Бесплатное гадание на картах Таро
Новые темы
Мы в социальных сетях
Доброго времени суток!
Прошу посмотреть и меня...Вернее мое семейное благополучие.Грядут ли в ней серьезные перемены?Что-то мне одно и то же "видется" аж жутко становится...или нервишки шалят?сама не знаю ответ на этот вопрос.спасибо заранее.
елена 07.07.1989 около 6.00
муж Вадим 06.08.1980 - время не знаю
Прошу посмотреть и меня...Вернее мое семейное благополучие.Грядут ли в ней серьезные перемены?Что-то мне одно и то же "видется" аж жутко становится...или нервишки шалят?сама не знаю ответ на этот вопрос.спасибо заранее.
елена 07.07.1989 около 6.00
муж Вадим 06.08.1980 - время не знаю
Здравствуйте, Блуд!
Прошу Вас, посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня способности к ясновидению? Зайтуна,23.11.1954, 10ч
С уважением, vilena/
Прошу Вас, посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня способности к ясновидению? Зайтуна,23.11.1954, 10ч
С уважением, vilena/
Извините уважаемый Блуд, не поняла сразу чо надо по одному вопросу задавать, спасибо что ответили на первый вопрос, и все же хочеться узнать получиться ли сменить работу и должность, спасибо вам за все! 

Извините уважаемый Блуд, не поняла сразу чо надо по одному вопросу задавать, спасибо что ответили на первый вопрос, и все же хочеться узнать получиться ли сменить работу и должность, спасибо вам за все! 

Здравствуйте, Блуд!
Елена 18.10.1968 6.30 Приняла очень сложное для себя решение, меняющюю всю мою судьбу. Правильно ли я поступаю т есть ли у меня другой выход?
Елена 18.10.1968 6.30 Приняла очень сложное для себя решение, меняющюю всю мою судьбу. Правильно ли я поступаю т есть ли у меня другой выход?
- laruseandra
Уважаемый блуд, когда можно задавать вопросы? Что-то я не пойму, по ТРИ вопроса, а народ то ли не читает, то ли правила изменились.. Уточните, пожалуйста, а то бан ой как не хочется))) Если разрешите, хотелось бы обратиться к вам в личку, не люблю выставлять на всеобщее обозрение свое личное.. Буду благодарна за ответ
- laruseandra
прошу прощения за орфографические ошибки (в имени), быстро писала, не перечитала..
здравствуйте БЛУД! очередь соблюдена. посмотрите пожалуйста : елена 1969 5марта. вопрос риторический . что впереди?
Хотела бы узнать что ждет меня в ближайшие 6-9 месяцев в личной жизни , карьере
и стоит ли осуществлять задуманное мной в текущий месяц ...имя Анастасия д.р. 16.12.1984 в 12.30
и стоит ли осуществлять задуманное мной в текущий месяц ...имя Анастасия д.р. 16.12.1984 в 12.30
- Lady.nasenka
Уважаемый Блуд,если это возможно,то прошу Вас посмотреть закончились ли мои отношения с Сергеем или это еще не конец урока ,мое имя Настя. Заранее благодарна Вам.
Чарита пишет:Уважаемый Блуд!
Смогу ли я в ближайшее время получить автомобиль, который планирую?
Да, у вас все выйдет.
Смогу ли я в ближайшее время получить автомобиль, который планирую?
Да, у вас все выйдет.
Уважаемый Блуд,здравствуйте.Пожалуйста сделайте расклад: Камилла-25.09.1987.г.в 20-15.Хотелось бы узнать о изминениях в личной жизни.С благодарностью
Блуд пишет:Introvert пишет:Блуд пишет:Introvert пишет:Блуд пишет:Introvert пишет:Здравствуйте.Как понимаю задано только два вопроса,тогда я третий.Пожалуйста скажите какие главные жизненные изменения ждут меня,начиная с момента гадания? Марат,12 февраля 1989 г.
Запутано у вас както все...Вроде долгое время без каких либо изменений. Хотя дальше идет сора с близким человеком.
Благодарю за ответ,пожалуйста посмотрите какие основные изменения произойдут в жизни моего знакомого в ближайший год - Андрей 25 марта 1989 г.
Я вам уже ответил. Или вам может что-то от балды написать коли вас мой ответ не устраивает.
Я хотел узнать насчёт себя и на насчёт своего знакомого.Извините,не знал,что нельзя задавать сразу несколько вопросов
Прошу прощения.Не дочитал до конца. Дам ответ скором времени.
Вашего Андрея ждет потеря его благодетеля. Ну а дальше крах его планов, постоянная боязнь чего то.
Запутано у вас както все...Вроде долгое время без каких либо изменений. Хотя дальше идет сора с близким человеком.
Благодарю за ответ,пожалуйста посмотрите какие основные изменения произойдут в жизни моего знакомого в ближайший год - Андрей 25 марта 1989 г.
Я вам уже ответил. Или вам может что-то от балды написать коли вас мой ответ не устраивает.
Я хотел узнать насчёт себя и на насчёт своего знакомого.Извините,не знал,что нельзя задавать сразу несколько вопросов
Прошу прощения.Не дочитал до конца. Дам ответ скором времени.
Вашего Андрея ждет потеря его благодетеля. Ну а дальше крах его планов, постоянная боязнь чего то.
Sansara пишет:Извините, но если у Лады нет будущего в личном, может посмотрите, ее дела в работе и финансах...
Я не сказал что у Лады нет будущего в любовных отношения. Я сказал вам что не могу посмотреть её судьбу (она почему то для меня закрыта) Извините.
Я не сказал что у Лады нет будущего в любовных отношения. Я сказал вам что не могу посмотреть её судьбу (она почему то для меня закрыта) Извините.
Уважаемые форумчане, Вы обнаглели!!! Сказано же было что можно задать ТРИ вопроса и когда на них будут даны ответы, и написана фраза "Слудующие ТРИ вопроса" - тогда можно писать! А не навалились все кучей! Так что пожалуйста соблюдайте пожалуйста правила темы!
Уважаемые модераторы прошу почистите тему от лишнего.
С уважением.
Уважаемые модераторы прошу почистите тему от лишнего.
С уважением.
Следующие ТРИ вопроса.
Уважаемый Блуд, посмотрите пожалуйста в каких направлениях магии стоит развиваться ?? Лидия 22.01.1994 около 5-6 часов утра
Здравствуйте,Меня интересует вопрос"-Когда закончится черная полоса и перспектива уехать на пмж
Виктория 24.07.1966
Благодарю Вас
Виктория 24.07.1966
Благодарю Вас
Beata пишет:Уважаемый Блуд, посмотрите пожалуйста в каких направлениях магии стоит развиваться ?? Лидия 22.01.1994 около 5-6 часов утра
Домашняя магия, работа с домовым, использование в магии предметов домашнего обихода. Также сюда относится магия узлов или наузов, работа с веревками, цветными. Кулинарная магия.
Домашняя магия, работа с домовым, использование в магии предметов домашнего обихода. Также сюда относится магия узлов или наузов, работа с веревками, цветными. Кулинарная магия.
- Despina200
Здравствуйте!!! Какая меня ждет карьера?
Despina200 пишет:Здравствуйте!!! Какая меня ждет карьера?
Имя ваше можно узнать?
Имя ваше можно узнать?
- Despina200
Блуд пишет:Despina200 пишет:Здравствуйте!!! Какая меня ждет карьера?
Имя ваше можно узнать?
Наталья
Имя ваше можно узнать?
Наталья
Здравствуйте, меня интересует семья, будем ли мы с мужем вместе и когда я найду работу.
Марина 10,12,1982. Михаил 30,12,1979.
EDAM пишет:Здравствуйте, меня интересует семья, будем ли мы с мужем вместе и когда я найду работу.
Вы правила читали?!
Вы правила читали?!
Despina200 пишет:Блуд пишет:Despina200 пишет:Здравствуйте!!! Какая меня ждет карьера?
Имя ваше можно узнать?
Наталья
Карьеру вам утроит мужчина, н будьте осторожны так как вам многи будут завидовать.
Имя ваше можно узнать?
Наталья
Карьеру вам утроит мужчина, н будьте осторожны так как вам многи будут завидовать.
Следующие ТРИ вопроса.
Kassandra пишет:Здравствуйте,Меня интересует вопрос"Когда закончится черная полоса и перспектива уехать на пмж
Виктория 24.07.1966
Благодарю Вас
Месяцов черз 3-4.
Виктория 24.07.1966
Благодарю Вас
Месяцов черз 3-4.
- Despina200
Блуд пишет:Despina200 пишет:Блуд пишет:Despina200 пишет:Здравствуйте!!! Какая меня ждет карьера?
Имя ваше можно узнать?
Наталья
Благодарю Вас!!! К сожалению, зависть уже много лет испытываю, поэтому и нет близких друзей!
Имя ваше можно узнать?
Наталья
Благодарю Вас!!! К сожалению, зависть уже много лет испытываю, поэтому и нет близких друзей!
Добрый день! Можно узнать о моей личной жизни? В частности когда выйду замуж? Алёна 29.08.1983.
Благодарю
Благодарю
- Lady.nasenka
Уважаемый Блуд,посмотрите пожалуйста закончены ли мои отношения с сергеем,меня зовут настя 02.02.1981.
Уважаемый Блуд.Пожалуйста посмотрите Наталия 10-09-1967 в 23-50.Мои отношения с мужем интересуют.С уважением