ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Новые темы
Мы в социальных сетях
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Margo717 пишет:Магистр, подскажите, пожалуйста, есть ли такой заговор или обряд, чтобы человек, который при жизни тебя ненавидел, хотя бы после смерти, наоборот, всячески помогал бы. Или так не бывает, человек и после смерти сохраняет свои черты характера (не подумайте, я ее не осуждаю, все же люди разные...)?
С уважением к Вам.
НА ПАСХУ СНЕСИТЕ КРАШЕНКУ НА МОГИЛКУ И ОСТАВИВ СКАЖИТЕ:
"- ВОСКРЕС ТОТ,КТО СОЗДАВАЛ,КТО В ТВОРЕНИИ ИЗНАЧАЛА СТОЯЛ,
И ТЕБЯ УСОПШАЯ С ДНЕМ СВЯТЫМ, ПЕРЕМЕНИ ГНЕВ НА МИЛОСТЬ ОТ ИН.
БОГУ СЛАВА,ХРИСТУ ДЕРЖАВА,А НАМ ............
С уважением к Вам.
НА ПАСХУ СНЕСИТЕ КРАШЕНКУ НА МОГИЛКУ И ОСТАВИВ СКАЖИТЕ:
"- ВОСКРЕС ТОТ,КТО СОЗДАВАЛ,КТО В ТВОРЕНИИ ИЗНАЧАЛА СТОЯЛ,
И ТЕБЯ УСОПШАЯ С ДНЕМ СВЯТЫМ, ПЕРЕМЕНИ ГНЕВ НА МИЛОСТЬ ОТ ИН.
БОГУ СЛАВА,ХРИСТУ ДЕРЖАВА,А НАМ ............
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Я восхищена Вашими знаниями, Магистр, и безмерно Вас уважаю!!!!!
Огромная благодарность за Ваши уникальные знания и доброту, с которой Вы делитесь таким сокровенными знаниями!!!!!!!!!!!
Огромная благодарность за Ваши уникальные знания и доброту, с которой Вы делитесь таким сокровенными знаниями!!!!!!!!!!!
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Тема закрыта. До завтра друзья.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Магистр, Степанова писала, что есть много методов с именами этой троицы: "- Хавайот-Шавайот-Хешохейот "- . Не могли бы Вы дать метод с этими именами?
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Доброе время суток уважаемый МАГИСТР! Не могли бы Вы дать задел на голову на крупу (кашу) или качан. С уважением.
- Light Angel
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Здравствуйте!
Магистр, Вы давали метод когда с вещью продают болезнь. Подскажите пожалуйста метод чтобы при покупке вещи у другого человека оберечься от этого
с уважением!
Магистр, Вы давали метод когда с вещью продают болезнь. Подскажите пожалуйста метод чтобы при покупке вещи у другого человека оберечься от этого
с уважением!
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
ждем ответов Магистра
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
godric пишет:Магистр, Степанова писала, что есть много методов с именами этой троицы: "- Хавайот-Шавайот-Хешохейот "- . Не могли бы Вы дать метод с этими именами?
НА ЛИСТЕ ЧЕРНОЙ БУМАГИ КРОВЬЮ ЖЕРТВЕННОГО ПЕТУХА(ОДНОВЕТНОГО) ПИШУТ ОДНО ПОД ДРУГИМ ЭТИ ИМЕНА ЧЕРНОЙ ТРОИЦЫ, ПОСЛЕДНИМ ПИШУТ ИМЯ ПОЛНОЕ ВРАГА.
В ПОЛНОЧЬ СЖИГАЮТ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ДОМА СО СЛОВАМИ:
"- КРОВЬЮ И ПЕПЛОМ ПАДИ, ТРИ ИМЕНИ АДА ( ИМЕНА)..................."-
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСТ НА ВОДЕ И ЧЕРНОМ ХЛЕБЕ+ ДУХОВНЫЙ ПОСТ ДО ПОЛУНОЧИ
НА ЛИСТЕ ЧЕРНОЙ БУМАГИ КРОВЬЮ ЖЕРТВЕННОГО ПЕТУХА(ОДНОВЕТНОГО) ПИШУТ ОДНО ПОД ДРУГИМ ЭТИ ИМЕНА ЧЕРНОЙ ТРОИЦЫ, ПОСЛЕДНИМ ПИШУТ ИМЯ ПОЛНОЕ ВРАГА.
В ПОЛНОЧЬ СЖИГАЮТ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ДОМА СО СЛОВАМИ:
"- КРОВЬЮ И ПЕПЛОМ ПАДИ, ТРИ ИМЕНИ АДА ( ИМЕНА)..................."-
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСТ НА ВОДЕ И ЧЕРНОМ ХЛЕБЕ+ ДУХОВНЫЙ ПОСТ ДО ПОЛУНОЧИ

ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Благодарю Вас Магистр!!!!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Камелия пишет:Доброе время суток уважаемый МАГИСТР! Не могли бы Вы дать задел на голову на крупу (кашу) или качан. С уважением.
ОКРЕСТИТЕ КАЧАН КАПУСТЫ ИМЕНЕМ ВРАГА. ПОСТАВЬТЕ КАСТРЮЛЮ СО СВЯТОЙ ВОДОЙ НА ОГОНЬ.
КОГДА ВОДА ВСКИПИТ ОПУСТИТЕ В НЕЕ КАЧАН И ЧИТАЙТЕ РОВНО .......... РАЗ:
"- Ото бесицы, рьяные трясовицы,черные сестрицы,
Войдите в голову рабы(имя), мозг испейте, мысли
смешайте,голову буйно помешайте и поведите.
Имена вам Маранея,.........................................."-
КАПУСТУ С ВОДОЙ ЗАКОПАЙТЕ ПОСЛЕ ПОД КОРНИ ОСИНЫ.
ОКРЕСТИТЕ КАЧАН КАПУСТЫ ИМЕНЕМ ВРАГА. ПОСТАВЬТЕ КАСТРЮЛЮ СО СВЯТОЙ ВОДОЙ НА ОГОНЬ.
КОГДА ВОДА ВСКИПИТ ОПУСТИТЕ В НЕЕ КАЧАН И ЧИТАЙТЕ РОВНО .......... РАЗ:
"- Ото бесицы, рьяные трясовицы,черные сестрицы,
Войдите в голову рабы(имя), мозг испейте, мысли
смешайте,голову буйно помешайте и поведите.
Имена вам Маранея,.........................................."-
КАПУСТУ С ВОДОЙ ЗАКОПАЙТЕ ПОСЛЕ ПОД КОРНИ ОСИНЫ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Light Angel пишет:Здравствуйте!
с уважением!
ПРОЧТИТЕ ТАКОЙ ОБЕРЕГ ДО ПОКУПКИ:
"- СО МНОЙ СВЯТОЙ КРЕСТ, НА МНЕ МОГУЧА БРОНЯ,
СО МНОЙ МОЙ ХРАНИТЕЛЬ, ПРИ МНЕ ИЗБАВИТЕЛЬ.
СО МНОЙ ВСЯ НЕБЕСНАЯ РАТЬ,НЕ .....................
ЧИТАТЬ ТРИ РАЗА ПРИ СЛОВЕ "-АМИНЬ"- ПЕРЕКРЕСТИТЕСЬ
с уважением!
ПРОЧТИТЕ ТАКОЙ ОБЕРЕГ ДО ПОКУПКИ:
"- СО МНОЙ СВЯТОЙ КРЕСТ, НА МНЕ МОГУЧА БРОНЯ,
СО МНОЙ МОЙ ХРАНИТЕЛЬ, ПРИ МНЕ ИЗБАВИТЕЛЬ.
СО МНОЙ ВСЯ НЕБЕСНАЯ РАТЬ,НЕ .....................
ЧИТАТЬ ТРИ РАЗА ПРИ СЛОВЕ "-АМИНЬ"- ПЕРЕКРЕСТИТЕСЬ

ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Очень благодарна Вам, мой УЧИТЕЛЬ !!!
- чернокнижницa-
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Добрый вечер Уважаемый Магистр, слышала про приворот «Шлем Морока» хотелось бы узнать о нем поподробнее и как делается этот приворот.
С уважением.
С уважением.
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Добрый ночи уважаемый Магистр IPSISIMUS,
Научите годовому оберегу от врагов на великий пяток (пятница перед пасхой)?
- Light Angel
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
IPSISIMUS
Спасибо Магистр!!
Спасибо Магистр!!
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Магистр опубликуйте пример метода ментальной атаки? - думаю участникам форума будет позновательно и интересно.
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
чернокнижницa пишет:Добрый вечер Уважаемый Магистр, слышала про приворот «Шлем Морока» хотелось бы узнать о нем поподробнее и как делается этот приворот.
С уважением.
"- ШЛЕМ МОРОКА"- , "- ШАПКА ПРИВЯЗКА "- , "- ПОВЯЗКА ВЕРНОСТИ "-, "- КОЛЬЧУГА ОТ ИЗМЕН "- И СО ВСЕМИ ТАКИМИ ВЕЩАМИ,-ПОЖАЛУЙСТА К КОННОЙ ФАБРИКЕ И ИЖЕ С НИМИ
С уважением.
"- ШЛЕМ МОРОКА"- , "- ШАПКА ПРИВЯЗКА "- , "- ПОВЯЗКА ВЕРНОСТИ "-, "- КОЛЬЧУГА ОТ ИЗМЕН "- И СО ВСЕМИ ТАКИМИ ВЕЩАМИ,-ПОЖАЛУЙСТА К КОННОЙ ФАБРИКЕ И ИЖЕ С НИМИ

- чернокнижницa-
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Спасибо Уважаемый магистр за ответ, теперь понятно из какой серии этот обряд.
С уважением.
С уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
OSY пишет:Добрый ночи уважаемый Магистр IPSISIMUS,
ЭТИ ОБЕРЕГИ БУДУТ НА ШПЧ. ТЕМА ГОДОВЫХ И КРУГОВЕРТНЫХ ОБЕРЕГОВ БОЛЬШАЯ ТЕМА
ЭТИ ОБЕРЕГИ БУДУТ НА ШПЧ. ТЕМА ГОДОВЫХ И КРУГОВЕРТНЫХ ОБЕРЕГОВ БОЛЬШАЯ ТЕМА

ВАШИ ВОПРОСЫ 3
УВАЖАЕМА ЧЕРНОКНИЖНИЦА ЗАЧЕМ ВЫ СОЗДАЛИ СЕБЕ ВТОРОИ НИК? ОБЪЯСНИТЕСЬ
С УВАЖЕНИЕМ ТЕНЬ
С УВАЖЕНИЕМ ТЕНЬ
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Цитата:УВАЖАЕМА ЧЕРНОКНИЖНИЦА ЗАЧЕМ ВЫ СОЗДАЛИ СЕБЕ ВТОРОИ НИК? ОБЪЯСНИТЕСЬ
С УВАЖЕНИЕМ ТЕНЬ
тень все нормально - глюк форума, с поролями, некоторым приходится пересоздовать профили.
С УВАЖЕНИЕМ ТЕНЬ
тень все нормально - глюк форума, с поролями, некоторым приходится пересоздовать профили.
- чернокнижницa-
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Уважаемый Тень, я хотела на прошлом профиле поменять свой электронный адрес, забыла пароль от этого адреса, вот и пришлось снова регистрироваться по новому.
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
А на ШПЧ ,набор еще не закрыт ??
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
*Кош* пишет:Магистр опубликуйте пример метода ментальной атаки? - думаю участникам форума будет позновательно и интересно.
ХОРОШИЙ ВОПРОС,МАГИСТР.
ЛУЧШЕ ВСЕГО СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НА ВИШУДХЕ И СОЗДАТЬ В НЕМ РОМБОВИДНЫЙ ТЕТРАЭДРОН
ЯРКО ГОЛУБОГО ЦВЕТА. ФОРМУЛА АКТИВАЦИИ :
"- РОНГ КЛО........................ "-
ВЫБРОС В МЕНТАЛЬНОЕ ТЕЛО ВРАГА-РАЗРЫВАЕТ ЕЕ ЧАСТЯМИ И ПРИВОДИТ К МЕНТАЛЬНОМУ КРИЗИСУ.
ЕСЛИ УДАР НАНЕСТИ В САМУ ВИШУДХУ- МЕНТАЛЬНАЯ ДИЗОРИЕНТАЦИЯ ОБЕСПЕЧЕНА.
ХОРОШИЙ ВОПРОС,МАГИСТР.
ЛУЧШЕ ВСЕГО СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НА ВИШУДХЕ И СОЗДАТЬ В НЕМ РОМБОВИДНЫЙ ТЕТРАЭДРОН
ЯРКО ГОЛУБОГО ЦВЕТА. ФОРМУЛА АКТИВАЦИИ :
"- РОНГ КЛО........................ "-
ВЫБРОС В МЕНТАЛЬНОЕ ТЕЛО ВРАГА-РАЗРЫВАЕТ ЕЕ ЧАСТЯМИ И ПРИВОДИТ К МЕНТАЛЬНОМУ КРИЗИСУ.
ЕСЛИ УДАР НАНЕСТИ В САМУ ВИШУДХУ- МЕНТАЛЬНАЯ ДИЗОРИЕНТАЦИЯ ОБЕСПЕЧЕНА.

ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Уважаемыи Магистр, недавно столкнулась с человеком который всю жизнь мучается от того что если кому нибудь, что то пообещает 100% это не выполнит, все обстоятельства встают против него. Можете пояснить это порча такая? или стечение обстоятельств? Говорит так у него всю жизнь.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
OSY пишет:А на ШПЧ ,набор еще не закрыт ??
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ. ЕЩЕ НАБОР ИДЕТ!
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ. ЕЩЕ НАБОР ИДЕТ!

ВАШИ ВОПРОСЫ 3
чернокнижницa пишет:Уважаемый Тень, я хотела на прошлом профиле поменять свой электронный адрес, забыла пароль от этого адреса, вот и пришлось снова регистрироваться по новому.
Все спасибо за разъяснение.
С уважением тень
Все спасибо за разъяснение.
С уважением тень
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
МЕЛИСА пишет:Уважаемыи Магистр, недавно столкнулась с человеком который всю жизнь мучается от того что если кому нибудь, что то пообещает 100% это не выполнит, все обстоятельства встают против него. Можете пояснить это порча такая? или стечение обстоятельств? Говорит так у него всю жизнь.
УМОЙТЕ СВ ВОДОЙ С КРЕСТА И СКАЖИТЕ:
"- СЛОВО СВОЕ ДЕРЖАТЬ,ОТ СЛОВА СВОЕГО НЕ .............."-
УМОЙТЕ СВ ВОДОЙ С КРЕСТА И СКАЖИТЕ:
"- СЛОВО СВОЕ ДЕРЖАТЬ,ОТ СЛОВА СВОЕГО НЕ .............."-

ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Магистр, можно узнать, есть ли какие-то стандартные техники, приемы, которые используют мастера, чтобы новобранец уверовал? Не научите какому-нибудь?
- чернокнижницa-
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Уважаемый Магистр, если можно то еще один вопрос, подскажите пожалуйста сильную защиту на проведенную работу (приворот), этот человек очень чувствует любое на него воздействие.