Мем
97 Как люблю я закон Твой! Весь день размышляю о нем.
98 Заповедью Твоею Ты соделал меня мудрее врагов моих, ибо она всегда со мной.
99 Я стал разумнее всех учителей моих, ибо размышляю об откровениях Твоих.
100 Я сведущ более старцев, ибо повеления Твои храню.
101 От всякого злого пути удерживаю ноги мои, чтобы хранить слово Твое.
102 От судов Твоих не уклоняюсь, ибо Ты научаешь меня.
103 Как сладки гортани моей слова Твои! Лучше меда устам моим.
104 Повелениями Твоими я вразумлен, потому ненавижу всякий путь лжи.
Эти стихи читают чтобы сила памяти улучшилась, а так же для того, чтобы ума прибавить, чтобы обучение шло хорошо и материал хорошо усваивался и шло постижение. Для этого читают по три раза стихи с утра.
Если есть какое то дело и вы хотите, чтобы оно было завершено успешно и с пользой, то данные стихи читают по три раза утром и трижды перед сном и после произношения говорят: "Даруй Адонаи моим делам полноту и свершение во славу Твою. Аминь." Ваше дело завершится успешно для вас.
У кого болит правая рука нужно читать эти стихи 7 раз в течение трех дней и рука будет исцелена.
Нун
105 Слово Твое – светильник ноге моей и свет стезе моей.
106 Я клялся хранить праведные суды Твои – и исполню.
107 Сильно угнетен я, Господи; оживи меня по слову Твоему.
108 Благоволи же, Господи, принять добровольную жертву уст моих и судам Твоим научи меня.
109 Душа моя непрестанно в руке моей, но закона Твоего не забываю.
110 Нечестивые поставили для меня сеть, но я не уклонился от повелений Твоих.
111 Откровения Твои я принял как наследие навеки, ибо они – веселье сердца моего.
112 Я приклонил сердце мое к исполнению уставов Твоих навек, до конца.
Если вам нужен ответ на какой нибудь вопрос то вы должны перед сном прочитать эти стихи 4 раза.
С утра вам придет решение вашего вопроса или ответ.
Если вы отправляетесь в поездку или путешествие или еще по каким важным делам, то прочтите перед выходом из дома эти стихи трижды и у вас будет благополучная дорога и достижение целей.
Если начитать эти стихи на воду четыре раза, а потом выпить ее мелкими глотками, то ваш организм наполнится силой.
Это лучше применять, когда вы устали или после тяжелой работы, чтобы восстановить свои силы.