если в комнате всё будет красным... Той ночью я чуть не сдохла. И родители наконец-то
обратились к врачу. Парадокс в том, что они у меня люди просвещения, учителя.
А устроили такое мракобесие. Я ненавижу красный цвет. Он возвращает меня в ужас
бессилия, томительные боли и изматывающую бессонницу".
"Уринотерапия спасет мир.. бл*ть, я отбивался как мог, сил практически не было,
но была воля к жизни. В итоге вся морда, постель, подушка и гордость в моче..."
"Самый треш был у мужа. Когда он сломал ногу, ему бабушка в селе НЕДЕЛЮ мазала
ее лечебными грязями! Потом только повезли в райцентр в больницу. В результате нога
срослась неправильно и проблемно обувь подобрать, так как подъём на сломанной ноге
намного выше".
"Меня в своё время отец (дай ему бог здоровья) так вылечил ! Пришел я из армии в отпуск
а он так ,пристально посмотрел мне в глаза и говорит ,у тебя сынок - грибок на ногах !
Я говорю да вроде нет, норм всё ! А он говорит по глазам вижу что врёшь и намазал
мне ступни какой то адовой смесью марганца и уксуса! Вобщем отпуск я гулял вокруг
дома на полусогнутых!"
"У бабушки был супер рецепт от горла - КЕРОСИН!!! Тот же рецепт был у меня когда я
случайно летом подхватила педикулез. Намазать голову керосином и замотать ее в пакет
и положить ребенка спать!!! Да я блин физически чувствовала как насекомые в панике
бегают и орут нечеловеческими голосами!!!! В итоге 7-летний ребенок в 3 утра пошел
кипятить воду и смывать все это безобразие. Надо ли говорить что вместе с насекомыми
отвалилось половина волос и кожа с головы? Спасибо бабушкам на наше счастливое детство!"
"Мне матушка хронический ринит вылечила вместе со слизистой в носу - накапала мать
его сок репчатого лука. Это было больше двадцати лет назад, а помню как будто вчера.
Сейчас я сама мама. Ребеночек маленький, у него, простите, запор и это нормально
для его возраста. Маман вместе со свекровью порываются напихать ребенку
в зад мыло. Это пи..ец".
"Мыло в попку - этот способ так и передается из поколения в поколение. Некоторое время назад,
присутствуя в молодой тусовке, услышала замечательное "Ну вот почему она всегда плачет,
когда я ей кусочек мыльца в попу засовываю?" На предложение засунуть себе в жопу мыло
и проверить, таким образом, почему младенцу это не нравится, молодая мамаша почему-то
отреагировала крайне неадекватно, так возмущалась прям вся".
"Тетка со стороны мужа бородавку сыну выводила уксусной эсенцией. Намочила вату и
замотала на сутки. Сын орал, а она приговаривала"Терпи". Когда размотали там уже
кость была. Сейчас ходит парень уже с уродливым скрюченным пальцем".
"Я как-то простыла и кашляла сильно. Зачем ребёнка вести в больницу? Зачем идти в аптеку
и тратить деньги на таблетки, когда есть охеренное народное средство! Луковый мёд.
В общем, варится лук с сахаром. Мать пыталась заставить меня съесть 2 литра этого народного
средства. Я плакала, блевала, а она заставляла. Кашель так и не прошёл. И да, мать
у меня тоже педагог".
"Раствор марганцовки, вот это была пытка. Тёплая двухлитровая банка розового ада.
Упаси господь было сказать при бабушке что живот болит. Ты её пьёшь, тебя адски рвёт
с дикими болями во всём нутре, ты её снова пьёшь. Я думаю бабушка готовила меня к
плену в гестапо, или взрослой жизни, я так и не понял".
Если понравится, могу продолжить выкладывать. Есть много интересного из этого.