Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Надеюсь Уважаемый Мастер Эмиль не сочтет мой пост за спам. Но это лучшая тема для данного вопроса.
___Уважаемые пользователи, кто может помочь с переводом вознаграждение, на указанный Уважаемым Мастером Эмилем, ЯД кошелек?
__Живу в Белоруссии, у нас все усложняют донельзя. Уже все оббегала, пока не нашла возможности. Появилась, возможная лазейка, но ждать долго и каковы будут реальные успехи по факту переводов еще не ясно.
Могу перевести вам деньги на вебмани (у кого таковой имеется), разумеется с учетом комиссии. Ну или переводом.
Татинка писал(а): Надеюсь Уважаемый Мастер Эмиль не сочтет мой пост за спам. Но это лучшая тема для данного вопроса.
___Уважаемые пользователи, кто может помочь с переводом вознаграждение,
Благодарю всех проявивших участие к моему вопросу, мне уже помогли.
Обращаю внимание следующих пользователей проекта ОТЗ:
Тёмный Ведун
чанатолий
Любовь-Милена
Афродита-Ди
Татинка
Вам следует читать внимательно
данную тему, а так же свои почты!
Вы прислали свои анкеты позже указанного срока,
поэтому попадаете в разряд штрафников,
сумма вознаграждение Х 2.
Психика человека это целый лабиринт с кучей своих минотавров.
Обращаю внимание следующих пользователей проекта ОТЗ:
Татинка
Вам следует читать внимательно
данную тему, а так же свои почты!
Вы прислали свои анкеты позже указанного срока,
поэтому попадаете в разряд штрафников,
сумма вознаграждение Х 2.
Доброго времени суток Уважаемый Мастер Эмиль. Видимо я действительно не так поняла. Я подумала, что надо только заявку оставить до 25. Это можно как то исправить?
Можно я Вам в личное сообщение напишу, что бы тему не загрязнять?
Уважаемый Мастер Эмиль! Я приношу свои извинения за беспокойство, я произвела оплату 25 ноября и отправила свою анкету, но меня нет в списках допуска. Еще раз приношу свои извинения. С уважением.
Татинка писал(а): Доброго времени суток Уважаемый Мастер Эмиль. Видимо я действительно не так поняла. Я подумала, что надо только заявку оставить до 25. Это можно как то исправить?
Можно я Вам в личное сообщение напишу, что бы тему не загрязнять?
Пишите.
Психика человека это целый лабиринт с кучей своих минотавров.