Дальнейшее падение старого форума

Добро пожаловать на наш форум!
sibiryak9
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Re: Дальнейшее падение старого форума

Сообщение sibiryak9 »

Вижу что начали открывать, да.
Никто не знает, что будет после того, как человек сделает выбор, не поняв, из чего пришлось выбирать. (Матрица)
Мастер Никифор
Мастер Магии

Сообщение Мастер Никифор »

sibiryak9 писал(а):Вижу что начали открывать, да.
У вас есть еще вопросы ко мне?
Адреса для связи со мной
Изображение
Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77
Изображение
sibiryak9
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение sibiryak9 »

Уважаемый Мастер Никифор
вопросов других у меня нет.
если появятся то напишу.
Никто не знает, что будет после того, как человек сделает выбор, не поняв, из чего пришлось выбирать. (Матрица)
Мастер Никифор
Мастер Магии

Тогда я рад видеть вас на прежнем форуме.
Адреса для связи со мной
Изображение
Изображение
Меркаба

Сообщение Меркаба »

Уважаемые Магистры, Мастера, Модераторы.
Я честно признаюсь, что не вникала целиком и углублённо, что произошло на самом деле, и почему случился раскол в таком мощном сообществе Магов. Когда люди так поступают, на это всегда есть причина, но не моё это дело.
Для меня в данной ситуации важно то, что до слёз обидно делить уважаемых мной Мастеров на своих и чужих. Я же не глупый человек, и прекрасно понимаю, что все сообщения на другом форуме читаются. Но, если мне не изменяет память, здесь в одной из тем я прочла, что нет возражений, если ученики посещают форум ОТЗ. По этому, для меня странным было прочитать сообщение, что оказывается я Иуда.
Уважаемые, я разве украдкой прихожу на прошлый форум? Я втихаря, что-то там читаю...? Я никого не обманываю, и не перед кем не юлю.
Другой вопрос, что методы выложенные там, за последние несколько дней с грубыми ошибками и переделанные. Так, об этом я узнала только вчера, прочитав тему.
И на самом деле, я скажу честно...У меня сердце болит.
Мощнейшая команда, сильнейших УЧИТЕЛЕЙ просто перестала существовать((((((((((
И ещё честно скажу, что нравятся мне темы и Мастера Унагдомеда и Мастера Деймоса. Я не знаю, кто темы создаёт на самом деле. Читаю то я тему, как созданную именно тем Мастером, кто её выложил.
У меня сейчас состояние трёхлетнего ребёнка, которому сказали, что мама с папой разводятся, и ему трёхлетнему, ничего не понимающему во взрослых играх родителей, надо выбрать с кем остаться...
И, больше всего на свете в данный момент я хочу, чтобы всё стало, как прежде. Чтобы на форуме были ВСЕ, так уже полюбившиеся Магистры и Мастера. Вы же, не обычные люди с амбициями и сиюминутными желаниями?! Вы же, выше склок офисного уровня. Неужели так всё далеко зашло, что нет возможности выслушать и услышать друг друга?
Всё, что я написала без лукавства, очень искренне.

С уважением.
Лучше быть камнем, который многим не по зубам,
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Меркаба писал(а):Уважаемые Магистры, Мастера, Модераторы.
Я честно признаюсь, что не вникала целиком и углублённо, что произошло на самом деле, и почему случился раскол в таком мощном сообществе Магов. Когда люди так поступают, на это всегда есть причина, но не моё это дело.
Для меня в данной ситуации важно то, что до слёз обидно делить уважаемых мной Мастеров на своих и чужих. Я же не глупый человек, и прекрасно понимаю, что все сообщения на другом форуме читаются. Но, если мне не изменяет память, здесь в одной из тем я прочла, что нет возражений, если ученики посещают форум ОТЗ. По этому, для меня странным было прочитать сообщение, что оказывается я Иуда.
Уважаемые, я разве украдкой прихожу на прошлый форум? Я втихаря, что-то там читаю...? Я никого не обманываю, и не перед кем не юлю.
Другой вопрос, что методы выложенные там, за последние несколько дней с грубыми ошибками и переделанные. Так, об этом я узнала только вчера, прочитав тему.
И ещё честно скажу, что нравятся мне темы и Мастера Унагдомеда и Мастера Деймоса. Я не знаю, кто темы создаёт на самом деле. Читаю то я тему, как созданную именно тем Мастером, кто её выложил.
У меня сейчас состояние трёхлетнего ребёнка, которому сказали, что мама с папой разводятся, и ему трёхлетнему, ничего не понимающему во взрослых играх родителей, надо выбрать с кем остаться...
И, больше всего на свете в данный момент я хочу, чтобы всё стало, как прежде. Чтобы на форуме были ВСЕ, так уже полюбившиеся Магистры и Мастера. Вы же, не обычные люди с амбициями и сиюминутными желаниями?! Вы же, выше склок офисного уровня. Неужели так всё далеко зашло, что нет возможности выслушать и услышать друг друга?

С уважением.
Уважаемая Меркаба, мощнейшая команда сильнейших Учителей, как Вы пишите, существовать НЕ перестала. Откройте глаза уже наконец.

И ещё такой момент, - так ли Вы невинны, какой хотите сейчас показаться? Ваши же сообщения, не так ли?
Изображение

Изображение
И как же теперь получается с любовью и голубями? Не получается.

На старый форум не запрещается заходить, действительно,
но принять решение где Вы конкретно, уже пора бы..
А то бывает, порой некоторые пользователи, склонные к метаниям,
чушь собачью про Мастера Эмиля там смакуют,
а потом сюда идут клянчить себе методы у него же в практических вопросах.
До абсурда доходит уже.
Мастер Никифор
Мастер Магии

С уважением.
Все конечно написано хорошо,но то что случилось,то случилось.Магистр Ипсиссимус писал,что не против того,
чтобы кто то посещал тот форум.Но ведь это нужно чтобы понять,кто есть кто и где есть обман.У нас тут был уже
не один разбор методов,которые давались на старом форуме от лица магистров и мастеров,но оказалось полным
бредом,взять хотя бы метод якобы магистра Самира на старом форуме под Новый год,вы его хоть читали?Вот,
прочтите для того,чтобы все ясно стало: viewtopic.php?f=40&t=49928
Как вам формула "Собака,собака,собака,собака"?И после всего этого вы говорите о каком то офисном уровне и услышать друг друга?
Людям дают просто бред и всякую чепуху обещая что это даст помощь и защиту.И после этого верить им и тому что они
двое там дают?Что произошло,то произошло и нужно,как бы то трудно не было-выбирать, с кем оставаться, с теми
кто дает "собака,собака..." или с настоящими магистрами и мастерами,которых знают уже не один год.
И ваш ответ должен быть точным,а не юлением,что и там закушу и здесь покушаю,потому что не служат Богу и маммоне
одновременно.
Адреса для связи со мной
Изображение
Изображение
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Мастер Никифор

Поражаюсь Вашему терпению. Дай Бог Вам здоровья! Сюсюкайтесь с ними как в садике, вытягивайте клещами признание и выбор. Взрослые люди, ведут себя ей Богу как дети. Вынужденный выбор не будет искренним, люди как говорят, хотят и рыбку съесть и это самое...... Голуби слишком высокая аналогия для многих.....
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Мастер Никифор
Мастер Магии

NuRLucheZaR,люди сделают выбор и скажут,а потом когда будут бегать так же или записываться там,
будут об этом вспоминать.Как сказал Христос,когда пошел спор о плате налога,-"Одавайте Богу Богово,а кесарю кесарево",
а еще как он сказал апостолу "Оставьте мертвецам хоронить своих мертвецов".
Когда эти люди,кто скажут неправду и сделают выбор вынужденный или нет,потом,когда у них в жизни будут случаи
и понадобится метод для помощи или разрешения беды и он не сработает,тогда они поймут,что такое новодел и что такое методы мастеров.
Адреса для связи со мной
Изображение
Изображение
Мастер Никифор
Мастер Магии

Меркаба,от вас не ждать более ответа?
Адреса для связи со мной
Изображение
Изображение
Меркаба

Сообщение Меркаба »

Афескот писал(а):

И ещё такой момент, - так ли Вы невинны, какой хотите сейчас показаться? Ваши же сообщения, не так ли?

Изображение

Изображение

И как же теперь получается с любовью и голубями? Не получается.

На старый форум не запрещается заходить, действительно,
но принять решение где Вы конкретно, уже пора бы..
А то бывает, порой некоторые пользователи, склонные к метаниям,
чушь собачью про Мастера Эмиля там смакуют,
а потом сюда идут клянчить себе методы у него же в практических вопросах.
До абсурда доходит уже.

Уважаемый Афескот, конечно это мои сообщения на форуме ОТЗ! Я никогда не откажусь от того, что писАла.
Насчёт принять решение, пожалуйста не надо мне указывать, что мне делать. Если Вы внимательно прочтёте моё сообщение, то обращение было к Магистрам, Мастерам, Модераторам.
Насчёт Мастера Эмиля, вообще не поняла о чём Вы...Я ничего не смакую, и уж точно ни у кого и ничего не клянчу. То, что писала на форуме о том, что меня смущает то, что почти в принудительном порядке надо отзыв в ВКонтакте писАть, я не отказываюсь.
С 6 вечера по 11 января я вообще нигде не появлялась, так как была в отъезде без интернета. По приезде думала, что все недоразумения уже закончились. Оказалось, что нет(.
Далее. Моё сообщение от 11 и 12 января, которое Вы так любезно скопировали, соответствует действительности. А по истории на данном форуме можно отследить, что я вошла только 13 января поздно вечером. Поводом послужило письмо на E-mail от 12 января 21:02 (если,кто-нибудь подскажет, как вставлять сюда скрин, пришлю подтверждение) о том, что будет открыт доступ к обучению, которое я покупала в июле месяце, и очень ждала - "Исцеляющая Псалтирь" . Почему я должна отказываться от обучения за которое заплатила? Но, опять же, я поступила опять честно. написала в ЛС Магистрат ОХДС на том форуме, задав вопрос, будет ли предоставлено данное обучение, и когда? Ждала полтора дня. Ответа не последовало. Время было ограничено, в теме было сказано что доступ будет 13 и 14 января. По этому, уважаемый Афескот, с любовью и голубями, как раз всё получается: "Вот, Вася, пришла я." Если помните.
Пожалуйста не пишите мне больше, я не собираюсь отвечать всем пользователям на форуме.
Меркаба

Сообщение Меркаба »

Мастер Никифор писал(а):Меркаба,от вас не ждать более ответа?
Уважаемый Мастер Никифор, извините пожалуйста за задержку, домашние обязанности не позволили долго у компьютера быть.
Конечно я приняла решение, что для меня важны истинные знания. Я не останусь на старом форуме.

С уважением, к Вам.
Мастер Никифор
Мастер Магии

Меркаба писал(а):
Мастер Никифор писал(а):Меркаба,от вас не ждать более ответа?
Уважаемый Мастер Никифор, извините пожалуйста за задержку, домашние обязанности не позволили долго у компьютера быть.
Конечно я приняла решение, что для меня важны истинные знания. Я не останусь на старом форуме.

С уважением, к Вам.

Рад за ваше понимание и выбор.Да поможет вам во всем Господь!
Адреса для связи со мной
Изображение
Изображение
Меркаба

Сообщение Меркаба »

Мастер Никифор писал(а): Рад за ваше понимание и выбор.Да поможет вам во всем Господь!
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Никифор.
Elia

Сообщение Elia »

Здравствуйте. От меня потребовали бъясниться почему я захожу на старый сайт и оставляю там благодарности... Я и здесь делаю то же самое. Причем открыто, а не втихаря, как это делают другие. Хочу сказать, что лично я себя Иудой не считаю, так как клятву верности никому не давала. Захожу на оба форума для того, чтобы для себя лучше понять и разобраться, что же все-таки происходит. За прошедшие несколько недель многое заметила и на одном, и на другом форуме, и сделала для себя выводы. В своё время я пришла на ПЧМ не за методами и практиками, а в надежде найти духовных учителей, которые помогут мне на моем пути духовного роста. И до сих пор я это получала на ПЧМ/ОТЗ. Но с момента раздела форума на 2 части и тут и там столько грязи вылилось, столько оскорблений, что у меня возникло чувство, будто я не на форуме ДУХОВНОГО развития, а на Ярмарке тщеславия! Я никого не оскорбляла и не собираюсь этого делать. Но и меня называть предателем у вас нет абсолютно никаких оснований. Можете меня забанить, я не обижусь. Накопительством методов я не занимаюсь.
Афродита-Ди

Сообщение Афродита-Ди »

Elia писал(а):Здравствуйте. От меня потребовали бъясниться почему я захожу на старый сайт и оставляю там благодарности... Я и здесь делаю то же самое. Причем открыто, а не втихаря, как это делают другие. Хочу сказать, что лично я себя Иудой не считаю, так как клятву верности никому не давала. Захожу на оба форума для того, чтобы для себя лучше понять и разобраться, что же все-таки происходит. За прошедшие несколько недель многое заметила и на одном, и на другом форуме, и сделала для себя выводы. В своё время я пришла на ПЧМ не за методами и практиками, а в надежде найти духовных учителей, которые помогут мне на моем пути духовного роста. И до сих пор я это получала на ПЧМ/ОТЗ. Но с момента раздела форума на 2 части и тут и там столько грязи вылилось, столько оскорблений, что у меня возникло чувство, будто я не на форуме ДУХОВНОГО развития, а на Ярмарке тщеславия! Я никого не оскорбляла и не собираюсь этого делать. Но и меня называть предателем у вас нет абсолютно никаких оснований. Можете меня забанить, я не обижусь. Накопительством методов я не занимаюсь.
Вас тоже никто не оскорбляет здесь. А то, что вы сейчас на два фронта и там и тут, и везде пытаетесь успеть и урвать кусок пожирнее - это не есть хорошо. Определитесь уже. Вам придётся определиться с кем вы. Иначе останетесь у разбитого корыта.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Elia, а вот теперь задумайтесь и скажите мне, честно и прямо(не только вы но и все кого это касается). Сейчас 2 лагеря, в этом вашей вины нет - вы ходите и туда и сюда разобраться. В этом ничего зазорного нет, ради бога. Но при этом многие пишут какие мы нехорошие ТАМ, а здесь сидят тихо, получают хорошие методы. А когда приходит время отвечать за СВОИ ЖЕ слова и действия все дико удивляются, даже обижаются почему меня о чем-то спрашивают? Вот ответьте мне почему вас не могут спросить? А банить вас никто не собирается
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
sibiryak9
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение sibiryak9 »

Уважаемый Модератор Nephilim здравствуйте.
вот в этом моменте я с вами соглашусь. не понимаю простых пользователей которые обплевывают Мастеров на каком либо из ресурсов, хотя их за язык никто не тянет... а потом некоторые еще и приходят за знаниями... это странно. даже не смотря на конфликт внутри Администрации, пользователи могли бы сохранить элементарную благодарность и уважение к знаниям, к тем у кого проходили посвящения и школы.
я то так не поступаю...
Азраэл

Сообщение Азраэл »

sibiryak9

Вы сейчас ой как некрасиво себя ведете,сравнивая себя с другими и выпячивая свое эго. Магистры и Мастера сами определят кто чего заслужил.
В моих глазах,например, все,кто хитрят и на практикумы записываются и там -поступают не по совести.
Мастер Никифор вам дал шанс получать настоящие знания.Не упустите его.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Elia, в свете утренних постов на старом сайте, мне очень хочется знать не вашу ли личку заскринил Унаг, т.к я имею сведения что оформлением журналов занимались вы, и как Вы сие прокомментируете??? Не проступило ли за это время у вас символов где-нибудь еще "чудным образом"???
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Elia

Сообщение Elia »

Уважаемый Nephilim, отвечаю на Ваши вопросы.
Если Вы внимательно отслеживали мои посты на старом сайте, то должны были заметить, что единственное, что я написала там о Вас , это то, что после открытия нового форума я смогла сюда зайти при помощи пароля, который я изменила за день-два до этого. А это значит, что Вы его получили буквально накануне.
Насчет того, что я занималась оформление журналов- у Вас неверная информация. Если хотите узнать, что именно я делала- спросите у Совета ОТЗ.
С Уважением.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Elia писал(а):Уважаемый Nephilim, отвечаю на Ваши вопросы.
Если Вы внимательно отслеживали мои посты на старом сайте, то должны были заметить, что единственное, что я написала там о Вас , это то, что после открытия нового форума я смогла сюда зайти при помощи пароля, который я изменила за день-два до этого. А это значит, что Вы его получили буквально накануне.
Насчет того, что я занималась оформление журналов- у Вас неверная информация. Если хотите узнать, что именно я делала- спросите у Совета ОТЗ.
С Уважением.
Т.е Вы меня хотите убедить что: а) скрин не Ваш, это не у вас появились знаки на теле? б) у меня дырявая память? в) дизайном журналов вы по крайней мере 1-2 раза не занимались? и г) кроме того и переводамии вы не занимались? Так я Вас понял?

Смотрю как вы мечетесь по форумах и пишите благодарности Магистрам и все твердите что методы вам не нужны ....вы ищите духовного.....извините, но я вам не верю. У кого как не у вас была возможность понять с кем именно вы общались и благодаря кому вы могли оплатить любую школу или попасть на нужное вам посвящение....а на счет того, что вы никому не клялись в верности....это пустые слова....вчера многие писали Учитель, Наставник....а сегодня не признают даже стиль написание методов этого же Учителя или Наставника, как и его энергетику.
У вас была возможность попасть в школу Снов Богородицы и увидеть ЧТО вам там дали и просто включить мозги и сравнить с тем что вы получили в прошлой школе. Но вы этого не сделали.....лучше на двух форумах сидеть....вот она осознанность и умение мыслить.
Изображение

Elia

Сообщение Elia »

Уважаемый Nephilim. Не валите все в кучу, и не говорите того, чего не знаете. А если Вы решили таки заниматься разоблачением, то как минимум потрудитесь убедиться в том, что Вы владеете информацией полностью. В упомянутом Вами скриншоте говорится о журналах, а не о переводах! Если это для вас слова-синонимы, и вы не видите разницы между ними, то что я могу на это ответить?
Насчет Учителей и Наставников, я оставляю благодарности в темах, которые я посещала, а если бы я вела себя так, как вы тут по-написывали, я бы просто копировала методы и не отписывалась. Верите Вы мне или нет- это Ваше личное дело. То, что Вы написали в предыдущем посте мне тоже не вселяет доверия к Вам, если вы обвиняете меня в участии в сказках, которые сами себе напридумывали.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Elia, а переводы как-то мешают журналам и наоборот? Проблема не в том чем КОНКРЕТНО Вы занимаетесь, журналами ли переводами ли, а в отношении к тому что дает Вам наш проект, и как вы этим распоряжаетесь. Я знаю что в этом вы не искренни. А второе, чисто для размышления Вам и другим - за 2 ваших поста, прямого ответа так и не последовало либо да либо нет, мой скрин \ не мой скрин, что наводит на некоторые мысли.. Вопросов нет
Изображение

Elia

Сообщение Elia »

Уважаемый Nephilim. У меня вообще нет счета Яндекс. Если не верите- спросите у других модераторов. Если Вы еще раз прочтете то, о чем говорилось в обсуждаемом здесь скрине, вы сами поймете имею я к этому отношение или нет.
Мастер Никифор
Мастер Магии

Ой,люди,да прекращайте вы уже спорить.Все эти появления каких то знаков розенкрейцеров прям
на дурдом похоже больше.Там скоро напишут что у кого то 666 появилось на каком то месте от
общения с нами.И что,в это тоже поверите.Это же видно невооруженным взглядом,что все это придумки
и скажу прямо,очень детские и наивные.Только одно это чего стоит.
Посмотреть какие там заговоры дает Унагдомед под моим профилем,так анекдотов читать не нужно,
через каждое слово ошибка или слова,которые никогда не употреблялись в заговорах.
Любой здравомыслящий человек если сделает сравнение методов и стилистику то поймет сразу,
что на старом форуме пишут совсем другие люди,а не те,кто столько лет вас учил и давал материал.
А если кому то это еще не ясно,то пусть ходят и живут там,потом практика и опыт покажут что и как.
Адреса для связи со мной
Изображение
Изображение
ФЕНИКС2018

Сообщение ФЕНИКС2018 »

Уважаемый Магистр IPSISSIMUS, Магистр Самир, Мастера я доверяю только Мастеру Эмиль, и Мастеру Мирану . На старом форуме меня нет , старое имя я попросила Мастера Мирана заблокировать здесь. ,т,к здесь и на старом форуме заходить можно со старого имени. Я остаюсь с Вами. Я Вам верю. С уважением
Всему своё время
Азраэл

Сообщение Азраэл »

По нашим наблюдениям у всех разные осознания касательно того, где оставаться и продолжать получать знания. Некоторые избрали весьма лицемерную жизненную тактику ,а ведь всем известно,что человек лукавый-аки карман дырявый...
К сожалению,кое-кто из форумчан продолжает играть на оба фронта и хочет усидеть на двух стульях,не понимая того,что ежели кто всем угодлив-то он никому не пригодлив...
Пользователи,упорно продолжающие проходить практикумы и у нас ,и на старом форуме, будут забанены в ближайшем будущем ,чтобы они могли позволить себе получать знания исключительно из своего доверенного источника.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Хомяк

Сообщение Хомяк »

У меня нет времени сидеть на форумах. До сих пор не понятно, что случилось, как то проморгал. Энергетика этого форума чувствуется сильная, яркая. То что сейчас выкладывается на том форуме хоть чего то стоит, а то я перекопировал методы про лунных ангелов не знаю теперь удалить или нет? С пользователями не общался толком, их когда то предупредили не общаться со мной, я на них плохо влияю. Сменил множество имен со времен ПЧМ и 2009 года: лихо, сорока, каржак. Банили несколько раз, только Мастер Брухо сразу понял кто я под новым ником! А ведь на том форуме про следующую ступень неофитского курса ни слова не сказано. Это что правда Мастера предатели? Я помню как Мастера Унагдомеда предала ученица с ником Лилит, что вообще происходит с людьми?
Anna Beliz86
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Anna Beliz86 »

Уважаемый и дорогой Хомяк, конечно Вы очень заняты непрестанным духовным развитием, нет времени сидеть на форумах, но очень советую изучить ответы Магистров и Мастеров. Надеюсь модераторы не будут возражать против списка ссылок на ответы. Особенно необходимо прочесть ответ уважаемого учителя Магистра Ипсисимуса. Вам всё станет сразу понятно, вот список тем:

viewtopic.php?f=40&t=49907
viewtopic.php?f=40&t=49910
viewtopic.php?f=40&t=49928
viewtopic.php?f=40&t=49945
viewtopic.php?f=605&t=49958
viewtopic.php?f=605&t=49974
Мастер Никифор
Мастер Магии

Мне написали ученики,что Унагдомед опять подо мной дает всякий бред и откровенные
переделки методов,которые уже давались Магистрами.Наверное хочет сказки свои петь опять
о том,что все украдено в каком то сказочном несуществующем архиве,о котором уже писали
магистры,что такового просто нет на том форуме.Так вот,полюбуйтесь как Унагдомед под
моим профилем дает метод,который выкладывал Магистр Эльфаниель несколько дней назад.
Интересно,он так все методы переделывает и делает из заговорной традиции спектакль и цирк?
Просто сравните метод данный Магистром Эльфаниелем и то,что выложили под моим профилем
эти циркачи и сделайте после этого выводы.
Интересно, Унагдомед под моим и чужими профилями и дальше так будет переделывать рабочие
методы в нечто несуразное и откровенно глупое.Например слова,которые неумный человек поставил
в самодельном заговоре "Тело мое от Адамова ребра" по идее относится только к женскому телу,потому
что Ева сотворена от ребра Адама,а в его теме это должно быть и для мужей и для жен.Вот и читайте
такие "заговоры" и прибавится у вас "здоровье".Как всегда неграмотность выдала Унагдомеда с его
"поэзией"

То,что давал Магистр Эльфаниель:

Изображение

То,что выложил Унагдомед под моим профилем на старом форуме:

Изображение
Адреса для связи со мной
Изображение
Изображение
Ответить