4. Если вы не высыпаетесь и после пробуждения чувствуете себя разбитым,значит кто то из злыдней или темных
сил забирает вашу энергетику.Для этого перед сном возьмите веточку полыни или зверобоя и окурите в комнате
говоря:
"Из моей горницы пошли вон злыдни окаянные,
бесовская сила супротивная,от травы лютой,
от заговорного слова сильного.
Слово мое крепко."
Потом проветрите помещение и ложитесь спать.Сон будет спокойный и восстанавливающий.
5. Если проблемы и горести не дают жить спокойно,то идите к мосту на речке.Перейдите его и спуститесь к речке.
Постойте возле воды и скажите такие слова:
"Река быстрая,река сильная,
унеси мои скорби,
унеси мои беды,
унеси (назовите проблемы).
Пусть далече утекут,
путь назад ко мне не найдут.
Быть по сему и слову моему сила.
Аминь."
После этого перейдите обратно по мосту через реку.Ваши проблемы и беды останутся на другой стороне
и будут отнесены далеко.Делайте так время от времени и вы увидите,как этот метод помогал нашим предкам
избавляться от бед и напастей.
6. Если в доме вдруг стало неуютно или частые неурядицы начали творится в семье,то выметать надобно
из дома всякие бедовые силы и бесов с темными духами.Для этого нарвите 21 веточку осины и сделайте из них веничек.
Метите во всем доме,особенно обметите все углы,беря чуть выше пола,все черные закутки итд.При этом читайте:
"Гоню вас осиной сила супротивная,
человеческому роду противная.
Как гнал вас Христос и апостолы.
Пошли все вон,оставьте мой дом.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь."
Метите по три раза каждую комнату,прихожею,кухню,везде.Потом отнесите сор и саму осиновую метелку подальше
от дома и оставьте не говоря ни слова и возвращаясь без оглядку.В квартире или в вашем доме станет намного уютнее и
всякая тяжесть пройдет.