Методы ложного Самира на старом форуме

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Дорогие ученицы и ученики, посмотрел я на старый наш форум и увидел,
что под мнимым Магистром Самиром там Унагдомед дал метод :

Изображение

Я долго смеялся, когда эту формулу прочитал. Так в чем же тут дело, а оказывается Унагдомед
под профилем моего брата Самира решил создавать новодельные методы и приписывать их китайскому языку,
ведь нужно же как то на наступающий год собаки дать метод под чужим профилем )))
Теперь же просто сделаем маленький разбор слов.

Там дается формула:
" ИТ НОХОЙ ЧИ ГОУ "

Разбираем по словам и получаем " чудо " формулу на китайском:

ИТ - собака по Азербайджански и других тюркских языках.

НОХОЙ - собака на монгольском

ЧИ - собака на языке майя

ГОУ - собака на китайском - Хоть что то на китайском в формуле )))))

И оказывается, что китайская формула совсем не китайская, а солянка из одного слова " собака " на
разных языках. Вот вы и будете читать " китайскую " формулу "собака собака собака собака" 35 раз и
ждать охраны от собаки )))
Все можно проверить по словарям.
А я на этом откланиваюсь и желаю людям немного осознанности !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
*ROMAN*

Re: Методы ложного Самира на старом форуме

Сообщение *ROMAN* »

Собака, собака, собака, собака - да еще и 35 раз.
Тут можно самому в собаку превратиться)
С наступающим, Учитель)
Все будет правильно, на этом построен мир.
katerina1963

Сообщение katerina1963 »

Это просто пипец ..........прошу прощения за эмоции.
dush800

Сообщение dush800 »

Проверил. Действительно "собака, собака, собака, собака"... Благодарю Вас,Магистр Ипсиссимус!
Без ошибок- нет опыта, а без опыта- нет развития.
Паола

Сообщение Паола »

Спасибо Мастер Ипсиссимус, за информацию. Конечно слов нет. С уважением!
Nephilim

Сообщение Nephilim »

katerina1963 писал(а):Это просто пипец ..........прошу прощения за эмоции.
эмоции эмоциями, но давайте в рамках
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Isk
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Isk »

Благодарю Вас за разъяснение, уважаемый Магистр Ипсиссимус.
С уважением.
Маунт
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Маунт »

Благодарю Вас уважаемый Магистр Ипсиссимус, да так и есть , одна собака выходит !
Знание без практики мертво !
Яна Свет Леонидовна

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Магистр Ипсиссимус, за разъяснение.
ВластаКаменная

Сообщение ВластаКаменная »

Спасибо Вам Магистр, ваш разбор как и прежде, обличает всю лживость новодельщиков.
Красочное доказательство, что те скатились в обман и где настоящее Мастерство.
Если ты говоришь с Богом - это молитва, если же Бог говорит с тобой, то это шизофрения! (Магистр Ипсиссимус)
Александр В
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Александр В »

Благодарю Вас Уважаемый Магистр Ипсиссимус, за тему.
С Уважением к Вам.
ALEX%2014

Сообщение ALEX%2014 »

Благодарю Вас за разъяснение, уважаемый Магистр Ипсиссимус.
С уважением.
Прежде научись сосредоточению без усилий; работу преобразуй в игру; всякое иго, которое принял, сделай благим, и всякое бремя, которое несешь, легким.
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

О Боже правый,неужели я даю на старом форуме такую ересь?)))
Даже не верится,что меня так низко ценят и так низко выставили.
Собака,собака,собака,собака..да уж,китайская формула прям на целый год,
чтобы форумчанам пудрить мозги.
Дорогой брат,ты как всегда бесподобен!
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Luna-21221

Сообщение Luna-21221 »

Благодарю Вас, Уважаемый Учитель, за разбор метода и пояснение. С уважением.
Брухо
Мастер Магии

Сообщение Брухо »

Теперь уже подо мной Унагдомед начал выкладывать. Уже вуду:

Изображение

Но только есть как бы нонсенсы в этом методе. Во первых Ошун является не лоа, а Ориша
и такой Богини как Ошун в вуду просто нет. Это богиня любви и красоты из системы сантерии
и йеруба. Обращения к Ошун назвать вуду то же самое, что если я обращусь к Святому Патрику
и скажу что это индийский святой. Так же на "аге"заканчиваются обращения на креольском гаитянском вуду,
а в сантерии обращения и заклинания заканчиваются на "Аше" или "Си тенер Аше".
Опять Унагдомед уже подо мной скрестил разные соусы и разные народности с их системами и выдал
это под названием вуду. Если кто серьезно занимается вуду, тот сразу поймет, что это новодельство.
А за смешку систем и такое применение точно и "красота" и "притягательность" и еще что нибудь
появится как молния в наказание за такое смешивание.
Брухо
Мастер Магии

Сообщение Брухо »

Я даже не думал, что я настолько глупый на старом форуме, что сантерию спутал с вуду,
хотя все магистры и мастера всегда писали о отличиях этих систем и учили не смешивать
одно с другим. Но назвать сантерианскую Ошун вуду ... Это для меня даже дико)
Sergei_Kapital
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Sergei_Kapital »

Благодарю за информацию . Было бы смешно , если бы не было всë так печально .

С уважением .
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Азраэл

Сообщение Азраэл »

Благодарю за информацию.И смешно,и грустно от их примитивности.С уважением.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Ramzes Ra
Контактная информация:

Сообщение Ramzes Ra »

Уважаемый Учитель! Я благодарю Вас за Информацию! Все встало на свои места!

С уважением!
«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Брухо писал(а):

Изображение

Но только есть как бы нонсенсы в этом методе. Во первых Ошун является не лоа, а Ориша
и такой Богини как Ошун в вуду просто нет. Это богиня любви и красоты из системы сантерии
и йеруба. Обращения к Ошун назвать вуду то же самое, что если я обращусь к Святому Патрику
и скажу что это индийский святой. Так же на "аге"заканчиваются обращения на креольском гаитянском вуду,
Опять Унагдомед уже подо мной скрестил разные соусы и разные народности с их системами и выдал
это под названием вуду. Если кто серьезно занимается вуду, тот сразу поймет, что это новодельство.
А за смешку систем и такое применение точно и "красота" и "притягательность" и еще что нибудь
Здравствуйте, уважаемый Мастер Брухо. Когда прочитал этот метод на старом ОТЗ, в глаза бросилось, конечно, слово "Аге" в конце обращения к Ориша Ошун. Было бы куда правдоподобнее тогда использовать имя богини Лоа Эрзули, в таком случае или поставить в конце "Аше". На самом деле, я ждал, что Вы этот "метод" разберёте и укажите на ошибки, - дождался. )
Мастер Брухо, скажите, методика полностью новодел или она намеренно искажена и у неё есть всё-таки правильный вариант?
Брухо
Мастер Магии

Сообщение Брухо »

Афескот писал(а):
Брухо писал(а):

Изображение

Здравствуйте, уважаемый Мастер Брухо. Когда прочитал этот метод на старом ОТЗ, в глаза бросилось, конечно, слово "Аге" в конце обращения к Ориша Ошун. Было бы куда правдоподобнее тогда использовать имя богини Лоа Эрзули, в таком случае или поставить в конце "Аше". На самом деле, я ждал, что Вы этот "метод" разберёте и укажите на ошибки, - дождался. )
Мастер Брухо, скажите, методика полностью новодел или она намеренно искажена и у неё есть всё-таки правильный вариант?
Методика искажена. Я уже писал что за такое ее применение можно получить неожиданные "подарки"
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Благодарю за ответ, Мастер Брухо. В таком случае лучше всего обойтись без ненужных "подарков".)
JUSI

Сообщение JUSI »

Благодарю Магистра Ипсиссимуса и Магистра Samir7 а также Мастера Брухо за разъяснения.
С уважением.
V.S.3

Сообщение V.S.3 »

Добрый вечер.Рада,что форум восстановился.Я недавно узнала,что старый форум украден.Ну,я читала там о неких страстях.Но я мало бываю на форуме и пока что приходится по телефону заходить и поэтому обширной информации не знала.Да и в интригах учавствовать не люблю.Правда обратила внимание,что многих уважаемых форумчан там нет.Когда зарегестрировалась сюда,то неуверена была немного в подлинности сайта и Учителей,пока не увидела эту тему.И поискала в гугле перевод...А также и потому,что про некоторых форумчан там тоже нелестные вещи писали.ПНезнала,верить нет.По телефону и с моими глазными проблемами особо долго и глубоко не покапаешь,подумала время покажет.......Доброй ночи,любимый форум,Учителя,Мастера и Форумчане.С уважением
На Бога надейся,а сам не оплашай
V.S.3

Сообщение V.S.3 »

V.S.3 писал(а):Добрый вечер.Рада,что форум восстановился.Я недавно узнала,что старый форум украден.Ну,я читала там о неких страстях.Но я мало бываю на форуме и пока что приходится по телефону заходить и поэтому обширной информации не знала.Да и в интригах учавствовать не люблю.Правда обратила внимание,что многих уважаемых форумчан там нет.Когда зарегестрировалась сюда,то неуверена была немного в подлинности сайта и Учителей,пока не увидела эту тему.И поискала в гугле перевод...А также и потому,что про некоторых форумчан там тоже нелестные вещи писали.ПНезнала,верить нет.По телефону и с моими глазными проблемами особо долго и глубоко не покапаешь,подумала время покажет.......Доброй ночи,любимый форум,Учителя,Мастера и Форумчане.С уважением
Я Илаха 7 из старого форума
Nephilim

Сообщение Nephilim »

V.S.3 писал(а):Добрый вечер.Рада,что форум восстановился.Я недавно узнала,что старый форум украден.Ну,я читала там о неких страстях.Но я мало бываю на форуме и пока что приходится по телефону заходить и поэтому обширной информации не знала.Да и в интригах учавствовать не люблю.Правда обратила внимание,что многих уважаемых форумчан там нет.Когда зарегестрировалась сюда,то неуверена была немного в подлинности сайта и Учителей,пока не увидела эту тему.И поискала в гугле перевод...А также и потому,что про некоторых форумчан там тоже нелестные вещи писали.ПНезнала,верить нет.По телефону и с моими глазными проблемами особо долго и глубоко не покапаешь,подумала время покажет.......Доброй ночи,любимый форум,Учителя,Мастера и Форумчане.С уважением
Дорогая моя, как по мне, ну скажем мягко... Вы СИЛЬНО лукавите. Ваши посты на ТОМ форуме говорят о понимании того что происходит и принятом Вами решении. На глаза Вы там не особо жаловались) ну дело Ваше... Время покажет кто с чем пришел
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
V.S.3

Сообщение V.S.3 »

Nephilim писал(а):
Дорогая моя, как по мне, ну скажем мягко... Вы СИЛЬНО лукавите. Ваши посты на ТОМ форуме говорят о понимании того что происходит и принятом Вами решении. На глаза Вы там не особо жаловались) ну дело Ваше... Время покажет кто с чем пришел
Я не лукавю.А что я там такого особого то писала.У меня не работает ноуттбук,чтобы там часами сидеть и читать все.Я иногда видела там сообщения про то,как вроде Маитре Эмиль не тот,кто за себя выдает,немного сообщения прочитала про неких форумчан,написала благодарность и все.Ни у кого ничего не вынюхивала Иногда была на форуме,в контактах и все.А потом уже узнала,в чем на самом деле дело.А вы разве не чувствуете?Лукавлю или нет.Можно ведь настроиться на аватару и почувствовать,если что.С уважением
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Ну... как минимум писали какие все нехорошие что ушли и писали как рады возвращению "Магистра"... У меня, в отличие от Вас, проблем с глазами нет
Изображение

V.S.3

Сообщение V.S.3 »

[quote="Nephilim"]Ну... как минимум писали какие все нехорошие что ушли и писали как рады возвращению "Магистра"... У меня, в отличие от Вас, проблем с глазами нет[/quote]
Я не помню,на данный момент,что я там писала.Но обширной информации у меня не было.Потом я прочитала,что Магистр Ипсисимус отсутствовал,потом вернулся Что то спрашивать,копать по отдельности у кого то не хотелось.Мне,конечно,все это странным казалось,что как такие то такие то ученики предали учителя и побежали за Маэтро,что за страсти-но у меня на форуме глючил телефон,курсор застревал и т д проблемыКак писала,часами торчать на форуме с такими выкрутасами телефона там не могла..И писала я там осторожно,так как глубину то событий не знала.Говоря,что не помню-это имею ввиду доскональность мною написанного.Мне до сих пор странно из за неких вещей,так как.Просто писать здесь трактаты,от кого уже узнала,о своих мыслях и т д не хочуЭто уже из области поэмы.Вы не смотрите,что я ранььше новеллы писала,сейчас я более спокойна и собрана,,чем тогда,когда была потерянным так скажем инопланетянином из галлактики.С уважением
Еlena Boytsova

Сообщение Еlena Boytsova »

Уважаемый Магистр Ипсиссимус очень хорошо что все проходит через Вас...Искренне Благодарю Вас за ваше разъяснение. С уважением.
Ответить

Вернуться в «*Общение»