Однажды я подумала, что мне сказочно повезло. Неожиданно меня взяли на работу в солидное место. Я не понимала, чем заслужила такую благодать. У меня нет ни образования, ни опыта, ни таланта. Но гордость овладела мной.
Я хвасталась всем вокруг и чувствовала себя очень крутой. Только благодаря тому, что одна из сотрудниц меня пожалела, я узнала, что а самом деле была выбрана жертвой. На меня наши начальники собирались свалить темные дела фирмы. Тогда мне стало ясно, что чудо в моей жизни- просто обман. А вот как спасти себя от грядущей беды, меня научил один мудрый человек.
Чтобы планы врагов не сбылись, нужно сделать жертвоприношение. Я взяла 12 сырых куриных сердечек и 12 гвоздей. В безлюдном месте я прибивала сердечки к разным деревьям, наговорив на каждое:
"Это сердце билось и остановилось во имя того,
чтобы враги мои потеряли силу и власть.
Отведите, духи древа, пути моих врагов,
чтобы навредить мне не смогли.
Все дела их в прах, все усилия по ветру.
А мне благую весть.
Аминь."
После ритуала мне оставалось только ждать. Перед судом адвокат честно сказал, что у меня практически нет шансов. Но вопреки всему случилось чудо, и моя невиновность была доказана.
Чтобы и впредь не накликать беду, приучитесь всего добиваться собственными силами, не рассчитывайте на халяву и чьи-то подачки. Тогда вам обеспечена высшая помощь - Вселенной.