Гальдрастав "Казнь Ванов"

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

заклинание запуска:

пеанкалаалиг манд науфт уфт ханг манд

Встав лицом на северо-восток обратитесь к Фригг и сделайте ей подношение пивом. Далее используя свежую кровь животного начертите данный став на чистой бумаге или вырежьте на дереве и окрасьте. Сзади напишите также кровью имя приговоренного рунами. Прочтите 9 раз заклинание, затем сожгите став в костре или на огне 9 свечей.
DokSacha

Сообщение DokSacha »

Уважаемый Мастер Унагдомед, скажите, можно ли подношение делать не через костер, а через пламя свечи- сжигая несколько капель пива на кончике ритуального ножа.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Opium

Сообщение Opium »

Спасибо, Мастер Unagdomed! Это иногда лучшее, чем ритуалы порчь отчитывать.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

DokSacha пиво просто можете оставить на 5 часов - а потом вылить в лесу или под дерево или куст
DokSacha

Сообщение DokSacha »

Unagdomed пишет:DokSacha пиво просто можете оставить на 5 часов - а потом вылить в лесу или под дерево или куст

Благодарю Вас за ответ. Костер, даже у нас в деревне, не всегда возможно организовать.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
флорента

Сообщение флорента »

Уважаемый Unagdomed !
Конечно понятно,Что в скандинавской мифологии есть теория о Ванах,которые жили в Ванахейме,и что Ваны - последняя раса, созданная йетунами,но всё же вопрос:Какие проявления этой порчи будут явными для" приговорённого к этой казни"?
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

флорента

поражение хеймов человека от альфхейм до мидгарда - от вишудхи, до муладхары. Иначе говоря энергетическое отсечение головы, от тела. Вспомните смерть Мимира.
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Crayulin »

Мастер Unagdomed,скажите "имя" имеется виду ФИО,и еще мастер помогите подобрать руны никак не получается..имя его: C?уербек .С уважением.
super.nina30

Сообщение super.nina30 »

Энергетическое? А в реале что будет?
флорента

Сообщение флорента »

Огромная благодарность Unagdomed!
Мне всё понятно.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

super.nina30 - физическая смерть
super.nina30

Сообщение super.nina30 »

Спасибо за ответ, акакую в данном случае на себя поставить защту?
super.nina30

Сообщение super.nina30 »

И еще ,в какой последовательности писать--сначала горизонтальные,а потом по вертикали?
Трудно разобрать эту вязанку.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

super.nina30

защита подойдет любая - на вас не перейдет возврат так как вы не свою кровь используете

последовательность любая
super.nina30

Сообщение super.nina30 »

Поясните,пожалуйста,новичку название рун,я хочу посмотреть,как они пишутся каждая графически.Интересный метод.
Musclehunk

Сообщение Musclehunk »

Unagdomed пишет:

Встав лицом на северо-восток обратитесь к Фригг и сделайте ей подношение пивом. Далее используя свежую кровь животного начертите данный став на чистой бумаге или вырежьте на дереве и окрасьте. Сзади напишите также кровью имя приговоренного рунами. Прочтите 9 раз заклинание, затем сожгите став в костре или на огне 9 свечей.

Уважаемый Мастер Unagdomed, прошу прояснить мою запутанность: если мы пытаемся убить врага, то почему обращение именно к Фригг, а не к Одину или Хель?
Вроде бы Фригг отвечает за супружескую верность и деторождение? Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь.
PUSIK

Сообщение PUSIK »

Большое спасибо вам мастер .
Laguz

Сообщение Laguz »

Уважаемый Мастер,Руны-Ансуз,Перт,Манназ,Гебо,Альгиз,Лагуз...правильно?
похоже,тут не только "отсечение головы",еще и помучается..
кровь какого животного предпочтительнее для данного става?
'-Egoptimus

Сообщение '-Egoptimus »

Мастер Унагдомед, скажите, ориентировочный срок исполнения - один год?

С уважением.
ПАРАЦЕТОМОЛ

Сообщение ПАРАЦЕТОМОЛ »

Уважаемый Магистр Унагдомед!! Соблюдаем дни мужские / женские а также животные мужчине кот женщине кошка ( к примеру) Я правильно Вас понел??7
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

ПАРАЦЕТОМОЛ - все эти условности компенсирует кровь, луну, планетарные, часы и другие соответствия не учитываются при использовании крови.
ПАРАЦЕТОМОЛ

Сообщение ПАРАЦЕТОМОЛ »

Уважаемый Магистр Унагдомед!!!Очень благодарен за обьяснение!
murlika

Сообщение murlika »

Благодарю Вас Магистр Унагдомед очень жаль что я не знаю как нужно обратиться к Фригг если подскажете буду безмерно благодарна
lishen

Сообщение lishen »

Невероятно красиво,спасибо! Если я не ошибаюсь,Фрейя и Фригг одно лицо, а это значит что Она делила с Одином половину погибших на поле брани? Если я права, то будет ли уместно такое обращение к Фригг: " О Фрейя,славнейшая из богинь,чьи владения Фолькванг зовутся! Ты решаешь, где сядут герои. Поровну воинов,в битве погибших,ты с Одином делишь, так будь благосклонна, прими эту душу (имя) как часть твоей доли!".
murlika

Сообщение murlika »

:cvet5: Чрезмерно благодарна за внимание к нам всех Вам благ земных
Musclehunk

Сообщение Musclehunk »

lishen пишет: Невероятно красиво,спасибо! Если я не ошибаюсь,Фрейя и Фригг одно лицо, а это значит что Она делила с Одином половину погибших на поле брани? Если я права, то будет ли уместно такое обращение к Фригг: " О Фрейя,славнейшая из богинь,чьи владения Фолькванг зовутся! Ты решаешь, где сядут герои. Поровну воинов,в битве погибших,ты с Одином делишь, так будь благосклонна, прими эту душу (имя) как часть твоей доли!".

http://www.blackwarlock.com/t4082-topic

В этой теме Мастер Unagdomed давал краткое описание даров и приношений по богам.

"Фригг
Имена: скандинавское — Фригг (Frigg), английское — Фрикг (Fricg), голландское — Фригга (Frigga), немецкое — Фрикка (Fricka)
Главная стихия: воздух
Дополнительная стихия: вода
Цвет: серебристо-серый
Тотемные животные: сокол, баран, паук
Магические орудия: прялка
Цели воззвания: супружеская верность, деторождение
Руны для работы: Феху, Перто, Беркана
Дары:сладкие слабоалкогольные напитки,украшения,фрукты,сладости,ткань.

Фрейя
Имена: скандинавское — Фрейя (Freyja), голландское — Фрийя (Frija), немецкое — Фрейя (Freia), английское — Фрео (Freo).
Основная стихия: огонь
Дополнительная стихия: вода
Цвет: золотой
Тотемное животное: кошка
Магические орудия: соколиное оперенье, рукавицы из кошачьего меха, ожерелье Брисингамен
Цели воззвания: любовь,война, колдовство (сейт)
Руны для работы: Феху, Перто, Ингуз, Хагалаз, Беркана, Лагуз
Дары:сладкие слабоалкогольные напитки,украшения,фрукты,сладости,ожерелье,мех."

Одного только не пойму, если этот став на смерть врага, порча, то почему обращение к Фригг?..
murlika

Сообщение murlika »

:cvet5: :cvet2: Очень признательна благодарю Вас
lishen

Сообщение lishen »

Благодарю Вас, Musclehank, меня тоже мучал вопрос почему обращение к Фригг и я вспомнила,что когда-то читала о том,что Фригг была женой Одина а Фрейя женой одной из ипостасей Одина (по-моему Ода). Благодаря женской логике мне удалось их совместить))). Прошу прощения,если была неправа и с нетерпением буду ждать помощи от Мастера Унагдомеда. Уважаемый Магистр, мы в тупике, помогите разобраться пожалуйста!
Musclehunk

Сообщение Musclehunk »

lishen пишет: Благодарю Вас, Musclehank, меня тоже мучал вопрос почему обращение к Фригг и я вспомнила,что когда-то читала о том,что Фригг была женой Одина а Фрейя женой одной из ипостасей Одина (по-моему Ода). Благодаря женской логике мне удалось их совместить))). Прошу прощения,если была неправа и с нетерпением буду ждать помощи от Мастера Унагдомеда. Уважаемый Магистр, мы в тупике, помогите разобраться пожалуйста!

Лично я полагаю, что в данном источнике идёт обращение к Фригг именно по германской традиции, в которой, в отличие от скандинавской, Фригг (из Асгарда) часто отождествлялась с Фрейей (из Ванахейма). А став называется "Казнь ванов", поэтому логично предположить, что здесь идёт обращение к Фрейе, предводительнице валькирий, которая любила и войну. Всё, в своей голове я свёл концы с концами.
lishen

Сообщение lishen »

Musclehunk пишет:lishen пишет: Благодарю Вас, Musclehank, меня тоже мучал вопрос почему обращение к Фригг и я вспомнила,что когда-то читала о том,что Фригг была женой Одина а Фрейя женой одной из ипостасей Одина (по-моему Ода). Благодаря женской логике мне удалось их совместить))). Прошу прощения,если была неправа и с нетерпением буду ждать помощи от Мастера Унагдомеда. Уважаемый Магистр, мы в тупике, помогите разобраться пожалуйста!

Лично я полагаю, что в данном источнике идёт обращение к Фригг именно по германской традиции, в которой, в отличие от скандинавской, Фригг (из Асгарда) часто отождествлялась с Фрейей (из Ванахейма). А став называется "Казнь ванов", поэтому логично предположить, что здесь идёт обращение к Фрейе, предводительнице валькирий, которая любила и войну. Всё, в своей голове я свёл концы с концами. Надеюсь,что Вы правы. А я еще подумаю над обращением,страшновато промахнуться.
Dark Padre

Сообщение Dark Padre »

А не слишком ли жестоко обрекать человека на смерть? Да ещё и через обезглавливание души?
Ответить

Вернуться в «Руны»