вопросу.Амура писал(а):Мастер Деймос , как же я обожаю Ваши гальдроставы ! Можно подробнее о этом ? Изготовление стандартное , либо на ели , либо на бумаге ? И так же , как всегда , благодарим Одина ?
2. Изготавливается как обычный гальдрастав.
Спасибо Уважаемый Мастер Деймос за ответ!
С Уважением!
С Уважением!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
- Santa Muerte
Подскажите,каким цветом лучше всего нарисовать?
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
краснымSanta Muerte писал(а):Подскажите,каким цветом лучше всего нарисовать?
- ekolinichenko
уважаемый Мастер Деймос, возвращает ли этот став негатив тому, кто зло творит? (оговарвать ли возврат негатива)
- ekolinichenko
я нашла ответ на свой вопрос - да, отражает негатив и перенаправляет назад на оператора
Отличный став, спасибо! Делала и освящала на Йоль, теперь он помогает мне. В частности, защищает от низкочастотной мерзости в метро и обществе. Бывает, что беру его в руку и запускаю мысленно как вентилятор по телу, по оси.
На вашем месте я бы задался вот каким вопросом - почему без защиты всякая низкочастотная мерзость к вам пристает?solweig писал(а):Отличный став, спасибо! Делала и освящала на Йоль, теперь он помогает мне. В частности, защищает от низкочастотной мерзости в метро и обществе. Бывает, что беру его в руку и запускаю мысленно как вентилятор по телу, по оси.
Ведь подобное притягивает подобное...
- ekolinichenko
Уважаемый Мастер Деймос, делала такую печать для защиты и человек, который ее носил рассказывал, что видел сон, в котором полчища черных мерзких шипящих кошек пытались напасть на него, но примерно в метре от него остановились и не смогли подойти, как ни старались. Потом посмотрела по диагностике - на человека действительно шло нападение. Получается, печать даже сигнализирует о том, что началось магическое воздействие.Спасибо Вам.
Любая защита в какой-то степени сигнализирует. Сигнализация это вообще самая простая защита, призванная предупредить. Так что не знаю чему вы так удивляетесь.ekolinichenko писал(а):Уважаемый Мастер Деймос, делала такую печать для защиты и человек, который ее носил рассказывал, что видел сон, в котором полчища черных мерзких шипящих кошек пытались напасть на него, но примерно в метре от него остановились и не смогли подойти, как ни старались. Потом посмотрела по диагностике - на человека действительно шло нападение. Получается, печать даже сигнализирует о том, что началось магическое воздействие.Спасибо Вам.
- pit347
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Прошу прощения. А почему называется Печать Соломона? Разве Северная традиция связана с иудеями?!
- Петр Могила
- Мастер Основатель Проекта ОТЗ
Это название пришло от католических миссионеров,которые рассказывали о Соломоне и его магии,pit347 писал(а):Прошу прощения. А почему называется Печать Соломона? Разве Северная традиция связана с иудеями?!
так же это связанно с гримуарами и легендами, вот каждая народность и хочет, чтобы у нее был свой Соломон.
Вы же должны понимать, что гримуары Соломона на самом деле написаны не им, а приписываются ему,
так как исторически возникли намного позже правления царя Соломона и уж явно, что царь Соломон не писал свои книги на латыни.
Ты — естеством, а я — колдовством!
- pit347
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Да, ясно. Спасибо за ответ!Петр Могила писал(а):Это название пришло от католических миссионеров,которые рассказывали о Соломоне и его магии,pit347 писал(а):Прошу прощения. А почему называется Печать Соломона? Разве Северная традиция связана с иудеями?!
так же это связанно с гримуарами и легендами, вот каждая народность и хочет, чтобы у нее был свой Соломон.
Вы же должны понимать, что гримуары Соломона на самом деле написаны не им, а приписываются ему,
так как исторически возникли намного позже правления царя Соломона и уж явно, что царь Соломон не писал свои книги на латыни.
Благодарю Вас,Уважаемый Мастер Deimos за печать Соломона.Это то,что нужно для меня.Большое спасибо за поддержку!
-