Благодарность Учителю. Прочитать ВСЕМ.

Добро пожаловать на наш форум!
Lica
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Re: Благодарность Учителю. Прочитать ВСЕМ.

Сообщение Lica »

От всей души благодарю Магистров и Мастеров проекта за знания, которыми они так щедро делятся. Благодарю модераторов за их работу. Очень рада, что попала на этот форум! С уважением.
Prototype
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Prototype »

Благодарю Вас Уважаемая Душа, за открытие такой нужной темы!
Благодарю всех Магистров, Мастеров, Модераторов нашего проекта О.Т.З, за всё что Вы делаете для нас, за силы которые Вы тратите за Ваше терпение за Ваши знания которые Вы нам даёте низкий Вам поклон и большая благодарность за всё что Вы для нас делаете.
С большим уважением к Вам и Вашим знаниям и трудам!!!
Волк - какое же это прекрасное животное! У волка грустный взгляд и это знак того что он в этой жизни что-то понимает!
Ярга

Сообщение Ярга »

Уважаемые Учителя и Мастера и ученики этого проекта!
Благодарю за знания, терпение, благосклонность и за общение.
Пусть Бог обильно Вас всех благословит на всех путях.
С любовью,
Татьяна1984

Сообщение Татьяна1984 »

Благодарю Вас Уважаемая Душа за открытие темы!Также благодарю Уважаемых Основателей данного проекта, всех Мастеров и Магистров, за знания которые они нам здесь дают, за редкие методы и школы, в которых мы постигаем магическое искусство.
harlequin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение harlequin »

Уважаемые Магистры Проекта- Магистр Ипсиссимус, Магистр Самир, Магистр Кош, Магистр Ригден, Папа Локо, сердечно благодарю вас за неоценимый вклад в моё развитие. Уважаемые Мастера Проекта - Мастер Миран, Мастер Нифилим, Мастер Эмиль, Мастер Брухо, Мастер Никифор, Мастер Пётр Могила, огромное спасибо вам за водительство, помощь и поддержку.
Примите всё пожалуйста мой низкий поклон и мою глубокую признательность. Я всегда с глубоким почтением и благодарностью вспоминаю Магистрат и Мастеров и жду продолжения обучения. Ещё раз, огромное всем вам спасибо!
Я приветствую в тебе Бога, встретившего меня!
katerina1963

Сообщение katerina1963 »

Здравствуйте уважаемые Основатели Замечательного Сайта,скажу так ,без всяких прикрас ,я уж не знаю кто под никами Мастеров и Магистров,особенно после всех новогодних событий,мне собственно всё равно, хотя осадочек остался .Но !!!Заметила Вашу работу,как всё оперативно сделано и знания даются каждый день,очень приятно открывать страницу .Конечно же я Вас всех благодарю за то что так щедро делитесь с нами знаниями, Не хочу никого выделят,темы все замечательные.Ещё раз БЛАГОДАРЮ !!!!!!!
mehmet
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mehmet »

Благодарю уважаемая Душа за открытья темы. Благодарю всех Магистров и Мастеров за наставления.И отдельное большое благодарность за Веше терпением и понимание.С уважением
Паола

Сообщение Паола »

Благодарю Вас Мастер Никифор, Мастер Миран, Мастер Петр Могила, Мастер Брухо, Мастер Перун, Мастер Эмиль, Мастер Папа Локо,а также Магистров, Магистр Эльфаниэль, Магистр Ригден, Магистр Самир, Магистр Кош, Магистр Атамиэль, Магистра Ипсиссимус и проекта ОТЗ, благодарю ещё раз за то, что даете такие сильные, ценные и нужные знания. Желаю Всем всех благ и процветание в будущем. С уважением ко всем!
~Oxi~
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ~Oxi~ »

Я очень благодарна Учителям и Наставникам, за те знания и влияние, которое они оказывают на мою жизнь, и жизнь людей в целом.
Отдельная благодарность за открытие темы.
С уважением.
taIsios

Сообщение taIsios »

Отличная и нужная тема! Спасибо, уважаемая dysha!
Благодарю всех Магистров, Мастеров и Учителей - вы не просто нам даете важные, ценные и интересные знания. Вы открываете для нас новый мир! Благодаря Вам, мы можем приобщиться к тайным знаниям и жить с открытыми глазами! Это сложно, но это интересно, это важно, а часто и необходимо! Это огромная семья, где и пожурят, и научат, и поддержат!

Благодарю от всего сердца!!!

С уважением!
archierei
Модератор

Сообщение archierei »

Уважаемые Учителя, Наставники, Модераторы примите огромную благодарность за ценные, редкие и всегда нужные Знания! Благодарю за Вашу щедрость и Водительство в подаче материала и постоянной работе Проекта! Поклон до земли за Ваше терпение и Труд! Дай Вам Бог сил, успехов и процветания!
Уважаемая Душа, отдельно благодарю за открытие темы!
С уважением!
Татьяна

Сообщение Татьяна »

БлагоДарю и Благодарствую! Очень интересно и поучительно, рада, что есть такие Учителя и этот сайт.
dysha

Сообщение dysha »

Татьяна

Изучите правила форума вот здесь viewtopic.php?f=111&t=15744
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Самсон77

Сообщение Самсон77 »

Уважаемые Магистры и Мастера примите благодарность за Ваш труд и знания которыми Вы нас научаете! Я считаю, что это один из лучших проектов по изучению Магии и знахарского искуства! Много раз я попадал в различные жизненные передряги и зная молитвы, скорые слова и шепотки я выходил из передряг цел и невредим и это благодаря знаниям которые дали Учителя этого Проекта. А сколько людей осталось довольными где с Божьей помощью мне удалось излечить их и это тоже благодаря знаниям переданные нашими Магистрами и Мастерами! Низкий поклон Вам, и всем долгих лет жизни!
С Уважением!
Тиа

Сообщение Тиа »

Уважаемая Душа, благодарю за открытие такой нужной темы. И хотела бы поблагодарить всех Магистров, всех Мастеров и конечно же модераторов, за то что вы есть, за то что даете нам те знания которых нет практически ни где, за то что уделяете нам время и даете такие ценные знания и уроки жизни. И самое главное что вы научили меня слушать и ждать, что всему приходит свое время, и что есть такие как Вы, которые действительно можете нас научить и довести до нас то, что не всегда можем понять. И только сейчас я поняла что чем строже учитель, тем лучше усвоение знаний. Низкий поклон всем Магистрам и Мастерам, за ваш бесценный труд. С уважением.
Гелуня
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Гелуня »

Уважаемая Dysha, благодарю Вас за открытие такой темы. Я всегда благодарю Высшие Силы за то, что привели меня на форум, дали мне учителей и наставников. Я давно на форуме, за это время я многому научилась, да и сама изменилась. И всегда помню, что обязана этому только нашим замечательным Магистрам и Мастерам-наставникам. Всегда мысленно не устаю благодарить, когда нахожу тот или иной нужный мне на этот момент метод. Всегда искренне удивляюсь, как все дается вовремя. Всегда с нежностью вспоминаю нашего дорогого и горячо любимого Учителя с большой буквы Магистра Ипсисимуса, и всегда помню, что многому научилась благодаря его невероятному терпению. Да и по сей день, я продолжаю учиться. И каждый день узнаю для себя много нового и полезного.
Мой низкий поклон и благодарность Магистру Ипсисимус у, Магистру Эльфаниэлю, Магистру Самиру, Магистру Атамиэлю, Магистру Ригдену, Магистру Кошу, Мастеру Петру Могиле, Мастеру Никифору, Мастеру Мирану, Мастеру Папе Локо, Мастеру Брухо, Мастеру Эмилю за все те знания которые даёте, продолжая наше обучение. За возможность получать новые знания и развитие. Это очень бесценно!
С Уважением и огромной благодарностью ко всем Вам.
ФЕНИКС2018

Сообщение ФЕНИКС2018 »

Уважаемые Магистры, Мастера большая Вам благодарность за форум по магии. Я с Вами пять лет и за пять лет обучения магии много понела и осознала. Крепко Вам здоровья и прекрасной жизни. Благослови Вас Господь. С уважением
Всему своё время
sibiryak9
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение sibiryak9 »

Здравствуйте всем.
с тех пор как я пришел на сайт ПЧМ-ОТЗ, мое здоровье стало существенно лучше за счет посвящений и практик Рэйки, весьма сильно расширилась картина мира и кругозор, а также я получил многие полезные знания, которые бывает применяю.
Уважаемая Администрацию Проекта, Магистры и Мастера, благодарю за все, что вы сделали для меня хорошего, пусть и на общих основаниях.
Рад что есть такой Проект.
Никто не знает, что будет после того, как человек сделает выбор, не поняв, из чего пришлось выбирать. (Матрица)
Shakira_moon

Сообщение Shakira_moon »

Хочу присоединиться ко всем благодарностям и низко кланяюсь нашим Учителям и Наставникам за Ваше терпение, внимание и отзывчивость. Я достаточно давно на проэте ,я уходила и возвращалась но всегда уважение к проэту было со мной . Очень многое я узнала на форуме ,многое еще предстоит узнать. Пусть Господь даст Вам крепкого здоровья и Благосостояния ! С уважением всегда к Вам !!!
Хатуба

Сообщение Хатуба »

От всей души благодарю Магистров и Мастеров проекта за знания, которыми они так щедро делятся.
Дарина_21
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Дарина_21 »

Уважаемая Dysha, благодарю вас за открытие тем.
Я на форуме с 2013 года. Моя жизнь можно сказать кардинально изменилась. Низкий поклон Вам, Уважаемые Магистр Ипсиссимус, Магистр Самир, Мастер Никифор, Мастер Папа Локо, Мастер Пётр Могила. Благодарю Вас за бесценные знания, которые постоянно получаю на форуме от Вас. Благодарю за Ваш труд, за Ваше терпение.
Многих лет жизни Вам, здоровья крепкого, жизненных благ, Любви!!!!
С глубоким уважением к Вам.
Любовь Бога такова, что он никогда не подсунет змею, если вы просите яблоко....
Лилана

Сообщение Лилана »

Уважаемая Душа,очень хорошая тема!Хочу выразить огромную благодарность Магистрам и Мастерам этого проекта,за их труды и знания которые они вкладывают в нас.Я рада,что есть этот форум и очень многому здесь научилась.С глубочайшим уважением к Вам.
Helga Mystic
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Helga Mystic »

Я недавно на этом магическом Форуме.Я благодарна Высшим Силам,что они привели сюда.Надеюсь мой путь в мир магии начался.От всей души благодарю Основателей ,всех Магистров ,Мастеров,Модераторов за возможность прикоснуться к ценным и уникальным знаниям и практикам.Низкий поклон.
moon2018

Сообщение moon2018 »

Благодарю, Уважаемая Душа, что напомнили и дали возможность мне, как новичку поблагодарить создателей проекта. Благодарю Магистров и Мастеров за Ваш труд! Пока еще изучаю и развиваюсь. С уважением.
Каша.GQ
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Каша.GQ »

Здравствуйте.
Уважаемые Магистры, Мастера большая Вам благодарность за те темы и материалы что Вы даете нам. Так же огромная благодарность Мастер Папа Локо Вам за школу Исцеляющая Псалтырь. Для меня это огромный подарок и без ценный материал. Надеюсь в дальнейшем будет продолжение.
Так же благодарность за неофитский курс Ордена ОХЗДС 3.
Материал изучаю и честно говоря радуюсь за все что новое открыл для себя.
Мне как ученику надо только время чтобы все освоить, выучить.
С большим Уважением ко всем
"Молитесь, Господь поможет Вам по вере Вашей"
Немчин
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Немчин »

Позвольте поблагодорить Основателей проекта ОТЗ за их титанический труд и реальную помощь лично мне
и близким мне людям !
Tatianaprekrasnaya
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Tatianaprekrasnaya »

Низкий поклон и благодарность Учителям и Наставникам Проекта за ценные знания, которые вы передаете в школах и те, которые есть в общем доступе. Хочется пожелать крепкого здоровья, благодарных, талантливых учеников. Ну и конечно процветания и благополучия всем Мастерам Школы. С уважением.
wetal2000

Сообщение wetal2000 »

Присоединяюсь к выше написанным словам благодарности. Также хочу выразить благодарность всем магистрам, мастерам, модераторам, также пользователям . Магистры и мастера благодарю вас за ценные уроки, знания, и притчи. Уважаемые пользователи благодарю вас за общение, и помощь ,в том или ином вопросе, если что то не понятно.
Знания - Сила.
skandinavska
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение skandinavska »

Я бесконечно благодарна Учителю и Наставникам, модераторам за бесценные Знания,за труд,за терпение,за возможность развиваться.Я благодарна за дарованную мне возможность улучшения своей жизни и понимание многого в ней.
Низкий поклон и благодарность за Ваш Труд и Знания!
о
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
kipodit65

Сообщение kipodit65 »

Благодарю Вас Уважаемая Душа, за открытие такой важной и нужной темы. Я хочу выразить свою благодарность всем нашим Учителям, Основателям очень нужного проекта, модераторам за возможность получать бесценные знания! Дай Бог Вам Всем крепкого здоровья! Низкий Вам поклон за тяжелый труд и огромное терпение.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.
heel

Сообщение heel »

Присоединяюсь ко всем благодарностям форумчан, благодарю всех Магистров, Мастеров а так же модераторов , за то что делилась с нами знаниями! Помогаете нам в трудные минуты. От всего сердца Благодарю!
Ответить

Вернуться в «*Общение»