На форуме методы кажется давались на такой случай.
А если не можете найти, то схитрите и используйте в обряде "Дебератор" вместо имени врага.
С уважением.
На форуме методы кажется давались на такой случай.
Хомяк писал(а): Здравствуйте, не знал куда больше написать этот вопрос. Вот Господь, отбросил тень (Дьявол), чтобы познать самого себя со стороны, в итоге через миллиарды глаз смотрящих друг на друга в течении жизней людей. И тоже самое заложил в нас. В нас есть его искра и его тень, дуальность, преодолевая которую в итоге можно познать божественное. Интегрируя свою личную тень натолкнулся на очень интересный эффект, пропала дуальность разделения на плохое и хорошее! Я перестал стараться изо всех сил быть хорошим, так как это в итоге ослабевает мой дух. Так вот, а что если в действительности нет ничего хорошего и плохого? Ведь восприятие у всех разное (что русскому хорошо, то немцу смерть), и это только человеческий разум все делит на 2. Что если нас не выгоняли из райского сада, после поедания плода, а человек сам ушел, приняв в разум свой дуальность и начав мерить все добром и злом, устыдился или я предполагаю ужаснулся того, что его окружает? И мне не нравится это разделение на духовном пути - познаешь божественное через поднятие кундалини вверх по чакрам или в самый низ к стопам. Получается это тоже дуальность? Можно ли как то схлопнуть вместе эти два полюса? Совмещая проработку чакр и античакр?
Нет обсолютного добра и зла,все относительно.Равновесие.Хомяк писал(а): Здравствуйте, не знал куда больше написать этот вопрос. Вот Господь, отбросил тень (Дьявол), чтобы познать самого себя со стороны, в итоге через миллиарды глаз смотрящих друг на друга в течении жизней людей. И тоже самое заложил в нас. В нас есть его искра и его тень, дуальность, преодолевая которую в итоге можно познать божественное. Интегрируя свою личную тень натолкнулся на очень интересный эффект, пропала дуальность разделения на плохое и хорошее! Я перестал стараться изо всех сил быть хорошим, так как это в итоге ослабевает мой дух. Так вот, а что если в действительности нет ничего хорошего и плохого? Ведь восприятие у всех разное (что русскому хорошо, то немцу смерть), и это только человеческий разум все делит на 2. Что если нас не выгоняли из райского сада, после поедания плода, а человек сам ушел, приняв в разум свой дуальность и начав мерить все добром и злом, устыдился или я предполагаю ужаснулся того, что его окружает? И мне не нравится это разделение на духовном пути - познаешь божественное через поднятие кундалини вверх по чакрам или в самый низ к стопам. Получается это тоже дуальность? Можно ли как то схлопнуть вместе эти два полюса? Совмещая проработку чакр и античакр?
1)Можно, если таковы обстоятельства.Рэйтрик писал(а):Доброго времени суток!Возможно кто-то из Мастеров и Магистров ответит на мои вопросы.Заранее прошу прощения,наверняка для многих это глупые вопросы и вообще азы,но я этого не знаю.
1.Можно ли читать молитвы,заговоры шепотом?Поиском по этой теме,нашел только то,что говорил Магистр Ипсиссимус на счет Снов Богородицы.А как быть с остальным?
2.Допускается ли сидеть во время ритуала,или только стоя?Скажем,если читаешь заговор\молитву в машине.
3.Если я не ошибаюсь,после "Аминь"нужно креститься,только если читаешь на себя?
4.Допускается ли читать заговор\молитву, босиком?
Благодарю Вас,Уважаемый Мастер Брухо за разъяснения!Кстати,видно что писал оригинальный Мастер Брухо,а не тот,что по фене разговаривает...Не много уточню.Брухо писал(а):1)Можно, если таковы обстоятельства.Рэйтрик писал(а):Доброго времени суток!Возможно кто-то из Мастеров и Магистров ответит на мои вопросы.Заранее прошу прощения,наверняка для многих это глупые вопросы и вообще азы,но я этого не знаю.
1.Можно ли читать молитвы,заговоры шепотом?Поиском по этой теме,нашел только то,что говорил Магистр Ипсиссимус на счет Снов Богородицы.А как быть с остальным?
2.Допускается ли сидеть во время ритуала,или только стоя?Скажем,если читаешь заговор\молитву в машине.
3.Если я не ошибаюсь,после "Аминь"нужно креститься,только если читаешь на себя?
4.Допускается ли читать заговор\молитву, босиком?
2)Если заговор например от ГАИ то можно читать и сидя в машине.
3)В основном да,но в школах это изучается подробнее.
4)А почему нет? Или вы считаете, что заговоры на росу и работа с землей итд читаются в носках, портянках и лаптях?)))
Нужна будет любая железная емкость с плоским дном для плавки воска и не помешал бы пинцет. У меня для этих целей хирургический пинцет, он больше по размеру обычного косметического, а поэтому работать им удобнее. Емкость выбирайте так, чтобы туда спокойно мог поместиться талисман. Вполне подойдет какая нибудь старая кастрюлька. Ничего сложного. Растапливаете воск, придерживая талисман за край пинцетом опускаете его полностью в воск и достаете. Подержите талисман немного над кастрюлей, пусть стечет лишний воск и схватиться впитавшийся в бумагу. Вот и все. И не нагревайте сильно воск; только до той температуры, когда он превратиться из твердого состояния в жидкое (примерно 70 градусов).Werner писал(а):Добрый день! Подскажите как покрывают воском бумажные талисманы?
С уважением!
Возможно ведется речь о каком-то конкретном методе, но если вы придерживаетесь традиционного подхода, то конечно же вторник. Здесь мы прежде всего должны учитывать не пол человека, а время влияния планеты. Еще лучше, если выберите время, когда Марс будет поражать упр 7 дома квадратурой или оппозицией; аспект сходящийся. Луна по курсу. Упр 1 дома укрепляете.one писал(а):Здравствуйте мастера прошу совета. Ритуал на победу в любом деле через икону Георгия Победоносца хочу сделать на женщину, в какой день лучше проводить ритуал ? По смыслу подходит вторник как день марса, преодоления и завоевания, но я так понимаю нужно делать в женский день ? Тогда среда ?
На будущее - никогда не храните вещи умерших и вообще какую-либо атрибутику, связанную со смертью, в подвале. Если надо будет, то объясню почему.Ledi-Vinter писал(а):Доброй ночи уважаемые мастера. Есть ли защита для человека, который будет сжигать личные вещи умершей женщины? Вещей очень много.Покойная в прошлом вредила и насылала порчу.Освободили комнату и сделали ремонт.Вещи в подвал перенесли. Когда делали ремонт чувствовали ее присутствие.Как будто сидит в углу. Там где вещи лежат ,очень тяжелая гнетущая атмосфера.Есть ли обережные ритуалы,молитвы перед сжиганием?
и после сжигания ее вещей? Как уберечься,очиститься и после очистить дом?
Гоча писал(а):Здравствуйте! Помогите пожалуйста, если есть метод лечение хронического ринита.
Для мамы очень нужно.
Заранее Вам,благодарен.
Благодарю Мастер Брухо,за метод и поклон вам.Брухо писал(а):Хронический ринит пройдет если каждый день делать ингаляции в доме из 9 капель эвкалипта 9 капель сосны и 9 капель мяты.
Эфирные масла можно добавлять в стакан горячей воды, чтобы пары масел были по всему дому. Так делать трижды в день в течение
21 дня.
Возьмите платок носовой из натуральной ткани и накапайте на него масла лимона и лаванды.Тиа писал(а):Здравствуйте уважаемые Мастера и Магистры, прошу вашей помощи, началась весна и начались проблемы с повышенным давлением. Не могли бы вы подсказать метод для стабилизации давления, что бы возможно было его применять для себя постоянно, так как климат у нас резко континентальный. Заранее благодарю.
Тиа писал(а):Здравствуйте уважаемые Мастера и Магистры, прошу вашей помощи, началась весна и начались проблемы с повышенным давлением. Не могли бы вы подсказать метод для стабилизации давления, что бы возможно было его применять для себя постоянно, так как климат у нас резко континентальный. Заранее благодарю.