Отдать свою неудачу
Отдать свою неудачу
В дату своего рождения в полночь зажечь восковую свечу, слева от себя заранее приготовить и разместить чистые листы бумаги, ножницы, химический (если такового нет, то с мягким грифелем) карандаш и старый кошелек, которым вы пользовались не менее 1 года.
Вырезать из чистой бумаги листы размером с денежную купюру (количество их не имеет значения) и написать на каждом проблемы: болезни, безденежье, неудачи, и пр.
Затем сложить эти листки в кошелек и, взяв его в руки, прошептать на него:
"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, не по моей воле, а по Божьей все, что в кошель сложила, тебе отдаю. На, пользуйся, а мне оно ужо не к чему. Аминь".
Постарайтесь, чтобы этот кошелек стал доступен для вора, он должен украсть его у вас в течение 3 дней. После того, как кража свершится, нужно пойти в церковь и в ней поставить три свечи: одну - Деве Марии (без слов). Вторую - Иисусу Христу со словами:
"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, я прощаю тебя, укравшего мой кошелек, за свершенное тобою воровство, Бог тебе судья. Аминь".
Третью свечу поставить своему Святому со словами:
"Ангел мой, мой сохранитель, помоги мне, защити за то, что я отдала, что иметь не хотела, чужому, плохому. Он сам взял, меня не просил, пусть ему то приклеится, от меня отойдет на веки вечные. Аминь".
Желательно, чтоб дата вашего рождения совпала с убывающей луной.
Вырезать из чистой бумаги листы размером с денежную купюру (количество их не имеет значения) и написать на каждом проблемы: болезни, безденежье, неудачи, и пр.
Затем сложить эти листки в кошелек и, взяв его в руки, прошептать на него:
"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, не по моей воле, а по Божьей все, что в кошель сложила, тебе отдаю. На, пользуйся, а мне оно ужо не к чему. Аминь".
Постарайтесь, чтобы этот кошелек стал доступен для вора, он должен украсть его у вас в течение 3 дней. После того, как кража свершится, нужно пойти в церковь и в ней поставить три свечи: одну - Деве Марии (без слов). Вторую - Иисусу Христу со словами:
"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, я прощаю тебя, укравшего мой кошелек, за свершенное тобою воровство, Бог тебе судья. Аминь".
Третью свечу поставить своему Святому со словами:
"Ангел мой, мой сохранитель, помоги мне, защити за то, что я отдала, что иметь не хотела, чужому, плохому. Он сам взял, меня не просил, пусть ему то приклеится, от меня отойдет на веки вечные. Аминь".
Желательно, чтоб дата вашего рождения совпала с убывающей луной.
- super.nina30
Отдать свою неудачу
Вот когда надо,так и не украдут! Подбросить,конечно нельзя?
Отдать свою неудачу
присоединяюсь к вопросу о подбросе подкладе))можно такое сделать с кошелем?
Отдать свою неудачу
Конечно нельзя.
- super.nina30
Отдать свою неудачу
Я так и думала.Надо искать вора,на рынке или еще где
Отдать свою неудачу
За ранее спасибо за вопрос. родилась 16 , а записана 10 . какой день считать датой рождения?
Отдать свою неудачу
Любисток пишет:За ранее спасибо за вопрос. родилась 16 , а записана 10 . какой день считать датой рождения?
Когда родились, 16го.
Когда родились, 16го.
Отдать свою неудачу
Большое спасибо! 

Отдать свою неудачу
Скажите, пожалуйста, по поводу иконы своего святого, это имеется ввиду моя именная икона? Я правильно понимаю? И если у нас в церкви такой иконы просто нет, я смотрела, то что тогда делать? У меня только дома есть именная иконка... С уважением. Буду очень благодарна за ответ.
Отдать свою неудачу
Присоединяюсь к вопросам про воров! они меня стороной обходят... Возможна ли замена на перекресток?
Если сам прям, то все исполнят и без приказания. А если сам не прям, то слушаться не будут, даже если им прикажут.
Отдать свою неудачу
Скажите, пожалуйста, а если в течении 3х дней кошелек не украдут , нужно ли писать на листочках заново, или можно старые использовать??Заранее благодарю за ответ. :cvet5:
- super.nina30
Отдать свою неудачу
уважаеиые Скади и Кали, мы с вами одинокаво озабоченные.Вопрос стоит ребром--где найти вора?! Сегодня Первомай,ходила по всем местам народного гуляния.С надеждой вглядывалась в каждую повыпившую физилномию: а вдруг это Он,долгожданный? Наконец решила действовать решительно--оставила пакет на скамейке и ушла.Надо же--какой-то гад кричит--женщина вы пакет забыли! Так я и ушла разозленная,что меня никто не захотел обворовать. Иду и думаю--только не смейтесь--может объявление дать в газете
Прошу меня обворовать.Очень нужно!
Прошу меня обворовать.Очень нужно!
- ***ЛАНА****
Отдать свою неудачу
sridevi.blago пишет:Скажите, пожалуйста, по поводу иконы своего святого, это имеется ввиду моя именная икона? Я правильно понимаю? И если у нас в церкви такой иконы просто нет, я смотрела, то что тогда делать? У меня только дома есть именная иконка... С уважением. Буду очень благодарна за ответ.
присоединяюсь к вапросу .В кождой церкви есть икона всех святых,можно туда поставить свечку?
присоединяюсь к вапросу .В кождой церкви есть икона всех святых,можно туда поставить свечку?
Отдать свою неудачу
7Selena7 пишет:присоединяюсь к вопросу о подбросе подкладе))можно такое сделать с кошелем?
Нет, кошелек должны украсть.
Нет, кошелек должны украсть.
Отдать свою неудачу
sridevi.blago пишет:Скажите, пожалуйста, по поводу иконы своего святого, это имеется ввиду моя именная икона? Я правильно понимаю? И если у нас в церкви такой иконы просто нет, я смотрела, то что тогда делать? У меня только дома есть именная иконка... С уважением. Буду очень благодарна за ответ.
Да, это ваша именная икона. Можете свечу и дома поставить, своему Святому.
Да, это ваша именная икона. Можете свечу и дома поставить, своему Святому.
Отдать свою неудачу
КАЛИ пишет:Скажите, пожалуйста, а если в течении 3х дней кошелек не украдут , нужно ли писать на листочках заново, или можно старые использовать??Заранее благодарю за ответ. :cvet5:
Лучше новые напишите, а старые сожгите.
Лучше новые напишите, а старые сожгите.
Отдать свою неудачу
Спасибо за ответ!Буду ждать "своего"вора 
- super.nina30
Отдать свою неудачу
Кали,ждать можно долго.Тут надо и самой препринять упредительные меры И как говорится,не сидеть сложа руки.Поделитесь товарищи,если кому-то повезет с вором.
Отдать свою неудачу
[quote="super.nina30"]уважаеиые Скади и Кали, мы с вами одинокаво озабоченные.Вопрос стоит ребром--где найти вора?! Сегодня Первомай,ходила по всем местам народного гуляния.С надеждой вглядывалась в каждую повыпившую физилномию: а вдруг это Он,долгожданный? Наконец решила действовать решительно--оставила пакет на скамейке и ушла.Надо же--какой-то гад кричит--женщина вы пакет забыли! Так я и ушла разозленная,что меня никто не захотел обворовать. Иду и думаю--только не смейтесь--может объявление дать в газете
Прошу меня обворовать.Очень нужно! [/quot Сходите на базар там у вас быстрее получится))) одно не могу понять почему через святых такой_то ритуал делается??сам заговор не отрицающий?
Прошу меня обворовать.Очень нужно! [/quot Сходите на базар там у вас быстрее получится))) одно не могу понять почему через святых такой_то ритуал делается??сам заговор не отрицающий?
Отдать свою неудачу
Но подкинуть-то нельзя.....Остается ждать...но не сидя дома,конечно!
- super.nina30
Отдать свою неудачу
Юля 777 ! Какая вы внимательная,а я все про ворье думаю и не заметила,а правда,может это новодел,почему через святых? Вот ,надо дождаться пояснений уважаемых Учителей
- super.nina30
Отдать свою неудачу
Кали,жаль,что вы далеко живете,мы бы с вами скооперировались в поисках подходящего бандитика.
Отдать свою неудачу
А если кошелёк забыть?Где небудь в кафе?Что то не так по моему в этом ретуале.Я малость скептически отношусь к таким ретуалом.
- super.nina30
Отдать свою неудачу
Так в том -то и дело,что забыть нельзя,это только на крайний случай.Мы вот ночь не спим--гадаем,где найти супостата? Пусть поделятся те,кого как и при каких обстоятельствах обворовывали.Так сказать обмен горьким опытом. Нет,правда,а если какому пьянчужке сказать: хошь выпить-- укради у меня кошель.Хотя не гуманно,и пьянчужка- Божье создание.У него и так неудач хватает,а тут мы свои подбросим.Мы хоть и того..а тоже Божьи создания.
- super.nina30
Отдать свою неудачу
Напрасно вы скептически относитесь к токому замечательному ритуалу--он стопроцентно рабочий!
Отдать свою неудачу
Здравствуйте, хотела бы предложить Вам метод, чтобы кошелёк украли. Берем наш обычный кошелёк и придаем ему, очень дорогой вид, способов есть не мерено, у кого как фантазия сработает, хоть стразы на него наклейте, лиж бы в глаза бросался, кладем толстый наш кошелёк на самый верх открытой сумки и чтобы из кошелька уголок купюры высовывался, желательно евро, доллары, деньги могут быть вообще левые, делаем выражения лица рассеиного, летающего во блоках человека, ходим или ездим в местах скопления народа, рынки, магазины, в общественном транспорте в час пик, поверьте обязательно, кто нибудь поведется. А метод правда очень хороший, спасибо. С Уважением
Отдать свою неудачу
Здравствуйте.Пожалуста подумайте,в чем ошибка этого заговора.Одно дело когда у вас крадут и вы не знаете.А другое дело когда вы "подставляетесь".Подумайте какой ответ будет у Бога-в лучшем случае заговор не примут во внимание,в худшем получите обратку. С Богом шутки плохи!
- edelweiss123
Отдать свою неудачу
Уважаемые форумчани !Подскажите пожалуйста .Я не крещенная и имя у меня очень редкое, именной иконы с моим именем нет .Что вы можете мне посоветовать?Спасибо
Отдать свою неудачу
Уважаемые форумчани !Подскажите пожалуйста .Я не крещенная и имя у меня очень редкое, именной иконы с моим именем нет .Что вы можете мне посоветовать?Спасибо
Может Икона Всех Святых, Вам подойдет, но я могу ошибаться, подождем мнения практиков. С Уважением
Может Икона Всех Святых, Вам подойдет, но я могу ошибаться, подождем мнения практиков. С Уважением
Отдать свою неудачу
Девчата возможно так:подходим к ночному ларьку,супермаркету, чтото выбираем ,наблюдаем мужичков,демонстративно кидаем кошелек к ноге и уходим примечая.Им всегда мало,они позарятся.
- edelweiss123
Отдать свою неудачу
Анис пишет:Уважаемые форумчани !Подскажите пожалуйста .Я не крещенная и имя у меня очень редкое, именной иконы с моим именем нет .Что вы можете мне посоветовать?Спасибо
Огромное Вам спасибо
Огромное Вам спасибо