Посмотрите, очень интересная фотография.
Ощущение от фото очень тревожное. Я четко увидела 2 силуэта, как буд-то один женский, а рядом с ней мужской, и есть силуэт кошки или что то похожее на кошку, а дальше все размыто
А по моему нет здесь ничего,кроме хорошего фотомонтажа. Но,это лишь по моему.
Achilles пишет: А по моему нет здесь ничего,кроме хорошего фотомонтажа. Но,это лишь по моему.
И я того же мнения!))
И я того же мнения!))
- Daniella1221
Все очень не жизнеутверждающе! Лица,призраки. Да и фото парня с бутылкой совсем не позитивное.
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
IPSISIMUS
Место ,сплошной негатив. помимо этих двух,еще четыре насчитала,только они выглядят как энергетические сгустки. Прошло минуты три после просмотра,а до сих пор ком в горле.
- '-Egoptimus
Парень с фото, похоже, уже неживой.
На месте этом было жестокое убийство, среди убитых была беременная женщина. Похоже на расстрел.
На месте этом было жестокое убийство, среди убитых была беременная женщина. Похоже на расстрел.
На фото смотреть очень тяжело. Энергетика плохая.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
У меня ощущение, что на этом месте было капище, но склоняюсь к тому что это место тяжёлого боя или древнего кладбища (лет 100 назад там было оно) и согласна - пара призраков - то что явно видно, их там мпожество. Угнетающая тревога от этого места. И что человека туда занесло?
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
- Кассиопея1274
Такое впечатление, что на этом месте было массовое убийство... Холод и леденящий страх... неупокоенные души.. жуткое местечко.