книга "Учения и наставления моей бабушки Евдокии"
Nobel пишет:
...По поводу перевоплотить меня. а ты рискни, что зазря воздух гонять по палате номер 6.
От плющит же тебя не востребованное либидо, может почитаешь что -нибудь на привлечение самцов?
Nobel, браво! Вы как в воду смотрите ))))))))
...По поводу перевоплотить меня. а ты рискни, что зазря воздух гонять по палате номер 6.
От плющит же тебя не востребованное либидо, может почитаешь что -нибудь на привлечение самцов?
Nobel, браво! Вы как в воду смотрите ))))))))
- MagicShadowcat
Вчера прошла по 4-м книжным магазинам и поспрашивала эту книгу. К сожалению, ни в одном ее не было(( Знакомая бизнесвумен, торгующая книгами, сказала, что если книга уже вышла, то ее только в Москву заказывать... ну или ждать. Будет здорово, если форумчане из Москвы откликнутся в этой теме.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Deimos пишет:что то вискасом попахивает...
Похоже у обоих кошек течка началась, но эти кошки не из той породы за которыми коты бегают, а наоборот...
Похоже у обоих кошек течка началась, но эти кошки не из той породы за которыми коты бегают, а наоборот...
lila13 пишет:Буженинушка и Премия
деточки мои, степашка это уже давно бренд и думается мне если бы она была так против, даже будучи успошей - ее имя бы так не позорили бы :smile166:
Уважаемая,вам не магией заниматься,а учить русский язык и правописание...
Интересно что вы делаете на данном форуме? Если вы Степанову Наталью не считаете Мастером,тогда не знаю кто по вашему имеет право носить это "звание"?
Или быть может сердце ваше окутала Зависть?
Вот из-за таких как вы Мастеров России осталось мало,в то время как в Китае Мастеров не сжигали,их почитали и уважали...
деточки мои, степашка это уже давно бренд и думается мне если бы она была так против, даже будучи успошей - ее имя бы так не позорили бы :smile166:
Уважаемая,вам не магией заниматься,а учить русский язык и правописание...
Интересно что вы делаете на данном форуме? Если вы Степанову Наталью не считаете Мастером,тогда не знаю кто по вашему имеет право носить это "звание"?
Или быть может сердце ваше окутала Зависть?
Вот из-за таких как вы Мастеров России осталось мало,в то время как в Китае Мастеров не сжигали,их почитали и уважали...
MagicShadowcat пишет:Вчера прошла по 4-м книжным магазинам и поспрашивала эту книгу. К сожалению, ни в одном ее не было(( Знакомая бизнесвумен, торгующая книгами, сказала, что если книга уже вышла, то ее только в Москву заказывать... ну или ждать. Будет здорово, если форумчане из Москвы откликнутся в этой теме.
магазин "От А до Я", Красная-Северная. Сказали, что, возможно, будет в пятницу, т. е., завтра. Но, может и не будет ), - нужно позвонить.
магазин "От А до Я", Красная-Северная. Сказали, что, возможно, будет в пятницу, т. е., завтра. Но, может и не будет ), - нужно позвонить.
- Воскресная
Круто, lila13 вела свою дискусию.Мне понравилось.Жду продолжения ....))))
- MagicShadowcat
ell'' пишет:MagicShadowcat пишет:Вчера прошла по 4-м книжным магазинам и поспрашивала эту книгу. К сожалению, ни в одном ее не было(( Знакомая бизнесвумен, торгующая книгами, сказала, что если книга уже вышла, то ее только в Москву заказывать... ну или ждать. Будет здорово, если форумчане из Москвы откликнутся в этой теме.
ell, спасибо большое!
Послезавтра выходной, могу туда забежать) Если будет новая информация, напишите пожалуйста в личку.
ell, спасибо большое!

Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Уважаемый МАГИСТР,Уважаемые МАСТЕРА и уважаемые форумчане...
как и обещала сбросить книгу при получении... как правильно это сделать.. так или иначе , подскажите пожалуйста... пока сбрасываю только содержание... остальное поздно вечером... к сожалению ограниченна во времени... С Уважением...
как и обещала сбросить книгу при получении... как правильно это сделать.. так или иначе , подскажите пожалуйста... пока сбрасываю только содержание... остальное поздно вечером... к сожалению ограниченна во времени... С Уважением...
Здравствуйте NIKA08! Спасибо Вам за эту новость!
NIKA08, у вас случайно нет опыта работы с finereader'ом , а то тектовый вариант предпочтительней сканов?
Спасибо, NIKA 08. Увы )... Все это действительно есть в предыдущих книгах.
...прошу прощения, но я обязана дождаться ответа Уважаемого МАГИСТРА ИЛИ МАСТЕРОВ... скажите, будьте так любезны, выкладывать ли мне материал?
NIKA08 пишет:...прошу прощения, но я обязана дождаться ответа Уважаемого МАГИСТРА ИЛИ МАСТЕРОВ... скажите, будьте так любезны, выкладывать ли мне материал?
Здравствуйте! Давайте дождемся. Но на первой странице Магистр написал
"Смотрите ка, позвонил и узнал....
Уже вышла книга....
Выложите на форуме у кого есть"
И Мастер Миран тоже призвал тех кто имеет эту книгу выложить ее на страницах этого форуму.
С Уважением!
Уже вышла книга....
И Мастер Миран тоже призвал тех кто имеет эту книгу выложить ее на страницах этого форуму.
С Уважением!
I.V. пишет:NIKA08 пишет:...прошу прощения, но я обязана дождаться ответа Уважаемого МАГИСТРА ИЛИ МАСТЕРОВ... скажите, будьте так любезны, выкладывать ли мне материал?
Уже вышла книга....
С Уважением!
Цитата:ell''
Уже вышла книга....
С Уважением!
Цитата:ell''
NIKA08, это касается только комментария уважаемого Годриса, деятельности Риполклассик, ну и разумеется меня лично. Я поблагодарила вас, потому что теперь не буду искать и приобретать эту книгу, так как все это у меня уже есть. Но для многих она может быть интересной.
ell'' пишет:NIKA08, это касается только комментария уважаемого Годриса, деятельности Риполклассик, ну и разумеется меня лично. Я поблагодарила вас, потому что теперь не буду искать и приобретать эту книгу, так как все это у меня уже есть. Но для многих она может быть интересной.
Тоже разочарован что это всего лишь сборник , а не полноценная книга
Тоже разочарован что это всего лишь сборник , а не полноценная книга
Зачем выкладывать то, что уже есть в ее книгах. Побережем свободную площадь нашего форума.
Первая страница содержания книги -
Спасибо Вам lalorag и всем тем кто откликнулся на вопрос о книге. Печально конечно видеть в этой книге все то,что уже мы все читали... Благодаря Вам Уважаемые форумчане я уже буду знать о книге, так как у нас в Украине ее пока нет. С Уважением и благодарностью к Вам за Вашу отзывчивость!
godric пишет:Самое интересное то, что в эту книгу не вошли истории из жизни ее бабушки, которые были в ее газете....кстати, там этот раздел в газете назывался, по моему, из книги о моей бабушки... там была история о кнуте, о том как бабушка снимала приворот, рассказывалось, что будет с человеком, если из его волос мыши сплели гнезо и еще другие истории, не помню уже.... но этого в этой книге нету...
Если можно, укажите пожалуйста № газеты и за какой год. С Уважением.
Если можно, укажите пожалуйста № газеты и за какой год. С Уважением.
I.V. пишет: у нас в Украине ее пока нет.
В Киеве уже появилась.
В Киеве уже появилась.
Спасибо Вам за новость. А где она именно появилась? Я сегодня звонил к знакомым,что работают на книжном рынке "Петровка", ее говорят нет...
- angellotschka
С вашего разрешения,хотелабы тоже высказать свое мнение по поводу Н.Степановой и поддержать мнение lila 13(правда не в таком тоне,но в томже направлении).Очень нравятся книги Н.Степановой-простота,рабочесть и действенность.Но я была лично у неё,и сказать что я разочаровалась-это ничего не сказать.У меня такое впечатление,что книги сами по себе,а она сама по себе.Денег запросила немеренно(которые я конечно заплатила),но помощи так и не дождалась.После того как я всё оплатила,она совсем потеряла ко мне интерес,мне приходилось днями к ней дозваниваться.В конце концов мне всё это надоело и я перестала ждать от неё помощи и я её конечно не получила от неё.Всё что она сказала просматривая мою ситуацию-не верно,всё произошло по другому и т.д.
I.V. пишет:Спасибо Вам lalorag и всем тем кто откликнулся на вопрос о книге. Печально конечно видеть в этой книге все то,что уже мы все читали... Благодаря Вам Уважаемые форумчане я уже буду знать о книге, так как у нас в Украине ее пока нет. С Уважением и благодарностью к Вам за Вашу отзывчивость!
Смотрите электронный архив газеты за 2010 год полностью....
Смотрите электронный архив газеты за 2010 год полностью....
Уважаемая angellotschka!Вы меня конечно извините,но как-то не верится,что такой набожный человек как Н.И.Степанова,может быть столь алчной и не компетентной,так как этого просто не может быть!В особенности поразили слова,что она вам неправильно предсказала будущие события и это каронованная ведунья! Нет,я в это не верю,возможно,вы попали к какой-то самозванке.Я не в коем разе не хотела вас обидеть,просто может вам не повезло и вы попались на какой-то обман.
- angellotschka
Я не поняла про обман,кто кого обманул?Я приехала по её приглашению,моя ситуация была проста как пять копеек-муж ушёл к другой.Она сказала что не видит нас больше вместе и что он не вернётся ко мне.Чтоб я его оставила и забыла.Помоему всё понятно.
angellotschka пишет:Я не поняла про обман,кто кого обманул?Я приехала по её приглашению,моя ситуация была проста как пять копеек-муж ушёл к другой.Она сказала что не видит нас больше вместе и что он не вернётся ко мне.Чтоб я его оставила и забыла.Помоему всё понятно.
она взяла деньги до того как сказала что у вас с мужем ничего не будет или после?
она взяла деньги до того как сказала что у вас с мужем ничего не будет или после?
Я знаю, что Степанова Н, несмотря на то, что она разрешила к ней приехать на прием, не станет помогать, даже приняв эту женщину и поняв ее внутреннее желание возвратить мужа не из-за того, что та любит его, а из других побуждений (корысть, унижение мужа тем, чтобы он приполз на коленях и просил прощения).Если она увидит это, то она работать с клиенткой прекратит или вообще откажет.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
не верится мне в это!!!
зачем приезжать по такому вопросу когда достаточно было бы письма и фото..
про деньги тоже сомнение.
не знаю к кому вы обращались?!
зачем приезжать по такому вопросу когда достаточно было бы письма и фото..
про деньги тоже сомнение.
не знаю к кому вы обращались?!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
angellotschka а когда вы были и как сложилась ситуация дальше?
Я тоже у нее была. Впечатления двойственные у меня если честно.
Я тоже у нее была. Впечатления двойственные у меня если честно.
Давайте пожалуйста прекратим спор,верю не верю... Придет то время когда правду будут знать все.