Бесплатное гадание на картах Таро
Новые темы
Мы в социальных сетях
Здравствуйте,Kofetka. Меня зовут Маргарита очень интерисует вопрос финансов и бизнеса
Заранее благодарю!!
Заранее благодарю!!
- Despina200
Здравствуйте уважаемая Кофетка!!!
Подскажите пожалуйста будет ли у меня в перспективе личное авто? Попаду ли я за границу в этом году?
Благодарю!
Подскажите пожалуйста будет ли у меня в перспективе личное авто? Попаду ли я за границу в этом году?
Благодарю!
- Despina200
Имя - Наталья
vagus пишет:Kofetka пишет:olena13 пишет:Эй, уважаемые ! Вам же человек написал : "- ... Пока этим не отвечу - прошу НЕписать вопросы..."-. И выше приведен список. Это так трудно для понимания?
нету понимания. да ладно. я же предложила свои услуги,поэтому готова ответить всем.буду стараться побыстрее управиться.просто когда устаю могу неправельно растолковать расклад и тогда начнут говорить что все не то.
на мой взгляд уж лучше медленно и спокойно каждого посмотреть чем в суматохе неправильно что то сделать поэтому давайте проявим понимание и пока больше вопросов задавать не будем
Всё же не понимают люди... как ни объясняй.
нету понимания. да ладно. я же предложила свои услуги,поэтому готова ответить всем.буду стараться побыстрее управиться.просто когда устаю могу неправельно растолковать расклад и тогда начнут говорить что все не то.
на мой взгляд уж лучше медленно и спокойно каждого посмотреть чем в суматохе неправильно что то сделать поэтому давайте проявим понимание и пока больше вопросов задавать не будем
Всё же не понимают люди... как ни объясняй.
- nezabudka63
Приветствую Вас ! Посмотрите пожалуйста и меня, полный застой и в личной жизни, и в материальной. Виден ли просвет ? С уважением Галина.
Доброго Вам времени суток! Ув.Kofetka,прошу и меня посмотреть,состоится-ли свадьба,удачным-ли будет замужество,будут-ли еще дети? Ну и финансы тоже интересуют...Заранее благодарю,с ув.
Простите за невнимательность, меня зовут Наталья.
- Велиал Де'-Мониак
Александр. Интересует все, что связано с богатством и любовью. Заранее благодарю.
- Угольахмед
ДРУЗЬЯ, ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ. ЖДЕМ, ПОКА ОТВЕТЯТ УЖЕ ОТПИСАВШИМСЯ. А ЛИШЬ ПОТОМ ЗАДАЕМ НОВЫЕ ВОПРОСЫ.
Людмила. Посмотрите пожалуйста, поменяю ли я работу? Заранее благодарю.
уважаемая kofetka! прошу вас посмотреть какие сложатся отношения с гр.супругой на близжайшие 2-3 месяца. меня звать иван.её- наталья. и очень важен вопрос с моим делом (альпинизм. высотное строительство). давно нет заказов.подскажите какие есть ещё пути.заранее благодарю Вас и прошу извинить за нетерпение.
Здравствуйте,уважаемая Kofetka.Поaсмотрите,пожалуйста на будущее в течении этого года.Будут ли перемены в личной жизни и в работе,и вобще что ожидает.Имя Инара.Заранее благодарю.
Kofetka, Вы прелесть!!!
У меня небольшое дело, уже больше года нет сдвигов, тем не менее хочу что-то сделать.
Будет ли у меня свой бизнес, очень хочу, будут ли сдвиги в этом году???
Меня зовут Татьяна
:cvet4:
С уважением,
к Вашим знаниям
У меня небольшое дело, уже больше года нет сдвигов, тем не менее хочу что-то сделать.
Будет ли у меня свой бизнес, очень хочу, будут ли сдвиги в этом году???
Меня зовут Татьяна
:cvet4:
С уважением,
к Вашим знаниям
Спасибо, Kofetka, за гадание, правда проверить правдивость не могу, отталкиваюсь исключительно от Вашего расклада.
Удачи Вам в вашей практике !
Удачи Вам в вашей практике !
Плюнул в душу, но промахнулся !
Дорогая, Кofetka! Спасибо за возможность обратиться к Вам!!! 1,5 года в разводе. Мучает одиночество души. Встречу ли я человека, который полюбит меня , а я его? И если "да", то когда?(чтоб не мчаться - не ждать раньше времени напрасно) С огромной благодарностью, Елена!!!
здравствуйте. зовут-Дина. интерисует личная жизнь, особенно замужество. спасибо.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ!
НОВЫХ ВОПРОСОВ ПО ГАДАНИЮ НЕ ЗАДАЕМ, ПОКА НЕ БУДЕТ ОТВЕТОВ ВСЕМ ТЕМ, КТО ЗАДАЛ ИХ, ДО ЭТОГО МОЕГО СООБЩЕНИЯ!!!
НОВЫХ ВОПРОСОВ ПО ГАДАНИЮ НЕ ЗАДАЕМ, ПОКА НЕ БУДЕТ ОТВЕТОВ ВСЕМ ТЕМ, КТО ЗАДАЛ ИХ, ДО ЭТОГО МОЕГО СООБЩЕНИЯ!!!
MagicShadowcat пишет:Уважаемая Kofetka! Если можно, прошу просмотреть мои перспективы в карьере (руководитель среднего звена на предприятии) и магии. С недавнего времени люди стали обращаться за помощью, я еще во многих ситуациях теряюсь, нужен непредвзятый взгляд мага со стороны. Имя и по паспорту и по кресту - Екатерина. Заранее благодарю Вас, обещаю отписаться.
В карьере у вас все будет хорошо, предоставиться вам новые возможности в определеной сфере. но в какой понять немогу.По картам вижу что вы очень хороший человек.ВЫ человек практичный, поэтому свои теоретические знания вы умеете приложить к практике.Вы крайне целеустремленный человек, максималист.по поводу магии у вас есть задатки но вам нужно очень многое развивать.У вас сейчас идет перемена направления жизненного пути.
В карьере у вас все будет хорошо, предоставиться вам новые возможности в определеной сфере. но в какой понять немогу.По картам вижу что вы очень хороший человек.ВЫ человек практичный, поэтому свои теоретические знания вы умеете приложить к практике.Вы крайне целеустремленный человек, максималист.по поводу магии у вас есть задатки но вам нужно очень многое развивать.У вас сейчас идет перемена направления жизненного пути.
валюшка пишет:Добрый день, Kofetka! Я переезжаю из Украины в Белоруссию, удачно ли сложится в Белоруссии моя личная жизнь, приобрету ли я себе квартиру в этом году, тамже?
Огромное спасибо Вам, удачи во всем и всегда. Счастья!!! :cvet5:
по поводу поездки. вы переезжаете видемо из за работы,так как вижу деньги,доход.Сам переезд очень удачный. возможен даже роман у вас там.Вы находитесь сейчас в постоянном напряжении, но вы прислушайтесь к своей интуиции.она вам все подскажет.вижу что у вас сейчас какая то разлука которая причиняет вам страдания.по поводу квартиры у вас будут материальные трудности которые вы преодолеете.но саму покупку квартиры я пока не вижу
Огромное спасибо Вам, удачи во всем и всегда. Счастья!!! :cvet5:
по поводу поездки. вы переезжаете видемо из за работы,так как вижу деньги,доход.Сам переезд очень удачный. возможен даже роман у вас там.Вы находитесь сейчас в постоянном напряжении, но вы прислушайтесь к своей интуиции.она вам все подскажет.вижу что у вас сейчас какая то разлука которая причиняет вам страдания.по поводу квартиры у вас будут материальные трудности которые вы преодолеете.но саму покупку квартиры я пока не вижу
Cashflow пишет:Здравствуйте Kofetka если можно то я хотел бы узнать о перспективах своего карьерного роста. Только начал работать на новом предприятии. А так же хотелось бы узнать а своем финансовом благополучии в будущем. Хочу организовать так же личное дело будет ли мое начинание удачным? Мое имя Сергей.
Сергей у вас очень хоршие карты выпали.Сейчас удача на вашей стороне.И по каратм видно что вы сможете открыть свое дело. партнеры будут хорошие.Вы ооооочень любите деньги.
Вам поступит предложение которое сможет вызвать у вас тревогу.
Сергей у вас очень хоршие карты выпали.Сейчас удача на вашей стороне.И по каратм видно что вы сможете открыть свое дело. партнеры будут хорошие.Вы ооооочень любите деньги.

SHER пишет:Здравствуйте Kofetka, посмотрите и мне пожалуйста, хотелось бы узнать будут ли у меня изменения в личной жизни, если да то в какую сторону. Я - Инна. Заранее благодарна
Инна сейчас удача на вашей стороне. Появляется просвет в личной жизне.Вы очень устали и вам нужен отдых.восстановить свои силы.вы чего то ждете что может принести вам радость.у вас вижу большую любовь, роман и возможен даже брак.

Инна сейчас удача на вашей стороне. Появляется просвет в личной жизне.Вы очень устали и вам нужен отдых.восстановить свои силы.вы чего то ждете что может принести вам радость.у вас вижу большую любовь, роман и возможен даже брак.
Здравствуйте, Kofetka) Очень интересует личная жизнь. Елена.
Gardelja пишет:Kofetka пишет:Желающие -можете задавать любые вопросы.От Вас нужно только Ваше имя. .Буду отвечать по мере возможности.
Добрый день!
Мои имя Ольга.
Мой вопрос - карьера в мае, т.е. повышение в должности.
Благодарна Вам, уважаемая Kofetka за такой неоценимый подарок!
С уважением,
Гарделия!
Вы очень целеустремленный человек. и у вас есть очень много перспектив что бы вас повысели.И вас судя по картам повысят но не сейчас .немного позже.И когда я спросила у карт итог то выпала карта брака.Но я от себя могу сказать что у вас будет либо крепкая дружба либо уже роман.
Добрый день!
Мои имя Ольга.
Мой вопрос - карьера в мае, т.е. повышение в должности.
Благодарна Вам, уважаемая Kofetka за такой неоценимый подарок!
С уважением,
Гарделия!
Вы очень целеустремленный человек. и у вас есть очень много перспектив что бы вас повысели.И вас судя по картам повысят но не сейчас .немного позже.И когда я спросила у карт итог то выпала карта брака.Но я от себя могу сказать что у вас будет либо крепкая дружба либо уже роман.
Kofetka ,а не на себя -на другого человека можно ?
С уважением.

С уважением.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
можно.только имя напишите. а если хотите побольше узнать то лучше его фото.
След отвечу:
- Варварушка
- ЛисаАлиса
- LUIZA
- sdep
- llarina
- татьянаlima
- miladka
- Етена
- Сорша
- Мика69
отвечаю по мере возможности.но отвечу всем
- Варварушка
- ЛисаАлиса
- LUIZA
- sdep
- llarina
- татьянаlima
- miladka
- Етена
- Сорша
- Мика69
отвечаю по мере возможности.но отвечу всем
Имя Михаил , как сложится личная жизнь в ближайшее время. 

Причиняю добро, нанесу пользу!
- MagicShadowcat
Kofetka пишет:MagicShadowcat пишет:Уважаемая Kofetka! Если можно, прошу просмотреть мои перспективы в карьере и магии. ...
В карьере у вас все будет хорошо, предоставиться вам новые возможности в определеной сфере. но в какой понять не могу.По картам вижу что вы очень хороший человек.ВЫ человек практичный, поэтому свои теоретические знания вы умеете приложить к практике.Вы крайне целеустремленный человек, максималист.по поводу магии у вас есть задатки но вам нужно очень многое развивать.У вас сейчас идет перемена направления жизненного пути.
Благодарю Вас за ответ, уважаемая Kofetka! :thyou:
Вы абсолютно правильно увидели некоторые мои качества: практичность, целеустремленность, упорство, иногда максимализм, который я стараюсь все же контролировать)) Приучена к дисциплине, иерархии и деловому подходу, есть кое-какие наработки и опыт, но это такая малость... нужно очень многое развивать, изучать и осознавать, тут Вы абсолютно правы (то же самое и наставница моя говорит). Перемены в жизни действительно происходят, связываю это с посвящением (именно вскоре после него они начались) и надеюсь на лучшее. Насчет того, хороший человек я или нет - сложно... кто-то любит, кто-то ненавидит, кому-то фиолетово, и все по-своему правы))
В карьере у вас все будет хорошо, предоставиться вам новые возможности в определеной сфере. но в какой понять не могу.По картам вижу что вы очень хороший человек.ВЫ человек практичный, поэтому свои теоретические знания вы умеете приложить к практике.Вы крайне целеустремленный человек, максималист.по поводу магии у вас есть задатки но вам нужно очень многое развивать.У вас сейчас идет перемена направления жизненного пути.
Благодарю Вас за ответ, уважаемая Kofetka! :thyou:
Вы абсолютно правильно увидели некоторые мои качества: практичность, целеустремленность, упорство, иногда максимализм, который я стараюсь все же контролировать)) Приучена к дисциплине, иерархии и деловому подходу, есть кое-какие наработки и опыт, но это такая малость... нужно очень многое развивать, изучать и осознавать, тут Вы абсолютно правы (то же самое и наставница моя говорит). Перемены в жизни действительно происходят, связываю это с посвящением (именно вскоре после него они начались) и надеюсь на лучшее. Насчет того, хороший человек я или нет - сложно... кто-то любит, кто-то ненавидит, кому-то фиолетово, и все по-своему правы))
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Пожалуйста, посмотрите. уезжаю из Украины в США. Как будет складываться моя жизнь там (работа, финансы) и как скоро ко мне приедет моя дочь?
ув.Kofetka очень признательна вам буду за ваш ответ,могли бы вы написать найдет ли этот человек - имя Илья постоянную работу в ближайшем времени.заранее благодарю вас за ваше внимание.
Kofetka!Огромная благодарность и признательность за Вашу работу,добрые слова и поддержку.Всех благ !!! :cvet4: