Опрос
Опрос
Сегодня открыто и доступно множество практик для развития энергетики.
Множество из них описаны на нашем форуме.
А какие практики используете вы? Гимнастики, зарядки, упражнения и т.д. для энергетики.
Отписываемся в этой теме.
Множество из них описаны на нашем форуме.
А какие практики используете вы? Гимнастики, зарядки, упражнения и т.д. для энергетики.
Отписываемся в этой теме.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- MoonDragon
Опрос
Практикую Гимнастику Гермеса и РСС, медитации и чтение мантр и молитв.
Опрос
Зарядка чакр, мантры, прокачка каналом, медитации.
Опрос
Визуализация, микрокосмическая орбита, дыхание единства, медитация Меркаба, тенсегрити (пробую)
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
- Воскресная
Опрос
Я очень люблю медитировать на Дерево жизни, провожу РСС , МИРП , делаю Каббалистический Крест.
Опрос
Добрый вечер,
практикую ГГ, Богородичное правило, Иисусову молитву (и некоторые другие)-ежедневно,
мантры- по необходимости.
С уважением,
практикую ГГ, Богородичное правило, Иисусову молитву (и некоторые другие)-ежедневно,
мантры- по необходимости.
С уважением,
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Опрос
гимнастика Гермеса,медитации.чтение мантр и формул, псалмы и молитвы, суры из Корана.
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Опрос
Еще большие посты и 3 однодневных еженедельно.
Опрос
развитие соображалки при работе с металлами
Опрос
Практикую Тенсегрити,читаю мантры,работаю с чакрами методами данными на нашем форуме.Работаю с психоактивными программами (эфект 25-го кадра)
Опрос
Практикую Гимнастику Гермеса и мантры.Также медитации на чакры,развиваю аджну)
Опрос
Доброго времени суток! Гимнастика "Око Возрождения", гимнастика Цигун - очень помогают при больших нагрузках все время находиться в тонусе. Техники школы ДЭИР - работа с энергетическими потоками, работа с чакрами. Медитации, чтение мантр.
Опрос
Добрый вечер всем!
Из упражнений: утром -Гимнастика Гермеса, вечером - Око Возрождения( 5 ритуалов , пока только по 15 раз)))- мантры по необходимости-
Из упражнений: утром -Гимнастика Гермеса, вечером - Око Возрождения( 5 ритуалов , пока только по 15 раз)))- мантры по необходимости-
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
- katerinkalux
Опрос
Энергетическая зарядка Огненным цветком по Калинаускасу -по необходимости,по Питеру Келдеру-утром и вечером...
Опрос
прокачка чакр, каналов, медитация, мантры,
Опрос
молитвы
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Опрос
Была прокачка энергетики таким способом: Техники дыхания, работа с чакрами. Было это не без помощи одной женщины-энергетика. Там была еще работа со стихией огня. Все, что было нужно показали/прокачали. Не могу сказать однозначно, что тот метод мне подошел (но из негатива на тот период вытаскивал и свое дело сделал). Теперь, зная, как это работает, изучаю/читаю материалы сама. Ищу то, что подойдет больше.. Может йогой займусь.., в будущем. Еще в одной передаче видела интересную практику: Цигун – гимнастика для здоровья. Очень нравится медитировать/расслабляться, слушая спокойную/релаксирующую музыку и зажигая благовония (сразу вспоминаю Таиланд...). Очень хочу попробовать рефлексотерапию.
Опрос
1.движение энергии: рукой из-за плеча(как бы загребаешь энергию),ведешь по наружной стороне другой руки, после, по внутренней и так до пояса ,от пояса до ног и по внутренней стороне,так же другой рукой-по 10 повторений каждая часть.
2.шарик из руки в руку,также через голову.
3.представляю фантом напротив,прокачиваю снизу вверх:на вдохе поднимаю энергию,на выдохе ,соответственно, опускаю,разворачиваюсь на 90 градусов(по часовой стрелке),-так же делаю пока не совершу полный оборот,сам при этом, остаюсь на месте,прокачиваю фантом как бы.
что-то вроде зарядки,мне этого вполне хватает.В планах попробовать гимнастику Гермеса.
2.шарик из руки в руку,также через голову.
3.представляю фантом напротив,прокачиваю снизу вверх:на вдохе поднимаю энергию,на выдохе ,соответственно, опускаю,разворачиваюсь на 90 градусов(по часовой стрелке),-так же делаю пока не совершу полный оборот,сам при этом, остаюсь на месте,прокачиваю фантом как бы.
что-то вроде зарядки,мне этого вполне хватает.В планах попробовать гимнастику Гермеса.
Опрос
Я, может быть, покажусь среди остальных, здесь ответивших, странной или невеждой, но я никогда не развивала энергетику)))
Я беру ее из "ветра". "Ветер" как бы сам делится своей энергией со мной.
Если я устала, например, я к нему обращаюсь, и меня наполняет энергия.
Если я правильно поняла тему опроса.
Я беру ее из "ветра". "Ветер" как бы сам делится своей энергией со мной.
Если я устала, например, я к нему обращаюсь, и меня наполняет энергия.
Если я правильно поняла тему опроса.
Опрос
Практикую практики сибирской школы мастерства и погостную зарядку
Опрос
Медитация, музыка мантр, молитвы, работа с чакрами
Опрос
Медитации, визуализация, поглощение энергии стихии
Опрос
Рэйки,медитация,мантры,мудры и всё от чего хочется смеяться и веселиться! Очень люблю фитнес,быструю ходьбу.