Дальнейшее падение старого форума

Добро пожаловать на наш форум!
Мастер Никифор
Мастер Магии

Сообщение Мастер Никифор »

На старом форуме с каждым днем все ниже и ниже падают люди.Теперь берут мои старые темы
и удалив содержание ставят методы которые я даю здесь с искажениями и выкладывают как
будто я их давал в начале декабря.При этом порочат еще имена других мастеров.
А самое интересное то,что все ученики и ученицы могут
это легко проверить по своим записям,давалось такое в прошлом или нет.
Обратите внимание на дату первого поста и отсутствие отзывов вообще.
Не думал,что так низко могут пасть люди,которые так радели за духовное и возрождение
оккультного знания в России.
Вот скриншоты этих записей и сравните,были ли они даны в прошлом или это взято у нас,переделано
и вставлены в старые посты мои же.А что самое интересное,так это то,что за столько времени там
никто не отписался и сразу идут "комментарии ложного Брухо".Неужели за столько дней там никто
не отписался и только сейчас "лже Брухо решил" комментарии оставить?
Вот вам и доказательство еще большего падения.Кто имеет разум сам все внимательно посмотрит
и сделает выводы.

Изображение

Изображение
Адреса для связи со мной
Изображение
Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77
Изображение
Мастер Никифор
Мастер Магии

Re: Дальнейшее падение старого форума

Ну как тут не удивляться,с 6 декабря 2017 года ни одного комментария,а потом явление
"лже Брухо" и оставляет "свое" резюме.Неужели ни один человек не поблагодарил за данный обряд?Никто не отписался?
Все наверное ждали "лже Брухо" с его комментарием.Что скажете на это друзья?
Адреса для связи со мной
Изображение
Изображение
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Сразу видно, что меняли в старой теме все содержимое. Когда мастер Никифор пишет в тот же день люди благодарят в теме и отписывают, а там видно, что никто не писали только уже сегодня отписал Унагдомед под профилем Брухо. Это же видно даже невооруженным глазом, попытка обмана и жульничества.
ВластаКаменная

Сообщение ВластаКаменная »

Мастер Никифор, общаясь с форумчанами, всем уже стало понятно, что на том форуме сидят не те за кого себя выдают. По переписке с ними, они не могут ответить на вопросы, стиль совсем иной, энергетика слабая. Счета дают другие, а за это время яндекс.деньги по запросу владельца давно бы восстановили доступ. Цирк одним словом. Теперь вот эта глупая провокация, если уж они опустились до предательства и воровства, такие мелкие провокации ожидаемы, падение и разложение их удел.
Если ты говоришь с Богом - это молитва, если же Бог говорит с тобой, то это шизофрения! (Магистр Ипсиссимус)
Антон Романов

Сообщение Антон Романов »

Да им уже никто не верит, кроме трёх человек, которые ещё не поняли что произошло. Действительно они пишут несуразицу. И на сколько мне известно, каждый год на Рождество и Новогодние праздники все Мастера и Магистры давали методы, вели школы, отвечали на вопросы, не смотря на свою загруженность, даже те кого по несколько месяцев не было на форуме, но на Рождество и Новый год обязательно все отписывались, давали методы и поздравления! Что сейчас и происходит неизменно! А что происходит на старом форуме, тишина и поливание грязью, что совсем не по правилам мастерства. И что они пишут что это всё даёт Мастер Эмиль, вот это уж точно не лезет ни в какие физические рамки, как может один человек за пару дней столько напечатать, ответить на вопросы и тд? Всё очевидно уважаемые форумчане. А старый форум стал холодным и безжизненным. С Уважением.
Sergei_Kapital
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Sergei_Kapital »

Доброго времени суток Всем !!!

Мастер Никифор , благодарю Вас за наше информирование . Касательно старого форума , я , ещë до Нового Года оборвал связь с ним ; удалил все закладки , отвязал от ярлыков быстрого доступа и всë в этом роде , но я , одного до сих пор не могу понять , а сказать точнее , сердцем до сих пор отказываюсь поверит в то , что мастера оказались Йудами . Как можно так низко пасть ради денег , что с ними произошло , какие сущности ими завладели и почему всë это так сложно , что даже помочь им уже нет возможности ??? Я говорю от чистого сердца , но от всей данной истории до сих пор такой горький осадок в душе .

С уважением .
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Isk
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Isk »

Всё это выглядит довольно страшно. Зачем так поступать, чтобы склонить поверить ещё больше пользователей. Ведь они же Мастера и всё знают, все законы магические, карму. Что могло так трансформировать, уважаемого Мастера Унагдомеда. Когда у тебя всё есть, то по идее ведь деньги уже ни так интересны.
Благодарю за тему, уважаемый Мастер Никифор. С уважением.
Александр В
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Александр В »

Благодарю за тему Уважаемый Мастер Никифор, действительно все видно невооруженным взглядом. Ну не может быть такого чтоб не было отзывов, да и не давались ранее эти методы. В записях их нет.
С Уважением к Вам.
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

Какой позор этим двоим так выставляться глупо..Зачем падать перед лицом старых пользователей еще ниже чем есть?
Фу..аж противно.
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
LILIANAMAG

Сообщение LILIANAMAG »

Уважаемый Мастер Никифор! Никогда не могла подумать, что такое может случиться...
Благодарю Вас за помощь. С уважением к Вам.
Luisa filipova

Сообщение Luisa filipova »

Sergei_Kapital писал(а):Доброго времени суток Всем !!!

Мастер Никифор , благодарю Вас за наше информирование . Касательно старого форума , я , ещë до Нового Года оборвал связь с ним ; удалил все закладки , отвязал от ярлыков быстрого доступа и всë в этом роде , но я , одного до сих пор не могу понять , а сказать точнее , сердцем до сих пор отказываюсь поверит в то , что мастера оказались Йудами . Как можно так низко пасть ради денег , что с ними произошло , какие сущности ими завладели и почему всë это так сложно , что даже помочь им уже нет возможности ??? Я говорю от чистого сердца , но от всей данной истории до сих пор такой горький осадок в душе .

С уважением .
А ведь действительно, возможно они поддались паразитам сознания, или каким то иным сущностям??? Ну как так, могли самые близкие ученики, совершить такое не то что предательство учител? А кинуть вообще всех магистров и мастеров?
Азраэл

Сообщение Азраэл »

Мастер Никифор,читаю то,что происходит на старом форуме-и диву даюсь.
Во-первых,только дурень набитый не заметит насколько поменялась энергетика того форума...и то,что пишут совсем другие люди в абсолютно другой манере,да еще и такие провокативные игры с поливанием грязью устраивают...И это все под Рождество!Вот уж воистину- ничего святого у этих людей....
До сих пор мерзко от такого их поступка.Но думаю,что воздаяние за такие дела им прилетит.Ничто не проходит бесследно,и то,кто нарушает Закон-бывает жестко наказан..
До сих пор не могу понять как их так вывернуло на такую подлость,но верю,что пользователи будут благоразумны и их глаза раскроются.
А то тут у нас многие на два фронта играют,что весьма прискорбно осознавать...
Желаю пользователям благоразумия и слушать свое шестое чувство,дабы не обмануться горько и глупо.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
JUSI

Сообщение JUSI »

Антон Романов писал(а):Да им уже никто не верит, кроме трёх человек, которые ещё не поняли что произошло. Действительно они пишут несуразицу. ............
Прочитав эту тему стало интересно и я зашла на старый форум, где не была с конца декабря. Вы уважаемый Антон Романов, пишете что три человека верят, но зайдя на форум например, в теме "В 7 часов на рождество",где сравнивают наш форум с тем, вижу как многие отписываются и благодарят за предупреждения. Просто ужас. Люди просто как говорится без царя в голове. Но удивляет то, что это не новички на форуме, а давние пользователи, которые никак не могут разобраться во лжи. Я не буду их перечислять, но обидно. Я уже писала что сразу поняла кто есть кто. Первое что бросается в глаза это нет ни одного админа. Один новенький зарегистрирован 19 декабря. А где все нами любимые Душа, frzoya,Азраэл, Белый Кардинал и т.д. Все просто исчезли. С Мастерами конечно тяжелее, кто есть кто. Нужно знать стиль изложения материала и многие тонкости именно их работы. Но моя интуиция меня не подвела. Я списалась с уважаемой frzoya, она все объяснила, а я ей верю ибо это честнейший и порядочный человек. Я думаю время все расставит на свои места. Жалко тех форумчан которые там остались, и это люди которые занимаются магией. В конце концов сделали бы расклад на карты, и т.п. Очень конечно жаль что так все произошло.Желаю чтобы наш форум процветал, а нашим учителям хочется пожелать хороших, преданных учеников и поддержку Всевышнего. С уважением.
frzoya

Сообщение frzoya »

JUSI спасибо за доверие.
ELENA78
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ELENA78 »

Если в первые дни было многое не понятно,то все что происходило в последствии,многое поставило на места,ещё какое то время люди металлист не понимая,но сейчас большая часть перешла на этот форум,а оттуда ушли,я это знаю так как в свое время очень многим рекомендовала наш проект,и многие пишут о том что там происходят очень странные вещи,что и модераторов прошлых нет и все что писали выше,так что время все расставит на места и даже те кто ещё находится в заблуждение найдёт правду. То что происходит на том форуме очень горько, для меня это такое разочарование,когда люди такого ранга и понимая чем это может аукнуться,так поступают. Я очень признательна Магистрат и Мастерам что восстановили проект и не оставили нас. Туда я не захожу,так как очень не приятно и обидно что там пишут.
ask

Сообщение ask »

Какие мастера сейчас на этом сайте оказывают магическую помощь ? У кого открыты кабинеты ?
Nephilim

Сообщение Nephilim »

ask писал(а):Какие мастера сейчас на этом сайте оказывают магическую помощь ? У кого открыты кабинеты ?
Вы хоть немного смотрите в какой теме задаете вопрос... К ЭТОЙ теме он как относится?
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
ask

Сообщение ask »

Я не нашел куда писать?)
Nephilim

Сообщение Nephilim »

ask писал(а):Я не нашел куда писать?)
Я пришлю Вам кабинеты в лс. На будущее будьте чуть внимательнее пожалуйста
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
ask

Сообщение ask »

Понял вас Модератор.
Мастер Никифор
Мастер Магии

Тут посмотрел и увидел что яко бы подо мной дали метод в группе ВК.

Изображение

Вот читаю я этот заговор и понять не могу,или я безграмотный стал совсем как Унагдомед
или я вообще в заговорах разбираться перестал.
"Не челом"-это не лбом что ли? "Не стихиями"-это у нас славяне стали стихийниками,
прям западный фэнтази."Не безплотными"-это наверное Унагдомед имел в виду ни ведагоном,
хорошо что "не астралом" не написал."Да бальнице"-Боже неужели я такой же безграмотный как
и Унагдомед?Безграмотное везде "не" вместо "ни".
Даже подстраиваясь под мой стиль написания делать столько ошибок и просто глупых оборотов,
все только в его стилистике.
Не хочу более касаться даже этого "метода",так как любой грамотный мастер прочитав такое
просто засмеет.
Адреса для связи со мной
Изображение
Изображение
Александр В
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Александр В »

Благодарю Вас Уважаемый Мастер Никифор, за пояснение и разбор лже метода.
С Уважением к Вам.
Татьяна1984

Сообщение Татьяна1984 »

А я заходила на старый форум, не поняла сначала, в чем дело. Я конечно немного в шоке.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Изображение

Дорогие фрумчане! На старом форуме Алистером был размещен пост обо мне, где говорится что я не был админом никогда что я не Мастер и что правду откуда я взялся знает только «настоящий» Мастер Никифор. Безусловно, Унагдомед знает кто я и откуда, но так как старожилов не очень много, которые застали мой приход, рассказать можно всякое, поэтому я решил один раз рассказать о себе сам и закрыть тему

Во-первых, с Магистром Ипсисимусом я очень давно около 10 лет. Моя первая наставница – Ариадна, ученица Аббадонны или Мораны, кто как помнит. Оказался я у Магистра на ОПВ(Орден Последние Врата) т.к хотел учиться Некромагии, и так и остался. Унаг и Деймос прекрасно об этом знают. Потом было еще несколько сайтов, в том числе школа Мораны где я был как модером так и админом. А потом был уже ПЧМ. В общем пройдено достаточно за эти годы.

Что касается моего Мастерства – я нигде ни разу сам о себе не писал что я Мастер, хотя уже на данный момент имею ступень Мастера Барака Рейки и Сейчим Рейки. А что касается Мастеров и Магистров, которые так меня называют – я не в праве поправлять тех кто выше и старше меня. Остальное Добавят Магистры и Мастера если посчитают нужным.
Изображение

Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

Насколько я помню еще с основания ПЧМ Нефилим был админом. Потом уже перевели в модераторы.
Насчет же звания мастера, то это вообще смешно, сам Магистр Ипсиссимус его мастером назвал и
другие тоже и уже все об этом забыли. Память у людей коротка, но если поискать хорошо на проекте,
то все сомнения улетучатся. Например вот это:

Изображение

или это:

Изображение

Думается что старые пользователи это и так все хорошо знают.
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Sergei_Kapital
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Sergei_Kapital »

Мастер Нефилим , благодарю Вас за изложенные факты из личной жизни .

С уважением .
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Как знающая Нефилима и Магистра Ипсисимуса ещё со времен форума "Мидгард" (2008 или 2009 годы), подтверждаю, что Нефилим был и модератором, и Мастером, и Наместником, так что считать его "не администратором" может только недавно пришедший человек. Очень жаль, что некоторые не могут разобраться до сих пор, кто есть кто, даже среди моих клиентов есть такие. И правы те, кто писал, что атмосфера на прежнем форуме очень изменилась.
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Поддерживаю! Еще с начала создания ПЧМ у Нефелима был статус Наместник. Магистры не раз его называли его Мастером и Братом.

После ухода Иова, некоторое время занимался он своей практикой и снова вернулся. Каким он был Мастером, таким и остался, только опытнее.
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Allister_N

Сообщение Allister_N »

Похоже на правду на счет Нефилима.

Да, я увидел эти сообщения, где Нефилима называли Мастером. Но это конечно единичные старые случаи,
такое не запоминается практически. Официально об этом нигде не указано.

Что Наместник, это понятно. Смотря, что подразумевать только под этим словом.
Группы делятся на модераторы (зеленые ники) и администрация (синии).
На сколько помню, в группу администрации ни один модератор не входил, даже главные.
Нефилим входил и входит сейчас в группу модераторы (ну может в 2009 году и было по другому).

Хотя, на счет рейки это странно, у нас пол форума мастера тогда.

Чувство, что это настоящий Нефилим у меня сразу возникло, и его характерную манеру общения я узнал. Так что я не
писал, что это не он.
Так же он приводит информацию старую о себе. Да, Магистр писал что вы 11 лет знакомы.

Ну пусть будет так, видимо вам виднее. Тогда я молчу.
Злость - чаще слабость, чем сила (Магистр Кош)
dysha

Сообщение dysha »

Allister_N

Дело не в Нефилиме и его мастерстве.....он "старый" пользователь и давно стал больше, чем админ или модератор на этом форуме....таким людям не нужны подписи в профиле....дело в другом. Кто как не модераторы или вот такие "старые" пользователи общаются на прямую с Магистрами и Мастерами??? От кого мы получаем указания или пожелания??? Неужели мы ВСЕ такие тупые, что не можем понять с тем ли человеком мы общались год или пару лет или не с тем, когда нам говорят что магистры не магистры, а под всеми никами Эмиль сидит и хочет нас всех одурачить??? Вы можете отличить с кем вы общаетесь каждый день??? Думаю можете вот и я могу сказать что общаюсь с тем же магистром Самиром с которым общалась и год назад и именно от него получаю распоряжения и советы. Вы не задумались почему ВСЕ модеры ушли со старого форума??? Почему все как один работали для создания нового??? Это возможно если бы мы не верили и не понимали с КЕМ мы идем и зачем??? Ответьте сами себе на этот вопрос. Лично мне есть что терять, так как я работаю с людьми и успешно работаю методами Магистров и Мастеров с этого форума. Вот и думайте, где правда а где ложь.

И еще одно.....не стоит поливать грязью всех и рассказывать какие все предатели и как крысы сбежали с корабля....это Магистры люди сдержанные и мудрые, закрывают глаза на всю эту грязь, что на них льется....а мне порядком все эти оскорбления надоели....каждый сделал свой выбор какой считал правильным, и мы ничей выбор не осудили, поэтому советую ДУМАТЬ прежде чем писать такое...
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Allister_N писал(а):Похоже на правду на счет Нефилима.

Да, я увидел эти сообщения, где Нефилима называли Мастером. Но это конечно единичные старые случаи,
такое не запоминается практически. Официально об этом нигде не указано.

Что Наместник, это понятно. Смотря, что подразумевать только под этим словом.
Группы делятся на модераторы (зеленые ники) и администрация (синии).
На сколько помню, в группу администрации ни один модератор не входил, даже главные.
Нефилим входил и входит сейчас в группу модераторы (ну может в 2009 году и было по другому).

Хотя, на счет рейки это странно, у нас пол форума мастера тогда.

Чувство, что это настоящий Нефилим у меня сразу возникло, и его характерную манеру общения я узнал. Так что я не
писал, что это не он.
Так же он приводит информацию старую о себе. Да, Магистр писал что вы 11 лет знакомы.

Ну пусть будет так, видимо вам виднее. Тогда я молчу.
Друг мой любезный, что-то Вы СЛИШКОМ ДОЛГО меня узнавали, Вам не кажется? А сейчас когда запахло жаренным совсем, Вы пришли сюда на поклон? Дело Ваше, я не стану судить, но как минимум это некрасиво. Что касается меня, я не прячусь есть вк есть почта, любой мог спросить, но сделали единицы, лично у меня. Что касается званий, я не буду лукавить если если скажу что админом быть приятно... НО я уже в той фазе отношений, когда что написано у тебя под ником не так важно, как то что ты с этим делаешь... Не место красит человека.. А насчет Мастерства, если Вас слова Магистра Самира не удовлетворили, я не знаю что еще нужно
Изображение

Ответить

Вернуться в «*Общение»