АСТИЛЬБА
Janika
Хатуба
Tatianaprekrasnaya
ceana
Ваша ситуация понятна, можете.Tatianaprekrasnaya писал(а):Уважаемый Магистрат ОХЗДС, из-за сложного материального положения смогу за обучение проплатить 29 января в понедельник. Я записана на обучение и внесена в предварительные списки. Подскажите, могу ли я проплатить в понедельник? С уважением.
Не пропустите, об открытии курса все будут оповещеныElf17 писал(а):Уважаемый Магистрат ОХЗДС, я оплатила за курс, написала на почту. Мне ещё не пришёл ответ, я первый раз вступаю на обучение, боюсь чтобы ничего не пропустить. И я хочу приобрести Монографию Неофита, но я не вижу себя в списках, можно ли приобрести если я не в списке?
С Уважением
Время приема анкет истекло, но как штрафник еще можете записаться.Каша.GQ писал(а):Здравствуйте.
Скажите пожалуйста уважаемый Магистр Приора ОХЗДС.
Можно ли еще записаться на Неофитский Курс ОХЗДС 3 или уже поздно?
С уважением к Вам
Здравствуйте. Уважаемый Магистр Приора ОХЗДС, Готов записаться на курс но извените пожалуйста, информации о внесении вознаграждение для штрафников я не нашел в теме.Магистрат ОХЗДС писал(а):Время приема анкет истекло, но как штрафник еще можете записаться.Каша.GQ писал(а):Здравствуйте.
С уважением к Вам
Штрафники вносят вознаграждение в двойном размере.Каша.GQ писал(а):Здравствуйте. Уважаемый Магистр Приора ОХЗДС, Готов записаться на курс но извените пожалуйста, информации о внесении вознаграждение для штрафников я не нашел в теме.Магистрат ОХЗДС писал(а):Время приема анкет истекло, но как штрафник еще можете записаться.Каша.GQ писал(а):Здравствуйте.
С уважением к Вам