Вопросы к модераторам. Помощь пользователям
Новые темы
Мы в социальных сетях
Вопросы к модераторам. Помощь пользователям
Дорогие пользователи, Магистрами было принято решение открыть данную тему, чтобы все вопросы которые у Вас возникают вы могли написать сюда и любой модератор который будет в сети смог вам помочь.
Несколько правил:
- Читаем тему целиком и смотрим возможно ответ на ваш вопрос уже был дан
- Вопросы задаем четко и пишем конкретно в чем проблема
- Отписываться что "у меня все хорошо и все работает" в этой теме НЕ НУЖНО.
- Если у вас личная проблема которую вы не хотите выносить на всеобщее можете писать в ЛС любому модератору.
- Если вы заметили что на форуме не отображается какая то тема, нет картинки или еще какие то проблемы, пожалуйста пишите в данной теме и мы будем по возможности исправлять все некорректные темы.
Благодарим всех за понимание и надеемся на ваше сотрудничество.
Несколько правил:
- Читаем тему целиком и смотрим возможно ответ на ваш вопрос уже был дан
- Вопросы задаем четко и пишем конкретно в чем проблема
- Отписываться что "у меня все хорошо и все работает" в этой теме НЕ НУЖНО.
- Если у вас личная проблема которую вы не хотите выносить на всеобщее можете писать в ЛС любому модератору.
- Если вы заметили что на форуме не отображается какая то тема, нет картинки или еще какие то проблемы, пожалуйста пишите в данной теме и мы будем по возможности исправлять все некорректные темы.
Благодарим всех за понимание и надеемся на ваше сотрудничество.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Re: Вопросы к модераторам. Помощь пользователям
Уважаемая dysha, я уже вам писала сегодня о проблеме : в новых сообщениях есть только первая страница. Поменяла браузер с хрома на мазилу, проблема осталась. Хотя хром меня ранее не подводил. Вчера все страницы были, а сегодня только первая.
Здравствуйте уважаемые модераторы. Я сегодня зайти в раздел школы по снам Богородицы 2 немогу. Мне выдаёт что я не авторизована до просмотра этого форума.
heel
Школа уже закрыта.
Школа уже закрыта.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Добрый день, Уважаемые модераторы. Хочу спросить у вас, тот старый форум совсем сюда переехал? На тот сайт можно уже не заходить и он уже не пополняется новыми темами , основной форум теперь по этому адресу? Правильно я поняла? Спасибо за ответ.
- Афродита-Ди
Добрый день. Да, Вы правильно поняли, на тот сайт можно уже не заходить. Он больше не принадлежит основателям. Теперь все мастера и магистры здесь.nell_1 писал(а):Добрый день, Уважаемые модераторы. Хочу спросить у вас, тот старый форум совсем сюда переехал? На тот сайт можно уже не заходить и он уже не пополняется новыми темами , основной форум теперь по этому адресу? Правильно я поняла? Спасибо за ответ.
С уважением.
-
Матлюба Максумова
Добрый день может вопрос и глуповат, но мне нужна помощь в том что когда выкладываются темы на короткий срок я просто не успеваю увидеть полный метод, по причине того что тема сразу не выходит а появляется после того как я каждую секунду нажимаю на f5 обновляю,но там уже нет окончания.И у меня вопрос а как можно сделать это, чтоб избежав это,видеть сразу ответ как в переписке сообщениями.Спасибо за понимание.Или это у всех так?
- Афродита-Ди
День добрый! Чтобы увидеть полный метод или ответ на вопрос в Теме Практических вопросов к мастерам, нужно почаще обновлять страницу.Матлюба Максумова писал(а):Добрый день может вопрос и глуповат, но мне нужна помощь в том что когда выкладываются темы на короткий срок я просто не успеваю увидеть полный метод, по причине того что тема сразу не выходит а появляется после того как я каждую секунду нажимаю на f5 обновляю,но там уже нет окончания.И у меня вопрос а как можно сделать это, чтоб избежав это,видеть сразу ответ как в переписке сообщениями.Спасибо за понимание.Или это у всех так?
А кто не успел, тот опоздал.
С уважением.
Уважаемые модераторы, у меня та же проблема, что и у "АннаП" - в новых сообщениях есть только первая страница, а хотелось бы видеть все, чтобы была возможность вернуться к ранее открытой теме.
С уважением!
С уважением!
Спасибо за ответ, этот форум больше нравится и по форме и по содержанию. Спасибо всем основателям, мастерам и магистрам, за ВАШ труд .Афродита-Ди писал(а):Добрый день. Да, Вы правильно поняли, на тот сайт можно уже не заходить. Он больше не принадлежит основателям. Теперь все мастера и магистры здесь.nell_1 писал(а):Добрый день, Уважаемые модераторы. Хочу спросить у вас, тот старый форум совсем сюда переехал? На тот сайт можно уже не заходить и он уже не пополняется новыми темами , основной форум теперь по этому адресу? Правильно я поняла? Спасибо за ответ.
С уважением.
Доброго времени суток,Уважаемые Модераторы.Есть такой вопрос,или скорее предложение,может имеет смысл открыть темы по,Толкованию снов и Вопросы новичков? На старом форуме,когда-то была тема по снам,но в ней давно ни кто не отвечал.Возможно здесь найдутся люди,кто будет помогать с трактовкой,а то порой такое приснится,что не понятно куда кидаться.И по поводу,вопросов новичков\начинающих,может Мастера и Магистры,согласятся давать ответы,на простые но волнующие вопросы?
я не думаю что этот вопрос по толкованию в нашей юрисдикции, но вашу просьбу передамРэйтрик писал(а):Доброго времени суток,Уважаемые Модераторы.Есть такой вопрос,или скорее предложение,может имеет смысл открыть темы по,Толкованию снов и Вопросы новичков? На старом форуме,когда-то была тема по снам,но в ней давно ни кто не отвечал.Возможно здесь найдутся люди,кто будет помогать с трактовкой,а то порой такое приснится,что не понятно куда кидаться.И по поводу,вопросов новичков\начинающих,может Мастера и Магистры,согласятся давать ответы,на простые но волнующие вопросы?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Благодарю!Как-то совсем из виду упустил!
Здравствуйте уважаемые Модераторы, не уверена что вопрос сюда, но может подскажете? Проблема в том, что последнее время не могу попасть на этот сайт с телефона(Android), пишут, что соединение не защищено. С компьютером никаких проблем. Буду благодарна за подсказку, самостоятельно это исправить не получается.
Как мы можем узнать что именно с вашим Андроидом? Желательно выходить на сайт с ПКYlena75 писал(а):Здравствуйте уважаемые Модераторы, не уверена что вопрос сюда, но может подскажете? Проблема в том, что последнее время не могу попасть на этот сайт с телефона(Android), пишут, что соединение не защищено. С компьютером никаких проблем. Буду благодарна за подсказку, самостоятельно это исправить не получается.

Здравствуйте уважаемые модераторы. Ради Всех Святых,скажите мне пожалуйста что у меня не так в настройках. Мне приходя уведомления всех пользователей которые отписались в той или иной теме. Настройки не меняла вообще никакие с момента открытия нового сайта (даже не знаю где настраивается). Что делать? Спасибо.
Здравствуйте. Я вам уже писал, что необходимо сделать.МИЛАША писал(а):Здравствуйте уважаемые модераторы. Ради Всех Святых,скажите мне пожалуйста что у меня не так в настройках. Мне приходя уведомления всех пользователей которые отписались в той или иной теме. Настройки не меняла вообще никакие с момента открытия нового сайта (даже не знаю где настраивается). Что делать? Спасибо.
У вас в профиле, есть личные настройки, там можно настраивать приходящие уведомления:

"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
- Татьяна1984
Уважаемые модераторы, не могу попасть на данный сайт через ПК, пишет что я гость, нет кнопки входа, а с телефона смогла зайти только, когда зашла на электронную почту и увидела сообщение об открытии школы прошла по ссылке, а скрипа так не получается.Если по поиску то выходит ссылка на старый форум.
Толкование сновРэйтрик писал(а):Доброго времени суток,Уважаемые Модераторы.Есть такой вопрос,или скорее предложение,может имеет смысл открыть темы по,Толкованию снов и Вопросы новичков? На старом форуме,когда-то была тема по снам,но в ней давно ни кто не отвечал.Возможно здесь найдутся люди,кто будет помогать с трактовкой,а то порой такое приснится,что не понятно куда кидаться.И по поводу,вопросов новичков\начинающих,может Мастера и Магистры,согласятся давать ответы,на простые но волнующие вопросы?
viewtopic.php?f=47&t=50383

Благодарю,уже заметил.Очень нужная тема!Nephilim писал(а):Толкование сновРэйтрик писал(а):Доброго времени суток,Уважаемые Модераторы.Есть такой вопрос,или скорее предложение,может имеет смысл открыть темы по,Толкованию снов и Вопросы новичков? На старом форуме,когда-то была тема по снам,но в ней давно ни кто не отвечал.Возможно здесь найдутся люди,кто будет помогать с трактовкой,а то порой такое приснится,что не понятно куда кидаться.И по поводу,вопросов новичков\начинающих,может Мастера и Магистры,согласятся давать ответы,на простые но волнующие вопросы?
viewtopic.php?f=47&t=50383
- Каша.GQ
- Неофит ОХЗДС 4 ступени

Здравствуйте.
Не могу отправить личное сообщение. Отправленное сообщение весит в исходящих. А не в отправленнх. Почему так подскажите пожалуйста.
С уважением к Вам.
Не могу отправить личное сообщение. Отправленное сообщение весит в исходящих. А не в отправленнх. Почему так подскажите пожалуйста.
С уважением к Вам.
"Молитесь, Господь поможет Вам по вере Вашей"
Пока модераторы отдыхают, поясню, письмо вы отправили, но его еще не прочитал получатель, поэтому оно находится в папке исходящих.Каша.GQ писал(а):Здравствуйте.
С уважением к Вам.
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
- Каша.GQ
- Неофит ОХЗДС 4 ступени

Здравствуйте. Мастер Перун благодарю Вас за ответ. Теперь стало легче, Все понял.Перун писал(а):Пока модераторы отдыхают, поясню, письмо вы отправили, но его еще не прочитал получатель, поэтому оно находится в папке исходящих.Каша.GQ писал(а):Здравствуйте.
С уважением к Вам.
С большим к Вам уважением.
- Каша.GQ
- Неофит ОХЗДС 4 ступени

P. S еще стали дубрироваться сообщения. У меня так второй раз. Или это нужно как то привыкнуть к навигации сайта или это ошибка.
Уважаемые модераторы удалите прошу Вас, пожалуйста мой дубль.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
При отправке сообщения, нажимаете на кнопку отправить один раз, если ничего не происходит, обновите страницу и посмотрите отправилось сообщение или нет. Дубль удален.Каша.GQ писал(а):P. S еще стали дубрироваться сообщения. У меня так второй раз. Или это нужно как то привыкнуть к навигации сайта или это ошибка.
С уважением к Вам.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
Пифагор
Пифагор