Бесплатное гадание на картах Таро
Новые темы
Мы в социальных сетях
Уважаемый, Блуд! Буду благодарен любому результату. Посмотрите пожалуйста, что у меня с работой (карьерой), как-то все криво складывается. имя Дмитрий
Доброго времени суток. Уважаемый Блуд, скажите пожалуйста куда я отправлюсь на ПМЖ в ближайшее время в Канаду или США и отправлюсь ли? Ведь это моя мечта. Динара 03.12.1981. Заранее благодарю.
Despina200 пишет:Я уже встретила свою судьбу?
Не понимаю вашего вопроса. Глупость.
С уважением.
Не понимаю вашего вопроса. Глупость.
С уважением.
Светильда пишет:Здравствуйте.Можно узнать,найду ли я стабильную работу?14 лет проработала на одном месте с хорошими результатами,но ушла,уже год,как меняю работу,сейчас опять без работы.Посмотрите пожалуйста перспективы на будущее.Светлана 9.01.1980.Заранее спасибо.
Посмотрите себя на наличие нагатива.
P/S
На форуме есть куча методов для нахождения подходящей работы.
Посмотрите себя на наличие нагатива.
P/S
На форуме есть куча методов для нахождения подходящей работы.
Уважаемый, Блуд! В личное сообщение я отправила вам фото людей, можете сказать, судьба быть вместе или нет?Спасибо. Извините за настойчивость.
laruseandra пишет:Дорогой Блуд. Выйду ли я на работу в ближайший месяц- два. 07.06.1983
Нет, в ближайшый месяц на работу вы не выйдите.
Следующие ТРИ вопроса.
Доброе время суток, уважаемый блуд! Посмотрите, пожалуйста, вернется ли ко мне (Лилия 04.12.1972) мой муж Георгий 01.04.1970
Доброго времени суток. Уважаемый Блуд, скажите пожалуйста куда я отправлюсь на ПМЖ в ближайшее время в Канаду или США и отправлюсь ли? Ведь это моя мечта. Динара 03.12.1981. Заранее благодарю.
Спасибо за столь быстрые овтеты, хотя они и не радостны
- Amadeus_Atall
Уважаемый Блуд, Что ждёт в личном плане в ближайшее время? Илья, 11.10.1992г, около 7.10.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
- laruseandra
Блуд пишет:laruseandra пишет:Дорогой Блуд. Выйду ли я на работу в ближайший месяц- два. 07.06.1983
благодарю, :hi1: .. придется постараться))) Через месяц обязательно отпишусь Вам, эта работа - ... это мечта всей моей жизни... :8eef1af3a4868b
благодарю, :hi1: .. придется постараться))) Через месяц обязательно отпишусь Вам, эта работа - ... это мечта всей моей жизни... :8eef1af3a4868b
здравствуте уважаемый БЛУД. посмотрите пожалуйста мою дочь Оксана. 6 августа 1998 -здоровье.
Уважаемый блуд! Посмотрите пожалуйста, найду я в ближайшее время работу. Елена 22.07.1973 года. И когда?
Уважаемый, Блуд!
Что можно сказать об отношениях Александр (8.11.1963) и Елена (27.27.1967)? Мы общались виртуально довольно долго, но уже месяц тяжелой тишины… Есть ли у этих отношений продолжение и смогут ли они перейти когда-нибудь из виртуала в реальную жизнь?
С огромной благодарностью и уважением к Вам.
Что можно сказать об отношениях Александр (8.11.1963) и Елена (27.27.1967)? Мы общались виртуально довольно долго, но уже месяц тяжелой тишины… Есть ли у этих отношений продолжение и смогут ли они перейти когда-нибудь из виртуала в реальную жизнь?
С огромной благодарностью и уважением к Вам.
извиняюсь! отправляла... опоздала!
да и я тоже, опоздала
Большое спасибо за ответы на предыдущие вопросы. В ЧПМ я новичок, хотелось бы знать, есть ли у меня какие нибудь способности для серьезных занятий этим ремеслом?
Добрый вечер.Уважаемый Блуд.Анна 4.02.1976.г.21-30 час.Я не вижу выхода ,запуталась.Мне нужно знать мое будущее-открыты ли дороги .Работа и.т.С благодарностью.
Простите пока писала видно вместе отправили скем-то.
Здраствуйте Блуд! можно ли посмотреть получиться ли сменить работу и должность. Надежда
а на мой вопрос так и не ответили посмотрите, пожалуйста мою ситуацию на счет финансоыв закончится черная полоса в мое жизни и наладится мой не большой бизнес , и наладится моя личная жизнь Маргарита 27.10.1969 зарание огромное спасибо
Не было разрешения задавать вопросы!!!! Отвечают только на три вопроса. А Ваш вопрос какой по после разрешения - посчитайте??????
он был задан вчера как раз был третим извинитеесли ошиблась
Когда я задавала уже 2 раза подряд третья или вторая была ,как у меня высвечиалось, а дошло десятым мы просто все одновременно пишем. может уважаемый Блуд вы не будете слишком сердится а напишете просто по очереди когда сможете )))) нам ответы? с уважением! :cvet5:
Доброго времени суток! Меня зовут Ольга, дата рождения 04.06.1982. Меня бросил муж, дата его рождения 02.10.1979. Будем мы вместе ?
РОДО пишет:Доброе время суток, уважаемый блуд! Посмотрите, пожалуйста, ли ко мне вернется (Лилия 04.12.1972) мой муж Георгий 01.04.1970
Нет, не вернется.
Нет, не вернется.
Lanty пишет:Доброго времени суток. Уважаемый Блуд, скажите пожалуйста куда я отправлюсь на ПМЖ в ближайшее время в Канаду или США и отправлюсь ли? Ведь это моя мечта. Динара 03.12.1981. Заранее благодарю.
Поедете но придется ой как непросто.
Поедете но придется ой как непросто.
Kofetka пишет:Желающие -можете задавать любые вопросы.От Вас нужно только Ваше имя. .Буду отвечать по мере возможности.
Здравствуйте ! Если еще можно задать вопрос в этой теме, то очень хотелось бы узнать- найду ли я до конца года интересную хорошо оплачиваемую работу в дружном коллективе и с адекватным начальством? Заранее благодарю.
Здравствуйте ! Если еще можно задать вопрос в этой теме, то очень хотелось бы узнать- найду ли я до конца года интересную хорошо оплачиваемую работу в дружном коллективе и с адекватным начальством? Заранее благодарю.
Роззи Роз пишет:Kofetka пишет:Желающие -можете задавать любые вопросы.От Вас нужно только Ваше имя. .Буду отвечать по мере возможности.
Здравствуйте ! Если еще можно задать вопрос в этой теме, то очень хотелось бы узнать- найду ли я до конца года интересную хорошо оплачиваемую работу в дружном коллективе и с адекватным начальством? Меня зовут Лариса .Заранее благодарю.
Здравствуйте ! Если еще можно задать вопрос в этой теме, то очень хотелось бы узнать- найду ли я до конца года интересную хорошо оплачиваемую работу в дружном коллективе и с адекватным начальством? Меня зовут Лариса .Заранее благодарю.
Amadeus_Atall пишет:Уважаемый Блуд, Что ждёт в личном плане в ближайшее время? Илья, 11.10.1992г, около 7.10.
Заранее благодарю.
Запутанный у вас расклад вышел... Вас ожидает сора с родным человеком которая потом повлечет за собой кучу неприятностей для вас.
Заранее благодарю.
Запутанный у вас расклад вышел... Вас ожидает сора с родным человеком которая потом повлечет за собой кучу неприятностей для вас.