Стереть память

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Tenasw=

Стереть память

Сообщение Tenasw= »

Поправьте,если пропустила эту тему.Знаю о существовании таких обрядов,но лично с ними не знакома.Подскажите как стереть определенной событие из памяти,или стереть всю память человеку?
Tenasw=

Стереть память

Сообщение Tenasw= »

Понимаю...просто очень нужно:(
Вечный странник

Стереть память

Сообщение Вечный странник »

Посмотрите у Степановой Н.И. Где -то видел.
ell'-'-

Стереть память

Сообщение ell'-'- »

Tenasw= пишет:Поправьте,если пропустила эту тему.Знаю о существовании таких обрядов,но лично с ними не знакома.Подскажите как стереть определенной событие из памяти,или стереть всю память человеку?
если себе самому(самой), то вот:
"Заговор:
"Велик есть Господь, и чудны дела Твои, Господи.
Ты знаешь и читаешь в душах и зришь и хворь, и боль, и муку страдания.
Господи, Ты царь моего сознания.
Помоги с памяти смыть, горе мое забыть.
Яко слаб я душою и телом, защити
Своим Божиим делом.
На Тебя, как на крепость, надеюсь я.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Читать это обращение к Господу один раз на заре и один раз после заката, и так девять дней кряду.
Забвение приходит быстро."
MagicShadowcat

Стереть память

Сообщение MagicShadowcat »

Метод Степановой:

"Велик есть Господь и чудны дела твои, Господи.
Ты знаешь и читаешь в душах, и зришь и хворь, и боль, и муку страдания.
Господи, ты царь моего сознания.
Помоги с памяти смыть, горе мое забыть.
Яко слаб я душою и телом, защити своим божиим делом.
На тебя как на крепость надеюсь я.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"

Читается в течение 9 дней 1 раз на утренней заре и 1 раз после заката. Этот конкретный метод используется, чтобы стереть из памяти то, что причиняет боль. У меня работал в этом отношении хорошо, в других ситуациях - не пробовала.

Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Tenasw=

Стереть память

Сообщение Tenasw= »

Спасибо всем за ответы!но память стереть ни себе надо.
MagicShadowcat

Стереть память

Сообщение MagicShadowcat »

Tenasw= пишет:Спасибо всем за ответы!но память стереть ни себе надо.

ИМХО, Вам этот вопрос лучше задать в теме "Вопросы Магистру", когда она откроется. Вмешательство в чужую психику - работа тонкая, экспериментировать с этим не стоит.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
БАЖЕНА

Стереть память

Сообщение БАЖЕНА »

А еще лучше Вам Tenasw= , обратится лично к уважаемому МАГИСТРУ IPSISIMUSU, через его приемный кабинет.
BEZDNA

Стереть память

Сообщение BEZDNA »

если вы работаете с рунами, есть став "ластик", там можно оговорить что именно хотите стереть.
Азиза

Стереть память

Сообщение Азиза »

Ув. BEZDNA, неужели рунный ластик настолько мощен, что сотрет всю память врагу?
Ищущий Знания

Стереть память

Сообщение Ищущий Знания »

Азиза пишет:Ув. BEZDNA, неужели рунный ластик настолько мощен, что сотрет всю память врагу?

Всю не сотрет, но можно здорово "повеселится", что окажется "веселее" чем на пускание амнезии.
Моранди

Стереть память

Сообщение Моранди »

Здравствуйте! Помогите вернуть память стертую магически. Заранее благодарю за помощь
НЕЛЛИ

Стереть память

Сообщение НЕЛЛИ »

Моранди пишет:Здравствуйте! Помогите вернуть память стертую магически. Заранее благодарю за помощь
Разве такое возможно?
Моранди

Стереть память

Сообщение Моранди »

НЕЛЛИ к сожалению да. Я совершенно не помню дни проведенные у моей прабабки ( ныне покойной), хотя проводила до 13 лет все каникулы. А сейчас хочу закрыть этот пробел. Она была ведьмой и возможно учила меня, мне говорили что когда придет время я вспомню, но я боюсь что не придет.
А у моеей племяницы 4 года тому был парень, так он часто ей память стирал. Это очень трудно когда есть пробелы в памяти.
ноготь

Стереть память

Сообщение ноготь »

В прошлом я тоже 1 раз сама себе стерла память о каком-то событии, сделала ритуал ,который мне в голову с воздуха пришел и он сработал..
Единственное что меня беспокоит,это тот самый пробел в памяти.. Который я тоже не могу вернуть никак. Всё же, если кто-то решится забыть что-то, мой вам совет: лучше измените ваше отношение к ситуации, измените что угодно, но не избавляйтесь от этой памяти. Я все же считаю это слабостью, жаль что на тот момент я была глупа((
Может реально как-то память вернуть?
Или все же имеет значение каким способом память стерлась?
Бывает такое, что потерянную память уже не вернуть?
Нэсти

Стереть память

Сообщение Нэсти »

Уважаемая Ноготь. А какие ощущения со стертой памятью? Ведь память о том что вы удалили какие-то воспоминания есть. Может и это ощущение как-то сгладить можно? Просто отношение к ситуации не хочу менять, так как сама ситуация меня изменила, очень...
Нэсти

Стереть память

Сообщение Нэсти »

И спасибо тем у кого это получилось. Теперь я знаю что это возможно!
ноготь

Стереть память

Сообщение ноготь »

Нэсти пишет:Уважаемая Ноготь. А какие ощущения со стертой памятью? Ведь память о том что вы удалили какие-то воспоминания есть. Может и это ощущение как-то сгладить можно? Просто отношение к ситуации не хочу менять, так как сама ситуация меня изменила, очень...
Был совершен ритуал, с помощью которого я забыла определенную ситуацию. Сам ритуал помню. И поэтому понимаю,что я потеряла кусочек памяти. Тот пробел в памяти не могу нащупать, тоже самое что вы не можете вспомнить что вам ночью снилось. Просто невозможно. А неприятное ощущение, это просто с тем,что не знаешь что происходило в тот момент. Есть ощущение что кто-то всё знает что было, а я ничего не знаю. В душе просто состояние беззащитности. Знание.. это сила...а я не знаю... что было. Так что лучше измените отношение к ситуации, потому что если произойдет так, что будете помнить сам ритуал, тоже потом будете в неведении жить. Просто представьте что вы забыли 1 год из своей жизни. Вас разве не будет угнетать то,что вы не знаете что вы делали?
Нэсти

Стереть память

Сообщение Нэсти »

Думаю будет. Тем более хочу удалить 5 лет. Но сейчас меня эта ситуация грызет и изматывает. Подводит к суициду (это скорее всего из-за моих психологических особенностей).А этот ритуал только на себе можно или на другого человека тоже можно воздействовать?
ноготь

Стереть память

Сообщение ноготь »

Нэсти пишет:А этот ритуал только на себе можно или на другого человека тоже можно воздействовать?
Тот который я знаю, его только на себе можно ) В разделе помощи напишите в чем дело, может ситуацию можно будет разрешить другим способом, нежели память стирать.
Farfala

Стереть память

Сообщение Farfala »

Обратитесь к Магстру в приемную, я думаю он сможет Вам помочь. Не надо бояться, Магистр такой же человек, просто обладающий знаниями. Если он сможет Вам помочь, то поможет.
Нэсти

Стереть память

Сообщение Нэсти »

Я писала ему на почту два раза с недельным интервалом. Ответа пока нет((
Gаbriel

Стереть память

Сообщение Gаbriel »

Мастер Унагдомед выкладывал тему Стереть часть сознания или события. Но я тоже придерживаюсь мнения, что стирать память и вообще внедряться в сознание надо в крайних случаях.

Нэсти, попробуйте все таки не сразу прибегать к крайним мерам. Можно сделать сначала Отогнать мысли о суициде, а также молитвы. И может стоит разобрать Вашу ситуацию? Если у кого-то был подобный опыт, то подскажут как они вышли из ситуации.
Нэсти

Стереть память

Сообщение Нэсти »

Просто я хочу чтобы ко мне вернулся любимый человек на всю долгую и счастливую жизнь. Но знаю что это невозможно. Выходы из этого тоже знаю: отпустить и жить дальше. Просто при этом чувствуешь себя марионеткой в руках судьбы. А сам человек и ситуация расставания изменили меня сильно. Вот и хочу стереть все что связано с этим человеком. Можно это прихотью назвать. А может подсознательно хочу причинить боль любимому от того что он потеряет меня на всегда или вообще хоть какие-то чувства вызвать...
ноготь

Стереть память

Сообщение ноготь »

На нашем сайте много есть приворотв, так что если очень хотите, можете воспользоваться. А если хотите разлюбить, поищите причину, за что вы его полюбили, что вас в нем цепляет, можно устранить причину эту и жить спокойно. Влюбленные часто в розовых очках ходят, то,что не знаешь о человеке, дорисовываешь сама :)) В итоге любишь иллюзию Может и у вас частично так же Посмотрите на него без эмоций, так ли все есть, как на самом деле кажется? А чтобы истиное лицо его увидеть с другой стороны, устройте из его жизни ад :)) А там уж из него выйдет темная сторона и будут поступки,за которые смело можно будет разлюбить. Просто заставлять себя жить без него, каждый день думая о нем, так нельзя. Это не жизнь. Тем более ,если оставить с ним некую связь, даже если забудете на какое-то время про него. Он же почувствует что потерял что-то и снова дернет за веревочку. Неосознанный вампиризм я бы сказала :)) Таким неплохо по зубам давать иногда :))
Gаbriel

Стереть память

Сообщение Gаbriel »

Понятно, Нэсти. Советы по убывающей.
1. У Вас сложная ситуация и думаю сами не справитесь, лучше обратиться к Магистрам. Чтобы получилось и чтобы наверняка. Пока ждете ответа:
2. Удалите канал между вами и мужчиной, по этому каналу теряете энергию в его пользу.
После того, как отрежете каналы, станете почти или полностью безразличной к нему. А Ваш бывший объявится, 99%, так как неосознанно почувствует нехватку Вашей энергии, которой так долго питался.
3. После чистки сразу защиты.
4. Вот сильный действенный ритуал Похоронить все свои беды

У меня была клиентка с аналогичной ситуацией, она несколько раз пыталась покончить с собой, так как психически ей было очень трудно справиться. Обратилась с просьбой вернуть, того человека, который можно сказать намеренно травмировал ее психику. Начали с целительства, ее внутреннего состояния. В итоге, когда ее состояние стало устойчивым, решила просто ему отомстить. Зная подробно ее ситуацию, считаю что это было правильное решение. Этот случай написала для того, чтобы показать, что намерения могут меняться в зависимости от нашего восприятия. Сначала успокоить себя любимую, обрести уверенность и устойчивость, и с холодным умом принимать решения. Так шансы на успех возрастают в разы.
БАЖЕНА

Стереть память

Сообщение БАЖЕНА »

Gаbriel пишет:
2. Удалите канал между вами и мужчиной, по этому каналу теряете энергию в его пользу.

Не могли бы Вы подсказать, как правильно это сделать.
Oskold3

Стереть память

Сообщение Oskold3 »

ноготь пишет:Нэсти пишет:Уважаемая Ноготь. А какие ощущения со стертой памятью? Ведь память о том что вы удалили какие-то воспоминания есть. Может и это ощущение как-то сгладить можно? Просто отношение к ситуации не хочу менять, так как сама ситуация меня изменила, очень...
Был совершен ритуал, с помощью которого я забыла определенную ситуацию. Сам ритуал помню. И поэтому понимаю,что я потеряла кусочек памяти. Тот пробел в памяти не могу нащупать, тоже самое что вы не можете вспомнить что вам ночью снилось. Просто невозможно. А неприятное ощущение, это просто с тем,что не знаешь что происходило в тот момент. Есть ощущение что кто-то всё знает что было, а я ничего не знаю. В душе просто состояние беззащитности. Знание.. это сила...а я не знаю... что было. Так что лучше измените отношение к ситуации, потому что если произойдет так, что будете помнить сам ритуал, тоже потом будете в неведении жить. Просто представьте что вы забыли 1 год из своей жизни. Вас разве не будет угнетать то,что вы не знаете что вы делали?

Ноготь, подскажите пожалуйста а что за ритуал? Мне нужно забыть маленький эпизод из жизни, это не год, не день, а гораздо меньше, вроде ничего страшного, но всё же, чувствую себя идиотом! О нём знает один человек, которого я не знаю, который живет очень и очень далеко, и который очень вероятно сам уже не помнит этого, да и меня вряд ли вспомнит, вы пишете, мол забыла а теперь не могу вспомнить, а зачем вспоминать? Это ведь ненужно. Но я поражаюсь, тут люди пишут, мол хочу забыть год жизни, или даже несколько лет, я не понимаю, что вы натворили такого?! А что вообще за ритуал такой? Расскажите пожалуйста.
ноготь

Стереть память

Сообщение ноготь »

Кеше кешене? ??ле белми.. как говорила моя бабушка, Человек никогда не поймет чувства другого человека. Так же и вам надо на грабли самим наступить, чтобы сделать дырку в памяти, а потом думать, а как же вернуть ее. Так же как я сейчас. Вам везет в том, что вы сами знаете саму ситуацию,которая вас беспокоит. Вы можете изменить к ней отношение. А если память стереть, легче не станет. Появится новая проблема - вернуть. Т.к. останется так же как у меня память о том что был ритуал.
Я этот ритуал могу сказать лишь своему врагу Никому другому я не пожелаю этого .. Я здесь лишь для того чтобы отговорить от стирания памяти.. Лучше опишите ваши проблемы и то,что вас беспокоит. Всегда можно найти решение, тем более у нас на форуме много хороших людей, в беде не оставят

p.s. если у вас в жизни случилось то, что хочется забыть - измените ситуацию! Переверните вверх дном жизни тех людей, которые вас обидели! И после всего этого пусть ОНИ захотят стереть память :)) А вы живите счастливо
С уважением :cvet2:
Oskold3

Стереть память

Сообщение Oskold3 »

Ноготь, а как вы поняли, что ритуал сработал? Может быть, вы ничего и не забыли? Как понять, что я что-то выкинул из памяти, если ты не знаешь и близко, что это было? Я вот стал каждый день задумываться, а всё ли я помню? И не могу ответить на этот вопрос, потому много всего было, что-то может и не помню, да и как-то не заморачиваюсь, просто живу дальше...) Какие вообще ощущения? Даже представить не могу.
ноготь

Стереть память

Сообщение ноготь »

Новый аккаунт создали чтобы со мной поговорить? Пишите в лс лучше А то эта тема медленно переходит в тему про меня :))
А ответы на свои вопросы можете прочитать в моих сообщениях выше, просто нужно больше внимательности
С уважением. :cvet2:
Ответить

Вернуться в «Вопросы»