Объявление на вторую ступень по мастерству Псалтири
Re: Объявление на вторую ступень по мастерству Псалтири
Уважаемый Папа Локо ,вознаграждение и свои данные выслала на указанный адрес,буду очень рада продолжить обучение второй ступени по Мастерству Псалтири,с уважением.
Данные отправил на указанный адрес. Благодарю за возможность продолжать обучение. С Уважением!
- Ramzes Ra
- Контактная информация:
Уважаемый Наставник Папа Локо! Благодарю Вас за возможность обучения! Данные отправил на указанный адрес.
С уважением!
С уважением!
«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
Добрый день!
Уважаемый Папа Локо, запишите меня пожалуйста на вторую ступень по мастерству Псалтири.
Данные на указанный электронный адрес отправила, подтверждение вознаграждение во вложении.
Уважаемый Папа Локо, запишите меня пожалуйста на вторую ступень по мастерству Псалтири.
Данные на указанный электронный адрес отправила, подтверждение вознаграждение во вложении.
Очень благодарна Вам, Уважаемый Папа Локо, за возможность получать ценные знания в школе! Вознаграждение за второй месяц обучения перечислила. Все данные и копию платежа на указанный адрес отправила.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
Уважаемый Папа Локо! Благодарю за возможность получать знания в Школе Мастерства Псалтири.Все данные платежа отправил на указанный Вами адрес.С уважением.
Уважаемый Папа Локо, благодарю вас за возможность дальнейшего обучения мастерству Псалтири. Вознаграждение за вторую ступень обучения мастерству Псалтири перевела и отправила все данные на указанную почту. С большим уважением к вам.
Уважаемый Папа Локо! Благодарю Вас за обучение первой ступени мастерства Псалтири! За обучение второй ступени по мастерству Псалтири оплачу в ближайшее время С уважением.
Уважаемый Папа Локо, возможно ли обучаться в школе Продвинутого Псалтыря на втором семестре? Хотелось бы познать тайны магистерского Псалтыря. Спешу сообщить Вам, что в списках в школу я был отмечен, а по учебе не был, хотя все реквизиты и вознаграждение отправил в срок.
Если вы позволите обучаться знанием, я все по новой вышлю на имейл (реквизиты вознаграждение).
[ Post made via Android ]
Пишите грамотно.
frzoya
Если вы позволите обучаться знанием, я все по новой вышлю на имейл (реквизиты вознаграждение).

Пишите грамотно.
frzoya
Уважаемый Папа Локо, можно ли попасть на обучение в школу Псалтири,если меня не было на первой ступени. Меня просто не было на форуме по уважительной причине. Не хотелось бы пропускать такие высокие знания.
Уважаемый наставник Папа Локо!
Благодарю Вас за первую ступень обучения в школе Мастерства Псалтири. Вознаграждение за вторую ступень внесла, все нужные данные отправила по указанному адресу.
С радостью буду ожидать продолжения обучения.
Благодарю Вас за первую ступень обучения в школе Мастерства Псалтири. Вознаграждение за вторую ступень внесла, все нужные данные отправила по указанному адресу.
С радостью буду ожидать продолжения обучения.
Уважаемый Папа Локо!
искренне благодарю за первую ступень обучения.
Вознаграждение оплатила. Все данные на указанную почту отправила.
Благодарю за возможность продолжать обучение.
С Уважением к Вам!
искренне благодарю за первую ступень обучения.
Вознаграждение оплатила. Все данные на указанную почту отправила.
Благодарю за возможность продолжать обучение.
С Уважением к Вам!
Уважаемый Папа Локо ,благодарю Вас за обучение первой ступени по Мастерству Псалтири.Вознаграждение за вторую ступень внесла, данные отправила на указанный адрес.
Доброй ночи Наставник Папа Локо.
Благодарю Вас за редкие и сильные знания.
Все необходимые данные отправил.
С Уважением.
Благодарю Вас за редкие и сильные знания.
Все необходимые данные отправил.
С Уважением.
«Где слышны шаги Мастера, уши готовых к учению должны быть широко открыты» Кибалион
Вознаграждение перечислено, данные на указанную почту отправлены.
Благодарю наших дорогих Основателей и уважаемого Папа Локо за возможность обучение в Школе Мастерства Псалтири.
Благодарю наших дорогих Основателей и уважаемого Папа Локо за возможность обучение в Школе Мастерства Псалтири.
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
Уважаемый Папа Локо, примите сердечную благодарность за Ваш труд и знания, которыми Вы поделились во время изучения первой ступени.
Прошу рассмотреть мою заявку на прохождение дальнейшего обучения - второй ступени мастерства Псалтири. Оплату произвела, данные отправила по указанному адресу. С уважением.
Прошу рассмотреть мою заявку на прохождение дальнейшего обучения - второй ступени мастерства Псалтири. Оплату произвела, данные отправила по указанному адресу. С уважением.
Благодарю Вас,Уважаемый Папа Локо! В ближайшие дни все данные перешлю.
Уважаемый Папа Локо! Анкету и данные о пожертвовании отправила на указанный адрес.
С уважением!
С уважением!
Уважаемый Папа Локо, прошу принять мою заявку на дальнейшее обучение. Благодарю Вас, что возитесь с нами. Оплату произведу в указанные Вами сроки.

Я стала ведьмой в эту ночь от горя и бедствий, поразивших меня! (М. Булгаков)
Данные отправила, вознаграждение перечислила.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
- Svetlana.Vendina
Уважаемый наш Наставник Папа Локо , благодарим за первую ступень по Мастерству Псалтири , рады что будет открыта вторая ступень , готовы к принятию знаний . Анкету и реквизиты отправила на указанный электронный адрес . С уважением .
Уважаемый Папа Локо, благодарю за предоставленную возможность обучаться в школе. Все необходимые данные отправил на указанную почту. С уважением.
Уважаемый Папа Локо, все данные отправила. Спасибо.
- Nelya de Giz
Уважаемый Папа Локо, вознаграждение перевела и анкету выслала на указанный адрес почты. Благодарю за обучение! С уважением.
Уважаемый Папа Локо, вознаграждение перевела
С большой благодарностью и уважением к Вам и Вашим знаниям!!
С большой благодарностью и уважением к Вам и Вашим знаниям!!
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
Добрый вечер! Уважаемый Наставник, оплату произвела, анкетные данные и реквизиты оплаты выслала на указанный адрес. Благодарю за возможность обучаться в Вашей Школе!
Уважаемый Папа Локо! Вознаграждение перевела, данные отправила на указанный адрес. Примите мою благодарность за возможность дальнейшего обучения в Школе Мастерства Псалтири.
С уважением к Вашему труду, Laretta.
С уважением к Вашему труду, Laretta.
Вознаграждение перевел , анкету выслал на указанный адрес почты. Благодарю Вас , Уважаемый Папа Локо за данную возможность обучаться в Школе Мастерства Псалтири. C уважением и благодарностью.
Бог не обещал дни без боли, смех без печали, солнце без дождя. Но Он обещал силу для каждого дня, утешение для слез, свет для пути.
Информацию о пожертвовании выслал на указанный адрес.
Благодарю Уважаемых Основателей и Наставника Папу Локо за данную возможность обучения!
С Уважением
Благодарю Уважаемых Основателей и Наставника Папу Локо за данную возможность обучения!
С Уважением
- roman1975du
Уважаемый Папа Локо доброго времени суток. Анкету с необходимыми данными отослал на указанный адрес, очень благодарен Вам за Знания первой ступени. Желаю здравия и блага.

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Уважаемый Наставник, вознаграждение сделал, данные Вам отправил на почту. С уважением к Вам.