Бесплатное гадание на картах Таро
Новые темы
Мы в социальных сетях
- вивьера777
Благодарю))))))
Den1988 пишет:Уважаемый Блуд мне интересно знать что мне ожидать в будущем в плане работы и личной жизни Денис 19.05.1976г.
Вас ожидает новое знакомство. Триумф в роботе ( а также в любви). В нескольких словах вас ожидает любовь, слава, деньги.
Вас ожидает новое знакомство. Триумф в роботе ( а также в любви). В нескольких словах вас ожидает любовь, слава, деньги.
- считаювуме
а меня интересуют мои успхи в бизнесе на блжайшие 6 мес., если можно.
я надежда.если нужен отчет -сделаю.
спасибо Вам за акцию! :cvet4:
marymary пишет:Уважаемый Блуд ! Что ждёт меня в целoм в ближайшее время. Благодарю!
Да вроде ничего нового.Только к вам могут прийти и попросить в долг и не вернуть.
Да вроде ничего нового.Только к вам могут прийти и попросить в долг и не вернуть.
Гэбриэль пишет:Блуд,очень волнует этот вопрос!Посмотрите,пожалуйста!Как ко мне относится Павел?
Ксения:7.03.1990.
Как к другу.
Ксения:7.03.1990.
Как к другу.
считаювуме пишет:а меня интересуют мои успхи в бизнесе на блжайшие 6 мес., если можно.
Соблюдайте правила!
Соблюдайте правила!
Следующие ТРИ вопроса. ТЕ кто будут нарушать правила отвечать НЕ БУДУ!
Здравствуйте, можно посмотреть как ситуация в целом. И я сейчас учусь в 9 классе с какого лучше поступать с 9 или доучиться?
С уважением, Стрелец. :hi1:
P.S. Надеюсь я понятно изложил свою мысль
Здравствуйте!
Если не затруднит посмотрите, если у меня будующее в работе. Работаю онлайн (в интернете) уже второй год, но всё время с переменным успехом.
Кирилл 19.02.1994
p/s руки уже опускаются, но не бросаю начатое.
Если не затруднит посмотрите, если у меня будующее в работе. Работаю онлайн (в интернете) уже второй год, но всё время с переменным успехом.
Кирилл 19.02.1994
Здравствуйте, можно посмотреть как ситуация в целом. И я сейчас учусь в 9 классе с какого лучше поступать с 9 или доучиться?
(Александр. 1996.12.06)
(Александр. 1996.12.06)
- вивьера777
Уважаемый Блуд,можно спросить вас ,посмотреть на наличие негатива (родовое и порча на одиночество)Валентина 18.11.68.
Модераторы, удалите пожалуйста второе сообщение,случайно продублировал.
Три вопроса заданные. Новых вопросов пока не задаем.
- Yana251069
Здравствуйте, уважаемый Блуд! Меня зовут Яна, родилась 25.10.1969г. в 2 часа 05 минут. Скажите, пожалуйста, будут ли у меня какие-нибудь важные события в жизни в ближайший год с момента гадания. Благодарю Вас.
Стрелец пишет:Здравствуйте, можно посмотреть как ситуация в целом. И я сейчас учусь в 9 классе с какого лучше поступать с 9 или доучиться?
Лучше доучиться. Но это ваше личное дело.Вам решать.
Лучше доучиться. Но это ваше личное дело.Вам решать.
- Yana251069
Блуд, извините пожалуйста, когда я набирала текст, была только запись "Следующие три вопроса".
zerber57 пишет:Здравствуйте!
Кирилл 19.02.1994
Можете конечно продолжать но все останется на своих местах.
Кирилл 19.02.1994
Можете конечно продолжать но все останется на своих местах.
вивьера777 пишет:Уважаемый Блуд,можно спросить вас ,посмотреть на наличие негатива (родовое и порча на одиночество)Валентина 18.11.68.
Посмотреть могу но для это мне нужна фотка. Скиньте пожалуйста в л/с.
Посмотреть могу но для это мне нужна фотка. Скиньте пожалуйста в л/с.
Слудующие ТРИ вопроса.
Уважаемый Блуд, удастся ли мне получить парня, в которого я влюблена? Он сопротивляется. Выйдет ли у меня задуманное? Или оставить попытки?
Уважаемый Блуд, посмотрите пожалуйста на моего сына. Стал замкнутый, раздражительный, возможно проблемы связаны с работой. Я очень тревожусь за него. Роман 29. 07.1989.
Спасибо большое за ответ!Посмотрите,пожалуйста насчет способностей к магии,и если есть то к чему больше?Ксения.7.03.1990.
Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны
Три вопроса заданны. Новых вопросов пока не задем.
Ничего себе прогноз большое вам спасибо Блуд буду стараться теперь воплотить это в жизнь а то я всовсем сейчас сник .
Лепесток пишет:Уважаемый Блуд, удастся ли мне получить парня, в которого я влюблена? Он сопротивляется. Выйдет ли у меня задуманное? Или оставить попытки?
Можно узнать ваше имя а также имя парня?
Блуд пишет:Лепесток пишет:Уважаемый Блуд, удастся ли мне получить парня, в которого я влюблена? Он сопротивляется. Выйдет ли у меня задуманное? Или оставить попытки?
Блуд, разрешите имена в личку дать.
Ольга78 пишет:Уважаемый Блуд, посмотрите пожалуйста на моего сына. Стал замкнутый, раздражительный, возможно проблемы связаны с работой. Я очень тревожусь за него. Роман 29. 07.1989.
Все из-за вражды с каким то человеком(похоже это сотрудник по работе) и у него проблемы на работе. Так же его жизнь портит какая то женщина.
Все из-за вражды с каким то человеком(похоже это сотрудник по работе) и у него проблемы на работе. Так же его жизнь портит какая то женщина.
Здравствуйте!Посмотрите пожайлуста о бизнесе и о семье .Ирина 23.01.1963.Спасибо
Лепесток пишет:Блуд пишет:Лепесток пишет:Уважаемый Блуд, удастся ли мне получить парня, в которого я влюблена? Он сопротивляется. Выйдет ли у меня задуманное? Или оставить попытки?
Давайте в личку
Давайте в личку
- вивьера777
отправила в личку
Гэбриэль пишет:Спасибо большое за ответ!Посмотрите,пожалуйста насчет способностей к магии,и если есть то к чему больше?Ксения.7.03.1990.
Ваша карта способностей 11
11 Справедливость.
Карта слабо связана с магией, она говорит, что в данном случае работает закон равновесия и применять магию небезопасно. Очень часто эта карта означает, что проблему нужно решать не магическим путем, а земным, разумным, так сказать. Например, обратиться в милицию, если вам угрожают, или в суд.
На вопрос о магическом воздействии Справедливость четко указывает, что никакого воздействия не было, а проблемы – это следствие ваших неправильных действий, нарушение равновесия.
Ваша карта способностей 11
11 Справедливость.
Карта слабо связана с магией, она говорит, что в данном случае работает закон равновесия и применять магию небезопасно. Очень часто эта карта означает, что проблему нужно решать не магическим путем, а земным, разумным, так сказать. Например, обратиться в милицию, если вам угрожают, или в суд.
На вопрос о магическом воздействии Справедливость четко указывает, что никакого воздействия не было, а проблемы – это следствие ваших неправильных действий, нарушение равновесия.