формул и заклинаний.Потом выяснилось,что эти "формулы" оказывается дает Унагдомед
под мои профилем на старом форуме.Разбирать их я не считаю даже нужным,так как
было бы что разбирать,а там разбирать нечего.Бред,куски от одного,слово от другого,
пол слова от пятого.Думаю будет всем интересно,что продают на старом форуме под
названием "магические формулы" и "заклинания".
Просьба не смеяться громко,а то соседи вас могут не так понять.Так что Новогоднее
"Собака,собака,собака,собака" имеет свое веселое продолжение.

Про все эти "формулы" и "заклинания" я могу сказать только одно-Я их не знаю и
понятия не имею откуда они взялись. Аки Охи Хахи..скоро Унагдомед с Деймосом
будут там каки продавать вам за 2 000 рублей.Так что записывайтесь в их школы,
получайте "знания" и "умения" и вы станете магами скорее всего ихнего же уровня.
Но для справедливости,хочу заметить,что среди всех этих Охов Каков и иных непонятных
нечленораздельных криков утопающих,есть одна всем известная мантра.Это единственное,
что взято из сети и при этом намеренно искажено и относится к мантрам Тары:

Это действительно мантра богини Зеленой Тары: "УМ ДАРИ ДУДААРИ ДУРИ ЗАМБИНУ МОХИЕ СУУХА"
для умножения имущества,скота,драгоценности и прочих материальных ценностей.
О правильном чтении Унагдомед не позаботился и дал так,как посчитал сам нужным.Вы можете вбить
мантру как я ее выложил и убедиться сами в точности чтения.После этого вы сами поймете кто дает искаженные
мантры и как они читаются на самом деле.
Я же желаю вам мудрости и осознанности во всем!
Сейчас на старом форуме дали объявление на практикум Семинар Очищения Канала Родовой Силы.
За 3 000 рублей за участие за ступеньку. Но больше всего меня удивили слова там в объявлении:
"Этот семинар-практикум разработан специально для того,чтобы дать вам возможность
закрыть вопрос родовой силы раз и на всегда."
Наверное эти двое думают что люди до такой степени наивны,что поверят в то,что карму и родовые
каналы можно очистить раз и навсегда.Это невозможно просто.Если бы такое было возможно,
то люди бы давно стали вознесенными и ангелами и не нужно было бы приходить ни Христу ни
другим святым.Но как известно "голь на выдумку хитра" находятся те,кто верит и несут деньги,
чтобы "закрыть вопрос родовой силы раз и на всегда".И даже в этом предложении ошибки,но как известно,
ошибки это подпись Унагдомеда)))
Хотите купить чистую карму и прочистить силу Рода раз и навсегда?Всего за три тысячи вам все почистят
и гарантию дадут что все будет хорошо)))Осталось дело за малым,заплатить за индульгенцию
и сидеть возле разбитого корыта и ждать,когда же карма и Род сделают вас Владычицей Морской!