Ваши переживания и ощущения от Первого Ключевого Посвящения

Добро пожаловать на наш форум!
Совет Проекта ОТЗ
Администратор

Ваши переживания и ощущения от Первого Ключевого Посвящения

Сообщение Совет Проекта ОТЗ »

Изображение
Мы поздравляем всех с прохождением
долгожданного Первого Ключевого Посвящения.

Не все знали конечно, что такое посвящение должно быть и что источник силы влияния
через посвящение должен быть у любого мага открыт, но думаем, что теперь это знают
многие. Мы еще раз поздравляем всех уже Посвященных участников, учеников и учениц,
мастеров и подмастерий, а так же адептов других магических направлений.
Мы желаем вам самое главное осознанности, мудрости, силы и высот в постижении.

В скором времени у нас откроется Школа по Азам и Ключам Эзотерики, мы вас всех
приглашаем в эту школу для вашего развития и продвижения вперед.
Первая ступень Школы совершенно бесплатно, как дар всем ищущим и постигающим.
В данной теме, просьба ко всем прошедшим посвящение, отписаться о ваших ощущениях
и переживаниях во время посвящения.
Связь с Администрацией
для решения вопросов
технического функционирования сайта
и возникающих проблем:

Изображение
https://t.me/otzvip_admin
Изображение
МИЛАША

Re: Ваши переживания и ощущения от Первого Ключевого Посвящения

Сообщение МИЛАША »

Доброй ночи. Это моё первое Посвящение и было очень много разнообразных ощущений. Почему-то было ощущение неба и надомной проносились тучи и потом ослепительно солнце с прожигающими как молнии лучами. Но солнце было не тёплое и жёлтое, а белое, как чистый снег, и лучи как струя тока. Не забываемые ощущения.
Маунт
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Маунт »

Уважаемый Совет Проекта ОТЗ здравствуйте. Примите низкий поклон , до земли и большую благодарность , за просто Чудесное Посвящение. В назначенное время окурил комнату ладаном и начал успокаиваться , через совсем короткое время почувствовал как на голову положили , как будто теплую , вязкую медузу и по телу и чакрам побежали ручейки энергии , которые я ощущал , как пузырьки с большой скоростью пробегающие по телу и конечностям. Около ушей , услышал звон и высокую вибрацию , потом как будто было сказано какое-то слово , но на непонятном языке. Глаза у меня , то открывались то закрывались , перед закрытыми глазами видел разные вспышки и огоньки , они по разному двигались и принимали разные геометрические фигуры. Вспыхнула вишудха перед внутренним взором , а физически я почувствовал нагревание , потом дальше проходил поток. Руки у меня лежали на коленях , ладонями вверх и тоже горели и по ним бегами иголки - мурашки. Через некоторое время почувствовал теже эфекты в стопах обоих ног. И дальше поток , то усиливался , то уменьшался - но был всегда. После окончания Посвящения , я поблагодарил своими словами Совет Проекта ОТЗ и силы помогающие мне и лёг спать поставив защиту на ночь. Да не тут то было , энергия продолжала прокачивать и промывать меня и я ворочался с боку на бок , затем проводился в сон. Сны были во множестве , и я их запомнил , но утром всё вылетело из головы , я помню лишь , как я решал разные задачи и принимал участие в войне. С утра и до момента написания , я всегда чувствую поток энергии в теле , практики магические проходят на ура , энергия вливается в метод мгновенно , как надо и сколько надо. Ещё раз хочу поблагодарить , за столь нужное , долгожданное Посвящение собравшее меня в кучу как надо . Низкий поклон Вам до земли.
Знание без практики мертво !
Xandy

Сообщение Xandy »

Доброго времени суток. Благодарю за Ключевое Посвящение Мастерства.
Сначала ощущала плавный поток сверху, потом как бы уже сидела в нем и поток был более ощутим, чуть плотнее. Были ощущения поначалу в аджне, затем в вишудхе, анахате, манипуре, затем в сахасраре. Ощущала как покалывание у головы или как небольшое сдавливание туловища. В самом конце ощущение что ладони стали теплее. По окончании ощущалась наполненность. Ночью снился форум ОТЗ, что я пишу на форуме. Очень благодарна за такое необходимое, важное Посвящение. С глубоким уважением.
Меркаба

Сообщение Меркаба »

Уважаемый Совет ОТЗ, здравствуйте.
Прошу принять мою благодарность за мощное, удивительное таинство, через которое меня провели! Какая мощнейшая энергия, у проводника!
Почти сразу, почувствовала вибрацию в Сахасрара чакре. Поток выпрямил позвоночник, превратив его в стальной прут. Больше сорока минут, сидела с очень прямой спиной, и абсолютно не хотелось прислоняться к спинке стула. Усталости не было. Энергия вибрировала во всей голове, переходя в разные её части, особенно ощущалась в затылочной части головы и шеи. В какой-то момент, было даже чувство онемения языка и губ, как будто у стоматолога побывала. Почему-то перед глазами стоял образ карты Таро, Император. Ноги налились тяжестью, и как будто вросли в землю. Волны жара несколько раз появлялись и исчезали во время всего Посвящения. Руки, лежащие на коленях стали горячими и в них вложили, что-то тяжелое. Энергия всё время проходила сверху-вниз и обратно. Всё тело, как бы промывалось энергией, и когда, в каких-то частях тела, были особо сильные ощущения, казалось, что там были заторы и они пробивались энергией. В конце заболела голова, и болела всю ночь, но я это связываю всё же с Полнолунием. У меня так бывает. Утром, воспользовавшись одной из техник, даваемой на Проекте, сняла себе боль . Снов не было, так как почти не спала. Весь день чувствовала себя бодро.
Не забываемый поток, и незабываемые ощущения!
Примите низкий поклон, за труд, за силу, за выравнивание моего потока, за возможности, которые даёт Проект!
С уважением.
Лучше быть камнем, который многим не по зубам,
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
Юликалиса

Сообщение Юликалиса »

Уважаемый Совет ОТЗ, доброго времени суток!
Прошу принять мою благодарность за посвящение ключевого мастерства. Пишу свои ощущения. Сначала пошло сильное давление на голову сверху и в частности на лоб, в темноте как будто загорелся зелёный светящийся круг, его лучи были направлены на меня. Давление на голову прошло. Пошли картинки: разные лица, я их не знаю, затем чьи-то руки в темноте протягивали свои ладони в мою сторону. Ощущалась вибрация в всем теле и в частности в чакрах. Как будто они включались поочередно начиная с верхней и заканчивая нижней. На какой то момент мне показалось что тело мое раздулось, стало большим, я даже видела себя сидящей, как будто видела себя сверху. Ощущалось легкость в всем теле. Как будто в невесомости нахожусь. После я легла спать и сразу заснула. Мой сон: я нахожусь в городе, там много людей, строений, домов и площадей. Я хожу там, но у них там своя жизнь и никто меня не замечает и не хочет со мной разговаривать. Я захожу в здание, типа замка, там большой зал и мужчина, лица не вижу и не запомнила. Он со мной начинает разговаривать. Говорит: выгляни в окно. Я смотрю, а там все люди ходят нагружённые, с тяжелыми сумками в руках. Раньше, ходя в городе я этого не замечала, спрашиваю: Зачем им такие тяжести носить? Мужчина говорит: Это они показывают как им тяжело. Я говорю: А где мои сумки? Почему я так не хожу? А он говорит: А ты не здесь живёшь, тебе не нужно это. И говорит: пошли! Я выхожу за ним, он ведёт меня за собой, как оказалось к побережью моря. Оказалось, что тот город где я была, находился на острове. Мы садимся в лодку и отплываем. Странно, что лодка плыла сама по себе, а тот мужчина просто стоял с одним веслом и подправлял курс лодки без всяких усилий. И даже не весло у него в руках, а большая палка, типа шеста в руках и сам он в длинных чёрных одеждах с капюшоном на голове, поэтому я не видела его лица, а только слышала голос. Он привёз меня на остров, с красивой природой. На берегу я не вижу домов и строений, но там спокойно и хорошо. Высаживает меня на берег. Я спрашиваю, а как же я буду здесь жить? Кто мне будет подсказывать? Он отвечает: теперь ты все сама будешь знать и понимать. И я проснулась. Ещё раз благодарю! С уважением!
sibiryak9
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение sibiryak9 »

Уважаемый Совет Проекта ОТЗ здравствуйте.
Уважаемый Мастер Никифор здравствуйте.
Благодарствую за Посвящение.
во время посвящения чувствовались энергии идущие сверху через макушку и по телу... энергии приятные, описать сложно.
продолжалось довольно долго.
потом лег спать.
снов не запомнил но вроде ничего необычного.
Никто не знает, что будет после того, как человек сделает выбор, не поняв, из чего пришлось выбирать. (Матрица)
Li-Zalina

Сообщение Li-Zalina »

Здравствуйте Уважаемый Совет Проекта ОТЗ и Мастер Никифор! Благодарю Вас за Ключевое Посвящение Мастерства! У меня было ощющение полета и яркий свет по всему телу. Все это продолжалось около часа, было очень классное ощущение. Снилось очень много разного,непонятного...
С уважением и благодарностью!
Гелуня
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Гелуня »

Уважаемый Совет ОТЗ, примите мою искреннею благодарность и низкий поклон за проведенное Ключевое Посвящение Мастерства. В назначенное время была готова. Сразу появилось довольно сильное давление на макушку, потом было впечатление, что мне на голову одели шапочку. Давление ощущалось по всей голове и в области аджны. Было чувство, что меня заворачивают в прохладный кокон, он очень мягко обволакивал. Вместе с тем стала ощущать сильный жар в стопах, как будто шла по раскаленным углям, так же сильно горели ладони. Из видений сначала было видение на фоне синего свечения седовласый старец, в белых длинных одеждах, листающий большую книгу (фолиант) и он что-то шептал, его губы шевелились, но слов я не слышала, а потом все озарилось ослепительно белым с золотистым отливом светом и старец, будто растворился. После того как все закончилось. Легла спать. Но уснуть долго не могла. Как потом провалилась в сон, не помню. Во сне снилась какая-то тропическая страна на берегу океана (очень похожа на Доминикану). Но снилась отрывками и плохо запомнилась.
С огромной благодарностью и почтением к Вам.
Иветта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Иветта »

Доброй ночи уважаемый Совет Проекта ОТЗ ! Низкий поклон Вам за мощное Посвящение Ключевого Мастерства.Мои ощущения во время Посвящения были такие : глаза сами произвольно закрылись ,сильно горели ладони рук ,голова немного опрокинулась кверху и я увидела ночное небо ,по небу плыли темные облака ,но маленькие звездочки было видно ,они временами вспыхивали ,потом я увидела как по небу пронеслась воронка из туч ,потом темные облака раздвигались и между ними появлялся белый свет ,так было несколько раз.После этого мое тело стало таким легким ,как будто я была в невесомости и это продолжалось до конца Посвящения и была какая-то радость ,потом я увидела с левой стороны темноту ,а с правой стороны белый свет ,под конец Посвящения появился холодный ветерок на спине и были мурашки ,после Посвящения голова была тяжелой какое-то время ,снились два сна и в обоих снах я была с какими-то незнакомыми женщинами и мужчинами на каких-то застольях ,после Посвящения мои работы стали еще сильнее ,еще раз Вам моя благодарность за данное Посвящение ,с уважением.
Angel sveta
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Angel sveta »

Доброго времени суток уважаемый Совет Проекта ОТЗ , моя огромная благодарность за Первое Ключевое Посвящение .
Мое видение состоит из трех частей .
Первое - поле поспевшей пшеницы , желтого цвета . С краю стоит условный забор : небольшие метровые столбы и между ними цепь , провисает , колокольчики весят на цепи , при дуновении ветра слышится звон .
Второе - идет пожилая женщина с посохом . в черном длинном плаще , по поселку , а мальчишки следом бегут и кричат "ведьма , ведьма".
Переходя в третье видение : придя на какую то полянку в сумерках , я там третья . я понимаю что там у нас сходка , идет гонение на ведьм . даже костра зажечь нельзя . Принимаем решение идти куда то на службу .затем не знаю сколько прошло время , Царская семья , последнее время их царствования , и было сказано слово "предательство ".
Затем я плавно вышла в настоящее время .
Низкий поклон Вам за проделанную работу .
ELENA78
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ELENA78 »

Уважаемый Совет Проекта ОТЗ низкий поклон и огромная бдагодарность за Посвящение Первого Ключевого Мастерства.
В начале окурила комнату ладаном, в первые минуты ощутила как мне выравнивает спину и позвоночник, обсолютно ровная спина,потом мощный поток в Аджне чакре,чётко увидела огромный глаз ( как египетские рисунки) и в глазу треугольник вершиной вверх,началась дикая боль в голове и лоб,видение не пропадало, заложили уши, но через минуты три все прошло так же как появилось,сильно горели ладони,очень сильно заболела левая нога под коленкой но буквально 3-5 минут и все прошло раскачивало тело как маятник в какой то момент я чуть не упала со стула от того что вошла в состояние невесомости и потеряла контроль времени и пространства,потоки были сильными во всех энергетических центрах и спина заболела,живот немного крутил но самое сильное чувствовала сердце и в области груди горело очень сильно,в горле было ощущение огня. Ощущения были яркие,наверное всего не передать. Легла спать,но долго не могла уснуть,сны снились но не запомнила проснулась рано и не сама,поэтому вспомнить сны не смогла. В течении дня могу сказать что чувствовала себя не очень хорошо,тело горит,температуры нет,хотелось спать и практически весь день я проспала,живот крутил,сердце прихватывало, голова тяжелая( состояние как после чистки)к вечеру все пришло в норму. Ещё раз благодарю Вас за Посвящение.
С уважением к Вам и Вашим знаниям
Яна Свет Леонидовна

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Сердечно благодарю Вас, уважаемый Совет Проекта ОТЗ, за Первое Ключевое Посвящение. Во время посвящения у меня сначала сильно защипало лицо, но вскоре прошло и чувствовалось приятное тепло на лице и во всем теле. Ощущался приятный поток энергии. Снов, к сожалению, не запомнила.
Яна Свет Леонидовна

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Уважаемые Модераторы, пожалуйста, исправьте наименование Проекта на ОТЗ. Написала ПЧМ по старой памяти.
Каша.GQ
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Каша.GQ »

Уважаемый Совет Проекта ОТЗ здравствуйте.Уважаемый Мастер Никифор здравствуйте.
Благодарствую за первое Ключевое Посвящение.
Ощущений было много. Разных. Приятных, странных, интересных.
Сны было
Первый: какой - то зал со сценой много людей не понятных, странных. Разного возраста и музчин и женщин. Все шумели и многое было не понятно. Проснулся сам не понял от чего.
Второй раз уснул часа через три от резкой усталости. Сон был но уже другого и плана и формата и запомнил лучше. Борт самолета и много пассажиров в странныхи дорогих одеждах играла красивая музыка, пели песни и даже танцевали
Весь день прилив сил и не совсем понятные, не совсем обьяснимые но приятные ощущения приследуют.
С Уважением и Благодарностью!!! К Вам и Вашему труду!!! К Вашим знаниям!!!
P. S. Буду ждать открытия Школы по Азам и Ключам Эзотерики, и надеюсь буду в списке учеников.
"Молитесь, Господь поможет Вам по вере Вашей"
Афродита-Ди

Сообщение Афродита-Ди »

Яна Свет Леонидовна писал(а):Уважаемые Модераторы, пожалуйста, исправьте наименование Проекта на ОТЗ. Написала ПЧМ по старой памяти.
Исправила. В следующий раз будьте внимательны.
OREY

Сообщение OREY »

Доброго времени. Мастер Никифор, благодарю Вас за посвещение. Приготовилась в назначенное время. закрыла глаза. Передо мной сначала появилась одна ледяная гора, потом рядом другая, между ними взошло солнце, в из под горы, как из под Земли, появилось тело.. В самые первые минуты внутри были просто всплески светлых энергий. Затем пошли ощущения, как- будто в левую часть головы направили поток энергии, в левой глазнице появилось ощущение, что мне проткнули ее спицей. поток энергии спускался вниз по чакрам. Всплеск фиолетового цвета, синего, очень сильное давление в солнечном сплетении и взрыв жёлтого света, оранжевого и красного. Манипура увеличилась даже физически и пульсировала, как сердце. Анахата сжималась и было не очень приятно. Я увидела руки, которые как- будто делали энергетический шар, затем шар раскололся на части и на меня полился светло-голубой поток. после этого появился огромный поток золотой и плотной энергии, который заполнил меня снизу вверх. Передо мной появился образ мужчины со светящимися глазами. Я почувствовала, как от стоп снизу начинают подниматься энергетические потоки. Несколько волн. Очень сильное давление на голову всю эту практику. Мужчина начинает перебирать ключи, у него целая связка и ни один ключ не подходит, но потом ключ один подошел и он делает поворот. Появилось очень много энергии, как из прожектора. Я стою около здания, двери закрыты, двери открываются и вылетают птицы, разные, выбегают звери разных форм, пород и т.д. я захожу внутрь. Все сломано. Я начинаю своей энергией всё восстанавливать. Весь тот мир. Всё то пространство стало как новое, восстановилось. Передо мной лестница и я начинаю бежать наверх. Очень много пролетов. Большой этаж. я выпрыгиваю из него в звездное небо. Меня жарило всю практику. Из меня шел жар. В конце практики очень сильное давление было в левом ухе. И внутри, в конце практики, появился образ мужчины с бородой.
BOP

Сообщение BOP »

Здравствуйте Уважаемый Совет Проекта ОТЗ и Мастер Никифор. Благодарю Вас, за Посвящение. Во время посвящения, чувствовал небольшое давление в области головы, и чувствовал как в меня вливается какой то поток, при этом мне было легко. Сны к сожалению не запомнил, но чувствовал что они были хорошими. Состояние на утро бодрое. Благодарю Вас, за Ваш Труд.

С Уважением к Вам и Вашим Знаниям.
ALEX%2014

Сообщение ALEX%2014 »

Доброго времени суток. Благодарю за Ключевое Посвящение Мастерства.
Во время посвящения перед глазами проплывали различные кратковременные видения. Запомнилось одно, белая мантия украшенная золотыми узорами, появилась передо мной, а затем укутала меня. Ночью из всех снов запомнилось, что я срезал пустотелую ветку из которой сделал дудочку, и мне удавалось из нее извлечь приятные звуки. Состояние на утро бодрое. Благодарю Вас, за Ваш труд. С уважением.
Прежде научись сосредоточению без усилий; работу преобразуй в игру; всякое иго, которое принял, сделай благим, и всякое бремя, которое несешь, легким.
mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mira057 »

Мир вам!
Примите большую благодарность,за Ключевое Посвящение,уважаемый Мастер Никифор.
Во время Посвящения была пульсация во всем теле ,буквально с головы до ног. Мой датчик и определитель сил,работал на полную мощь.Уже к концу Посвящения обдало жаром ,Манипура очень сильно горела изнутри .Сразу легла спать ,увидела двух девушек с ярким цветом волос ,у одной были ослепительно белые,а у другой чёрные как смоль. Уснуть глубоко не могла ,было ощущение жара,слышала разговоры и обрывки фраз ,которые раздавались как бы из далека.Один раз сказали слово ясно ,громко и чётко,это слово -друид. Благодарю вас Мастер за ваш труд.
Всех вам благ!
С уважением!
Carpe diem-лови момент.
Тиа

Сообщение Тиа »

Доброго дня уважаемый Совет Проекта ОТЗ, благодарю за посвящение. Мои ощущения при посвящении, тело опять работало маятником, штормило очень сильно как будто я совсем легкая и невесомая, в руках появилась небольшая тяжесть и покалывание на кончиках пальцев. Заснула не сразу, сон был коротким но глубоким, ощущала много свежести в воздухе и дуение ветерка и небо голубое голубое. С уважением.
julia_09

Сообщение julia_09 »

Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, в самом начале почувствовала давление в макушке головы, после сильное давление на затылок ,как будто кто-то рукой нажимал,пошли картинки ,я иду по тоннелю сначала белый тоннель и ослепительный свет ,потом черный при черный. Тело все гудело , позвоночник как-будто натянулся как струна, ощущение когда тело с верху вниз волнами наполнялось энергией ,каждая волна усиливала гул в ушах.
Потом мою голову словно отпустили ,открыла глаза было ровно 15 минут. Сны снились , единственное помню , было много людей.
Благодарю от всей души за посвящение.
С уважением к Вам.
Любовь-Милена
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Любовь-Милена »

Здравствуйте, уважаемый Совет Проекта ОТЗ! Благодарю Вас от всей души за Посвящение. В назначенное время сделала все как Вы писали. Почти с первых минут ощущалось тепло во всем теле, спокойствие. Потом ощущалось легкое давление в затылочной части головы. Ладони начали гореть. На кончиках пальцев как ток пропускали. Потом все успокоилось. Заснула сразу же. Несмотря на то, что уже в доме все спали, три раза я просыпалась: то на кухне загремел стул (при том все спали), потом , словно что-то упало на подушку рядом с моей головой (я подскочила в непонимании что произошло, так ничего и не обнаружила, уснула), в третий раз разбудили уличные коты (кричали так, как-будто их убивают зверски). Каждый раз при засыпании было легкое потрясывание, губы слегка немели, но проваливалась в сон сразу. В первый раз снились каждодневные бытовые заботы. Потом снились некоторые жители моей станицы. Как будто я со стороны наблюдала за ними. Одна бабушка сплетничила с другой, словно жалуясь на что-то. Потом увидела соседского деда. Он ходил вдоль забора и что то нашептывал. Потом наблюдала и за другими жителями. Проснулась легко. На утро уже часть моего сна сбылось. Сначала застала того самого дедушку, стоял у моих ворот, увидев меня быстро ушел. Потом увидела ту самую бабушку которая снилась во сне, она предлагала своей подружке рассаду и цветы. А так день вчера прошел замечательно, легко. С уважением.
Isk
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Isk »

Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, благодарю Вас за Первое Ключевое Посвящение.
Во время посвящения хотелось почесать тело и это желание только усиливалось. А так же, сильно ощущалось давление в верхних чакрах, в основном Вишудхе и Сахасраре. После инициации спал несколько часов, и было 2 сна точно, как минимум.
1)В первом сне, я сильно и много раз пытался нажать на кнопку, чтобы чего-то заработало, но у меня не получалось включить, как бы сильно не давил на кнопку.
2)Во втором сне, мне приснилось, что меня уволили с работы.

Благодарю Вас за посвящение, уважаемый Мастер Никифор.
С уважением.
mehmet
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mehmet »

Здравствуйте Уважаемый Совет Проекта ОТЗ и Мастер Никифор, благодарю за Посвящение. Во время посвящения чувствовал,как голову наматывается невидимая паутина.Потом очень сильно болела правая рука.Еше раз благодарю за Ваш труд.С уважением
dush800

Сообщение dush800 »

Благодарю за Посвящение! Была интересная пустота в голове, вспышки света,ощущение как в космосе где-то. Приснилось, что я на остановке транспорта, через фильтр для воды набирал воду во что-то. Кто-то открыл напор сильней и меня облило водой,набрал полные ботинки воды, они стали очень тяжелые,что я еле мог идти. Чтобы не замерзнуть,пошёл домой,так как была зима.
С уважением.
Без ошибок- нет опыта, а без опыта- нет развития.
Yaroslava

Сообщение Yaroslava »

Уважаемый Совет Проекта ОТЗ и Мастер Никифор, благодарю за Посвящение. Чувствовала энергию, идущую сверху на голову и плечи, было слабое покачивание тела и в то же время окутывающая легкая скованность, в кистях рук появилось покалывание... В завершении ощутила энергию, которая меня как бы тянула вверх. Общее состояние было спокойное и приятное. Сны помню обрывочно, но было что-то хорошее...
С уважением и благодарностью!
Солнечный луч
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Солнечный луч »

Уважаемый Совет ОТЗ, доброго времени суток.
Выражаю свою благодарность за посвящение ключевого мастерства.По ощущениям чувствовался сильный поток в Аджну чакру,горели ладони и ступни и в целом чувствовался поток,тело казалось большим.В конце инициации тело слилось с пространством.
Видел,как рука меня перенесла в волны энергий..планета была огромная из неё луч выходил белый.Звезды были и сетка общая по планете,крест был,где две оси овального типа.
Сны были следующие:я пришёл на стадион,там был мой тренер и юноша.Тренер попросил юношу дать мне его ботинки и лыжи…я переоделся.Намеревалось соревнование по биатлону.
-В основном были сны про армию.Я считал там дни,был сон про то как отправлялись с группой в 5 человек на задание..кто-то с автоматом был,а я без.Появилась душа умершего доктора,которая всех пугала…мы разговаривали.
-хэллоуин в армии был в столовой,после столовой я пошёл в роту,но походу это был мой первый день…я зашёл в дверь..мимо проходили 2 девушки..я понял что это женская рота связи.. начал спускаться вниз.Потом я и другие товарищи из роты зашли в кабинет в котором были ветераны с медалями,потом я вышел и попал сразу в кабинет литературы.
-я вернулся домой из армии…позже вызвали в военкомат и снова предложение сделали: отправится во Францию.Тот,кто там сидел и говорил со мной дал мне деньги и кусок красной рыбы.
-Спал на даче..мать делала уборку.Застилала тумбочки.Так же на моей даче была рота солдатов.Кто-то баловался с электричеством,стреляли.Меня кто-то попросил там перебросить телефон через забор.Круглый хлеб помню.Одноклассница была которой я цветок подарил.
С уважением.
Афродита-Ди

Сообщение Афродита-Ди »

Здравствуйте, уважаемый Совет Проекта ОТЗ. Благодарю за проведенное Посвящение. Поток был мягким, вначале давление на сахасрару, затем больше чувствовалась аджна, тепло в ладонях на протяжении всего посвящения.
Уснула быстро, снилась ранняя весна, таял снег и сосульки. Больше из снов ничего не запомнилось.
С уважением.
Anna Beliz86
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Anna Beliz86 »

Здравствуйте,уважаемый Совет Проекта ОТЗ.
В назначенное время вошел луч сияния по сахасрара чакре. Основная работа ощущалась с центрами головы, каналы глаз, ушей, затем расширение по горловому центру, объемное давление. Расширение светимости, тело становилось огромных размеров в ауре, свечении белых, золотистых оттенков. Ощущение растворения в излучении источника. Образы графических символов, печатей, звезда магов, переходящая в эннеаграмму с множеством внутренних углов, сияющие узоры. Сильное давление в потоке на верхние центры, движение продлилось в течении больше часа. Состояние насыщенное, бодрое, силовое.
Благодарю Вас, за проведение мощного посвящения в Ключ Вхождения.
С уважением.
Тёмный Ведун

Сообщение Тёмный Ведун »

Благодарю за Посвящение! В начале посвящения разливалась энергия по телу,все тело пульсировало,становилось очень жарко,все тело горело. Не много побаливала голова,стучали виски,стоял небольшой гул в ушах. Было скопление энергии в области желудка,в горле. Из-за этого возникало тошнотворное состояние. Лег спать сразу же уснул,сны были но к сожалению не запомнил. На следующее утро встал бодрей чем прежде.
Ещё раз благодарю.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
"Фауст"
Ответить

Вернуться в «Ваши Отзывы и Пожелания»