Гальдрастав "Казнь Ванов"
Dark Padre
Уважаемый Мастер Унагдомед предоставил нам возможность ознакомиться с ценной методикой. А использовать ее на практике или нет - каждый решает сам.
Уважаемый Мастер Унагдомед предоставил нам возможность ознакомиться с ценной методикой. А использовать ее на практике или нет - каждый решает сам.
Приветствую Всех!
Присоеденяюсь к вопросу Musclehunk - если этот став на смерть врага, порча, то почему обращение к Фригг?
С Уважением Медведь.
Присоеденяюсь к вопросу Musclehunk - если этот став на смерть врага, порча, то почему обращение к Фригг?
С Уважением Медведь.
Не расстраивайся из-за людей. Они все умрут.
Dark Padre пишет:А не слишком ли жестоко обрекать человека на смерть? Да ещё и через обезглавливание души?
Это личное дело каждого и никакие моралисты здесь не могут что-либо решать за других. По этому быстренько завязываем с идеями читать проповеди о моральности и аморальности.
Это личное дело каждого и никакие моралисты здесь не могут что-либо решать за других. По этому быстренько завязываем с идеями читать проповеди о моральности и аморальности.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- Dark Padre
Deimos пишет:Dark Padre пишет:А не слишком ли жестоко обрекать человека на смерть? Да ещё и через обезглавливание души?
Очевидно, что меня не так поняли - я не из тех, кто читает проповеди и разглагольствует о морали, просто немного ранее прочитал я статью на Вашем сайте о продаже души Дьяволу - там все дружно заявили, что это аморально и глупо, при этом методика, описанная в данной статье считается чем-то вполне нормальным. Выражаясь короче - как-то... да просто неправильно. А насчёт личного дела каждого - совершенно согласен
PS: :smile100: - с этим точно не ко мне )
С уважением.
Очевидно, что меня не так поняли - я не из тех, кто читает проповеди и разглагольствует о морали, просто немного ранее прочитал я статью на Вашем сайте о продаже души Дьяволу - там все дружно заявили, что это аморально и глупо, при этом методика, описанная в данной статье считается чем-то вполне нормальным. Выражаясь короче - как-то... да просто неправильно. А насчёт личного дела каждого - совершенно согласен
PS: :smile100: - с этим точно не ко мне )
С уважением.
- Угольахмед
Dark Padre - продажа души, любому типу неорганики в большенсте свлучаев - магическая ошибка, так как ваше сознание это изменить не сможет (тоесть полноценной неорганикой вы врятли станите), а вот застрять вы можете на долго в эволюционном пути - смотрите КК и голубого лазутчика
- Dark Padre
Unagdomed пишет:- смотрите КК и голубого лазутчика
Извиняюсь, но не могли бы вы объяснить - что это?
Извиняюсь, но не могли бы вы объяснить - что это?
Я так понимаю, что КК - Карлос Кастанеда... Там была история про древнего мага, на столетия застрявшего в этом мире. Заключая договор с другими магами, он получал подпитку, а взамен даровал им какое-то знание...)
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
- Dark Padre
АРКАНУС пишет:Я так понимаю, что КК - Карлос Кастанеда... Там была история про древнего мага, на столетия застрявшего в этом мире. Заключая договор с другими магами, он получал подпитку, а взамен даровал им какое-то знание...)
Спасибо
Спасибо
Кошаки охранные- я предпочитаю собак да покрупнее либо козу или козла..Птички и кошки не годятся
Мастер Унагдомед, скажите пожалуйста, а время чётко определено - 5 часов, или можно подношение придержать подольше?
И ещё такой вопрос... нужна кровь животного. Могу ли я использовать кровь со свежего куска мяса приобретённого в магазине или на рынке, или обязательно нужна кровь с ещё живого животного?
И нужно ли убивать животное, или можно просто взять немного его крови не лишая его жизни?
И ещё такой вопрос... нужна кровь животного. Могу ли я использовать кровь со свежего куска мяса приобретённого в магазине или на рынке, или обязательно нужна кровь с ещё живого животного?
И нужно ли убивать животное, или можно просто взять немного его крови не лишая его жизни?
- Угольахмед
можно больше
мясо не подойдет
лучше убить
мясо не подойдет
лучше убить
Unagdomed пишет:можно больше
мясо не подойдет
лучше убить
Уважаемый, Мастер Unagdomed! Убить животное кто должен (или лучше кому это сделать)?:
1. заказчик
2. мастер
3. любое третье лицо
Заранее благодарю за ответ.
мясо не подойдет
лучше убить
Уважаемый, Мастер Unagdomed! Убить животное кто должен (или лучше кому это сделать)?:
1. заказчик
2. мастер
3. любое третье лицо
Заранее благодарю за ответ.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
- Угольахмед
igas84
2
2
Unagdomed пишет:можно больше
мясо не подойдет
лучше убить
сделать такой став на негодяя, готова. И даже не жалко и жажда мщения горит в сердце. Но убить для этого животное, это выше моих сил.
мясо не подойдет
лучше убить
сделать такой став на негодяя, готова. И даже не жалко и жажда мщения горит в сердце. Но убить для этого животное, это выше моих сил.
IOV пишет:olga130
...
ненужно убивать лося, достаточно (к примеру) небольшой птицы, - данной крови вполне будет достаточно, ...
С уважением.
А вот Makosh написала, что птички и кошки не годятся!!! Я бы, конечно, лучше голубя... Всю крышу и балкон заХадили...
...
ненужно убивать лося, достаточно (к примеру) небольшой птицы, - данной крови вполне будет достаточно, ...
С уважением.
А вот Makosh написала, что птички и кошки не годятся!!! Я бы, конечно, лучше голубя... Всю крышу и балкон заХадили...
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
IOV пишет:olga130
В магии цель оправдывает средства, этики и морали здесь нет.
Если хотите наказать врага - действуйте до победы несмотря ни на что, тогда приложенные усилия себя оправдают и Вы получите желаемое.
С уважением.
Благодарю Вас.
Эти ваши слова надо себе как мантру читать. Чтобы стать безжалостной.
Ведь рубят же люди кур, и ничего в этом такого.
Ваши слова придают мне силы! честно!!!
В магии цель оправдывает средства, этики и морали здесь нет.
Если хотите наказать врага - действуйте до победы несмотря ни на что, тогда приложенные усилия себя оправдают и Вы получите желаемое.
С уважением.
Благодарю Вас.
Эти ваши слова надо себе как мантру читать. Чтобы стать безжалостной.
Ведь рубят же люди кур, и ничего в этом такого.
Ваши слова придают мне силы! честно!!!
- Луна 21121
Мастер Унагдомед пожайлуста скажите можно ли хомяка отравить а уже потом кровь добывать? Просто как подумаю что резать надо делается плохо. Курица для этого тоже подойдет? И еще оставшуюся кровь можно в морозилку на будущее оставить? С уважением.
- Угольахмед
Луна 21121 отравлять нельзя, можно курицу, в морозилку нельзя.
- Любо пытная
Уважаемый Мастер. Подействует ли данный став на метиса русско-татарского и знаю я только имя и фамилию. Их полностью писать? Просветите новичка...
- Луна 21121
Хорошо раз хранить нельзя. тогда можно сделать на одного несколько порч? что бы кровь уже не пропала? Для любовной формулы такую кровь применяют? С уважением. 

Луна 21121 пишет:Хорошо раз хранить нельзя. тогда можно сделать на одного несколько порч? что бы кровь уже не пропала? Для любовной формулы такую кровь применяют? С уважением.
Вы же хотите получить результат и не через несколько лет, ведь так? Тогда к чему вопрос об экономии крови? Кровь нужно использовать на один ритуал. За один раз несколько порч (тем более на смерть не делают нормальные маги), должна быть сила, которую накапливают перед ритуалом и расходуют по полной программе. Иначе это не порча, а просто развлечение.
А для любовных дел применяют такую кровь (не всегда, правда, иногда нужно пускать свою собственную), но здесь смешивать не рекомендую.
Я придерживаюсь таких правил, как меня учили.
Если я не права - пусть старшие товарищи меня поправят.
С уважением, ...

Вы же хотите получить результат и не через несколько лет, ведь так? Тогда к чему вопрос об экономии крови? Кровь нужно использовать на один ритуал. За один раз несколько порч (тем более на смерть не делают нормальные маги), должна быть сила, которую накапливают перед ритуалом и расходуют по полной программе. Иначе это не порча, а просто развлечение.
А для любовных дел применяют такую кровь (не всегда, правда, иногда нужно пускать свою собственную), но здесь смешивать не рекомендую.
Я придерживаюсь таких правил, как меня учили.
Если я не права - пусть старшие товарищи меня поправят.
С уважением, ...
- Луна 21121
Миледи K благодарю за пояснение учту и запомню.
- Угольахмед
Любо пытная а почему нет? Он каббалист, что на него не подействует? )))
- Луна 21121
Мастер Унагдомед может Вы поделитесь формулой на храбрость или безжалосность? И можно ли взять ципленка? С уавжением.
- Угольахмед
Луна 21121 развивайте манипура чакру, и будет вам и храбрость и безжалостность
- Луна 21121
Мастер Унагдомед ткните носом где досконально проштудировать все что связано с развитием. С уважением. :cvet5:
- Угольахмед
Луна 21121 раздел энергетики, мантры найдете в мантрах или формулах
- Луна 21121
Мастер Унагдомед благодарю. Надеюсь скоро буду как РЭМБО. 

Unagdomed пишет:DokSacha пиво просто можете оставить на 5 часов - а потом вылить в лесу или под дерево или куст
Уважаемый Мастер, именно в этом ритуале или всегда пиво можно не сжигать?
Уважаемый Мастер, именно в этом ритуале или всегда пиво можно не сжигать?
Мастер Унагдомед, а можно ли в качестве жертвы использовать живую рыбу?
- Угольахмед
Agats сжелательно сжигать.
lagus пробуйте
lagus пробуйте