Дальнейшее падение старого форума

Добро пожаловать на наш форум!
Паола

Re: Дальнейшее падение старого форума

Сообщение Паола »

Благодарю Вас Мастер Никифор, за данную информацию, чего человеку не хватает,зачем так делает. С уважением!
Яна Свет Леонидовна

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Никифор, за информацию.
Sergei_Kapital
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Sergei_Kapital »

Мастер Никифор , благодарю Вас за информацию .
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Азраэл

Сообщение Азраэл »

Благодарю за информацию об очередном плагиате и перевирании Ваших методов,уважаемый Мастер Никифор.
Совсем люди стыд потеряли.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Tatya

Дальнейшее падение старого форума

Сообщение Tatya »

Мастер Никифор писал(а):Унагдомед опять подо мной дает всякий бред и откровенные
переделки методов,которые уже давались Магистрами.Наверное хочет сказки свои петь опять
о том,что все украдено в каком то сказочном несуществующем архиве,о котором уже писали
магистры,что такового просто нет на том форуме.Так вот,полюбуйтесь как Унагдомед под
моим профилем дает метод,который выкладывал Магистр Эльфаниель несколько дней назад.
Интересно,он так все методы переделывает и делает из заговорной традиции спектакль и цирк?
Просто сравните метод данный Магистром Эльфаниелем и то,что выложили под моим профилем
эти циркачи и сделайте после этого выводы.
Интересно, Унагдомед под моим и чужими профилями и дальше так будет переделывать рабочие
методы в нечто несуразное и откровенно глупое.Например слова,которые неумный человек поставил
в самодельном заговоре "Тело мое от Адамова ребра" по идее относится только к женскому телу,потому
что Ева сотворена от ребра Адама,а в его теме это должно быть и для мужей и для жен.Вот и читайте
такие "заговоры" и прибавится у вас "здоровье".Как всегда неграмотность выдала Унагдомеда с его
"поэзией".....
Я здесь ни одну сторону прославлять не буду и осквернять тоже.
А напишу свое вИдение, данного вопроса.
Тема же общение? Так давайте же и общаться, и искать тути выхода.....

Почему, вам всем, нельзя " сесть " и поговорить, и договориться. Я прекрасно знаю, что обе стороны, со своими и только своими омбициями.....
Вы на протяжении скольких лет, да, вся группа.... и все, все вместе общались, были в одном коллективе, вы поддерживали друг друга, стояли один за др. горой! Вы знали друг друга, знали кто чего стОит, кто чем дышит, и все равно были вместе....
Да, случилось, " размолвка на почве того, что наз- ся злом, это когда заходишь в магазин, и говоришь, - зла не хватает...". Скорее всего, та сторона, не ожидала, что у вас пол- ся создать новый сайт, и вы, как и в прошлый раз, договоритесь, и вернетесь на раскрученный годами портал. У вас получилось " возродиться" и, и привлечь большУю часть пользователей. У вас больше тем, больше авторов тем, вы набираете обороты.....
Вот теперь сядьте, и поговорите, забудьте прошлые обиды, ( вы же сами всем говорили, да, все, переступите свое Эго..., вот и переступите теперь вы...) ненадо стереотипов, и цитат из Святых книг.
Надо было раньше говорить, кто есть кто! Сейчас эти оскорбления, с обоих сторон, не делают чести ни_ ко_му.
Теперь уже, у каждого портала, хоть и направление одинаковые, но своя дорога. Кто- то не расчитал свои силы, был сильно уверен в себе.
Да в конце концов, Бандиты договаривались, у которых обоснованной ненависти в десятки тысяч раз было больше, друг к другу....
....Садились!, и договаривались все!...., и все живы теперь, до сих пор. ( Вот я должна об этом писАть здесь!)
Ведь книг по эзотерическим направлениям очень много, много Уважаемых авторов, проверенных годами, много трудов учеников Известнейших Магов и школ..... Так что, материала хватит не на два форума, а на 22 форума и на года.... Публикуйте каждый свое направление.... Не "переделывая" чьи- то посты, и Ники.
Создадут пусть там, свой, какой- то новый "бренд" авторов....
Кому что надо, тот и будет находить здесь или там.
Написала ( как всегда), " вкратце", но опять много пол- сь. Недостающее, прочитайте между строк, уж.
Ну надо же как- то интелигентно решить этот, затянувшейся конфликт... А то, пользователи, тут и там, никогда не решаться подсказать всем....
Хоть и вы меня здесь все дружно " любите ", и пытаетесь поскорее избавиться...., тем не менее, я написала этот пост, от доброго сердца и с чистой душой, для того, чтобы вы по_ ми_ ри_ лись! Ну хотябы, если не получится по настоящему, - внешне.
Я думаю, пользователи обеих форумов, меня поддерживают, и полностью согласны со мной. Но, они такие все " стеснительные ", что кому- то одному всетаки надо было написАть это вам.
Я, повторюсь: Я пришла сюда с миром ( без кавычек). ( кто бы что, не говорил обо мне, раннее.) и , МИРА, желаю вам...
P. s. Ведь я могла бы, как и все остальные, сидеть и сопеть...., а вы выясняйте отношения сами, между содой. Ведь по большому счету, мне все равно....., чем все это закончится....., я практически здесь, да и там тоже, ничего не беру, я гость здесь и там тоже.
Но я переборола свою обиду..., и сделала первой шаг, вот просто так, для того, чтобы вы, нашли между собой ВзаимоПонимание и ВзаимоУважение.
Мира - вам ребята! Ми_ ра! Договаривайтесь.....
irochka506

Сообщение irochka506 »

В том, что пусть создают "свой бренд" согласна с вами, пусть создают, пусть приглашают мастеров и магистров на форум. Но не нужно использовать имя мастера и давать от его имени методы неправильные. Это ведь не форум художественной литературы, где сравниваются два произведения, в заговоре каждое слово, каждая буква очень важна, и неправильно составленный заговор может, в лучшем случае, не сработать и не дать никакого эффекта, а может так сработать, что мало не покажется ни тому, кто делает, ни тому на кого делают. Магия-это не игрушка и не развлечение. Мастер Никифор здесь четко показал ошибки в заговоре и если мастер дает такой заговор, то либо он вообще в заговорах не понимает, либо дает их намеренно неправильными, тогда стоит задуматься стоит ли следовать за этим мастером. Это мое мнение.
irochka506

Сообщение irochka506 »

Предыдущее сообщение удалили, а я на него уже ответила, простите пожалуйста. Тогда и мое удалите, а то наверное оно здесь не вписывается.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Tatya писал(а):
Мастер Никифор писал(а):Унагдомед опять подо мной дает всякий бред и откровенные
переделки методов,которые уже давались Магистрами.Наверное хочет сказки свои петь опять
о том,что все украдено в каком то сказочном несуществующем архиве,о котором уже писали
магистры,что такового просто нет на том форуме.Так вот,полюбуйтесь как Унагдомед под
моим профилем дает метод,который выкладывал Магистр Эльфаниель несколько дней назад.
Интересно,он так все методы переделывает и делает из заговорной традиции спектакль и цирк?
Просто сравните метод данный Магистром Эльфаниелем и то,что выложили под моим профилем
эти циркачи и сделайте после этого выводы.
Интересно, Унагдомед под моим и чужими профилями и дальше так будет переделывать рабочие
методы в нечто несуразное и откровенно глупое.Например слова,которые неумный человек поставил
в самодельном заговоре "Тело мое от Адамова ребра" по идее относится только к женскому телу,потому
что Ева сотворена от ребра Адама,а в его теме это должно быть и для мужей и для жен.Вот и читайте
такие "заговоры" и прибавится у вас "здоровье".Как всегда неграмотность выдала Унагдомеда с его
"поэзией".....
Я здесь ни одну сторону прославлять не буду и осквернять тоже.
А напишу свое вИдение, данного вопроса.
Тема же общение? Так давайте же и общаться, и искать тути выхода.....

Почему, вам всем, нельзя " сесть " и поговорить, и договориться. Я прекрасно знаю, что обе стороны, со своими и только своими омбициями.....
Вы на протяжении скольких лет, да, вся группа.... и все, все вместе общались, были в одном коллективе, вы поддерживали друг друга, стояли один за др. горой! Вы знали друг друга, знали кто чего стОит, кто чем дышит, и все равно были вместе....
Да, случилось, " размолвка на почве того, что наз- ся злом, это когда заходишь в магазин, и говоришь, - зла не хватает...". Скорее всего, та сторона, не ожидала, что у вас пол- ся создать новый сайт, и вы, как и в прошлый раз, договоритесь, и вернетесь на раскрученный годами портал. У вас получилось " возродиться" и, и привлечь большУю часть пользователей. У вас больше тем, больше авторов тем, вы набираете обороты.....
Вот теперь сядьте, и поговорите, забудьте прошлые обиды, ( вы же сами всем говорили, да, все, переступите свое Эго..., вот и переступите теперь вы...) ненадо стереотипов, и цитат из Святых книг.
Надо было раньше говорить, кто есть кто! Сейчас эти оскорбления, с обоих сторон, не делают чести ни_ ко_му.
Теперь уже, у каждого портала, хоть и направление одинаковые, но своя дорога. Кто- то не расчитал свои силы, был сильно уверен в себе.
Да в конце концов, Бандиты договаривались, у которых обоснованной ненависти в десятки тысяч раз было больше, друг к другу....
....Садились!, и договаривались все!...., и все живы теперь, до сих пор. ( Вот я должна об этом писАть здесь!)
Ведь книг по эзотерическим направлениям очень много, много Уважаемых авторов, проверенных годами, много трудов учеников Известнейших Магов и школ..... Так что, материала хватит не на два форума, а на 22 форума и на года.... Публикуйте каждый свое направление.... Не "переделывая" чьи- то посты, и Ники.
Создадут пусть там, свой, какой- то новый "бренд" авторов....
Кому что надо, тот и будет находить здесь или там.
Написала ( как всегда), " вкратце", но опять много пол- сь. Недостающее, прочитайте между строк, уж.
Ну надо же как- то интелигентно решить этот, затянувшейся конфликт... А то, пользователи, тут и там, никогда не решаться подсказать всем....
Хоть и вы меня здесь все дружно " любите ", и пытаетесь поскорее избавиться...., тем не менее, я написала этот пост, от доброго сердца и с чистой душой, для того, чтобы вы по_ ми_ ри_ лись! Ну хотябы, если не получится по настоящему, - внешне.
Я думаю, пользователи обеих форумов, меня поддерживают, и полностью согласны со мной. Но, они такие все " стеснительные ", что кому- то одному всетаки надо было написАть это вам.
Я, повторюсь: Я пришла сюда с миром ( без кавычек). ( кто бы что, не говорил обо мне, раннее.) и , МИРА, желаю вам...
P. s. Ведь я могла бы, как и все остальные, сидеть и сопеть...., а вы выясняйте отношения сами, между содой. Ведь по большому счету, мне все равно....., чем все это закончится....., я практически здесь, да и там тоже, ничего не беру, я гость здесь и там тоже.
Но я переборола свою обиду..., и сделала первой шаг, вот просто так, для того, чтобы вы, нашли между собой ВзаимоПонимание и ВзаимоУважение.
Мира - вам ребята! Ми_ ра! Договаривайтесь.....
Понаписали... Что написали, по-моему сами не поняли.. Начну с конца, если б от вас кто-то хотел избавиться, вас бы давно здесь не было, поверьте мне. Никто никогда никого не забанит если человек адекватен и адекватно излагает свои мысли. Все что Вы сейчас понаписали - из серии "отдай мое ведерко в песочнице" На мой взгляд, мира не будет и быть не может, потому что не нами это все начато, на не нужен был второй сайт и на том можно было бы работать, Но Унаг и Деймос решили иначе. начав свою "песню". их право. Мы же продолжаем давать рабочие методы и все. Что могли показали, рассказали, а каждый решит сам. На вашем месте, я бы как минимум прочел все что написано ДО и попытался в это вникнуть, прежде чем подобное писать
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Гора

Сообщение Гора »

Старый форум точно уже деградировал, теперь там дают заговоры из тетради " Серафимы Черной "
о которой магистры еще несколько лет назад говорили, что это новодел и специально для продаж делается.
А еще там теперь и про современное языческое славянство дают со всякими " Гой " и всем неославянством.
Как ушли магистры и мастера со старого форума так там теперь мусорка просто всякого новодельства и
ненужного хлама. Скоро будут давать из старой конюшни от белоконя чернокнижие и порчи))) Деградация полная.

Изображение

Изображение
ррр
Александр В
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Александр В »

Благодарю Вас Уважаемый Мастер Никифор, за информацию.
С Уважением к Вам.
Ответить

Вернуться в «*Общение»