Стереть память
Стереть память
Поправьте,если пропустила эту тему.Знаю о существовании таких обрядов,но лично с ними не знакома.Подскажите как стереть определенной событие из памяти,или стереть всю память человеку?
Стереть память
Понимаю...просто очень нужно:(
- Вечный странник
Стереть память
Посмотрите у Степановой Н.И. Где -то видел.
Стереть память
Tenasw= пишет:Поправьте,если пропустила эту тему.Знаю о существовании таких обрядов,но лично с ними не знакома.Подскажите как стереть определенной событие из памяти,или стереть всю память человеку?
если себе самому(самой), то вот:
"Заговор:
"Велик есть Господь, и чудны дела Твои, Господи.
Ты знаешь и читаешь в душах и зришь и хворь, и боль, и муку страдания.
Господи, Ты царь моего сознания.
Помоги с памяти смыть, горе мое забыть.
Яко слаб я душою и телом, защити
Своим Божиим делом.
На Тебя, как на крепость, надеюсь я.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Читать это обращение к Господу один раз на заре и один раз после заката, и так девять дней кряду.
Забвение приходит быстро."
если себе самому(самой), то вот:
"Заговор:
"Велик есть Господь, и чудны дела Твои, Господи.
Ты знаешь и читаешь в душах и зришь и хворь, и боль, и муку страдания.
Господи, Ты царь моего сознания.
Яко слаб я душою и телом, защити
Своим Божиим делом.
На Тебя, как на крепость, надеюсь я.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Читать это обращение к Господу один раз на заре и один раз после заката, и так девять дней кряду.
Забвение приходит быстро."
- MagicShadowcat
Стереть память
Метод Степановой:
"Велик есть Господь и чудны дела твои, Господи.
Ты знаешь и читаешь в душах, и зришь и хворь, и боль, и муку страдания.
Господи, ты царь моего сознания.
Яко слаб я душою и телом, защити своим божиим делом.
На тебя как на крепость надеюсь я.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"
Читается в течение 9 дней 1 раз на утренней заре и 1 раз после заката. Этот конкретный метод используется, чтобы стереть из памяти то, что причиняет боль. У меня работал в этом отношении хорошо, в других ситуациях - не пробовала.
"Велик есть Господь и чудны дела твои, Господи.
Ты знаешь и читаешь в душах, и зришь и хворь, и боль, и муку страдания.
Господи, ты царь моего сознания.
Яко слаб я душою и телом, защити своим божиим делом.
На тебя как на крепость надеюсь я.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"
Читается в течение 9 дней 1 раз на утренней заре и 1 раз после заката. Этот конкретный метод используется, чтобы стереть из памяти то, что причиняет боль. У меня работал в этом отношении хорошо, в других ситуациях - не пробовала.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Стереть память
Спасибо всем за ответы!но память стереть ни себе надо.
- MagicShadowcat
Стереть память
Tenasw= пишет:Спасибо всем за ответы!но память стереть ни себе надо.
ИМХО, Вам этот вопрос лучше задать в теме "Вопросы Магистру", когда она откроется. Вмешательство в чужую психику - работа тонкая, экспериментировать с этим не стоит.
ИМХО, Вам этот вопрос лучше задать в теме "Вопросы Магистру", когда она откроется. Вмешательство в чужую психику - работа тонкая, экспериментировать с этим не стоит.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Стереть память
А еще лучше Вам Tenasw= , обратится лично к уважаемому МАГИСТРУ IPSISIMUSU, через его приемный кабинет.
Стереть память
если вы работаете с рунами, есть став "ластик", там можно оговорить что именно хотите стереть.
Стереть память
Ув. BEZDNA, неужели рунный ластик настолько мощен, что сотрет всю память врагу?
- Ищущий Знания
Стереть память
Азиза пишет:Ув. BEZDNA, неужели рунный ластик настолько мощен, что сотрет всю память врагу?
Всю не сотрет, но можно здорово "повеселится", что окажется "веселее" чем на пускание амнезии.
Всю не сотрет, но можно здорово "повеселится", что окажется "веселее" чем на пускание амнезии.
Стереть память
Здравствуйте! Помогите вернуть память стертую магически. Заранее благодарю за помощь
Стереть память
Моранди пишет:Здравствуйте! Помогите вернуть память стертую магически. Заранее благодарю за помощь
Разве такое возможно?
Разве такое возможно?
Стереть память
НЕЛЛИ к сожалению да. Я совершенно не помню дни проведенные у моей прабабки ( ныне покойной), хотя проводила до 13 лет все каникулы. А сейчас хочу закрыть этот пробел. Она была ведьмой и возможно учила меня, мне говорили что когда придет время я вспомню, но я боюсь что не придет.
А у моеей племяницы 4 года тому был парень, так он часто ей память стирал. Это очень трудно когда есть пробелы в памяти.
А у моеей племяницы 4 года тому был парень, так он часто ей память стирал. Это очень трудно когда есть пробелы в памяти.
Стереть память
В прошлом я тоже 1 раз сама себе стерла память о каком-то событии, сделала ритуал ,который мне в голову с воздуха пришел и он сработал..
Единственное что меня беспокоит,это тот самый пробел в памяти.. Который я тоже не могу вернуть никак. Всё же, если кто-то решится забыть что-то, мой вам совет: лучше измените ваше отношение к ситуации, измените что угодно, но не избавляйтесь от этой памяти. Я все же считаю это слабостью, жаль что на тот момент я была глупа((
Может реально как-то память вернуть?
Или все же имеет значение каким способом память стерлась?
Бывает такое, что потерянную память уже не вернуть?
Единственное что меня беспокоит,это тот самый пробел в памяти.. Который я тоже не могу вернуть никак. Всё же, если кто-то решится забыть что-то, мой вам совет: лучше измените ваше отношение к ситуации, измените что угодно, но не избавляйтесь от этой памяти. Я все же считаю это слабостью, жаль что на тот момент я была глупа((
Может реально как-то память вернуть?
Или все же имеет значение каким способом память стерлась?
Бывает такое, что потерянную память уже не вернуть?
Стереть память
Уважаемая Ноготь. А какие ощущения со стертой памятью? Ведь память о том что вы удалили какие-то воспоминания есть. Может и это ощущение как-то сгладить можно? Просто отношение к ситуации не хочу менять, так как сама ситуация меня изменила, очень...
Стереть память
И спасибо тем у кого это получилось. Теперь я знаю что это возможно!
Стереть память
Нэсти пишет:Уважаемая Ноготь. А какие ощущения со стертой памятью? Ведь память о том что вы удалили какие-то воспоминания есть. Может и это ощущение как-то сгладить можно? Просто отношение к ситуации не хочу менять, так как сама ситуация меня изменила, очень...
Был совершен ритуал, с помощью которого я забыла определенную ситуацию. Сам ритуал помню. И поэтому понимаю,что я потеряла кусочек памяти. Тот пробел в памяти не могу нащупать, тоже самое что вы не можете вспомнить что вам ночью снилось. Просто невозможно. А неприятное ощущение, это просто с тем,что не знаешь что происходило в тот момент. Есть ощущение что кто-то всё знает что было, а я ничего не знаю. В душе просто состояние беззащитности. Знание.. это сила...а я не знаю... что было. Так что лучше измените отношение к ситуации, потому что если произойдет так, что будете помнить сам ритуал, тоже потом будете в неведении жить. Просто представьте что вы забыли 1 год из своей жизни. Вас разве не будет угнетать то,что вы не знаете что вы делали?
Был совершен ритуал, с помощью которого я забыла определенную ситуацию. Сам ритуал помню. И поэтому понимаю,что я потеряла кусочек памяти. Тот пробел в памяти не могу нащупать, тоже самое что вы не можете вспомнить что вам ночью снилось. Просто невозможно. А неприятное ощущение, это просто с тем,что не знаешь что происходило в тот момент. Есть ощущение что кто-то всё знает что было, а я ничего не знаю. В душе просто состояние беззащитности. Знание.. это сила...а я не знаю... что было. Так что лучше измените отношение к ситуации, потому что если произойдет так, что будете помнить сам ритуал, тоже потом будете в неведении жить. Просто представьте что вы забыли 1 год из своей жизни. Вас разве не будет угнетать то,что вы не знаете что вы делали?
Стереть память
Думаю будет. Тем более хочу удалить 5 лет. Но сейчас меня эта ситуация грызет и изматывает. Подводит к суициду (это скорее всего из-за моих психологических особенностей).А этот ритуал только на себе можно или на другого человека тоже можно воздействовать?
Стереть память
Нэсти пишет:А этот ритуал только на себе можно или на другого человека тоже можно воздействовать?
Тот который я знаю, его только на себе можно ) В разделе помощи напишите в чем дело, может ситуацию можно будет разрешить другим способом, нежели память стирать.
Тот который я знаю, его только на себе можно ) В разделе помощи напишите в чем дело, может ситуацию можно будет разрешить другим способом, нежели память стирать.
Стереть память
Обратитесь к Магстру в приемную, я думаю он сможет Вам помочь. Не надо бояться, Магистр такой же человек, просто обладающий знаниями. Если он сможет Вам помочь, то поможет.
Стереть память
Я писала ему на почту два раза с недельным интервалом. Ответа пока нет((
Стереть память
Мастер Унагдомед выкладывал тему Стереть часть сознания или события. Но я тоже придерживаюсь мнения, что стирать память и вообще внедряться в сознание надо в крайних случаях.
Нэсти, попробуйте все таки не сразу прибегать к крайним мерам. Можно сделать сначала Отогнать мысли о суициде, а также молитвы. И может стоит разобрать Вашу ситуацию? Если у кого-то был подобный опыт, то подскажут как они вышли из ситуации.
Нэсти, попробуйте все таки не сразу прибегать к крайним мерам. Можно сделать сначала Отогнать мысли о суициде, а также молитвы. И может стоит разобрать Вашу ситуацию? Если у кого-то был подобный опыт, то подскажут как они вышли из ситуации.
Стереть память
Просто я хочу чтобы ко мне вернулся любимый человек на всю долгую и счастливую жизнь. Но знаю что это невозможно. Выходы из этого тоже знаю: отпустить и жить дальше. Просто при этом чувствуешь себя марионеткой в руках судьбы. А сам человек и ситуация расставания изменили меня сильно. Вот и хочу стереть все что связано с этим человеком. Можно это прихотью назвать. А может подсознательно хочу причинить боль любимому от того что он потеряет меня на всегда или вообще хоть какие-то чувства вызвать...
Стереть память
На нашем сайте много есть приворотв, так что если очень хотите, можете воспользоваться. А если хотите разлюбить, поищите причину, за что вы его полюбили, что вас в нем цепляет, можно устранить причину эту и жить спокойно. Влюбленные часто в розовых очках ходят, то,что не знаешь о человеке, дорисовываешь сама
) В итоге любишь иллюзию Может и у вас частично так же Посмотрите на него без эмоций, так ли все есть, как на самом деле кажется? А чтобы истиное лицо его увидеть с другой стороны, устройте из его жизни ад
) А там уж из него выйдет темная сторона и будут поступки,за которые смело можно будет разлюбить. Просто заставлять себя жить без него, каждый день думая о нем, так нельзя. Это не жизнь. Тем более ,если оставить с ним некую связь, даже если забудете на какое-то время про него. Он же почувствует что потерял что-то и снова дернет за веревочку. Неосознанный вампиризм я бы сказала
) Таким неплохо по зубам давать иногда
)

Стереть память
Понятно, Нэсти. Советы по убывающей.
1. У Вас сложная ситуация и думаю сами не справитесь, лучше обратиться к Магистрам. Чтобы получилось и чтобы наверняка. Пока ждете ответа:
2. Удалите канал между вами и мужчиной, по этому каналу теряете энергию в его пользу.
После того, как отрежете каналы, станете почти или полностью безразличной к нему. А Ваш бывший объявится, 99%, так как неосознанно почувствует нехватку Вашей энергии, которой так долго питался.
3. После чистки сразу защиты.
4. Вот сильный действенный ритуал Похоронить все свои беды
У меня была клиентка с аналогичной ситуацией, она несколько раз пыталась покончить с собой, так как психически ей было очень трудно справиться. Обратилась с просьбой вернуть, того человека, который можно сказать намеренно травмировал ее психику. Начали с целительства, ее внутреннего состояния. В итоге, когда ее состояние стало устойчивым, решила просто ему отомстить. Зная подробно ее ситуацию, считаю что это было правильное решение. Этот случай написала для того, чтобы показать, что намерения могут меняться в зависимости от нашего восприятия. Сначала успокоить себя любимую, обрести уверенность и устойчивость, и с холодным умом принимать решения. Так шансы на успех возрастают в разы.
1. У Вас сложная ситуация и думаю сами не справитесь, лучше обратиться к Магистрам. Чтобы получилось и чтобы наверняка. Пока ждете ответа:
2. Удалите канал между вами и мужчиной, по этому каналу теряете энергию в его пользу.
После того, как отрежете каналы, станете почти или полностью безразличной к нему. А Ваш бывший объявится, 99%, так как неосознанно почувствует нехватку Вашей энергии, которой так долго питался.
3. После чистки сразу защиты.
4. Вот сильный действенный ритуал Похоронить все свои беды
У меня была клиентка с аналогичной ситуацией, она несколько раз пыталась покончить с собой, так как психически ей было очень трудно справиться. Обратилась с просьбой вернуть, того человека, который можно сказать намеренно травмировал ее психику. Начали с целительства, ее внутреннего состояния. В итоге, когда ее состояние стало устойчивым, решила просто ему отомстить. Зная подробно ее ситуацию, считаю что это было правильное решение. Этот случай написала для того, чтобы показать, что намерения могут меняться в зависимости от нашего восприятия. Сначала успокоить себя любимую, обрести уверенность и устойчивость, и с холодным умом принимать решения. Так шансы на успех возрастают в разы.
Стереть память
Gаbriel пишет:
Не могли бы Вы подсказать, как правильно это сделать.
Не могли бы Вы подсказать, как правильно это сделать.
Стереть память
ноготь пишет:Нэсти пишет:Уважаемая Ноготь. А какие ощущения со стертой памятью? Ведь память о том что вы удалили какие-то воспоминания есть. Может и это ощущение как-то сгладить можно? Просто отношение к ситуации не хочу менять, так как сама ситуация меня изменила, очень...
Ноготь, подскажите пожалуйста а что за ритуал? Мне нужно забыть маленький эпизод из жизни, это не год, не день, а гораздо меньше, вроде ничего страшного, но всё же, чувствую себя идиотом! О нём знает один человек, которого я не знаю, который живет очень и очень далеко, и который очень вероятно сам уже не помнит этого, да и меня вряд ли вспомнит, вы пишете, мол забыла а теперь не могу вспомнить, а зачем вспоминать? Это ведь ненужно. Но я поражаюсь, тут люди пишут, мол хочу забыть год жизни, или даже несколько лет, я не понимаю, что вы натворили такого?! А что вообще за ритуал такой? Расскажите пожалуйста.
Ноготь, подскажите пожалуйста а что за ритуал? Мне нужно забыть маленький эпизод из жизни, это не год, не день, а гораздо меньше, вроде ничего страшного, но всё же, чувствую себя идиотом! О нём знает один человек, которого я не знаю, который живет очень и очень далеко, и который очень вероятно сам уже не помнит этого, да и меня вряд ли вспомнит, вы пишете, мол забыла а теперь не могу вспомнить, а зачем вспоминать? Это ведь ненужно. Но я поражаюсь, тут люди пишут, мол хочу забыть год жизни, или даже несколько лет, я не понимаю, что вы натворили такого?! А что вообще за ритуал такой? Расскажите пожалуйста.
Стереть память
Кеше кешене? ??ле белми.. как говорила моя бабушка, Человек никогда не поймет чувства другого человека. Так же и вам надо на грабли самим наступить, чтобы сделать дырку в памяти, а потом думать, а как же вернуть ее. Так же как я сейчас. Вам везет в том, что вы сами знаете саму ситуацию,которая вас беспокоит. Вы можете изменить к ней отношение. А если память стереть, легче не станет. Появится новая проблема - вернуть. Т.к. останется так же как у меня память о том что был ритуал.
Я этот ритуал могу сказать лишь своему врагу Никому другому я не пожелаю этого .. Я здесь лишь для того чтобы отговорить от стирания памяти.. Лучше опишите ваши проблемы и то,что вас беспокоит. Всегда можно найти решение, тем более у нас на форуме много хороших людей, в беде не оставят
p.s. если у вас в жизни случилось то, что хочется забыть - измените ситуацию! Переверните вверх дном жизни тех людей, которые вас обидели! И после всего этого пусть ОНИ захотят стереть память
) А вы живите счастливо
С уважением
Я этот ритуал могу сказать лишь своему врагу Никому другому я не пожелаю этого .. Я здесь лишь для того чтобы отговорить от стирания памяти.. Лучше опишите ваши проблемы и то,что вас беспокоит. Всегда можно найти решение, тем более у нас на форуме много хороших людей, в беде не оставят
p.s. если у вас в жизни случилось то, что хочется забыть - измените ситуацию! Переверните вверх дном жизни тех людей, которые вас обидели! И после всего этого пусть ОНИ захотят стереть память

С уважением

Стереть память
Ноготь, а как вы поняли, что ритуал сработал? Может быть, вы ничего и не забыли? Как понять, что я что-то выкинул из памяти, если ты не знаешь и близко, что это было? Я вот стал каждый день задумываться, а всё ли я помню? И не могу ответить на этот вопрос, потому много всего было, что-то может и не помню, да и как-то не заморачиваюсь, просто живу дальше...) Какие вообще ощущения? Даже представить не могу.
Стереть память
Новый аккаунт создали чтобы со мной поговорить? Пишите в лс лучше А то эта тема медленно переходит в тему про меня

А ответы на свои вопросы можете прочитать в моих сообщениях выше, просто нужно больше внимательности
С уважением.