Расскажу вам как правильно изготовить магический квадрат, с помощью которого можно защититься и/или избавиться от любых врагов. Не используйте этот квадрат как защиту в качестве профилактики. Только по надобности, если действительно есть те, кто ведет борьбу против вас.

Вначале изображают сам квадрат; начинать заполнять его следует с числа "337" и далее по возрастающей, пока не дойдете до числа "361". Время - день и час Марса.
Изображенный квадрат густо окуривают следующей смесью: трава крапивы - 1 часть, плоды боярышника - 2 части, плоды барбариса - 2 части. Все ингредиенты предварительно измельчают до мелкой фракции и перемешивают. Если проблематично достать боярышник и барбарис, то используйте только одну крапиву. Можете вместо всего использовать только одну натуральную смолу ладана (йеменский).
Когда окуриваете квадрат, произнесите 5 раз заклинание:
Во имя Всемогущего Бога Элохим Гибор, Эхейе, Эхейе, Эхейе, Техина, Техина, Шаддай, Родэ, Йа, Цедек, Дагул, Дагул, Лимуд, Лимуд я призываю вас, Аташидэль и Хэтарецадэль, дабы вы благословили и освятили этот магический квадрат, а также наделили его должной силой и властью, посредством которого я смогу избавиться и защититься от всех врагов, на меня восстающих. Аминь.
Квадрат готов. Держите его при себе. Можете завернуть в ткань красного цвета. Только не складывайте и не сворачивайте его.
Убедительная просьба, не нужно метод чем-то дополнять или как-то его искажать. Делайте все так, как написано. И заклинание, и квадрат, и используемые имена, - все здесь взаимосвязано. Нарушив что-то одно - нарушите весь механизм и, соответственно, не получите должного результата. И квадрат, и ритуал составлен мной строго по правилам гримуарной магии.
На следующий день, утром по пробуждению и вечером перед сном, на протяжении некоторого периода, работайте с квадратом. Это даст более быстрый результат. Для этого достаньте квадрат и, созерцая его, произнесите имена "Аташидэль, Хэтарецадэль, Элохим Гибор" и 2-ой стих 58-го псалма: "Избавь меня от врагов моих, Боже мой! Защити меня от восстающих на меня!"
Если будут вопросы по методу - спрашивайте.