Бесплатное гадание на картах Таро

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
ритик

Сообщение ритик »

Здравствуйте,Kofetka. Меня зовут Маргарита очень интерисует вопрос финансов и бизнеса
Заранее благодарю!!
Despina200

Сообщение Despina200 »

Здравствуйте уважаемая Кофетка!!!
Подскажите пожалуйста будет ли у меня в перспективе личное авто? Попаду ли я за границу в этом году?
Благодарю!
Despina200

Сообщение Despina200 »

Имя - Наталья
Sibyl

Сообщение Sibyl »

vagus пишет:Kofetka пишет:olena13 пишет:Эй, уважаемые ! Вам же человек написал : &quot- ... Пока этим не отвечу - прошу НЕписать вопросы...&quot-. И выше приведен список. Это так трудно для понимания?

нету понимания. да ладно. я же предложила свои услуги,поэтому готова ответить всем.буду стараться побыстрее управиться.просто когда устаю могу неправельно растолковать расклад и тогда начнут говорить что все не то.

на мой взгляд уж лучше медленно и спокойно каждого посмотреть чем в суматохе неправильно что то сделать поэтому давайте проявим понимание и пока больше вопросов задавать не будем

Всё же не понимают люди... как ни объясняй.
nezabudka63

Сообщение nezabudka63 »

Приветствую Вас ! Посмотрите пожалуйста и меня, полный застой и в личной жизни, и в материальной. Виден ли просвет ? С уважением Галина.
Gornata

Сообщение Gornata »

Доброго Вам времени суток! Ув.Kofetka,прошу и меня посмотреть,состоится-ли свадьба,удачным-ли будет замужество,будут-ли еще дети? Ну и финансы тоже интересуют...Заранее благодарю,с ув.
Gornata

Сообщение Gornata »

Простите за невнимательность, меня зовут Наталья.
Велиал Де'-Мониак

Сообщение Велиал Де'-Мониак »

Александр. Интересует все, что связано с богатством и любовью. Заранее благодарю.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

ДРУЗЬЯ, ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ. ЖДЕМ, ПОКА ОТВЕТЯТ УЖЕ ОТПИСАВШИМСЯ. А ЛИШЬ ПОТОМ ЗАДАЕМ НОВЫЕ ВОПРОСЫ.

Miele27

Сообщение Miele27 »

Людмила. Посмотрите пожалуйста, поменяю ли я работу? Заранее благодарю.
wing

Сообщение wing »

уважаемая kofetka! прошу вас посмотреть какие сложатся отношения с гр.супругой на близжайшие 2-3 месяца. меня звать иван.её- наталья. и очень важен вопрос с моим делом (альпинизм. высотное строительство). давно нет заказов.подскажите какие есть ещё пути.заранее благодарю Вас и прошу извинить за нетерпение.
Катя1122

Сообщение Катя1122 »

Здравствуйте,уважаемая Kofetka.Поaсмотрите,пожалуйста на будущее в течении этого года.Будут ли перемены в личной жизни и в работе,и вобще что ожидает.Имя Инара.Заранее благодарю.
Ketty

Сообщение Ketty »

Kofetka, Вы прелесть!!!
У меня небольшое дело, уже больше года нет сдвигов, тем не менее хочу что-то сделать.
Будет ли у меня свой бизнес, очень хочу, будут ли сдвиги в этом году???
Меня зовут Татьяна

:cvet4:

С уважением,
к Вашим знаниям
Эйнлун

Сообщение Эйнлун »

Спасибо, Kofetka, за гадание, правда проверить правдивость не могу, отталкиваюсь исключительно от Вашего расклада.
Удачи Вам в вашей практике !
Плюнул в душу, но промахнулся !
даль

Сообщение даль »

Дорогая, Кofetka! Спасибо за возможность обратиться к Вам!!! 1,5 года в разводе. Мучает одиночество души. Встречу ли я человека, который полюбит меня , а я его? И если "да", то когда?(чтоб не мчаться - не ждать раньше времени напрасно) С огромной благодарностью, Елена!!!
рената

Сообщение рената »

здравствуйте. зовут-Дина. интерисует личная жизнь, особенно замужество. спасибо.
Камелия

Сообщение Камелия »

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ!

НОВЫХ ВОПРОСОВ ПО ГАДАНИЮ НЕ ЗАДАЕМ, ПОКА НЕ БУДЕТ ОТВЕТОВ ВСЕМ ТЕМ, КТО ЗАДАЛ ИХ, ДО ЭТОГО МОЕГО СООБЩЕНИЯ!!!
Kofetka

Сообщение Kofetka »

MagicShadowcat пишет:Уважаемая Kofetka! Если можно, прошу просмотреть мои перспективы в карьере (руководитель среднего звена на предприятии) и магии. С недавнего времени люди стали обращаться за помощью, я еще во многих ситуациях теряюсь, нужен непредвзятый взгляд мага со стороны. Имя и по паспорту и по кресту - Екатерина. Заранее благодарю Вас, обещаю отписаться.

В карьере у вас все будет хорошо, предоставиться вам новые возможности в определеной сфере. но в какой понять немогу.По картам вижу что вы очень хороший человек.ВЫ человек практичный, поэтому свои теоретические знания вы умеете приложить к практике.Вы крайне целеустремленный человек, максималист.по поводу магии у вас есть задатки но вам нужно очень многое развивать.У вас сейчас идет перемена направления жизненного пути.
Kofetka

Сообщение Kofetka »

валюшка пишет:Добрый день, Kofetka! Я переезжаю из Украины в Белоруссию, удачно ли сложится в Белоруссии моя личная жизнь, приобрету ли я себе квартиру в этом году, тамже?
Огромное спасибо Вам, удачи во всем и всегда. Счастья!!! :cvet5:

по поводу поездки. вы переезжаете видемо из за работы,так как вижу деньги,доход.Сам переезд очень удачный. возможен даже роман у вас там.Вы находитесь сейчас в постоянном напряжении, но вы прислушайтесь к своей интуиции.она вам все подскажет.вижу что у вас сейчас какая то разлука которая причиняет вам страдания.по поводу квартиры у вас будут материальные трудности которые вы преодолеете.но саму покупку квартиры я пока не вижу
Kofetka

Сообщение Kofetka »

Cashflow пишет:Здравствуйте Kofetka если можно то я хотел бы узнать о перспективах своего карьерного роста. Только начал работать на новом предприятии. А так же хотелось бы узнать а своем финансовом благополучии в будущем. Хочу организовать так же личное дело будет ли мое начинание удачным? Мое имя Сергей.

Сергей у вас очень хоршие карты выпали.Сейчас удача на вашей стороне.И по каратм видно что вы сможете открыть свое дело. партнеры будут хорошие.Вы ооооочень любите деньги.:)Вам поступит предложение которое сможет вызвать у вас тревогу.
Kofetka

Сообщение Kofetka »

SHER пишет:Здравствуйте Kofetka, посмотрите и мне пожалуйста, хотелось бы узнать будут ли у меня изменения в личной жизни, если да то в какую сторону. Я - Инна. Заранее благодарна :cvet2:

Инна сейчас удача на вашей стороне. Появляется просвет в личной жизне.Вы очень устали и вам нужен отдых.восстановить свои силы.вы чего то ждете что может принести вам радость.у вас вижу большую любовь, роман и возможен даже брак.
woman

Сообщение woman »

Здравствуйте, Kofetka) Очень интересует личная жизнь. Елена.
Kofetka

Сообщение Kofetka »

Gardelja пишет:Kofetka пишет:Желающие -можете задавать любые вопросы.От Вас нужно только Ваше имя. .Буду отвечать по мере возможности.

Добрый день!
Мои имя Ольга.
Мой вопрос - карьера в мае, т.е. повышение в должности.

Благодарна Вам, уважаемая Kofetka за такой неоценимый подарок!
С уважением,
Гарделия!

Вы очень целеустремленный человек. и у вас есть очень много перспектив что бы вас повысели.И вас судя по картам повысят но не сейчас .немного позже.И когда я спросила у карт итог то выпала карта брака.Но я от себя могу сказать что у вас будет либо крепкая дружба либо уже роман.
Aurelija

Сообщение Aurelija »

Kofetka ,а не на себя -на другого человека можно ? :cvet2:
С уважением.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Kofetka

Сообщение Kofetka »

можно.только имя напишите. а если хотите побольше узнать то лучше его фото.
Kofetka

Сообщение Kofetka »

След отвечу:
- Варварушка
- ЛисаАлиса
- LUIZA
- sdep
- llarina
- татьянаlima
- miladka
- Етена
- Сорша
- Мика69

отвечаю по мере возможности.но отвечу всем
Aurelija

Сообщение Aurelija »

Имя Михаил , как сложится личная жизнь в ближайшее время. :cvet2:
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
MagicShadowcat

Сообщение MagicShadowcat »

Kofetka пишет:MagicShadowcat пишет:Уважаемая Kofetka! Если можно, прошу просмотреть мои перспективы в карьере и магии. ...

В карьере у вас все будет хорошо, предоставиться вам новые возможности в определеной сфере. но в какой понять не могу.По картам вижу что вы очень хороший человек.ВЫ человек практичный, поэтому свои теоретические знания вы умеете приложить к практике.Вы крайне целеустремленный человек, максималист.по поводу магии у вас есть задатки но вам нужно очень многое развивать.У вас сейчас идет перемена направления жизненного пути.

Благодарю Вас за ответ, уважаемая Kofetka! :thyou:
Вы абсолютно правильно увидели некоторые мои качества: практичность, целеустремленность, упорство, иногда максимализм, который я стараюсь все же контролировать)) Приучена к дисциплине, иерархии и деловому подходу, есть кое-какие наработки и опыт, но это такая малость... нужно очень многое развивать, изучать и осознавать, тут Вы абсолютно правы (то же самое и наставница моя говорит). Перемены в жизни действительно происходят, связываю это с посвящением (именно вскоре после него они начались) и надеюсь на лучшее. Насчет того, хороший человек я или нет - сложно... кто-то любит, кто-то ненавидит, кому-то фиолетово, и все по-своему правы))
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
tigra1234

Сообщение tigra1234 »

Пожалуйста, посмотрите. уезжаю из Украины в США. Как будет складываться моя жизнь там (работа, финансы) и как скоро ко мне приедет моя дочь?
fotik

Сообщение fotik »

ув.Kofetka очень признательна вам буду за ваш ответ,могли бы вы написать найдет ли этот человек - имя Илья постоянную работу в ближайшем времени.заранее благодарю вас за ваше внимание.
Wlada

Сообщение Wlada »

Kofetka!Огромная благодарность и признательность за Вашу работу,добрые слова и поддержку.Всех благ !!! :cvet4:
Закрыто

Вернуться в «Таро»