Я хочу рассказать вам об одной магической формуле,которая призывает силы Марсианско-сатурнийских вибраций.Эта формула используется исключительно для черномагических работ направленных насмерть,разрушение,войну,уничтожение и разъединение.Сама формула звучит так:
"АЛАСТОРОС"
Но произносить ее нужно 25 раз,как число Марса 5 усиленное и умноженное на 5.Эту формулу используйте только когда работаете с порчами или психическими (магическими)атаками на врагов с целью причинить серьезный вред или еще хуже.
При произнесении необходимо представить что на вас идет сверху красный поток силы и наполняет вас,а вы направляете эту силу через ритуал или заговор на вашего врага или врагов.У этой формулу несколько применений и я дал вам сегодня один из методов использования.В нашем дальнейшем обучении вы узнаете и другие методы применения этой магической формулы разрушающей силы.
Аластор так же является темным духом отвечающим за месть и разрушение.Не забывайте,что после ритуалов и обрядов разрушения необходимо очистить помещение от деструктивных сил и энергий.Для примера это можно сделать окурив помещение ладаном
и прочитав 22 псалом трижды.