Отдать свою неудачу

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

frzoya

Отдать свою неудачу

Сообщение frzoya »

В дату своего рождения в полночь зажечь восковую свечу, слева от себя заранее приготовить и разместить чистые листы бумаги, ножницы, химический (если такового нет, то с мягким грифелем) карандаш и старый кошелек, которым вы пользовались не менее 1 года.
Вырезать из чистой бумаги листы размером с денежную купюру (количество их не имеет значения) и написать на каждом проблемы: болезни, безденежье, неудачи, и пр.
Затем сложить эти листки в кошелек и, взяв его в руки, прошептать на него:
"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, не по моей воле, а по Божьей все, что в кошель сложила, тебе отдаю. На, пользуйся, а мне оно ужо не к чему. Аминь".
Постарайтесь, чтобы этот кошелек стал доступен для вора, он должен украсть его у вас в течение 3 дней. После того, как кража свершится, нужно пойти в церковь и в ней поставить три свечи: одну - Деве Марии (без слов). Вторую - Иисусу Христу со словами:
"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, я прощаю тебя, укравшего мой кошелек, за свершенное тобою воровство, Бог тебе судья. Аминь".
Третью свечу поставить своему Святому со словами:
"Ангел мой, мой сохранитель, помоги мне, защити за то, что я отдала, что иметь не хотела, чужому, плохому. Он сам взял, меня не просил, пусть ему то приклеится, от меня отойдет на веки вечные. Аминь".
Желательно, чтоб дата вашего рождения совпала с убывающей луной.
super.nina30

Отдать свою неудачу

Сообщение super.nina30 »

Вот когда надо,так и не украдут! Подбросить,конечно нельзя?
7Selena7

Отдать свою неудачу

Сообщение 7Selena7 »

присоединяюсь к вопросу о подбросе подкладе))можно такое сделать с кошелем?
Татинка

Отдать свою неудачу

Сообщение Татинка »

Конечно нельзя.
super.nina30

Отдать свою неудачу

Сообщение super.nina30 »

Я так и думала.Надо искать вора,на рынке или еще где
Любисток

Отдать свою неудачу

Сообщение Любисток »

За ранее спасибо за вопрос. родилась 16 , а записана 10 . какой день считать датой рождения?
Аментет
Хазрат. Остаз.

Отдать свою неудачу

Сообщение Аментет »

Любисток пишет:За ранее спасибо за вопрос. родилась 16 , а записана 10 . какой день считать датой рождения?
Когда родились, 16го.
Любисток

Отдать свою неудачу

Сообщение Любисток »

Большое спасибо! :cvet2:
Shridevi

Отдать свою неудачу

Сообщение Shridevi »

Скажите, пожалуйста, по поводу иконы своего святого, это имеется ввиду моя именная икона? Я правильно понимаю? И если у нас в церкви такой иконы просто нет, я смотрела, то что тогда делать? У меня только дома есть именная иконка... С уважением. Буду очень благодарна за ответ.
Скади

Отдать свою неудачу

Сообщение Скади »

Присоединяюсь к вопросам про воров! они меня стороной обходят... Возможна ли замена на перекресток?
Если сам прям, то все исполнят и без приказания. А если сам не прям, то слушаться не будут, даже если им прикажут.
КАЛИ

Отдать свою неудачу

Сообщение КАЛИ »

Скажите, пожалуйста, а если в течении 3х дней кошелек не украдут , нужно ли писать на листочках заново, или можно старые использовать??Заранее благодарю за ответ. :cvet5:
super.nina30

Отдать свою неудачу

Сообщение super.nina30 »

уважаеиые Скади и Кали, мы с вами одинокаво озабоченные.Вопрос стоит ребром--где найти вора?! Сегодня Первомай,ходила по всем местам народного гуляния.С надеждой вглядывалась в каждую повыпившую физилномию: а вдруг это Он,долгожданный? Наконец решила действовать решительно--оставила пакет на скамейке и ушла.Надо же--какой-то гад кричит--женщина вы пакет забыли! Так я и ушла разозленная,что меня никто не захотел обворовать. Иду и думаю--только не смейтесь--может объявление дать в газете
Прошу меня обворовать.Очень нужно!
***ЛАНА****

Отдать свою неудачу

Сообщение ***ЛАНА**** »

sridevi.blago пишет:Скажите, пожалуйста, по поводу иконы своего святого, это имеется ввиду моя именная икона? Я правильно понимаю? И если у нас в церкви такой иконы просто нет, я смотрела, то что тогда делать? У меня только дома есть именная иконка... С уважением. Буду очень благодарна за ответ.

присоединяюсь к вапросу .В кождой церкви есть икона всех святых,можно туда поставить свечку?
frzoya

Отдать свою неудачу

Сообщение frzoya »

7Selena7 пишет:присоединяюсь к вопросу о подбросе подкладе))можно такое сделать с кошелем?

Нет, кошелек должны украсть.
frzoya

Отдать свою неудачу

Сообщение frzoya »

sridevi.blago пишет:Скажите, пожалуйста, по поводу иконы своего святого, это имеется ввиду моя именная икона? Я правильно понимаю? И если у нас в церкви такой иконы просто нет, я смотрела, то что тогда делать? У меня только дома есть именная иконка... С уважением. Буду очень благодарна за ответ.

Да, это ваша именная икона. Можете свечу и дома поставить, своему Святому.
frzoya

Отдать свою неудачу

Сообщение frzoya »

КАЛИ пишет:Скажите, пожалуйста, а если в течении 3х дней кошелек не украдут , нужно ли писать на листочках заново, или можно старые использовать??Заранее благодарю за ответ. :cvet5:

Лучше новые напишите, а старые сожгите.
КАЛИ

Отдать свою неудачу

Сообщение КАЛИ »

Спасибо за ответ!Буду ждать "своего"вора :07088:
super.nina30

Отдать свою неудачу

Сообщение super.nina30 »

Кали,ждать можно долго.Тут надо и самой препринять упредительные меры И как говорится,не сидеть сложа руки.Поделитесь товарищи,если кому-то повезет с вором.
Юля 777

Отдать свою неудачу

Сообщение Юля 777 »

[quote="super.nina30"]уважаеиые Скади и Кали, мы с вами одинокаво озабоченные.Вопрос стоит ребром--где найти вора?! Сегодня Первомай,ходила по всем местам народного гуляния.С надеждой вглядывалась в каждую повыпившую физилномию: а вдруг это Он,долгожданный? Наконец решила действовать решительно--оставила пакет на скамейке и ушла.Надо же--какой-то гад кричит--женщина вы пакет забыли! Так я и ушла разозленная,что меня никто не захотел обворовать. Иду и думаю--только не смейтесь--может объявление дать в газете
Прошу меня обворовать.Очень нужно! [/quot Сходите на базар там у вас быстрее получится))) одно не могу понять почему через святых такой_то ритуал делается??сам заговор не отрицающий?
КАЛИ

Отдать свою неудачу

Сообщение КАЛИ »

Но подкинуть-то нельзя.....Остается ждать...но не сидя дома,конечно!
super.nina30

Отдать свою неудачу

Сообщение super.nina30 »

Юля 777 ! Какая вы внимательная,а я все про ворье думаю и не заметила,а правда,может это новодел,почему через святых? Вот ,надо дождаться пояснений уважаемых Учителей
super.nina30

Отдать свою неудачу

Сообщение super.nina30 »

Кали,жаль,что вы далеко живете,мы бы с вами скооперировались в поисках подходящего бандитика.
elm66

Отдать свою неудачу

Сообщение elm66 »

А если кошелёк забыть?Где небудь в кафе?Что то не так по моему в этом ретуале.Я малость скептически отношусь к таким ретуалом.
super.nina30

Отдать свою неудачу

Сообщение super.nina30 »

Так в том -то и дело,что забыть нельзя,это только на крайний случай.Мы вот ночь не спим--гадаем,где найти супостата? Пусть поделятся те,кого как и при каких обстоятельствах обворовывали.Так сказать обмен горьким опытом. Нет,правда,а если какому пьянчужке сказать: хошь выпить-- укради у меня кошель.Хотя не гуманно,и пьянчужка- Божье создание.У него и так неудач хватает,а тут мы свои подбросим.Мы хоть и того..а тоже Божьи создания.
super.nina30

Отдать свою неудачу

Сообщение super.nina30 »

Напрасно вы скептически относитесь к токому замечательному ритуалу--он стопроцентно рабочий!
Анис

Отдать свою неудачу

Сообщение Анис »

Здравствуйте, хотела бы предложить Вам метод, чтобы кошелёк украли. Берем наш обычный кошелёк и придаем ему, очень дорогой вид, способов есть не мерено, у кого как фантазия сработает, хоть стразы на него наклейте, лиж бы в глаза бросался, кладем толстый наш кошелёк на самый верх открытой сумки и чтобы из кошелька уголок купюры высовывался, желательно евро, доллары, деньги могут быть вообще левые, делаем выражения лица рассеиного, летающего во блоках человека, ходим или ездим в местах скопления народа, рынки, магазины, в общественном транспорте в час пик, поверьте обязательно, кто нибудь поведется. А метод правда очень хороший, спасибо. С Уважением
krow

Отдать свою неудачу

Сообщение krow »

Здравствуйте.Пожалуста подумайте,в чем ошибка этого заговора.Одно дело когда у вас крадут и вы не знаете.А другое дело когда вы "подставляетесь".Подумайте какой ответ будет у Бога-в лучшем случае заговор не примут во внимание,в худшем получите обратку. С Богом шутки плохи!
edelweiss123

Отдать свою неудачу

Сообщение edelweiss123 »

Уважаемые форумчани !Подскажите пожалуйста .Я не крещенная и имя у меня очень редкое, именной иконы с моим именем нет .Что вы можете мне посоветовать?Спасибо
Анис

Отдать свою неудачу

Сообщение Анис »

Уважаемые форумчани !Подскажите пожалуйста .Я не крещенная и имя у меня очень редкое, именной иконы с моим именем нет .Что вы можете мне посоветовать?Спасибо

Может Икона Всех Святых, Вам подойдет, но я могу ошибаться, подождем мнения практиков. С Уважением
Иьви

Отдать свою неудачу

Сообщение Иьви »

Девчата возможно так:подходим к ночному ларьку,супермаркету, чтото выбираем ,наблюдаем мужичков,демонстративно кидаем кошелек к ноге и уходим примечая.Им всегда мало,они позарятся.
edelweiss123

Отдать свою неудачу

Сообщение edelweiss123 »

Анис пишет:Уважаемые форумчани !Подскажите пожалуйста .Я не крещенная и имя у меня очень редкое, именной иконы с моим именем нет .Что вы можете мне посоветовать?Спасибо

Может Икона Всех Святых, Вам подойдет, но я могу ошибаться, подождем мнения практиков. С Уважением

Огромное Вам спасибо
Ответить

Вернуться в «Светлые Ритуалы»