ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Новые темы
Мы в социальных сетях
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Уважаемый Магистр, в прошлый раз вы видимо не увидели мой вопрос, поэтому задам его еще раз:
Дайте пожалуйста мантру для активации Мандал и Янтр.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Перун пишет:Добрый день, Магистр, раньше фотографировали покойников и собирали смертный альбом. Как можно с помощью такого фото, живого отправить к мёртвым?
Дайте пожалуйста метод. Спасибо!!!
НЕ ТАКАЯ ЭТА СТАРАЯ МАГИЯ,НО КОЕ ГДЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ
КЛАДУТ В ЭТОТ АЛЬБОМ ФОТОГРАФИЮ ЖИВОГО 13 И ОТНОСЯТ ЗАВЕРНУТЫМ В ХОЛСТИНУ НА КЛАДБИЩЕ.
ОСТАВЛЯЮТ ТАМ...................................................................
Дайте пожалуйста метод. Спасибо!!!
НЕ ТАКАЯ ЭТА СТАРАЯ МАГИЯ,НО КОЕ ГДЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ
КЛАДУТ В ЭТОТ АЛЬБОМ ФОТОГРАФИЮ ЖИВОГО 13 И ОТНОСЯТ ЗАВЕРНУТЫМ В ХОЛСТИНУ НА КЛАДБИЩЕ.
ОСТАВЛЯЮТ ТАМ...................................................................
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
kinn пишет:Уважаемый IPSISIMUS, у меня такой вопрос, может наивный, но очень уж интересно. Например я смотрю на фото какого либо человека, мне он внешне нравится, мой типаж. Может существует ритуал, заговор, заклинание, притянуть похожего на него в свою жизнь, встретить?
НАЧИТАЙТЕ НА СВЕЧУ СМОТРЯ НА ФОТО РАСПОЛОЖЕННОЕ СЗАДИ:
"- НА КОГО ГЛЯЖУ,ТОГО К СЕБЕ ЗОВУ,
УВИДЕТЬ,ВСТРЕТИТЬСЯ ХОЧУ.
ИН ПОДОБНОГО ЖЕ УВИДАТЬ,
..........................
НАЧИТАЙТЕ НА СВЕЧУ СМОТРЯ НА ФОТО РАСПОЛОЖЕННОЕ СЗАДИ:
"- НА КОГО ГЛЯЖУ,ТОГО К СЕБЕ ЗОВУ,
УВИДЕТЬ,ВСТРЕТИТЬСЯ ХОЧУ.
ИН ПОДОБНОГО ЖЕ УВИДАТЬ,
..........................
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Фото стоит за свечой т.е и свеча и фото впереди читающего?
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Спасибо!!! Моя прабабка работала с таким подходом, просто я думал нужен заговор.
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Deimos пишет:Уважаемый Магистр, в прошлый раз вы видимо не увидели мой вопрос, поэтому задам его еще раз:
ПОЖАЛУЙСТА:
ОМ СВАБХАВА ШУДДХА САРВА ...................
9 РАЗ.
ПОЖАЛУЙСТА:
ОМ СВАБХАВА ШУДДХА САРВА ...................
9 РАЗ.

ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Добрый вечер, Магистр. Подскажите, пожалуйста, как можно закрыть порог от врага-кровника.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
kinn пишет:Фото стоит за свечой т.е и свеча и фото впереди читающего?
ДА
ДА

ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Мой Вам поклон уважаемый IPSISIMUS, за Вашу отзывчивость, за то что щедро делитесь своими знаниями.
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Напоминаю правила темы Пишим 3 вопроса и все ждем на них ответы, как только все ответы полученны, можно задавать следущие 3 вопроса. За 4,5,6 итд вопросы, будет выдаваться бан на 3 дня!!!!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Margo717 пишет:Добрый вечер, Магистр. Подскажите, пожалуйста, как можно закрыть порог от врага-кровника.
ПОМОЙТЕ ПОЛ ПОСЛЕ ЕГО УХОДА И ЗАГОВОРИВ ВЫЛЕЙТИ ПОДАЛЬШЕ НА ДОРОГУ:
"- ИДИ ВОДА ДА СЛЕД ВРАГА НА ДОРОГУ ДАЛЬНУ.
ПО МНОГИМ МЕСТАМ ТЕБЕ ХАЖИВАТЬ,А ОТ МОЕГО
ДОМУ ОТХАЖИВАТЬ. НОГА ТВОЯ ЧТОБ ........................................
ПОМОЙТЕ ПОЛ ПОСЛЕ ЕГО УХОДА И ЗАГОВОРИВ ВЫЛЕЙТИ ПОДАЛЬШЕ НА ДОРОГУ:
"- ИДИ ВОДА ДА СЛЕД ВРАГА НА ДОРОГУ ДАЛЬНУ.
ПО МНОГИМ МЕСТАМ ТЕБЕ ХАЖИВАТЬ,А ОТ МОЕГО
ДОМУ ОТХАЖИВАТЬ. НОГА ТВОЯ ЧТОБ ........................................

ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Благодарю Вас, Магистр!
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Учитель позвольте спросить что можно сделать чтоб человеку за его доброту или помощь сщастье или сдоровье вымолить или еще както отблагодарить чтоб он незнал об этом.
С уважением тень
С уважением тень
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
IPSISIMUS Учитель, расскажите пожалуйста как очистить квартиру от негатива, если на ней порча есть. Благодарю вас.
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Магистр, расскажите еще, как снимать порчу с машины. С уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
ten44 пишет:Учитель позвольте спросить что можно сделать чтоб человеку за его доброту или помощь сщастье или сдоровье вымолить или еще както отблагодарить чтоб он незнал об этом.
С уважением тень
ХОРОШИЙ ВОПРОС,ТЕНЬ. ЕСТЬ МНОЖЕСТВО ПОДХОДОВ.
ПОСТАВЬТЕ 7 СВЕЧЕЙ ПЕРЕД ИКОНОЙ БОГОМАТЕРИ И ЧИТАЙТЕ СЕМЬ РАЗ:
"- ПОСМОТРИ БОЖЬЯ МАТУШКА НА РАБА (ИМЯ) И БЛАГОСЛОВИ,
ЗА ДОБРОТУ ЕГО ПОМОГИ И НАДЕЛОМ БЛАГИМ НАДЕЛИ.
СКАЗАЛ ГОСПОДЬ И СЫН ТВОЙ ИИСУС ХРИСТОС : "- ПРОСИТЕ
И .................................
С уважением тень
ХОРОШИЙ ВОПРОС,ТЕНЬ. ЕСТЬ МНОЖЕСТВО ПОДХОДОВ.
ПОСТАВЬТЕ 7 СВЕЧЕЙ ПЕРЕД ИКОНОЙ БОГОМАТЕРИ И ЧИТАЙТЕ СЕМЬ РАЗ:
"- ПОСМОТРИ БОЖЬЯ МАТУШКА НА РАБА (ИМЯ) И БЛАГОСЛОВИ,
ЗА ДОБРОТУ ЕГО ПОМОГИ И НАДЕЛОМ БЛАГИМ НАДЕЛИ.
СКАЗАЛ ГОСПОДЬ И СЫН ТВОЙ ИИСУС ХРИСТОС : "- ПРОСИТЕ
И .................................

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Corason пишет:IPSISIMUS Учитель, расскажите пожалуйста как очистить квартиру от негатива, если на ней порча есть. Благодарю вас.
УЧЕНИК,ОКУРИ ВСЕ КОМНАТЫ ДЫМОМ ШАЛФЕЯ И ЧИТАЙ:
"- ДЫМ ОТ ТРАВЫ МОГУЧЕЙ И СИЛЬНОЙ ОЧИСТИТ
ДОМ ОТ ГРЯЗИ И СИЛ ЗЛЫХ.
УЙДИ ВСЯКОЕ ЗЛО ОТ ЭТОГО ПОРОГА ДАЛЕКО.
ПУСТЬ ЧИСТЫЕ И..............................................
ЭТО ИЗ ШАМАНСКИХ МЕТОДОВ.ХОРОШО РАБОТАЕТ.
УЧЕНИК,ОКУРИ ВСЕ КОМНАТЫ ДЫМОМ ШАЛФЕЯ И ЧИТАЙ:
"- ДЫМ ОТ ТРАВЫ МОГУЧЕЙ И СИЛЬНОЙ ОЧИСТИТ
ДОМ ОТ ГРЯЗИ И СИЛ ЗЛЫХ.
УЙДИ ВСЯКОЕ ЗЛО ОТ ЭТОГО ПОРОГА ДАЛЕКО.
ПУСТЬ ЧИСТЫЕ И..............................................
ЭТО ИЗ ШАМАНСКИХ МЕТОДОВ.ХОРОШО РАБОТАЕТ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Margo717 пишет:Магистр, расскажите еще, как снимать порчу с машины. С уважением.
НАЧИТАЙТЕ НА СОЛЬ И ОБСЫПЬТЕ МАШИНУ:
"- СОЛЬ СВЯТА И ЧИСТА,ДАЙ ЧИСТОТУ ОТ ЗЛА.
ГДЕ ЭТА СОЛЬ БЛАГОДАТНАЯ БУДЕТ,
ТО МЕСТО ОТ ЗЛА ЧИСТЫМ ПРЕБУДЕТ
ПРЕБЫВАЙ ..................................
НАЧИТАЙТЕ НА СОЛЬ И ОБСЫПЬТЕ МАШИНУ:
"- СОЛЬ СВЯТА И ЧИСТА,ДАЙ ЧИСТОТУ ОТ ЗЛА.
ГДЕ ЭТА СОЛЬ БЛАГОДАТНАЯ БУДЕТ,
ТО МЕСТО ОТ ЗЛА ЧИСТЫМ ПРЕБУДЕТ
ПРЕБЫВАЙ ..................................

ВАШИ ВОПРОСЫ 3
УВАЖАЕмый Магистр.как можно помочь человеку,страдающему булемией?С уважением.
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Моя Вам благодарность, Магистр!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Елена пишет:УВАЖАЕмый Магистр.как можно помочь человеку,страдающему булемией?С уважением.
ЧИТАЙТЕ НАД ГОЛОВОЙ ИЛИ НАД ФОТО:
"- ГОСПОДЬ ХЛЕБОМ БЛАГОСЛОВИЛ, И СКАЗАЛ
ПЛОДАМИ ЗЕМНЫМИ ПИТАТЬСЯ.
ПУСТЬ ЭТО БЛАГОСЛОВЕНИЕ БУДЕТ НА
ТЕБЕ РАБА (ИМЯ).
ЕСТЬ И...............................
ТЕБЕ РАБА (ИМЯ).
ЕСТЬ И...............................

ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Магистр, подскажите, как можно избавиться от женских болезней (в частности, от эндометриоза) с помощью переклада. С уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Margo717 пишет:Магистр, подскажите, как можно избавиться от женских болезней (в частности, от эндометриоза) с помощью переклада. С уважением.
ДАВАЛ УЖЕ И НЕ ОДИН МЕТОД.К ДЕЙМОСУ,КОРАСОНУ ИЛИ УНАГДОМЕДУ.....
ДАВАЛ УЖЕ И НЕ ОДИН МЕТОД.К ДЕЙМОСУ,КОРАСОНУ ИЛИ УНАГДОМЕДУ.....

ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Благодрарю Вас, уважаемый Магистр.
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
............СПАСИБО
УВажаемый магистр .это получается благословление.чтобы только овощи кушал?этот человек ест постоянно .волчий аппетит.а можно как то с помощью заговора аппетит ему уменьшить?родители с ума сходят.
............СПАСИБО
УВажаемый магистр .это получается благословление.чтобы только овощи кушал?этот человек ест постоянно .волчий аппетит.а можно как то с помощью заговора аппетит ему уменьшить?родители с ума сходят.
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
IPSISIMUS Учитель, расскажите какие болячки не перекладыватся перекладом? Есть какие то правила?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Corason пишет:IPSISIMUS Учитель, расскажите какие болячки не перекладыватся перекладом? Есть какие то правила?
ХОРОШИЙ ВОПРОС,УЧЕНИК.
СКАЖУ ТАК, НЕКОТОРЫЕ БОЛЕЗНИ МОЗГА, НЕКОТОРЫЕ ВИДЫ ЭПИЛЕПСИИ, ГРИП, ВИЧ.
ХОРОШИЙ ВОПРОС,УЧЕНИК.
СКАЖУ ТАК, НЕКОТОРЫЕ БОЛЕЗНИ МОЗГА, НЕКОТОРЫЕ ВИДЫ ЭПИЛЕПСИИ, ГРИП, ВИЧ.

- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
IPSISIMUS Благодарю вас.
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Учитель скажите пожалуста а есть спецыальные заговоры чтоб человек в старости в маразм невпал, и чтоб память была хорошая.
С уважением тень
С уважением тень
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
У нас на работе на хорошую должность претендуют трое мужчин (шансы почти одинаковы). Одному из них хочется помочь подняться, можно и за счет тех двоих. Буду очень признательна.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
ten44 пишет:Учитель скажите пожалуста а есть спецыальные заговоры чтоб человек в старости в маразм невпал, и чтоб память была хорошая.
С уважением тень
СПЕЦИАЛЬНОГО ЗАГОВОРА НЕТ,НО МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО,ЛЮДИ ВЕРУЮЩИЕ И ЧИТАЮЩИЕ ПИСАНИЯ НИКОГДА ПОД СТАРОСТЬ НЕ ВПАДАЮТ В МОРАЗМ.
С уважением тень
СПЕЦИАЛЬНОГО ЗАГОВОРА НЕТ,НО МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО,ЛЮДИ ВЕРУЮЩИЕ И ЧИТАЮЩИЕ ПИСАНИЯ НИКОГДА ПОД СТАРОСТЬ НЕ ВПАДАЮТ В МОРАЗМ.