IPSISIMUS

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Неприкаянный

IPSISIMUS

Сообщение Неприкаянный »

Благодарю вас за ответ Магистр!
Теперь буду знать.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

I.V. пишет:Благодарю Вас! Вот сегодня описывая историю мысленно вернулся в тот день,когда послыхал эту историю и в свое без забортное детство ... Постараюсь быть кратким. Я вырос в селе в Згуровськом р-не, Киевской обл. Перед Купальськой ночью бабушка мне рассказала историю, как к нам в село приехала одна дама, поселившись в лесу нашем, носила всегда черную одежду, с людьми она не общалась... но тут как-бы сама пошла на контакт, наш дом возле леса. Пришла говорит бабуля села на крыльце и показала бабушке свою руку, на которой был ужасный шрам, это говорит в Купальськую ночь мне дар был дан... вот я руку распорола и в руку дар поместила, многое ведаю... Еще бабуля позже вспоминая эту даму, говорила что у той книга какая-то была ... Когда бабули не стало тетя мне говорила,что спрашивала бабулю что-бы она рассказала подробнее о том диалоге с той дамой,но бабуля наша больше ничего не сказала и унесла все с собой в иной мир.

ВАМ ИЗВЕСТНО ЧТО НИБУДЬ О ХАЛИСИ И О СЕМЕНАХ ПАПОРОТНИКА ЧЕМ ПОСЫПАЮТ СЕБЕ РАНУ ОТДАВ КРОВЬ ЕЕ КОРНЯМ ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ СИЛЫ???
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
I.V.

IPSISIMUS

Сообщение I.V. »

IPSISIMUS пишет:I.V. пишет:Благодарю Вас! Вот сегодня описывая историю мысленно вернулся в тот день,когда послыхал эту историю и в свое без забортное детство ... Постараюсь быть кратким. Я вырос в селе в Згуровськом р-не, Киевской обл. Перед Купальськой ночью бабушка мне рассказала историю, как к нам в село приехала одна дама, поселившись в лесу нашем, носила всегда черную одежду, с людьми она не общалась... но тут как-бы сама пошла на контакт, наш дом возле леса. Пришла говорит бабуля села на крыльце и показала бабушке свою руку, на которой был ужасный шрам, это говорит в Купальськую ночь мне дар был дан... вот я руку распорола и в руку дар поместила, многое ведаю... Еще бабуля позже вспоминая эту даму, говорила что у той книга какая-то была ... Когда бабули не стало тетя мне говорила,что спрашивала бабулю что-бы она рассказала подробнее о том диалоге с той дамой,но бабуля наша больше ничего не сказала и унесла все с собой в иной мир.

ВАМ ИЗВЕСТНО ЧТО НИБУДЬ О ХАЛИСИ И О СЕМЕНАХ ПАПОРОТНИКА ЧЕМ ПОСЫПАЮТ СЕБЕ РАНУ ОТДАВ КРОВЬ ЕЕ КОРНЯМ ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ СИЛЫ???

Мне это неизвестно, так как на эту тему бабуля не хотела вообще говорить...
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

I.V. пишет:IPSISIMUS пишет:I.V. пишет:Благодарю Вас! Вот сегодня описывая историю мысленно вернулся в тот день,когда послыхал эту историю и в свое без забортное детство ... Постараюсь быть кратким. Я вырос в селе в Згуровськом р-не, Киевской обл. Перед Купальськой ночью бабушка мне рассказала историю, как к нам в село приехала одна дама, поселившись в лесу нашем, носила всегда черную одежду, с людьми она не общалась... но тут как-бы сама пошла на контакт, наш дом возле леса. Пришла говорит бабуля села на крыльце и показала бабушке свою руку, на которой был ужасный шрам, это говорит в Купальськую ночь мне дар был дан... вот я руку распорола и в руку дар поместила, многое ведаю... Еще бабуля позже вспоминая эту даму, говорила что у той книга какая-то была ... Когда бабули не стало тетя мне говорила,что спрашивала бабулю что-бы она рассказала подробнее о том диалоге с той дамой,но бабуля наша больше ничего не сказала и унесла все с собой в иной мир.

в лс скиньте мне номер вашей аськи
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Fedor81

IPSISIMUS

Сообщение Fedor81 »

Уважаемый Магистр, уж очень интересно и мне узнать что такое Халиси и о семенах папоротника. Очень Вас прошу , расскажите пожалуйста...))
dasha192

IPSISIMUS

Сообщение dasha192 »

Скоро Иван Купала, всем интересно это знать...
Татинка

IPSISIMUS

Сообщение Татинка »

Да очень, очень интересно, что это за Халиси и семена. Слухом не слыхивала. Если можно Уважаемый Магистр просветите.
Юля 777

IPSISIMUS

Сообщение Юля 777 »

скажите пожалуйста Магистр ,в снах в каком облике могут бесы являться?
Nora777

IPSISIMUS

Сообщение Nora777 »

IPSISIMUS пишет:Nora777 пишет:Уважаемый Магистр ,вы простите меня может это не тот раздел куда можно с таким вопросом ,но меня это очень беспокоит , я не очень люблю крутится у зеркало ,но в последнее время когда вижу свое отражение замечаю что на меня смотрит другой человек , не мои глаза (поменялся даже разрез глаз) такое впечатление что меня две - один человек это тело , и другой это тот который живет внутри меня. Например я выполняю какулибо домашнюю работу и абсолютно не замечаю что происходит вокруг меня , так меня увлекает размышления моего внутренего мира , что например наступив на гвоздь и проткнув ногу ты даже особо не пугаешься сразу ,а быстро останавливаешь кровь .Да и вообще в последнее время мне больше нравится быть одной , мне вполне комфортно, хотя раньше очень боялась одиночества и старалась быть в гуще людей .Я что потихоньку схожу с ума.
С уважением .

нет,вы просто приходите к самосути себя!

Уважаемый Магистр ,я очень Вам благодарна Вы успокоили меня
:cvet5: :cvet5: :cvet5: :cvet5: :cvet5: :cvet5:
Nora777

IPSISIMUS

Сообщение Nora777 »

Ой ,извините Магистр за 6 роз , хотела 7 простите великодушно это седьмая :cvet5:
Шаман

IPSISIMUS

Сообщение Шаман »

IPSISIMUS пишет:I.V. пишет:IPSISIMUS пишет:I.V. пишет:Благодарю Вас! Вот сегодня описывая историю мысленно вернулся в тот день,когда послыхал эту историю и в свое без забортное детство ... Постараюсь быть кратким. Я вырос в селе в Згуровськом р-не, Киевской обл. Перед Купальськой ночью бабушка мне рассказала историю, как к нам в село приехала одна дама, поселившись в лесу нашем, носила всегда черную одежду, с людьми она не общалась... но тут как-бы сама пошла на контакт, наш дом возле леса. Пришла говорит бабуля села на крыльце и показала бабушке свою руку, на которой был ужасный шрам, это говорит в Купальськую ночь мне дар был дан... вот я руку распорола и в руку дар поместила, многое ведаю... Еще бабуля позже вспоминая эту даму, говорила что у той книга какая-то была ... Когда бабули не стало тетя мне говорила,что спрашивала бабулю что-бы она рассказала подробнее о том диалоге с той дамой,но бабуля наша больше ничего не сказала и унесла все с собой в иной мир.

в лс скиньте мне номер вашей аськи

Магистр, это очень интересная тема. Где можно узнать побольше?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Fedor81 пишет:Уважаемый Магистр, уж очень интересно и мне узнать что такое Халиси и о семенах папоротника. Очень Вас прошу , расскажите пожалуйста...))

ПРО ХАЛИСИ Я УЖЕ ПИСАЛ НА СТРАНИЦАХ ИНТЕРВЬЮ.
НАСЧЕТ СЕМЯН ПАПОРОТНИКА,- ИХ СОБИРАЮТ С НИЖНЕЙ СТОРОНЫ ЛИСТЬЕВ И ПОТОМ НАД КОСТРОМ РЕЖУТ СЕБЕ СЛЕГКА РУКУ И СЫПЯТ НА РАНУ ЭТИ СЕМЕНА,ЧИТАЯ ПРИЗЫВ СИЛЫ ДНЯ И ПОМОЩНИКОВ.
ПОСЛЕ ЭТОГО,СИЛА У ЧЕЛОВЕКА УВЕЛИЧИВАЕТСЯ И ВЛИЯНИЕ ТАК ЖЕ.
ИДУТ ПОДСКАЗКИ ЧЕРЕЗ СОН И ДУХОВ.
ЭТА РАБОТА ЕЩЕ НАЗЫВАЕТСЯ " ПАПОРОТЬЮ СИЛУ ЗАМОЛВИТЬ".
ОТНОСИТСЯ К СТАРОЙ ШКОЛЕ.
ЕСЛИ БУДУТ ЖЕЛАЮЩИЕ,ТО МЕТОД БУДЕТ ИЗДАН В ОДНОМ ИЗ ИЗДАНИЙ ПО ПОСВЯЩЕНИЯМ

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Юля 777 пишет:скажите пожалуйста Магистр ,в снах в каком облике могут бесы являться?

БЕСЫ МОГУТ ЯВЛЯТЬСЯ В ЛЮБОМ ОБЛИКЕ В СНОВИДЕНИИ.
ОНИ ЖЕ ОТНОСЯТСЯ К НЕОРГАНИКЕ.
СЧИТАЕТСЯ ЧТО НЕ МОГУТ ПРИНЯТЬ ОБРАЗ БОГОМАТЕРИ.
А ЕСЛИ ПРИНИМАЮТ ОБРАЗ ХРИСТА,ТО БЕЗ КРЕСТА.
А В ОСНОВНОМ,ГЛАЗА ИХ ВСЕГДА ВЫДАЮТ.
ТЕМНЫЕ И КОЛЮЧИЙ ХОЛОД ОТ НИХ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА

Изображение

Изображение
Fedor81

IPSISIMUS

Сообщение Fedor81 »

Благодарю Вас, за ответ и конечно будут желающие ,чтоб узнать такой ценный метод. Ещё раз благодарю Вас, с уважением...
Asiya

IPSISIMUS

Сообщение Asiya »

Уважаемый Магистр, я вам задавала вопрос в теме ВАШИ ВОПРОСЫ, о том есть ли методы или обряды исправления кармы в мусульманстве?
Жду вашего ответа.
Буду признательна.
SERVAL

IPSISIMUS

Сообщение SERVAL »

Добрый вечер Магистр.Как вы думаете с чем связанно увеличение однополой любви.Раньше лет 5-7 назад об этом почти начего не было слышно.Или это люди просто прятались,стеснялись.Как вы считаете связанно ли такое проявление в человеке с воспитанием ( без отца или матери ) или это уже гинетические изменения ?Очень интересно ваше мнение.
Fedor81

IPSISIMUS

Сообщение Fedor81 »

Уважаемый Магистр, разрешите мне ещё вопрос. В одной из своих книг Н.И.Степанова дала способ как взять в свои помощникик беса. Так вот меня интересует, не вызовет это негативных последствий для мага , если после этого маг будет так же молитвы читать, рабоать с образами и т.д. И смогут ли обереги мага защищать от злобы этого беса. Прошу прощения если вопрос у меня практического характера...
Zuden

IPSISIMUS

Сообщение Zuden »

Здравствуйте уважаемый Магистр! Ответьте пожалуйста, возможно ли снять сглаз/приворот/проклятье/переклад и т.п. верующему крещенному человеку через церковь?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Asiya пишет:Уважаемый Магистр, я вам задавала вопрос в теме ВАШИ ВОПРОСЫ, о том есть ли методы или обряды исправления кармы в мусульманстве?
Жду вашего ответа.
Буду признательна.

ДА,ТАКИЕ МЕТОДЫ ЕСТЬ И ОНИ БУДУТ ЕЩЕ ВЫЛОЖЕНЫ В РАЗДЕЛЕ
МУСУЛЬМАНСКОЙ МАГИИ.
ЕСТЬ МОЛИТВЫ ТАУБА И ИСТИХФАР,ДЛЯ СНИСКАНИЯ ПРОЩЕНИЯ И ОЧИЩЕНИЯ СЕБЯ И РОДА.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

SERVAL пишет: Добрый вечер Магистр.Как вы думаете с чем связанно увеличение однополой любви.Раньше лет 5-7 назад об этом почти начего не было слышно.Или это люди просто прятались,стеснялись.Как вы считаете связанно ли такое проявление в человеке с воспитанием ( без отца или матери ) или это уже гинетические изменения ?Очень интересно ваше мнение.

ЭТО НЕ ГЕНЕТИЧЕСКОЕ И С ВОСПИТАНИЕМ ТАК ЖЕ НЕ СВЯЗЫВАЮ.
ПСИХОЛОГИ САМИ НЕ МОГУТ ОТВЕТИТЬ НА ЭТИ ВОПРОСЫ ОДНОЗНАЧНО...
ПОВЫШЕНИЕ ОДНОПОЛОЙ ЛЮБВИ СВЯЗАНО С ПЕРЕХОДОМ В НОВЫЙ ЭОН И С ТЕМ,ЧТО ИДУТ НА ЗЕМЛЮ МНОГО НОВЫХ ЧАСТОТ СИЛ И ЭНЕРГИЙ.
НЕ ВСЕ ПРХОДИТ ГЛАДКО И БЫВАЮТ ИНОГДА ЧЕРЕЗЧУР УСИЛИВАЮЩИЕСЯ ПОТОКИ В ПЕРЕХОДЕ ЗЕМНОЙ 5 В 6 РАСЫ.
ТАКОЕ ОТРАЖАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО В ЭТОМ,НО И В ТОМ,ЧТО У МНОГИХ ОТКРЫВАЮТСЯ ТОНКИЕ СПОСОБНОСТИ И УМЕНИЯ.
ДА ВЫ И САМИ МОЖЕТЕ ЗА ЭТИМ НАБЛЮДАТЬ...

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Fedor81 пишет:Уважаемый Магистр, разрешите мне ещё вопрос. В одной из своих книг Н.И.Степанова дала способ как взять в свои помощникик беса. Так вот меня интересует, не вызовет это негативных последствий для мага , если после этого маг будет так же молитвы читать, рабоать с образами и т.д. И смогут ли обереги мага защищать от злобы этого беса. Прошу прощения если вопрос у меня практического характера...

ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО МЕТОД ,КОТОРЫЙ ДАЛА СТЕПАНОВА.
ЗАКЛИНАНИЕ И ПОДХОД.
И ВЫ САМИ ОТВЕТИТЕ НА СВОЙ ВОПРОС.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Zuden пишет:Здравствуйте уважаемый Магистр! Ответьте пожалуйста, возможно ли снять сглаз/приворот/проклятье/переклад и т.п. верующему крещенному человеку через церковь?

ЗАБАНИТЬ БЫ ВАС НА ДНЯ ТРИ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ РАЗДЕЛА ИНТЕРВЬЮ...ДА ЛАДНО...

ДА,МОЖНО СНЯТЬ ЧЕРЕЗ ЦЕРКОВЬ.
ЧТЕНИЕМ ИИСУСОВОЙ МОЛИТВЫ,БОГОРОДИЧНЫМ ПРАВИЛОМ,ТАИНСТВАМИ ИСПОВЕДИ,ПРИЧАСТИЯ,СОБОРОВАНИЯ И МИРОПОМАЗАНИЯ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА

Изображение

Изображение
Fedor81

IPSISIMUS

Сообщение Fedor81 »

Благодарю Вас за ответ, Уважаемый Магистр. Я всё понял... Три раза собирался сделать, но что-то всё таки пока остановило. Ещё раз благодарю Вас , с уважением...
SERVAL

IPSISIMUS

Сообщение SERVAL »

Спасибо вам большое Магистр.
Zuden

IPSISIMUS

Сообщение Zuden »

IPSISIMUS пишет:Zuden пишет:Здравствуйте уважаемый Магистр! Ответьте пожалуйста, возможно ли снять сглаз/приворот/проклятье/переклад и т.п. верующему крещенному человеку через церковь?

ЗАБАНИТЬ БЫ ВАС НА ДНЯ ТРИ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ РАЗДЕЛА ИНТЕРВЬЮ...ДА ЛАДНО...

ДА,МОЖНО СНЯТЬ ЧЕРЕЗ ЦЕРКОВЬ.
ЧТЕНИЕМ ИИСУСОВОЙ МОЛИТВЫ,БОГОРОДИЧНЫМ ПРАВИЛОМ,ТАИНСТВАМИ ИСПОВЕДИ,ПРИЧАСТИЯ,СОБОРОВАНИЯ И МИРОПОМАЗАНИЯ.

Большое спасибо за ответ!
Извиняюсь за нарушение, я тут недавно. Постараюсь впредь такого не допускать.
I.V.

IPSISIMUS

Сообщение I.V. »

Добрый вечер Вам! За малый пока период моей жизни я малость насобирал историй и рецептов лечение от старожилов, так-как в детстве очень любил не в мяча бегать а стучаться в дом где жили Добрые и Мудрые люди. Подскажите пожалуйста в какой теме некоторые материалы я могу выложить? (Рецепты с трав и живности) С Уважением!
VARD

IPSISIMUS

Сообщение VARD »

Магистр,почему Бог создал столько много релтгий(из-за них одни войны),можно было одну-но Истинную для всех рас?БОГ что шутник.за чем ему столько верований?
MoonDragon

IPSISIMUS

Сообщение MoonDragon »

I.V. пишет:Добрый вечер Вам! За малый пока период моей жизни я малость насобирал историй и рецептов лечение от старожилов, так-как в детстве очень любил не в мяча бегать а стучаться в дом где жили Добрые и Мудрые люди. Подскажите пожалуйста в какой теме некоторые материалы я могу выложить? (Рецепты с трав и живности) С Уважением!

Пожалуйста - ссылки на соответствующие разделы. В следующий раз советую писать в Л/С.

"Знахарство и Знахарское Искусство"
"Травник"
"Магия быта"
Atanas

IPSISIMUS

Сообщение Atanas »

Уважаемый Магистр, скажите, пожалуйста, что может означать тот факт, что практик в течение уже нескольких лет раз в год впадает в летаргический сон?
Закрыто

Вернуться в «Архив»